5. ビューティーバーコア(Beauty bar KOA)   >

Beauty bar KOA(旧:LOTUS秦野店)

ビューティーバーコア

• 神奈川県秦野市今川町1-5藤和大秦野ハイタウン1-2号
  • 小田急線秦野駅徒歩2分
  • tittiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:39:23.0

とても気に入りました。

アイブロウスタイリング¥6,050【ワックス&メイク】

Beauty bar KOA(旧:LOTUS秦野店)からの返信コメント

titti様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
    titti様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:06:18.0

1年以上まつ毛パーマで通わせていただいていますが、先月と今月はまつ毛が全然上がっていないし、ばらつきがありすぎて仕上がりに少し不満を感じました。また、施術中に液が目に入って滲みたのも初めてでした。最後の拭き取りもいつもより雑だった気がします。長く通っていてこんなことは初めてだったので残念です。

まつ毛カール 60分 (トリートメント付き) 【上のみ】 ¥3,850

らら様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、施術中や最後の拭き取りで大変不快な思いをさせてしまい、
    お仕上がりに関してもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではまつ毛カールをかけて仕上がりイメージにご満足頂けなかった場合、
    施術日より3日以内にご連絡を頂いて、
    1週間から10日お日にち空けてから状態をみて無料でのお直し期間を設けておりますので
    今後何かございましたらお手数ですが一度ご連絡頂けますと幸いです。

スタッフ一同、早急に接客・技術ともに見直し改善してまいります。

LOTUS秦野店

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:01:31.0

友人からの紹介で通うようになり、いつも利用させていただいております。
    カールも希望通りにかけていただき、とても満足です。持ちもよく、技術力あるスタッフさん達ばかりで安心しています。またお願いします!

アイシャンプー+まつ毛カール【上のみ】 ¥4,620

たまご様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もたまご様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

LOTUS秦野店

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:45:15.0

ボリュームラッシュ3D100本をお願いしました。
    仕上がりも希望通りの自然な感じです。
    リラックス出来、日頃の疲れが癒やされる空間。
    丁寧な施術で良かったです。またよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ】 3Dx100束 ¥7,260

ヨッシー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもヨッシー様により一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LOTUS秦野店

• ユウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:00:24.0

まつ毛カールをお願いしました。いつもよりぐっと持ち上がった綺麗な仕上がりで満足しています。受付の方 背術の方 対応が丁寧でいつも安心して受けられます。待ち時間もほとんどありません。駅近で通いやすく、お店の雰囲気が特に好きです。照明が少し暗めで、雰囲気があって好きです。

ユウチャン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客等お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります!
    ユウチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:53:11.0

とても丁寧で美しいカーブのまつ毛パーマでした。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    デザインはその都度変更も出来ますのでまたご相談下さいませ。

今後もご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

LOTUS秦野店

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:46:47.0

今までいろんな店舗でまつげパーマして頂きましたが、やはりここの店舗のスピーディさと丁寧なヒアリングが好きで戻ってきました。
    また本日担当してくださった金髪のお姉さんが、施術中の声掛けが、声のトーンが優しくとても丁寧でした。
    もし可能でしたらお名前を教えて頂けないでしょうか(指名したいので)

施術中無駄に話しかけてくることもなく、質問があれば丁寧に答えてくださりますし、どなたにしていただいても綺麗にクルンと可愛いまつ毛になるので大変有難いです。
    不満な点も今まで特に感じたことがないです

まー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上がりに共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、カールのデザインや、なにか気になる点などがございましたらご相談頂けると幸いです!

無料でご指名できますので、ご予約の際お問い合わせいただければ、ご案内させて頂きます♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:50:58.0

雰囲気もよくて、初めてのまつげパーマで仕上がりイメージについてとてもわかりやすく説明してくれました。また行ってみたいお店です。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また、なにかご不明な点や気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 09:46:46.0

とても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

【ボディリンパドレナージュ】 60分 初回¥4,235

ありさ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ボディの施術にご満足頂けて、とても光栄です!
    当サロンでは全てのコース毎にお試し頂ける初回料金を設けております。
    是非他のメニューもお試しください♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:36.0

施術前後の説明や次回以降のアドバイスなど
    とても親切丁寧でした。お名前がわからないのですが、この方でしたら安心感があり、またお願いしたいと思いました。

【ボリュームラッシュ 】3Dx80束 ¥5,808

よし様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• 白雲すいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:47:38.0

他店よりもリーズナブルな価格で理想の仕上がりになり大満足です。ビューラーでは中々上がりにくいまつ毛を根本からしっかりと綺麗にカールしてもらいました。施術中も目元が染みたりする事が無くリラックスしながら施術を受けることができました。

白雲すいみん様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

白雲すいみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• りょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:45:15.0

ボブのお姉さんに担当してもらいました!
    受付の人も施術してくれる人もすごく愛想が良くて毎回ここでまつげパーマをお願いしています!
    出来上がりもよくて値段も抑えられて施術中、染みてないですかなどの確認も定期的に取ってくれるのでとてもおすすめのお店です!!

りょうか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目の素敵な口コミと評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もりょうか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体暖かくしてお大事にお過ごしください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

LOTUS秦野店

• チャンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:38.0

とっても良い時間を過ごせました。
    月1の贅沢、癒し時間にしたいと思いました。

チャンティ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミに投稿もありがとうございます!

各コースお肌のお悩み等に合わせてご案内させて頂いてますので、
    何かお悩み等ございましたらご相談ください♪
    これからも皆様に癒しをご提供できるよう、一生懸命努めて参ります。

チャンティ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:52:29.0

まつ毛パーマをして頂いて、本当に良くまつ毛が上がり、ビューラー要らずです。また、伺いたいです。ありがとうございました。

みっち様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きましたので様子見て頂けると嬉しいです♪
    また分からない事などございましたらいつでもご相談に乗りますのでお気軽におっしゃってください。

みっち様のまたのご利用お待ちしております。

LOTUS秦野店

• マイク。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:19.0

他店ではなかなか根本から上がらなくて諦めていたのですが、口コミがとても良かったので予約してみました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんの接客も良い人達ばかりでした。
    肝心の技術もとっても満足しました。
    こんなにしっかりまつ毛が上がってるのを見てとても感動しました。ぜひともまた行きたいです。

マイク。様

お店の雰囲気やスタッフの接客、カールのお仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変うれしく思います。

またご要望などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またマイク。様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

LOTUS秦野店

• みぃに☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:31:57.0

毎回マツエクしてます。
    何年も通ってますが、初めて1週間で半分くらいの本数取れました。ガッカリです。

みぃに☆様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご来店時に乾燥により涙が出てしまうと仰っていて、エクステは涙が出ることにより通常よりも早く取れてしまう可能性が高い為、細心の注意をしながら施術をさせて頂きましたが、結果早く取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直し期限に関しまして、エクステが2・3日以内に大幅に取れてしまった場合はすぐにご連絡を頂き1週間以内にご来店頂けますと、
    状態見て無料でお直しをさせて頂いております。
    お忙しいところ、お手数おかけしますが何かございましたらお電話いただけると幸いです。

今一度技術を見直して、今後の改善に努めて参りたいと思います。

LOTUS秦野店

• りょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:20:57.0

リピートしてます!
    店員さんの対応もすごい良くて定期的に滲みないですかなどの配慮があり出来上がりもいいです。
    まつげの生え替わりだからまつ毛美容液やってあげるといいですよなどのアドバイスもいただきました。
    個人的にホットタオルを使っているところも好感度が高いなと思っています。
    次回もお願いします!

まつ毛カール 60分 (トリートメント付き) 【上のみ】 ※11月より¥3,850

りょうか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術やお仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。
    なにか気になる事や、デザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    りょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:01:28.0

他店ではすごいしみて我慢してたのですが、こちらはぜんぜんしみなくて気遣いもしてくれるので安心しておまかせできました。またお願いします。

まろん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術にご満足頂けて、安心致しました。
    今後も施術中、しみたり何かございましたら、お気軽にお申し付けください♪

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:20:18.0

とても綺麗に仕上がりました

のり様

お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:17:58.0

店員さんがとても親切でした。初めてなのでナチュラルにしましたが、次回は根本からお願いしようかと思ってます。

やん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!ありがとうございます☆

次回またカールのデザイン、しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• 愛佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:42:05.0

秦野に限らず近くにLOTUSがあるなら
    ぜひ行ってほしい!
    学生の頃はマツエク、大人になったらパーマに変わったけど、どちらも高クオリティで私はすぐ寝ちゃうけど、お話されてるところは盛り上がってるな~と思います。
    昔と比べると値上がりは否めませんが、これからもお願いしたいなって思うほど好きな店舗です!いつもありがとうございます♪

愛佳様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
    今後共、ご満足頂ける技術、接客に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

愛佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• ヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:37.0

まつパ上のみ施術して頂きました。他のところより安く受けられて理想的な仕上がりになれるので何度も通っています。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ヨ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お値段、お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変うれしく思います♪
    また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またヨ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LOTUS秦野店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:20.0

担当してくださった方が丁寧に説明して下さり、とても優しかったです。落ち着いた雰囲気の中施術して下さり快適でした!仕上がりもとても綺麗で満足です!

★NEW★アイブロウスタイリング¥5500【ワックス&メイク】

さや様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    とても励みになります!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    次回も安心してお任せいただけるよう今後も精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

さや様のまたのご利用お待ちしております。

LOTUS秦野店

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:30:58.0

LOTUSさんでは初めての施術でしたが、
    施術に関して親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです!
    根元からあげて欲しいという要望にも答えて頂けて満足です。
    また行きたいです!

もえみ様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    健康的に保てるように美容液等で保湿ケアもぜひしてあげてください♪

もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• ユウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:33.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さいます。受付から施術、お会計まで本当に丁寧です。お店の中の雰囲気がとても素敵です。

ユウチャン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿まで頂き、
    お店のお褒めの言葉まで重ねてお礼申し上げます。

またまつ毛カールに関しましてご質問、ご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    ユウチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 07:51:44.0

しっかり根本からあげていただくようお願いしていますが、毎回、希望どうりでもちもよいです。いつも、丁寧な対応で安心しています。また、よろしくお願い致します。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の状態等、質問がございましたらお申し付けくださいませ。
    hiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

LOTUS秦野店

• フジモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:28:55.0

利用2回目です。
    とてもキレイに、思った通りに仕上げてくれて
    大満足です!また利用したいと思います(^-^)/

フジモン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    フジモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:14:20.0

お店の雰囲気がとてもよくいつもリラックスして施術を受けられます。
    仕上がりいつもとても満足です。いつもありがとうございます、

みゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけまして、安心致しました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります♪

今後もみゆ様にご安心ご満足頂けるサービスを提供できるよう、
    日々精進してまいります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS秦野店

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:35:07.0

初回で伺った時に丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な睫毛に仕上げて頂き、持ちも1ヶ月半程度綺麗にもったので再来訪させて頂きました。
    今回もとても綺麗に上げて頂きありがとうございました!
    担当して頂いたスタッフさんの話し方がとても柔らかくて癒やされました。

もい様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カールのお仕上がり、スタッフの雰囲気などお褒めの言葉を頂けて、
    ご満足していただけて、こちらも大変うれしく思います♪

またなにかご不明な点やご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またもい様にお会いできるのを楽しみにしております。

LOTUS秦野店

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:01:19.0

人生で初めてまつ毛パーマをlotusさんにお願いしてもらって、カールがとても可愛くて仕上がりにとても大満足でした!!1ヶ月以上カールのもちが良くてコスパ良いです。次に眉毛も整えてみようと思い、施術して貰うと垢抜けた気がして普段のメイクもだいぶ楽になりました!まつ毛パーマとアイブローワックス2回ずつ行きました。

★NEW★アイブロウワックスのみ(2回目以降、4週間以内の方限定) ¥3500

あゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウとまつ毛カール、どちらも気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    またその後のまつ毛、眉毛の状態等、ご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LOTUS秦野店

ビューティーバーコア(Beauty bar KOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー