5. ビヒトジャパン 古淵イオン前店   >

本格痩身&毛穴洗浄専門店 ビヒトジャパン

ホンカクソウシン アンド ケアナセンジョウ センモンテン ビヒトジャパン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-16-9リバーストーン古淵701
  • 古淵駅徒歩1分 町田車10分 ※無料駐車場完備!

ビヒトジャパン 古淵イオン前店の口コミ

mky0usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

主に下半身のむくみやたるみが気になっており体験に伺いました。痩身エステ経験者です。

・施術
    サウナで10分程度身体を温めたあと、マシンとハンドマッサージ。かなり入念。むくんでいたり、冷えたりしている所は痛みはあるが、変な痛みではなく、しっかり身体のことを熟知している方が施術さてくださっているという安心感がありました。
    過去、大手エステに行ったことがありますが、その時の「打撲」のような痛みではなく、安心して受けられました

・結果
    特に気にしていた下半身にマシンを使っていただきましたが、見た目にもすっきりしましたし、何より脚が軽くなり動かしやすくなったのが嬉しかったです。

・価格
    安くはありませんが、大手エステのように「週に2回は来て」というような事もなく、無理なく通えるのではと思います。体験は全身でしたが、下半身のコースで10回を申し込みました。

・雰囲気
    かなりアットホームで、きちんと向き合って話をしてくださる感じがとても良かったです。悩んでいるポイントなども伝えやすかったので、色々相談しながら通える気がしました。

体験★夏までに本気の減量!!マ-ノDetox+キャビMAX+ス-パ-セルムRF 150分¥9500

☆mkyOusa様☆

口コミありがとうございます。

これからスタッフ一同mkyOusa様が綺麗に変わるよう頑張ります。
    お悩みなど何でもお話しくださいね。

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

担当してくれた方もとても感じが良く安心して施術を受ける事が出来ました。
    次の日の肌が全然違いました。
    艶々して肌のトーンが明るくなって化粧のノリが格段に良くなりました。
    終わった後の説明もわかりやすくコースの説明もしてもらいましたが無理な勧誘もなく気持ちよく帰ることができました。
    時間ができたら又伺いたいと思います。

【エリア初導入記念】驚愕新体験◎プラズマフェイシャル毛穴洗浄付45分¥4400

• mi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧で確かな施術に安心します。今回は2回目でお得なお値段で受けられ大変満足しました。正規料金の値段が高過ぎて質問したらオリジナルの機器と言っていましたが、値段設定の見直しがあってもいいのではと感じました。

口コミ投稿いただいた方限定!全身スピリ&キャビ痩身コース¥10000

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

式後の疲れ、肩こり改善のためお邪魔させていただきました。
    まず入ってすぐにスタッフさんの優しい対応に癒されました。
    軽いカウンセリングを受けた後施術開始と言った流れです。マッサージは今まで受けたことのないくらい気持ちよく、骨盤矯正に関しては、施術の途中でも鏡越しに自身の体の変化を感じることができました。こんなに変化が見られるなら式準備段階からここでお世話になりたかった程です、、、。
    施術後は本当に体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1+3】ALLハンド スピリ+キャビMAX orスーパーセルムRF+全身本格120分 ¥6600

☆カナ様☆
    口コミありがとうございます(*´ω`*)

式後のお疲れ癒しのお手伝いができてよかったです☆

また是非ご来店下さい!
    心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

とっても良かったです!
    特にやる前とやった後の違いが凄かった(^^)
    今回体験を行って本気でダイエット頑張ろうと思えました!
    接客も良くて大満足です!

週末限定クーポン先着5名様駆け込み痩身コース ¥7700

☆まさちゃん☆
    口コミありがとうございます!(^^)!

何年も前に学生の頃に一度ご来店いただいてて
    素敵な大人の女性になられ
    あの時のことを思いだし、またご来店いただき

今回はがっつりとキレイのお手伝いを
    させていただくことができるなんて(/_;)

エステシャンを続けててよかった☆とウルウル来ました!

もう全力で行きますのでお覚悟下さい!!

綺麗になりすぎちゃいましょう(∩´∀`)∩

• mi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

とても丁寧な施術、フレンドリーな接客、明るい雰囲気の中で大変満足のいく仕上がりになりました。

週末限定クーポン先着5名様駆け込み痩身コース ¥7700

☆mi-chan様☆

口コミありがとうございます。

お仕事のためか肩が…お疲れでした。
    施術後の夜、ぐっすり眠れたとお話いただき、嬉しいです。

• ゆたろーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

ボディーメンテナンスの為に行きました!とても痛かったですが、終わった後、体の違いかんじました!真っ直ぐになった感じでした!!
    いつもマッサージをうけて次の日揉み返しあるんですが、あんなに痛かったのになかったです!
    定期的に行きたいサロンでした!
    痩身コースしかないのが残念で、ただのマッサージコースや、ボディーメンテナンスコースなどあれば良かったなっておもいました!

【1】関東唯一!全身 痩せ★ALLハンドスピリコース 80分 ¥5500

☆ゆたろー様☆
    口コミありがとうございます(*´ω`*)

ご満足いただけて本当に嬉しいです☆

メンテナンスコース !!
    検討させていただきます!(^^)!

ご用意できた際には是非お通いいただけたら☆

次のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 彩日さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

当日相談に乗ってもらい、身体の歪みとかが気になったため急遽揉みほぐしながら矯正してもらうコースに変更しました。
    わたしが次の予定がある為にバタバタさせてしまいましたが、施術はしっかりがっつり揉みほぐしていただき、痛気持ちよかったです!笑
    終わった後身体のラインがスッキリしてるのが目で確認できてビックリしました。
    またお伺いします。

【55kg~64kg の方にオススメ!!】とにかく痩せたい!! キャビ+EMS+LED¥5480

☆彩日様☆
    短時間ではありましたが
    結果、ご満足いただけて本当に良かったです☆

次はゆーっくり、そしてガーっつり
    施術させていただきたい!

ご予約お待ちしております(*´ω`*)

• あすかてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのエステ経験でした!ですが、口コミ通りのアットホームな雰囲気でとても優しい接客でした。施術は浮腫が溜まっていたため結構痛かったですが、続けていけば良くなって行くのかなと期待できました!またぜひ通いたいと思えるお店です!、ありがとうございました!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

以前から行ってみたいサロンにやっと行く事が出来ました。
    口コミ通り、施術は痛いですが、慣れてくると痛気持ちいいといった感じです。
    皆さんのおっしゃる通り、回数券は高価なので、続けるにはすぐには判断出来ないかなといった所です。
    しかし、スタッフの皆さんとても感じが良く、施術も満足いくものだったので、体験出来て良かったです。ありがとうございました。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

利用させていただくのは2回目ですが、機械もハンドも痛いけどすっきりしました。
    他のエステの体験も何度か行きましたが、ここが一番だと思います。
    まだ定期的に行けないのですが、久々に利用できてうれしかったです。

☆しょーこ様☆

久しぶりのご来店ありがとうございました。

お元気そうで何よりです。

運動量が減ってしまってサイズアップ…
    夏に向けて頑張りましょう!
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

またご予約お待ちしております。

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

明るい雰囲気の受付とスタッフの方々もとても感じの良い方々で、とにかく痩せたいと言った要望に親身に相談に乗って頂き、終わった後もびっくりする位結果が出ていて嬉しかったです♪

大好評につき延長!2020【新年お年玉】10名様限定貴方だけの特別コース¥7700

☆すみ様☆
    ご来店・口コミありがとうございます(*^^*)

すみ様は部分で気になるところが
    ちょこちょことといった感じなのですが
    やはり歪みや猫背等全身で施術していけたら

今以上の美魔女に(*´ω`*)

次のご予約スタッフ一同お待ちしております

• まゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

とても雰囲気よくて、施術は少し痛かったですが、スッキリしました。
    また行ける時は骨盤して欲しいです。

【1+2+α】神業手技ビヒトマ-ノDetox全身&骨盤調整キャビ 120分¥8800

☆まゆたん様☆

まゆたん様!
    もっともっときれいを追求しましょう!!

とてもお忙しいとのことなので
    なかなかお時間取れないかと思いますが

また、お得なクーポン等ご用意できる際はお送りしますので
    ご予約下さい(^^)

お待ちしております☆

• こなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

施術は覚悟していましたが凝り固まった脂肪をほぐすのはとても痛かったです。動かないと思っていた肉が内側から動かされる感じがしました。
    次の日は所々、筋肉痛のようになりましたが普段よりも身体がかるく感じられました。
    これが嬉しくて痛いけど、また行く予定です。

1年以上前に1度行ったきりだったのですがスタッフさんにとてもフレンドリーに応対していただきました。
    カルテなどに計測の記録があったにしても、その時に話した内容まで記録していてくれることに感動しました。
    覚えてくれているような気分にしてもらえ、リラックスできました。とても嬉しかったです。

• rilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧に施術してくださり見た目もスッキリしました。ありがとうございました

【クーポンに迷ったらコチラ★】一番お得なクーポンをお選びします!! ¥0

☆rira様☆
    ご来店・口コミありがとうございます(*´ω`*)

スッキリ感を体感して頂けて良かったです。

今は新しいスタートでとても忙しく
    なかなかご来店されるのも難しいとは思われますが

無理をされ過ぎないようお気を付けください!

身体が悲鳴をあげるような時は
    思い出していただけると光栄です(^^)

ご予約心よりお待ちしております☆

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/3

初めてのエステ体験でした!
    予約時間に遅れたにもかかわらず丁寧に接客していただき
    アットホームな雰囲気で色々お話を聞いてもらい
    下半身太りが気になり予約させてもらったのですが
    施術はとってもとっても満足でした◎
    施術前と施術後の写真を見比べさせてもらったのですが
    すごく変化があり脚がとっても軽くなりました!!

本当はコース申し込みしたいのですが
    簡単に決められる額ではなかったので
    クーポンを使いながら通わせてもらおうと思います。

☆たぴ様☆
    ご来店・口コミありがとうございます(*´ω`*)

たぴ様の気になされている
    下半身はしっかりケアして
    落としやすい状態、歪みの改善をしっかりしていけば
    とてもきれいになると思います(*^^*)

ご予約お待ちしております☆

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

クーポンを使っての、久しぶりの施術でした。
    マッサージは痛いですが、終わった後の写真を見せてもらうと効果がはっきりわかるので、また行きたいと思わされます。
    普段はお値段がちょっと張るので、クーポンがあるととても行きやすいです。
    またぜひお願いしたいです。

• ちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

痛かったですが、目に見えて変化がわかったのでとても満足しました!

☆ちゃんこ様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(*´ω`*)
    変化を実感して頂けて
    本当に嬉しく思います(*´ω`*)

お時間ができましたら
    ぜひまたご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• どびちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

他のエステサロンでの効果があまり感じられなかったのでこちらで体験させていただきました。施術は機械だけでなくハンドで丁寧にしてくださり、ストレッチなどもありました。少し痛みもありましたが私は我慢できる程度でした。施術中の時点で効果が絶対ありそうだ、と感じるほどマッサージが素晴らしかったです!また、スタッフさんも皆さん気さくに話してくださりアットホームな感じがとても居心地良かったです。本当ならコースでお願いしたかったのですが、結婚式まで全然日数が無かった為諦めざるおえませんでした。先にこちらのサロンを見つけておきたかったと後悔しました。あと1日くらいは伺えそうなので予約させて頂こうと思います!

☆どびちやん様☆

お時間がないなかご来店ありがとうございます。

少しでも美しくドレスをきていただくお手伝いができたらと頑張らせていただきました!

いい結婚式になりますように!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

コース契約をし、10回目ぐらいです。
    部位によっては施術の痛みも軽くなり、最初の写真と比べると背中がスッキリしてきました。
    スタッフの方はいつも優しく親切で、食事や運動のアドバイスはもちろん、子供の愚痴なども聞いてくれます(笑)
    通って良かったと思えるサロンです。

★ あお さん ★
    嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

痛み軽減!良かったです(`・ω・´)ゞ

お身体、スッキリされてきましたね(*^-^*)
    施術中も毎回楽しくお話出来てこちらも嬉しい限りです!

これからもスタッフ一同頑張らせていただきますので
    一緒に美を追求していきましょう☆彡

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めてのエステで利用しました。
    全身の肉をどうにかしたくて行ったのですがこんなに痛いとは思いませんでした。
    自分の甘さに対して反省!

写真をやる前、やった後に撮ったのですが変化が目で見て分かるぐらい変わりました。
    親身にアドバイスを頂けたのでその後も姿勢や歩き方を意識して過ごせてます。
    また是非受けたいと思います。

★ ばたこ さま ★
    口コミありがとうございます( *´艸`)

初めてのエステにビヒトを選んでいただいて
    ありがとうございました(`・ω・´)ゞ

効果を実感していただけて良かったです!

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

すごくすっきりしましたし、短時間で効果も出たので満足です。
    スタッフさんが優しくて、相談に乗ってくださりアドバイスもいただけたのでよかったです。

★ ひかり さん ★
    口コミありがとうございます(`・ω・´)ゞ

満足していただけて良かったです(*^-^*)

その後お身体のご調子はどうでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧に接客いただき、仕上がりも満足いたしました。
    なによりもマッサージの技術がすごく、効果を感じました!
    またぜひ伺いたいです!

【STOP!!増ぜい(肉)】10名様限定♪残6名マーノ+キャビ+ラジオ波120分¥7500

★ まりぶ さん ★
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりに満足していただけたようで・・・良かった( ;∀;)
    嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• おやぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

通い始めてもうすぐ3ヶ月程が経過します。
    結果は顕著に現れており、スタッフの皆様にも良くしていただき感謝しています。

コースの料金は決して安くはないし、色々と自助努力は必要なので、大変と感じることはありますが、2週間に1度のペースで、自分自身で調整しながら無理なく続けられました。

★ おやぶん さん ★
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

おやぶんさんの日々の頑張りがしっかり結果に現れてきています☆

スタッフ一同、たっぷりの愛情で頑張らせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうネ(*'▽')♪

• かんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

若いことから冷え性で太ももにはセルライトもあり悩んでいました。太ももを重点的に施術してもらった結果。驚きました!2週間たってもカチカチだった太ももは柔らかく冷えも感じません。履いてたデニムの太ももと、お尻部分に少しゆとりもでき感動しました。ありがとうございました

かんみさん

ご機嫌いかがですか?^^ご丁寧な口コミ

少しでも満足していけたようで!生きてて・・・よかった(´;ω;`)

是非ね!次回も楽しみにお待ちしておりますので!
    その時はまた一緒にやっていきましょう☆

PS: きくらげは実はきのこの種類だって初めて知りました
    正式名称きくらげ科きくらげ種きくらげ目きくらげ・・・・・笑

• 桑ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

初めて伺いましたがスタッフの方々がとても明るく話しやすかったです!施術も変化を見比べれるので分かりやすかったです。

柔ちゃんさん!

ご来店ありがとうございました!

緊張されずに楽しく施術受けれたようで
    とてもよかったです^^

また時間ができたらでいいので
    楽しみにお待ちしております(n*´ω`*n)

• ぽんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ここに通うようになってから今日で12回目でしたが、職場の人には「痩せてスレンダーになった」と言われるようになりました!
    「職場の人16人に痩せたと言われる」目標はあと3人で達成します!
    これからも頑張って痩せて体のラインが出る服装を楽しみたいです

本格痩身&毛穴洗浄専門店 ビヒトジャパンからの返信コメント

ぽんまおさん!!こんにちわ

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    痩せてきているのが目に見えてきているようで
    こちらもとっても嬉しいです。。ううう

この調子でどんどん変わっていきましょうね!

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

マッサージは浮腫みもあって痛かったけど終わってからの変化がちゃんと分かりました。
    また行けたらいいなと思います。

【本気の減量!!】神技手技マ-ノDetox+キャビMAX+ス-パ-セルムRF 130分¥9500

しず様☆

口コミありがとうございます(∩´∀`)∩

コース始まりましたよ~!
    周りが驚くくらいのキレイ目指しましょう☆

全力で頑張らせていただきます(*´ω`*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

繰り返す背中ニキビに悩んでいたため、今回来店させて頂きました。初めてのダイヤモンドピーリングでしたが、実施前後の比較を写真で見せていただけたり、説明が丁寧で分かりやすく、安心感して行えました。実施してから、1週間が経ちますが、以前よりニキビが少なくなりました。継続して通いたいと思えるお店でした。

背中エステ★毛穴&アクネ菌洗浄コース★60分¥4400

ももさん!こんにちわ

ご来店・口コミありがとうございます(*´ω`*)

お背中のニキビはなかなかご自身での
    手入れの難しいところでございます!

キレイへのお手伝いができればと思いますので
    是非またご予約お待ちしております(*´ω`*)

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

痛気持ちよかくスッキリしました。
    無理な勧誘もなく、今後の生活習慣のアドバイスも貰えて大満足です。
    また行きたいと思います。

おにぎり様

^口コミありがとうございました
    スッキリして頂けて嬉しく思います(´;ω;`)

次回も楽しみにお待ちしております☆

ビヒトジャパン 古淵イオン前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー