5. もみ処 癒し屋 本店   >

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-16 1F
  • 小倉駅徒歩3分

4.2
    3.8
  • まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:45.0

丁寧に揉みほぐして頂いて、カラダが楽になりました。

もみ処癒し屋 本店 【モミドコロ イヤシヤ】からの返信コメント

まさ様

そして嬉しい口コミありがとうがざいます。

最近になって冷え込みも厳しくなった事もあり、背中などカッチカチになられておられましたね。

12月は何かと忙しく心身ともに疲れやすいのでお身体ご自愛下さい。

また、いつでもご来店お待ちしております。その時はしっかりとご要望にお応え致します。

• いくっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:41.0

とても親切に接してくださりました。
    強さもちょうどよかったです。
    また同じ担当者様にお願いしたいです。

いくっく様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    踵部分を気にしておられたので、次回は足つぼ・角質除去メニューがオススメです☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者 木村)

• わんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:53.0

40分のコースでしたが、かなり体が楽になりました。
    お店の雰囲気も非常に良いです。また、来店します。

• わんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:46.0

体が楽になりました。接客も丁寧で、また来店したいと思います。

わんすけ様

先日は本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今まで担当スタッフが退職するまでは新下関店にご来店されていたという事で、小倉にお越し頂き嬉しく思います。
    今までにない施術やMENUも提供出来るよう、日々邁進して参ります!!

もみ処癒し屋 本店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:52:24.0

初めて伺いました!
    前から気になっていたので予約してみました。
    中の雰囲気から施術まで素晴らしかったです。
    また予約してうかがいたいと思います。

高純度CBDオイルを使用した足~ふくらはぎ集中コース☆40分6,200円♪

あや 様

ご来店・口コミして頂き誠にありがとうございます。

リラックス出来ましたでしょうか?
    CBDは自律神経が乱れやすい、今のような季節の変わり目などに本当にオススメです。

足元がムクミやすいあや様なので今回のコースとご予約がマッチ出来私どもも光栄です。

• ぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:50:07.0

足裏がとっても辛くて痛かったのですが太ももから足裏まてしっかりほぐして貰って楽になりました

あゆ様

ご来店口コミありがとうございます。

足がお疲れでしたので足元メインのコースをさせて頂きました。肩コリも気になりましたので、次回はお身体も少しほぐせたら幸いです。お水をしっかり摂って頂き、むくみのないお身体作りを一緒に目指しましょう!!

また、お会いするのを楽しみにしております。ご来店頂きありがとうございました。

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:29.0

気がついたら爆睡させてもらってました。
    また行きたいです。

たいちゃん様

ご予約が入る度にワクワクさせられます!
    CBDいかがだったでしょうか?
    次のご来店の際にご感想お待ちしております。

• hamurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:17:22.0

出張で小倉に行く度にお世話になってます。
    身体を見ながらきちんとどこが悪いか教えてくれるので
    本当にありがたいです。

翌日は好転反応ですごく眠かったです笑
    頭などしなくとも、目が大きくなったり、すぐに反応が出るので
    効果が実感できてとても感動します。

年内もう一度行けるかと思うので
    またよろしくお願い致します

hamur様

ご来店口コミありがとうございます。

今回は少しご来店の間がありましたのでとても筋肉に張りが強く、 ほぐれにくくなっておりました。

少しでもお役にたてたようでとても嬉しいです。

毎回、もみほぐしの時間が足りないので次回はもう少し、もみほぐしの時間を長くして頂ければと思います。

あまり無理なさらず休みはとって下さいね。
    また、お会いするのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:44:53.0

翌日とても足が楽になったことを実感しました
    またそれがいつもより持続しています。

CBDオイルは筋肉の緩み方も早く、施術者も効果を実感できます。
    睡眠の不調や自立神経のバランスも整えてくれる万能オイルです。継続する事でより効果を発揮しますのでまたご来店くださいませ。この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:33:14.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    静かな空間で落ち着きました。
    遠方なので残念ですがまた機会があれば利用したいです。

ななな 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

接客サービスや空間作りにも尽力していますので、大変嬉しいお言葉に感激です☆

小倉に来られる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 09:44:15.0

好きな香り選べたので
    とてもリラックスして受けれて
    疲れが取れました。

• tomoyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:41:53.0

担当の人が途中ウトウト寝てるんですか?って言いたいぐらいにただ太ももを触ってるだけの時間がありました。
    力加減は最初に聞かれましたが、後半は何も響かないぐらいに弱くなり、終わっても何も身体の状態のことは言われない。
    とても残念な施術でした。

tomoyu 様

口コミありがとうどざいます。

時間を作って足を運んで下さったにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

このような事がもう二度と起きないよう、しっかりと研修を行いお客様に満足して頂きように努めて参ります。

お客様のご都合がよろしければ、誠に勝手ながら施術をやり直す事は可能でしょうか?
    お忙しいと思いますがご検討の程よろしくお願い致します。

ご連絡おまちしております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

もみ処癒し屋本店 林
    TEL 0935211847

もみ処 癒し屋 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー