4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ソフィアパレス 西葛西店   >

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス

• 東京都江戸川区西葛西3-15-9共栄ビル7F
  • 西葛西駅北口徒歩1分

ソフィアパレス 西葛西店の口コミ

ひっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

訳ありってなんだろう?とスタッフの方に伺ったところ、セルフエステでした。
    セルフと言ってもスタッフの方が効果やマシンの使い方を教えてくれて使い方の説明書もわかりやすくてこれなら自分1人でも出来ると安心しました。
    ジムのように何種類かメニューがあり、自分のライフスタイルにあわせてお手入れに通えるのは気楽で良いなと思いました。
    継続すると月に1回本格エステの施術も出来ると聞いたのでお得だと感じました。
    少しでも肌を改善したいので、無理のない範囲でまずは通ってみます。
    これから色々教えて下さい。宜しくお願いします!

訳あり定額通い放題 フェイシャル60分

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店からの返信コメント

ひっとん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

セルフエステの内容に満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    効果的なマシンの使い方や、ホームケアのアドバイスも一緒にレクチャー致しますので気軽にスタッフまでお尋ね下さいね。
    今後はネットからの予約も出来ますのでご活用下さい。

ひっとん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

小鼻の汚れがごっそりとれて顔全体に吸引してもらえてスッキリしました。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

ご来店いただき有難うございます。

お顔全体スッキリして何よりです。今後は、より美しい素肌作りを目指して参りましょう。
    ご来店お待ちしております。

• ゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

光エステを受けました。初回の施術でしたが、翌日鏡を見てみると心なしか毛穴がいつもより目立たず、お肌全体がワントーン明るくなっていました。1回ですぐに変わると思っていなかったので驚きです。
    比較的通いやすいお値段のプランもご紹介いただいたので、お財布と相談しながら通ってみたいと思います。

【あらゆる肌トラブル改善】光フェイシャル+毛穴洗浄120分¥24,680→¥5,500

ゆーん様

光フェイシャルを行うことで、
    毛穴が引き締まって目立たなくなり、くすみも改善されるので、
    お顔全体がワントーン明るくなったのを実感いただけたと思います。

続けて通うことで、よりお肌がスッキリと滑らかになり、
    お化粧ノリも良くなっていきますよ。

お家でのお手入れや、お化粧品のアドバイスもさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね。

これから一緒に、瑞々しい健康的なお肌を目指して頑張りましょう!
    このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

肌の悩みや手入れの相談も親身に聞いて下さり、分かりやすくお話をして下さいました。施術後は肌がワントーン明るくなり、柔らかくなったように思います。手入れをするのが楽しくなりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

juju 様

光フェイシャルを行うことで、くすみが改善され、
    お肌の明るさを実感していただけたようで、よかったです。

続けて通っていただくことで、よりお肌がなめらかになり、
    お化粧乗りも良くなっていきますよ。

日々のお手入れのアドバイスもさせていただいますので、
    何でも相談して下さいね。

これから一緒に、みずみずしい健康なお肌を目指しましょう!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毛穴お掃除コースで予約をしましたが、施術前のカウンセリングで光コースに変えました。
    その時の肌のコンディションやその後のケアの仕方を教えてもらうことも出来たので満足です。
    値段もリーズナブルだし、プチエステコースもあったりするので自分に合わせた内容、時間、金額で選べるのも嬉しかったです。
    エステ関係はすぐ実感がないと思ってましたが、一回行ってみて自分で体験してみるといいかも!

毛穴お掃除コース120分 ¥8,800→¥5,500

わはは 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

毛穴お掃除コースでご予約いただいておりましたが、
    当日のカウンセリングで、わはは様のお肌の状態やお悩みを伺い、
    光フェイシャルのコースをご提案させていただきました。

光フェイシャルは、光のダメージによって肌が生まれ変わっていくコースです。
    毛穴がキュッと締まるので、毛穴の開きやほうれい腺、くすみの改善も期待できます。
    効果を実感いただけたようで、嬉しいです。

その時のお肌のコンディションによって、わはは様に合うケアやアドバイスを行って参りますので、
    ハリ・ツヤのあるお肌を目指して、一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

皮膚科やエステを転々としていた私ですが、ここに通うことに決めました!体験で行かせてもらいましたが、しっかり自分の悩みに特化した説明をしてもらい納得した上で決めました!
    今回は体験でしたが、次の日ほんとに化粧ノリが良かったのにビックリ!!これを続けていったら、、と思うとワクワクします!

ちー様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

肌状態は季節によっても変化していきますので、その時のお悩みにあわせたケアを今後も提案致しますね。
    光フェイシャルは様々な肌悩みに対応してくれますし、即効性もあるので続ける事で肌が変化していきますよ!

これから宜しくお願いいたします。
    この度は口コミ有難うございました。

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのエステでしたが親切丁寧で施術はとても気持ちが良く、気になっていた肌のくすみも明るくなり驚いています。家族にも肌のトーンが明るくなったねと言われました。
    また来月行きたいと思います。

さぁちゃん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

一回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    光フェイシャルはその場で肌の変化を実感して頂けるので、続ける事で効果が持続しやすくなりますよ!
    再来店クーポンも多種ご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

さぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は口コミ有難うございました。

• ルイ16世さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

この年だし半ば諦めていたが少しでも老化を止めないととは感じていたそんな時にソフィアパレスさんを見つけて来店しました。
    始めての体験で緊張してましたが一度でこんなに結果が出るなんて、、感激しました。
    若返るかしら?と期待して通いたいと思います。
    今まで自分自身のお手入れの仕方が間違えていたのを分かりやすく教えてくれてありがとうございました。

【3回まで使える】光フェイシャルコース70分 ¥21,300→¥9,900

ルイ16世様
    先日はご多用の中ご来店有難うございます。

光フェイシャルの施術を気に入って下さり、再来店して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    一度でも肌の変化を実感して頂けますが、回数を続ける事で維持もしやすくなります。
    ホームケア等で分からない事がありましたらお気軽にお尋ね下さいね(^^)

この度は口コミ有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

体験前と後では、サイズダウン&見た目が変わり、続けてみたくなり、継続させて頂きました。食事の事や、長年の肌の悩みも解決に導いて頂けそうなので、お任せしようと思います。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ホ゜ッコリお腹&腰肉撃退】光溶解+セルバーン+EMS120分 ¥19,640→¥5,400

さっちゃん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございます。

エンダモロジーは比較的痛みも少なく、リラックスしながらもセルライトケアが出来るので継続する事で痩せやすい体作りをしていけます。
    ボディラインだけでなく、肌質も変化していきますよ!
    無理なく一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミ有難うございました。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

スタッフの方が話しやすく、知識も豊富で説明もわかりやすく良かったです。8年程前から気になっていたのに、放置していたせいで、施術が思っていたよりも痛かったですが、痛くないと感じるようになるまでしっかり通いたいと思います。予約が希望通りに取りやすいので、週1でしっかり通えそうです。

【絶対痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分 ¥23,100→¥7,560

モモ様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

回数を重ねるごとにエンダモロジーの痛みが軽減して安心しております。
    これから更に体感が変わってきますので変化も実感して頂けるかと思います。
    モモ様の希望に添えるようスタッフ一同頑張ります!

この度は口コミ有難うございました。

• ななつぼしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

店内の雰囲気も良く、丁寧な施術で満足しています。
    理想に近づけるようしばらくお世話になりますので宜しくお願いします。今日は予約しているので今から楽しみです。

ななつぼし様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    続けていく事で理想のボディラインに近付けるよう、我々スタッフも頑張ります!
    ななつぼし様のご来店をお待ちしております。

この度は口コミ有難うございました。

• きらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

体験でお安くしていただいているのに、しっかりと施術していただきました。合計-8cmでしっかりとサイズダウンしましたが、今後継続していくことに期待して仕上がりは星4つにしました。エンダモロジーは初めてで、痛気持ちいいくらいでうとうとしてしまいました。体重も落ちたら嬉しいですが、バランスの良いボディラインを目指してがんばりたいと思います。

【太もも・ヒップ集中ケア!】光溶解+エンダモロジ-+EMS120分¥19,640→¥5,400

きら様
    先日はご多用の中ご来店下さり有難うございました。

体験の結果に満足して頂けて嬉しく思います。
    エンダモロジーはマッサージに近い体感でリラックスもしつつ、ボディメイキングもしていけるので変化を楽しみにして下さいね。
    日々出来るケアもあわせてアドバイス致しますので、一緒に頑張りましょう!

この度は口コミ有難うございました。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今まで色々ダイエットなどやってみたんですが、全然続かなくて、エステにたよってみようと思いこちらに行ってみました。
    頼ってよかったです。
    今金銭的にも余裕がなかったのですが、自分でもできるくらいのコースをいろいろ提案して下さって、ここに行ってみてよかったと思ってます!

さおり様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    セルライトをケアしていく事によって体の循環も改善され、痩せやすい体作りがしやすくなっていきます。
    続ける事でエンダモロジーの痛みもなくなっていくのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019/8/1

セルバーン初体験でした。
    ハンドと機械を同時にやるのですが、
    担当の方がセルライトのツボ?を得ていてセルライトが潰れていくのがわかり痛気持ち良く終わった後は達成感と運動した後のような気分になりました。浮腫もスッキリ。
    エンダモロジーも好きですが、個人的にはセルバーンの方がセルライト潰れる感じがわかりおススメです。

【3回まで使える】セルバーン全身45分リラクゼーションコース ¥12960→¥10800

麹様
    先日もご来店有難うございました。

セルバーンの施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    初めはエンダモロジーよりも体感が痛く感じる場合もありますが、続ける事で固まっているセルライトがほぐれていくので体感に変化も出ますよ。

エンダモロジーと併用する事により、更に結果が出やすくなりますので今後もご活用下さいね。

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ブライダルエステの体験にお伺いさせていただきました。
    初めてのエステで緊張しておりましたが、おはなししやすい雰囲気を作って下さり、リラックスして体験することができました。
    結婚式当日までのプランが具体的で分かりやすく、イメージがつきましたし、エステを受けている間も結婚式やお肌のお手入れのコツをたくさん教えて下さり、とても勉強になりました!
    どれも心地よく、大満足で当日帰宅しましたが、驚いたのは翌日です。
    いつもと同じようにメイクしたのですが、化粧のりが格段に違っていました!
    これから通う度に変化がありそうで、今から楽しみです。引き続き、よろしくお願いいたします!

【体験】ブライダルコース!フェイシャル&背中お悩み肌別プラン¥5400

ちーず様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。
    初めてのエステに当サロンを選んで頂けてとても嬉しく思います。

お手入れをする事で肌質は改善していくので、続ける事で日々の肌状態も変わっていきますよ。
    ホームケアで分からない事がありましたらスタッフまでお気軽にお尋ね下さいね。

挙式まで一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ有難うございました。

• のじょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

体重が増えつつあり、お腹や太もものお肉も気になってきたので、久々に伺いました。
    1回のエンダモロジーで、ヒップが上がったのが実感できてビックリしました!
    脚のむくみもスッキリしたし、お肌にハリも出たような…また行きたいです。
    エステティシャンさんも気さくな感じで、通いやすいと思います。

【3回まで使える】エンダモロジ-全身45分ボディーメイクコース¥12960→¥10800

のじょ子様
    先日はご来店下さり有難うございます。

久し振りの来店でしたが、エンダモロジーを気持ちいいと言って頂けて安心しました。
    エンダモロジーはコラーゲン生成を促してくれるので肌もツヤツヤになり、むくみは勿論、ボディラインの変化も実感して頂けますので続ける事によってサイズダウンしやすくなりますよ!

のじょ子様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は口コミ有難うございました。

• ゆり丸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

すごく丁寧でわかりやすく説明してくださり、
    スタッフさんの雰囲気がすごくよかったです!

施術後もウエストや太ももや足首などのサイズダウンが
    目に見えてわかりびっくりしました!

これから通ってみたいと思います!

ゆり丸様

この度は数あるエステサロンの中からソフィアパレスを選んでいただき有難うございます。

エンダモロジーの施術後目に見えて変わったのは私自身も嬉しかったです。
    日々通って行くことで結果がより分かると通うのが楽しくなります。
    理想のボディー目指して頑張っていきましょうね!

この度は口コミ有難うございました。

• kazooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ここでのクチコミを見て、エンダモロジーを受けてみたいと思いました。以前別のところで1度したことはありましたが、こちらの施術は丁寧だと感じました。スタッフさんの気さくな感じも良かったです。まずはマイナス6キロを目標に、これから頑張ってダイエットしようと思います。

kazoo様

きちんとした目標がある方ですので、二人三脚で頑張っていきましょうね!
    まずはセルライトケアをしながら体質改善を行っていきたいと考えております。
    何か疑問やお悩み事あればお気軽にスタッフまでお気軽にお尋ね下さいね。

この度は口コミ有難うございました。

• みーねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

とても丁寧な説明でしつこい勧誘もなくエステも気持ちよく、とてもいい時間を過ごせました!
    コースも手頃な値段で検討して通いたいなと思いました!

みーね様
    先日はご来店有難うございました。

コースにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは気持ちよく、更にボディラインも整えていけるので続ける事で変化が出やすいですよ。
    再来クーポンのご用意もございますので、是非ご活用下さいませ。

みーね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• す~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

エンダモロジーが好きで他のサロンでもやった子供あるけどソフィアパレスさんは丁寧でかつ気にしてる所を集中でやってくれるので満足します。
    気になる下半身スッキリしました。
    また来ます

【2回目以降もお得に通える★】エンダモロジ-+EMS 合計60分¥9800

す~様
    先日はご来店有難うございました。

エンダモロジーの技術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    下半身のむくみもスッキリとして良かったです。
    他にも再来クーポンをご用意しておりますので、是非活用下さいね。

す~様のまたのご来店をお待ち致しております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのエステで緊張もしていましたが、丁寧なカウンセリングしていただき施術後はとても気持ちよく帰宅しました。
    肌はさわった感じ効果あるように感じ、何度か続けてみようと思いました。ありがとうございました!

【あらゆる肌トラブル改善】光フェイシャル+毛穴洗浄120分¥24,240→¥5,400

すみ様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

初めてのエステに当サロンを選んで下さり、嬉しく思います。
    肌はお手入れを続ける事で変わっていきますので、肌の変化も楽しみつつ通って頂けると嬉しいです。
    ケアに関して分からない事がありましたらスタッフまでお気軽にお尋ね下さいね、

この度は口コミ有難うございました。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

カウンセリングや施術中など、
    どんな質問もわかりやすく答えてくれました。
    自分の身体で分からないことって
    こんなにあるんだと気づけました。
    まだ1回なので効果はあまり分かりませんが
    続けてみたいと思える所です!

ゆち様
    先日はご来店有難うございました。

わかっているようで、意外と自分自身の身体はわからない事が多いかと思います。
    季節や体調によっても変化するのでその都度お身体の状態をお伝えしていきますね。
    続ける事でサイズダウンやヒップアップ効果を実感して頂けるかと思います。
    これから一緒に頑張りましょう!

この度は口コミ有難うございました。

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

娘の結婚式が来月に決まり、体のむくみとボテボテ感が嫌で少しでもスッキリできればと思い、まずは体験からと思いました。始まる前のカウンセリングも細かく説明していただき、施術開始となりました。                全身というよりも気になる箇所を揉捻にやってもらえました。 溜まりに溜まった老廃物を柔らかくして促すことは1回ではムリです。 結果、しばらく通うことになりました。辞めたしまったヨガを始めようかと思います。

絶対痩せたい 全身ガッツリ体験コース120分 ¥23,100→¥7,560

ムク様
    先日はご来店有難うございました。

エンダモロジーは全身かけていきますが、特に気になる部分を重点的にかけていきますので娘さんの結婚式までに頑張ってサイズダウンさせましょうね!
    普段のホームケア等もアドバイス致しますので、分からない事がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    ヨガとの相性も良いので相乗効果を狙いましょう(^^)

[投稿日] 2019/3/14

リフトアップに良いです!
    ローラーがマッサージされてるようでとても気持ち良くリラックス効果もあります。
    ただ生理前に施術したので浮腫みがひどすぎて違いがあまりわからなかったのと肌がピリピリしてしまったので生理後の施術をオススメします。
    生理後はいつもより気持ち肌の復活が早かった気がします。

【3回まで使える】筋膜リリース・小顔コース70分¥13,900→ ¥9,800

麹様
    先日もご来店下さり有難うございます。

リンパボーラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    ローラーの効果でフェイスラインのむくみもスッキリしますし、肌のターンオーバーを正常に戻そうとしてくれますので肌も元気になっていきますよ!
    また是非ご利用下さいね。

今回も嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2019/2/26

いつも優しく対応してくれて担当の方とお話するだけでエステをした気分になります^_^
    光フェイシャルはすぐに肌に効果が表れるのでおススメです!
    施術後よりも次の日がビックリ!前日までくすんでいた顔がお化粧いらずの明るさになります!
    個人差はあると思いますが私は3ヶ月くらい継続してました。
    またお願いします^_^

【3回まで使える】光フェイシャルコース70分 ¥21,000→¥9800

先日はご来店有難うございました。

光フェイシャルの良さはその場でお肌のハリ、くすみの改善を実感出来る事ですよね(^^)
    自らのコラーゲンを生み出そうとしてくれるので、続ける事でお肌の調子もよくなっていきますよ!
    ホームケアも併せてお肌改善を頑張っていきましょう♪

この度は口コミ有難うございました。。

• のじょ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

エンダモロジーに興味があったので伺いました。
    カウンセリングや説明が丁寧だったので、不安を感じることなく受けられて良かったです。
    エンダモロジーをかけた後、ウエストのくびれがハッキリと分かり、ビックリしました。
    夏までにお腹ヤセをしたいので、しばらく通ってみようと思います。
    食事内容などのアドバイスもしてくれるようなので、いろいろ相談しながら、本気でダイエット頑張ります!

【お試し体験!!】光溶解+エンダモロジー+EMS120分¥3900

のじょ子様
    先日はご来店有難うございました。

のじょ子様の不安を解消する事が出来て良かったです。
    エンダモロジーは一度かけるだけでも身体の軽さや、ボディラインの変化を実感して頂けるので続ける事で定着しやすくなります。
    今から一緒に頑張って、夏までに理想のボディラインを手に入れましょうね!
    これから宜しくお願いします。

この度は口コミ有難うございました。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

痩身は初めてだったのですが、1回で効果が出たのでよかったです。気になる部分を重点的に施術してもらえました。

【ヒップ・太もも集中★STOP下半身太り】光溶解+エンダモロジ-+EMS120分¥3900

はむ様
    先日はご来店有難うございました。

初めての痩身エステに当サロンを選んで下さり嬉しいです。
    エンダモロジーは一度でもボディラインの変化を実感出来るので、継続して理想のボディラインに近づけるよう一緒に頑張りましょうね!

この度は口コミ有難うございました。

• あやせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

こちらのサロンのエンダモロジーが好きでまた伺わせていただきました。
    体の隅々までしっかりとかけて下さり有り難う御座います。
    とても体が軽くなりました♪
    気になっている場所を念入りにかけてもらえてとても良かったです。
    どのスタッフの方も体の悩みを聞いてくれるので安心できます。

また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

あやせ様
    先日はご来店有難うございました。

エンダモロジーの技術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になっている箇所は勿論、日々お身体の状態は違いますのでその時の状態にあわせた施術をさせて頂きますね。
    分からない事がありましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

この度は口コミ有難うございました。

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ボヂィーのお試しに行きました
    一回でウエストー8センチもおちびっくりしました
    スタッフの皆さんもみんな感じがよく
    むくみも取れ、からだがとっても楽になりました

色々アドバイスもしていただきました
    これからも痩せる私を想像し通って頑張ります

メロン様
    先日はご来店有難うございました。

初めは冷えていたお身体もしっかり温まってむくみもスッキリとして良かったです。
    エンダモロジーを続ける事で血流も良くなるので身体の変化も楽しみにしていて下さいね。
    ホームケア等で分からない事がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

この度は口コミ有難うございました。

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ボヂィーのお試しに行かせていただきました
    ウエスト―8センチ1回で減りびっくりしました
    ウエストだけでなくヒップもすごく上がり大満足です
    気持ちいいのにこんなにサイズダウンできるなら嬉しい限りです。
    スタッフの皆さん、皆さん親切でとても感じよかったの
    通ってみることにしました
    これからも宜しくお願いしまーす。

メロン様
    先日はご来店有難うございました。

お悩みだったお腹周りのサイズダウンを実感して頂けて嬉しく思います。
    エンダモロジーは一度でも効果を実感して頂けますので、継続して理想のボディラインを手に入れましょう!
    ホームケア等で分からない事がありましたら気軽にご相談下さいね。
    一緒に頑張りましょう。

この度は口コミ有難うございました。

ソフィアパレス 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー