4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. もみ処癒し屋 京町店   >

もみ処癒し屋 京町店 【モミドコロ イヤシヤ】

モミドコロイヤシヤ キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-16 1F
  • 小倉駅徒歩3分

もみ処癒し屋 京町店の口コミ

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

家に帰ると、脱力してぐっすりねむれました。
    体がゆるんで、気持ちよかったです。

もみ処癒し屋 京町店 【モミドコロ イヤシヤ】からの返信コメント

ぐっすりねむれるくらいお身体が楽になったとのことで、私たちは嬉しく思います(^^)

また、お身体が辛い時や辛くなりそうな時はご来店していただければと思います!
    お身体で困ったことや気になることがありましたら、お気軽に相談してください!

• ゴラスさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

上司に勧められ検索し
    ホットペッパーの口コミが良くなかったので少し不安でしたが、入ってみるとスタッフの方が丁寧に体の事を聞いてくれて私の体にあったコースを提案してくれました!
    マッサージもすごく上手で途中で寝てしまい起きたら終わっていたので少し後悔をしましたが体も軽くなってすごくスッキリしました!
    ただ、お店がマッサージ店と分かりにくいので少し迷いました^_^;

春の期間限定コース 70分 6300円

先日はもみ処癒し屋京町店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったようで私たちも嬉しく思っております(*^_^*)

飲食店通りの中にありますのでリラクゼーション店と気付きずらいかも
    しれないですね。困った時や体の不調などなんでもご連絡ください。
    ご来店できない時でもアドバイスできることはなんでもさせていただきます!

日々、忙しくされているようですので無理されずに、たまには息抜きされてください(^^)

もみ処癒し屋 京町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー