5. 高田馬場カイロプラクティック   >

タカダノババカイロプラクティックセイタイイン

• 東京都新宿区高田馬場1-25-32 108ビルディング 8F

えむおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:10.0

身体の状態だけで不調を当てられたのでビックリしました。EMSも翌日しっかり筋肉痛になり、効果を実感しました。また歪みを直しに行きたいです!

【O脚・X脚改善!】美脚矯正¥1980[初見料込み]

高田馬場カイロプラクティック整体院(旧高田馬場カイロプラクティック)からの返信コメント

えむお 様

当院にご来院頂き、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

症状は最初のうちはすぐ戻ってしまうと思いますが、焦らず気長にご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:21:04.0

首がマシになりました

【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~

さき様

当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

首のお辛さを少しでも軽減することができ
    大変うれしく思います。

続けて受けていただきますと
    お身体の辛さが減るだけでなく
    根本的な姿勢の歪みも整えることができます。

ぜひさき様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:37:28.0

開始から終了まで丁寧に施術して貰いました。
    気になる所を説明しながら、施術して貰えて良かったです。

【疲れ・肩こり・腰痛に】ボキボキしない整体¥1980

kumi さん

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

喜んでもらえてスタッフ一同喜んでいます。

その後の経過はいかがでしょうか?

体の不調は癖になりやすいので、また気軽にご相談に来てください。

スタッフ一同お待ちしております。宜しくお願いします。

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:11:44.0

日々の子供の世話や抱っこで首や肩の痛みがひどい状態でしたが、一回の施術でとても楽になりました!
    痛みを感じる所以外にも体全体の歪み等も細かく説明しながら診ていただけて大変良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

この度は
    数あるサロンの中から

またクチコミ投稿、
    高評価大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

続けて矯正することで
    歪みにくい体質へと変化し
    身体の疲れも感じににくくなります。

またのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:57:40.0

自分の身体の歪みや癖を的確に見極めて施術していただいたので、定期的に通いたいと思いました^^
    だから自分はここが固いんだな、この体勢が楽なんだなと全て納得です。
    筋肉や骨など根本的な原因や、普段から意識できる動き、トレーニング方法を教えていただいたのでとっても満足です!

【O脚・X脚改善!】美脚矯正¥1980[初見料込み]

ねこ様

誠にありがとうございます。

お身体の歪みについての説明や
    骨格に合わせた施術につきまして
    大変ご満足いただけたようで
    嬉しく思います。

お身体の歪みには必ず原因があり
    始めのうちは元の状態に戻る力が強く働きますので
    ぜひまた歪み加減を見せに足をお運びくださいませ。

ねこ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• aya0814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:38:23.0

急なギックリ腰にも対応していただき、大変助かりました。丁寧に施術してくださり痛みを和らげることができました。また何かあったときには頼りにしたいです。

【つらい腰痛に】根本から改善!プレミアム骨盤矯正¥2530[初見料込み]

aya0814様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きまして

急なぎっくり腰で
    大変お辛かったと思いますが
    痛みを和らげることができ
    大変うれしく思います。

またぎっくり腰を引き起こさないためにも
    歪みのバランスを整え
    必要な場所に筋力をつけることによって
    再発防止だけでなく
    普段の日常生活の負担を減らすことができますので
    ぜひ経過を店にいらしてくださいませ。

aya0814様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• あくびりあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:20:55.0

初めてだったので音にびっくりした部分はありましたが、
    自分の体の歪みや痛みの原因が少しわかった気がします!改善点が見えたのでなるべく継続的に通いたいなと思いました。

あくびりあん様

誠にありがとうございます。

お身体の不調が少しでも改善されましたこと
    スタッフ一同大変うれしく思います!

続けて調整を入れることにより
    身体そのものが歪みにくい体質へと変化していきますので
    あくびりあん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:33:40.0

体のどこが、どのように、どんな時に痛いのかなど、丁寧に聞いてくれて、問題点など詳しく説明してくれました。先生の施術のおかげで、体が楽になりました。院内の雰囲気もいいので、定期的に通いたいと思います。

もこ 様

当院にご来院いただき、また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今の症状が改善されるまでまだお時間がかかると思いますので、ぜひご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:03:09.0

寝違えて痛みが酷かったですが少し良くなりました。
    テーピングのおかげもあり仕事もできてます。
    感謝です。

m 様

首肩の状態もなかなか安定しないかもしれませんが、その都度症状を確認して施術をしていきたいとおもいますので、引き続き当院をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:43:53.0

腰痛でお世話になりました。施術箇所も的確で豊富な知識!院内もとても良い雰囲気で、すごく良かったです!またお願いします。

えん 様

症状的には何度か経過を見ていかないとわかりませんが、焦らず頑張って一緒に改善していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ヴィックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:54:36.0

1回の施術でだいぶ楽になりましたが、ズレやすい体質なので継続的に通おうと思います。
    ただ、混んでいてなかなか予約が取れなそうなので、予約システムがあると嬉しいです。

ヴィック様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

最初のうちは、矯正したバランスをキープするのが難しいと思いますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:57:12.0

体調が大いに改善され、感謝してます

みやさん 様

首肩の状態もなかなか安定しないかもしれませんが、引き続き当院をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:13:01.0

腰の痛みが和らいだ
    どこが歪んでるのか詳しく教えてくれて
    ストレッチの仕方など教えてもらって良かった
    また行きたい

えりか様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていけるように、わかりやすい説明を心がけています。

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• カタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:44:01.0

有り余る知識と技術があります。
    大変良い施術でした。
    ありがとございました。
    また利用されていただきます。

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/骨盤矯正+EMS ¥2530[初見料込み]

カタマ様

当院のカイロプラクティックは安全で効率の良い施術を追及しています。今後もカタマ様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

• ヒヨコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:38.0

首と痛くて、初めて来院しました。
    先生の矯正とマッサージ、問題点等、説明もあり安心しました。お陰で体の痛みがだいふ楽になりました。
    また、近日中に伺います。

ヒヨコ様

それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:23.0

前回、とても良かったのでリピートです。
    今回は、さらに体がほぐれて、元気になりました。
    また行きます。

ひろ 様

口コミ投稿、リピート来院いただきありがとうございます。

定期的にご利用いただくことで、さらに元気になると思いますのでぜひおこしください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:03.0

体が重くダルかったので来院しました。
    先生の的確な矯正とマッサージで、体の辛さが軽くなりました。
    マッサージ、整体を受けたい方に、とてもおすすめします。
    費用もリーズナブルでした。

【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

ひろ 様

当院にご来院いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様の状態を確認して、的確な治療・アドバイスができるよう心がけています。

引き続き、体調の改善を目指してメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:03:39.0

大変雰囲気も良く、腰痛も良くなりました。

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/骨盤矯正¥2800→¥2530[初見料込み]

さっちー 様

当院にご来院いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:48:43.0

体の歪みや癖等、自覚のない問題点についても指摘してもらえて良かったです。

ひろみ様

数あるカイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:33:51.0

今回もしっかりとほぐしてもらいありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

みきぽん様

当院にご来院いただき、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:13.0

とても丁寧に対応いただきました。
    続けて通いたいなと思います。

ace 様

まだ症状の改善に時間がかかると思いますので定期的にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:10:55.0

肩こりがどうしようもなく辛かったのですが、とても丁寧に施術していただいて、楽になりました。今月もう一度伺いたいと思います。

しまこ 様

当院にご来院いただき、、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

慢性状態が長かったので、症状がすぐ戻ってしまうと思います。

ですので、メンテナンスとして定期的にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:40:53.0

初めて伺いましたが、スッキリしました(*^^*)
    足の左右差を直していただき、首もとても楽になりました。とはいえ、仕事でまたすぐに戻ってしまうと思うのでこれからちょくちょく通わせていただきます。
    また、よろしくお願いします。

みきぽん 様

その後の調子はいかがでしょうか?

仕事での姿勢が、かなり前傾かつ、長時間続くと思いますのですぐバランスが崩れてしまうと思います。

お忙しいとは思いますが、仕事の合間を見て、気軽にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホセミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:46:57.0

丁寧なカウンセリングを受けてから、施術が始まるので安心感がありました。
    身体の状態を確認しながら、的確な処置をして頂き楽になりました。
    また利用したいと思います。

ホセミホ 様

当院にご来院いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

初回に来られたときの感想はお仕事の影響での歪みがかなりある方だと思いました。

なので仕事をしながら良くしていくのは時間はかかるかもしれませんが、焦らず頑張って一緒に改善していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• teiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:44:31.0

丁寧に施術され、改善できています。よかったです。

tei 様

口コミの投稿、ありがとうございます。

症状が改善されているようで、良かったです。

デスクワークでの不良姿勢が原因のようですので、良い状態をキープするのは大変だと思いますが、当院でメンテナンスを受けにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:41:19.0

とてもよかったです。
    忙しくてあまり行けないかもしれませんが、定期的に通いたいと思います。

にゃんころ 様

その後の調子はいかがでしょうか?

なかなかお忙しいとは思いますが、当院でのメンテナンスを受けにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:03:51.0

きちんと説明をしていただき、痛みも軽減しました

まりこ 様

しばらくは矯正の効果が安定しないこともありますので、引き続き当院をご利用ください。

あと、気になることがあればその都度お気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mimiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:56:12.0

厚かましいコメント内容で恐縮ですが、担当された方は筋腹やトリガーに対する指先の指圧感覚がとても優れた方なんだなと感じました。
    また、限られた時間で必要なアプローチをしていただいたので助かりました。
    また伺います。

mimiro様

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。当院は徹底した技術力でお忙しい方でも効率的に効果が出るように努めております。
    今後もmimiro様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

• sarasaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:12.0

丁寧で分かりやすかったです。
    施術後もだいぶ楽になりました。

sarasara 様

数あるカイロプラクティックの中から当院を選んでいただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?約3ヶ月つらい状態が続いていたとお聞きしていたのでその後が心配でした。

中々いい状態をキープすることは難しいと思いますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:50:03.0

背中と腰痛が辛くて行きました。内容は満足ですが、私のゆがみがひどいのか次の日には元通りでした。何度か通うつもりです。

moka 様

口コミの投稿、ありがとうございます。

当院の施術に満足していただき、ありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

高田馬場カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー