5. グレース 立川店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース立川店

グレースビューティーサロン グレースタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-9 小町ビル5F
  • JR立川駅北口から徒歩1分駅近サロン*当日予約空き有り 小顔改善/毛穴洗浄
    4.2

ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:15.0

今までオイリー肌だと思っていたのですが自分の肌について詳しく教え下さり本来の自分の肌を知る事が出来ました。スタッフの方もとても気さくで施術も気持ちよかったです。今まで行ったエステの中でも続けやすい金額のお店だと思いました。2年間の24回コースで契約したのでこれから楽しみです!宜しくお願いします。

毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

GRACE BEAUTY SALON グレース立川店からの返信コメント

ち様

この度はGRACE立川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。
    ち様とお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    これからスタッフ一同とても楽しみにしております♪

GRACE立川店

• ちーぷろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:31.0

ホームケアでピーリング等をしてもすぐに黒ずみが気になってしまうが、今回施術を受けて数日経っても毛穴がいつもより綺麗だと感じる。続けたら効果が出るとはっきりわかるし、初回すごくお得にメニューを試せたのが嬉しかった。
    設備も有名な脱毛サロン店舗とは違い、クリニックに近い雰囲気で怪しさは一切なく、安心して過ごせる綺麗な場所でしたし、担当してくださった方も落ち着いており、警戒心の強い私でも信用できました。ありがとうございました。

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:45.0

施術も接客も丁寧で、気になっていた赤みや毛穴にも1回で十分に効果を感じることが出来ました!また機会があればよろしくお願いします。

しま様

この度はGRACE立川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    人気のハイドラピーリングで効果を感じて頂き、大変嬉しいです!
    また、施術、接客ともにお褒め頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひご来店下さいませ。

GRACE立川店

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:21.0

結構話しかけられるのでリラックスする事が出来なかったです…施術はよかったです!

当日毛穴きれい【お得】充実の毛穴大洗浄×肌別パック立川サロン8000円→

おかも様

ゆっくりされたかったところ、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    施術自体は満足頂き、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

GRACE立川店

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:31.0

仕上がりに満足しております。
    また御縁がありましたら宜しくお願いします。

【パワー抜群/即小顔】立川で納得の美肌改善フャイシャル24000円→6300円

かっこ様

仕上がりに満足して頂けて、私共も大変嬉しいです!
    また機会があればぜひご来店下さいませ(*^-^*)お待ちしております!

GRACE立川店

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:35.0

初めてフェイシャルサロンでしたが、説明も丁寧にしてくださりなんの不安や疑問もなく施術を受けることができました^^

ニキビ跡や赤み、角栓悩みがあり伺いましたが1度施術を受けただけでも効果を実感出来ました○

定期的に伺いたいです

cc様

初めてのフェイシャルサロンで安心して施術を受けて頂けたこと、
    ハイドラピーリングで効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ定期的にお越し下さいませ。

GRACE立川店

• ぞえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:24.0

一回で満足度が高いフェイシャルでした。

ぞえ様

一回でとても効果を感じて頂けて、私共も大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

GRACE立川店

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:24.0

噂のハイドラを初めて施術しました!きゅーーーっと肌をの汚れを吸われる感覚がとても気持ちよく、すっっきりしました(*´∀`*)気分がとても上がりました!ありがとうございました!

りょう様

施術にご満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

GRACE立川店

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:00:49.0

ざらざらしていた肌がツルツルになりました!

ざき様

大人気のハイドラピーリングで
    お肌がツルツルになったことを実感して頂けて、何よりですっ(*^-^*)♪

GRACE立川店

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 05:00:00.0

昨日はありがとうございました!!
    一回でとても効果を感じられ、肌について知ることができました!

りこぴん様

一回でとても効果を感じて頂けて、私共も大変嬉しいです!
    また機会があればぜひご来店下さいませ(*^-^*)

GRACE立川店

• こいけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:57:50.0

今推し企画【ニキビケアはこちら】毛穴ぶつぶつぼこぼこ働きかける美容5400円

こいけ様

高評点もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

GRACE立川店

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:46:17.0

毛穴洗浄で予約しました。
    美容に詳しいわけではない為、丁寧に説明して頂いたので助かりました。
    様々なメニューもあったので、そのほかも受けてみたいとも思いました。

ねこ様

美容に詳しくない方も大勢いらっしゃるので、何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    メニューも豊富にご用意しております。
    ぜひほかのメニューもお試し下さい(*^-^*)

GRACE立川店

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:46.0

接客がとても丁寧で効果も感じられました。
    リラックスできてとても良かったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【引き上げと同時に4種類の毛穴フェイシャル満足度99%モデルも通う隠れ店】

もえちゃん様

接客、お褒めの言葉をありがとうございます!
    リラックスして頂けたこということで、良かったです(*^-^*)

GRACE立川店

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:49:01.0

自分の肌の気になっているところに合わせたメニューを教えて貰えたので良かったです!
    立川寄る機会が少ないのが残念ですが他のメニューも試してみたいです^_^

この度はGRACE立川店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    毛穴ケアから小顔、たるみ改善まで
    立川店ではお悩みに合わせたメニューラインが充実致しております。

お喜びいただけましたこと、嬉しく存じます^^

遠方からもご利用くださっている顧客様も多いサロンでございますので
    お近くにいらっしゃる際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。

また、ホームケアのご案内も致しておりますので
    お気軽にお問合せ下さいませ。

数あるサロンの中で、グレース立川店をお選びくださいまして
    心より感謝申し上げます。

グレース立川店STAFF一同

• rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:08:43.0

化粧ノリが凄くよくて感動しました!
    有難うございました!

r様

お化粧ノリの違いを感じて頂けて嬉しいです!
    人気のハイドラピーリング後はやはり違いますよね(*^^*)

GRACE立川店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:33.0

とても丁寧な施術で、効果も感じられました。

Y様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたでしょうか(*^^*)
    人気のハイドラピーリングで効果を感じて頂けたこと、大変嬉しいです。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

GRACE立川店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:47:08.0

初めてのエステだった為とても緊張しましたが、スタッフの方が悩みを聞いて下さり、合ったコースを紹介して下さいました。痛みがあるのか心配していましたが、全く無く1回でもしっかりと効果を感じられました。今後も通うのが楽しみです!

ま様

初めてのエステという事でしたが、心配されていた痛みもなく、
    効果を実感頂けて何よりです♪
    ま様にお会いできるのをこちらも楽しみにしております!

GRACE立川店

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:44:04.0

自分の現在の肌状態に合った施術を提案して下さり助かりました。毛穴も以前より目立ちにくくなり嬉しいです。

sa様

メニューもお悩みも1つではないので、迷ってしまいますよね。
    当日もお肌に合った施術をご提案させて頂けるので、遠慮なくご相談下さい(^^♪
    ぜひ、またご来店下さいませ。

GRACE立川店

• ちよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:02:32.0

お肌ツルツルで透明感もアップし、効果を実感中

ちよりん様

施術前と後でお肌を触って頂くと、かなり違いを感じて頂けるかと思います!(^^)!
    ハイドラピーリングでお肌のツルツルと透明感を実感して頂けて、大変光栄です。
    機会があれば、ぜひまたお越し下さいませ。

GRACE立川店

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:59:09.0

以前から毛穴の詰まりが気になっていて、洗顔料やクレンジングなど話題のものは色々試してみましたがあまり効果が感じられず、困っていたところにSNSでこちらの体験コースを知りました。このようなサロンには行ったことがなかったので、少しドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方に丁寧にご対応頂き、とても安心して施術を受けられました。何より、効果に驚きました!終わってから自分で肌を触ってみたところ、明らかに肌触りが滑らかでモチモチになっており、気になっていた毛穴詰まりも1回でかなり改善されたのが見て分かりました。これからも、お世話になりたいと思います。

てんちゃん様

ずっと気になっていた毛穴が改善されたというお言葉、大変嬉しいです!!
    これからも、スタッフ一同、てんちゃん様のお肌改善に向けて努めてまいります♪

GRACE立川店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:22.0

店員さんがすごくいい方で初めてだったけどリラックスして施術出来ました。お肌の仕上がりもすべすべで来る前と全然違くて驚きました。

みう様

クレンジングから生コラーゲンパックまで気持ちいいですよね(*^-^*)
    毛穴のコースはいくつかあり、この時期とても人気です♪
    また機会があれば、ぜひご来店下さいませ。

GRACE立川店

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:29:44.0

急に時間が空きまして予約入れていただきました。日常のケアでは取り切れない汚れが取れた感じでスッキリしました。リラックス出来楽しい時間でした、ありがとうございました!

ちび様

こちらの超音波洗浄は1回でも効果を実感できると、
    たくさんのお声を頂いております(*^-^*)
    ぜひまたお気軽にご相談下さいませ。

GRACE立川店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:22.0

小鼻の角栓詰まりが気になり初めて利用しました。
    結論、とてもよかったです。
    ビフォーアフターを写真で見せてくれるので変化感がわかりやすいですし、スタッフさんが肌の状態をきちんと説明した上で今後やった方がいい施術を案内してくれるので本当に必要なものは何かを知ることができます。
    肌のトーンが格段に上がりくすみが取れ、ツヤもアップした気がします。
    また、スタッフさんもとても丁寧で次何をやるか、どこを触るか、体調は悪くないかなど細かく声がけしてくれるので安心です。

私は家から少し通いにくいこともありその場では契約をしませんでしたが、サービスや接客レベル、施術効果含めて近くにあったら通いたいなと思いました。

ゆい様

施術にご満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    機会がございましたら、またぜひご来店下さいませ(*^^*)

GRACE立川店

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:31.0

凄く丁寧に施術をして頂きました。
    顔が少し引き締まりました。

おススメ【即小顔クーポン】美顔リフト上げの美顔フェイシャル×生P18000円→

あっちゃん様

マジックステーションでお顔の引き締まりを感じて頂き、光栄でございます。
    他にもたくさんのコースがございますので
    機会がございましたら、またぜひご来店下さいませ。

GRACE立川店

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 14:55:55.0

1回の施術で毛穴が綺麗になり明るくツヤツヤになりました。
    続けたいと思ったのですが、コース契約となると…。
    施術はとても満足です!ありがとうございました。

あり様

施術にご満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    機会がございましたら、またぜひご来店下さいませ(*^^*)

GRACE立川店

• なつみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:50:26.0

初めて利用しましたが毛穴がびっくりするほど綺麗になっててすごく嬉しいです!!つるつるもちもちです!!

【立川話題殿堂入】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 立川サロン8000円→

なつみん様

毛穴がびっくりするほど綺麗になってこちらも大変嬉しいです!!
    これからもつるつるもちもちさせていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

GRACE立川店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良くリラックスできました。
    勧誘も許容範囲内で、無理矢理契約させられるなどは全くありません。
    学生なので、定期的な出費は痛いですが機会があればまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ななみ様

初めてとの事ですが、リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    機会があればぜひまたご来店下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

GRACE立川店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:26:50.0

初めての施術内容で不安でしたが、担当の方が親身に付き合ってくださりました!引き続き通ってみたいと思います。

さや様

当店がエステ初めてという方もたくさんいらっしゃいます。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談下さいませ。
    これから一緒に更にきれいになりましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

GRACE立川店

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:15:03.0

一回でも効果が感じられました。
    丁寧に施術いただきましたが金額が予算に合わずコースをことわりました。
    どうしても当日契約というワードがせかされているようで断りたい気持ちが強くなってしまいました。
    今思うと契約すれば良かったかなとも思います。
    また機会があれば伺います。

みっさん様

こちらのハイドラピーリングは1回でも効果を実感できると、
    たくさんのお声を頂いております(*^-^*)
    また、当日はお得なプランをご案内できますが、
    当日以外でもいろいろなプランがございます。
    ぜひまたお気軽にご相談下さいませ。

GRACE立川店

• ガンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:50:44.0

肌がもちもちになりました。
    いろいろなコースを紹介してくれてありがとうございます。
    サロンに通いながら効果を見てから検討します。

【★贅沢フェイシャル10回★】大人気のフェイシャルがホットペッパー初登場

ガンちゃん様

お肌のもちもちを実感して頂けたこと、大変嬉しいです。
    色々なコースが選べるので、お好きなものが見つかると良いです!
    通いながらお悩みなど、お気軽にご相談下さいませ。

GRACE立川店

グレース 立川店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー