4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ソフィアパレス 西葛西店   >

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス

• 東京都江戸川区西葛西3-22-25 ファミール荒井802号室
  • 西葛西駅北口徒歩3分
    3.9

amyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/28

とても丁寧に施術していただき、たった1回でも翌日の肌が変わって驚きました。
    肌悩みや、肌の調子をみて施術を決めてくださるので、助かります。
    また、施術以外のホームケアについても丁寧にアドバイスしていただけるので大変満足しています。

手に入れたい輝く素肌!生コラ&毛穴掃除で20代を取り戻せ120分¥16000→¥7700

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店からの返信コメント

amy様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    とても励みになります。

お客様のお悩みは十人十色ですので色々お話を聴かせていただきながら一番その方に結果が出せるものを提供したいと日々励んでおります。

翌日のお肌変化などをお分かりいただけてとても嬉しいです。
    毎回お肌をしっかり見させていただきますので状態に合わせてお手入れをして参りましょうね。

また、ホームケアも重要と言う事もご理解いただけたようでお肌が日々変わって行くのを感じてくださいね(^^)
    未来のご自身への投資をしていただき有り難う御座いました。
    楽しみながらキレイになっちゃいましょう\(^o^)/

amy様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ましゃまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

しっかりカウンセリングをして、サイズも丁寧に測ってくれ、先に料金の説明をして下さり、信用できるなと思い、契約しました。
    パワフルな方で、質問にもしっかり答えてくれるし、雑談も交えてくれて、全く緊張しませんでした。
    これからよろしくお願いします。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

ましゃまろ様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難う御座います!!\(^o^)/

お客様お一人お一人、お気にされている部位や増量の原因なども千差万別ですのでカウンセリングにはどうしてもお時間が掛かってしまいます。
    しかし普段あまりご自身の事を見つめ直す事が無いので良いきっかけになったとおっしゃってくださる方もたくさんいらっしゃるのですよ(^^)

ダイエットはまさにご自身との向き合い方が大切です。

エンダモロジーやその他のマシンを駆使して、ましゃまろ様のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートしてまいります。
    またお食事も要になりますので何でもご質問くださいませ。

半年後、1年後の、よりキレイになられたご自身の事を想像して毎回楽しみにいらしてくださいね。
    ソフィアパレスに決めて良かったとおっしゃっていただけるよう頑張ります!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

エンダがとても気に入りました!
    全身をすっきりさせ、そして気持ちいい!
    痩身エステは痛いと思われがちですが
    マッサージ感覚で施術できると思います!
    とてもアットホームな雰囲気で
    日頃の食事や運動などのアドバイスもしてくれたので
    モチベーションが上がりました!
    これからもお世話になります!

あゆみ様

エンダモロジーは、気持ちよく受けながらもサイズダウンもしっかりできる、当店で1番人気のボディメニューでございます(^^)/
    1回でも効果を実感することができましたね!
    あゆみ様にも気に入って頂き嬉しく思います♪

お食事管理や運動のアドバイスもしっかりさせていただきますので、一緒に楽しく頑張って参りましょう!
    なんでもご相談くださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。
    体験したエンダモロジーは効果をすぐに実感することができ、気になっていた太ももは約2センチもサイズダウンしました。
    むくみもとれてスッキリしたので帰りは足が軽かったです!
    エステは痛いイメージがありましたがエンダモロジーは気持ち良く受けることが出来ました♪
    お食事のチェックなどもしてくださるとのことだったのでこちらでお世話になることに決めました。
    どう変わっていくか楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日は始めてのエステで当店をお選びいただき有難う御座いました。
    また、エンダモロジーの効果もご実感いただけてとても嬉しく思います。

1回でも「足が軽い!サイズダウンしてスッキリ!」など効果を実感できたと思いますが、継続して続けていただくことでお身体の変化がもともっとご期待いただけると思います(^^)

それなのにマッサージを受けてるように気持ち良いなんて!
    皆様「最高\(^o^)/」とお喜びいただいております。
    目標達成後も、ながーく通われている方々はエンダモロジーのファンの皆様なのです(^_-)

とは言えお食事も見直さなければならないのがダイエットですので一緒に楽しく頑張りましょう!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠に有難う御座いました。
    いっちゃん様にソフィアパレスに決めて良かったとご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• nbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

最初にカウンセリングシートに記入→カウンセリングという流れなのですが、シートに記入したことと全く同じ質問を口頭でされて「先にシートに記入した意味とは、、、?」となりました。また、無駄にプライベートなことを聞かれて不快でした。
    施術前の採寸の際、肌用ではない文房具の蛍光ペンで印を付けられました。店の人曰く「洗えば落ちる」と言われました。
    帰りにクレンジングシート等を渡されることもなく蛍光ペンの印が付いたまま帰宅するはめになりました。
    物によっては服にインクが付いてしまうし、丈の短い服で来店すると恥ずかしいものを見せたまま帰宅することになります、、、。
    施術中にも施術部位とは関係ない部位にずっと手を置かれていてすごくゾワゾワしてました、、、、、。
    技術や効果については、このような施術は継続することで効果が得られるものだと思っているのでこの数字です。

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ120分¥20000→¥5500

nb様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足どころかご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

nb様がおっしゃってくださったご指摘の点を真摯に受け止め反省致します。

カウンセリングに関しましては、お悩みの根本原因を探し出したく、つい反復になってしまい申し訳ございませんでした。
    他のご指摘に関しましても今後はより一層注意を払ってお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
    今後も皆様が気持ちよく過ごせるサロン作りを目指してまいります。

• シーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めてのエステでドキドキしていましたが、
    色々教えてくれたり、丁寧に説明していただきました。
    施術後すぐ効果現れました!凄く良いです!

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

シーラ様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

初めてのエステで当サロンをお選びいただき、誠に有難う御座いました。

シーラ様のお肌はとても正直で、お手入れする度キレイになられておりますよ(*^^*)

お家でのホームケアをきちんとされているからエステケアで一層効果がアップしているのですね!!

半年後、1年後が楽しみですね\(^o^)/
    これからも楽しく続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• シナモンロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

ずぼらさと無頓着さで長年放置していた肌をどうにかしないとと思って、まずはお試しで光フェイシャルをやってみたくて行きました。施術の結果に満足して、また初日の契約の特典に魅せられて通うことにしました。定期的に美容のことを考えるタイミングがあるのは良いと思いました。
    通うだけでは無くホームケアの重要さもお話いただき、購入した化粧品を自宅で使うのも楽しみです。
    施術後は、気になっていた毛穴のザラザラがツルツルになって肌全体がキラキラ輝いていました。マッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    担当してくれた方の技術に感動してトークに引き込まれて、褒められるところはありながら、ダメージが進んでいるところはしっかりご指摘いただき、楽しくて濃密な時間でした。
    これから肌改善肌強化のために頑張りたいと思います。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

シナモンロール様

過日はご来店いただきまして有り難う御座いました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

「肌全体がキラキラ輝いて…」まさにピッタリな表現ですネ!!

元々、美意識が高くていらっしゃる佇まいの方なので、光フェイシャルでお肌がよりキレイになり本当に輝いておられました!!
    ホームケアとサロンケアを楽しく続けていただくき、もっともっとキレイになっちゃいますね♪

きっとお友達に羨ましがられる事、間違いなしです\(^o^)/

スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は、本当に心の込もった嬉しい口コミをいただきまして誠に有り難う御座います。
    お言葉を励みにこれからも精進してまいります!!

• フレイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/7

「自分にご褒美」のつもりで伺ったのですが、丁寧、親切な対応、かつあまりの気持ちよさに「ちょっと頑張ってみようかな」と言う気になりました。今後どのような結果が出るか楽しみです。

ちょっと痩せじゃない!光溶解&セルバーンでお腹・腰肉撃退120分¥20000→¥5500

フレイヤ様

過日はご来店いただきまして有り難う御座いました。

お一人お一人お悩みは人それぞれ違いますので、なるべくお話を良く伺うように努めております。
    その上でその方に一番合ったご提案をさせていただいております。

「気持ち良いご褒美」大事ですよね(^^)
    ムクミや老廃物を流す事で、より結果にもつながるります。
    もちろんご本人の努力も必要ですが、エンダモロジーでボディメイキングをして参りましょう!

スタッフ一同、毎日頑張っている女性の憩いの場所になれるようこれからも努めて参ります。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有り難う御座いました。
    大変励みになります。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/5

丁寧でご親切な対応をいただきました。毛穴が小さくなったことや、肌の透明感が上がったことなど、施術後すぐに実感できます。アトホームな良い雰囲気です。ありがとうございました。

のんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有り難う御座います!

のんちゃん様のお肌を見させていただき光フェイシャルの方が格段に効果が分かるかと思いまして、今回は内容のご変更をご提案させていただきました。

やはり、光フェイシャルにして正解でしたね!
    お肌の透明感やみずみずしさがアップしましたし、毛穴もキュッと引き締まった感じになりましたね。
    合わせてホームケアを行うことで次回のエステケアの仕上がりも期待出来ますよ(^^)

スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

• まろはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

光フェイシャル&毛穴掃除、とっても大満足なコースです。
    肌のアドバイスも的確で今までのはなんだったの?って感じです。雰囲気も良いし、担当スタッフさんも凄く気さくな方で安心して受けられました(*^^*)
    次回が楽しみです

まろはな様

先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    光フェイシャル、良いですよね!
    当店の一番人気のおコースです。

お肌は1人1人違いますので、その日の状態に一番合わせたお手入れが出来たらと、
    日々お客様に喜んでいただきたくて常に考えております(^^)
    楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
    今後共よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    とても励みになります♪

• maa3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

お試しだけのつもりでしたが、施術を体験してみて自分の肌への意識が変わり、ご褒美として通ってみてもいいかなと思いました。まだ1回目なので大きな変化は分かりませんが、少しずつたまご肌に近づけばいいなと期待しています。

maa3様

過日はご来店いただきまして有難うございました。

施術が進んで行く度にお肌がどんどん透明感が出て、毛穴も目立たなくなり、つるんと致しましたよね♪

目に見えてキレイになって行くので私も施術をしてて楽しかったです(^^)

いらした時は「衰えを感じてきた…」とおっしゃっておられましたが、施術後はピカピカツルンのたまご肌でしたよ(*^^*)
    やっぱり光フェイシャルは凄い!と私も毎回思ってしまいます。

定期的なお手入れと、良質なホームケアを習慣化していただきますとお肌はもっともっとご期待に応えてくれると思います。
    増々キレイになっちゃいますね♪

これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

• あぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

はじめて伺いました。
    お店の中は思っていたより広々していて、清潔感もありました。

カウンセリングの時に色々と教えてくれて、他の痩身サロンに行った時はカウンセリングこんなに丁寧ではなかったので、とても安心感がありました!!

お試しで行きましたが、1回の施術でトータルー22cm。
    値段など高額だと最後に案内されがちですが、こちらは最初に値段説明もあり、押し売りはなし。
    施術翌日も光溶解をした所の脂肪は柔らかいし、何より担当スタッフさんの人柄もステキでした!

これからよろしくお願い致します!

あぁたん様

過日はご来店いただきまして有難うございました。
    また、この度はこんなに嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座います!
    光栄すぎて幸せホルモンがまたまた身体中を駆け巡っております\(^o^)/♪♪♪

お客様のお悩みを一緒に共有して、少しでも軽減できたら…と常に考えてお話させていただきますので、
    もしかしたら、「うるさいな~」と感じる時もあるかも知れません。
    そんな時も正直にお伝えくださいね(・。・;

お心を開いていただき、本音をお話いただけて始めてその方だけの解決策が見つかると思います。

あぁたん様に「ソフィアに通って良かった~」と思っていただけるよう日々努力を続けて参りますので
    ご一緒に楽しみながら続けて参りましょう(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

この度の口コミのご投稿、大変励みになりました。
    本当に有難うございました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術に移ることが出来ました!
    自分の今の肌の状況やお手入れ方法など詳しく教えてくださり、一回で効果もすごくとても満足です!
    これから通おうと思います。またよろしくお願いします♪

はな様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

初めて訪れる所は緊張いたしますよね(^_^;)

はな様が心を開いてくださったからこちらも色々本音でご提案ができました。
    有難うございました。

施術後のお肌は毛穴も目立たなくなり、なめらかでツヤツヤでした!
    女性にとって肌の印象はとても大事で、肌がキレイになるとそれだけで気持ちも上がりますよね♪
    ホームケアと合わせてお手入れを進行して、どんどんキレイになっちゃいましょう!

今後ともはな様のキレイを全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、大満足の結果でした!
    来店前と後とでは頬の位置も上がり、目はパッチリ、フェイスラインも引き締まり、くすみが薄くなりました。一回でこの効果には驚きました!
    光フェイシャルは以前より知っていて、効果がある事は体験済でしたが、本当に嬉しい仕上がりに大満足です。
    マッサージも肌を擦らないので摩擦はないのですが、しっかりと筋肉を刺激されていることがわかりました。手技の高さにも魅了されました。
    この結果を維持できるように日々のお手入れを頑張りたいと思います。
    これからのお顔の変化がとても嬉しみです!
    またよろしくお願い致します。

やっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います!
    やっぱり光フェイシャルは仕上がりが違いますよね(*^^*)

やっちゃん様のお肌がとても喜んでいるのが、私にもわかりましたよ♪
    お客様のこの表情を見る度、エステのお仕事を続けていて良かったな~としみじみ思うのです。
    1回でこの結果ですので定期的にケアを続けたら…想像したら楽しくなって参りますよね。
    エイジングに負けないお肌作りを是非ソフィアで実感してくださいませ\(^o^)/

もっともっと、やっちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座います。
    大変励みになります。

• さわだいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

今回は体験ということで伺わせていただきました。施術の内容や結果はもちろんすごくよかったのですが、対応してくださった担当スタッフさんの人柄がとてもよく、私の立場や状況も考慮してくださってお話していただいたことが大変ありがたかったです。安心して通えるサロンだと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!

さわだいし様

過日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿をいただけるなんて!大変光栄です!

皆様色々なご事情がございます。しかし、皆様キレイになりたくてエステサロンにお越しになるのは同じだと思うのです。
    何とか、皆様にキレイになっていただきたい!と常々お客様に寄り添えるエステサロンで有りたいと思っております。
    今後ともより一層お客様に寄り添える様、スタッフ一同精進して参ります。

是非またお時間見つけてお越しくださいませ。
    さわだいし様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    さわだいし様のお言葉、とても励みになりました!

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

有難うございます!息子と一つ違いの女性スタッフのエステをしてもらい、気持ちよかったです。

MIKO様

過日は当店にご来店いただきまして有難うございました。

気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    エンダモロジーの効果も1回で実感することができましたね!
    セルライト除去はもちろん、疲労回復の効果もございます。
    ボディラインが気になった時、疲れが溜まってきたときなどに当店に足を運んで頂けますと幸いです♪

MIKO様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

また、この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!
    MIKO様のこの有り難いお言葉に支えられて、スタッフ一同もっともっと精進して参ります。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

ご担当の方と色々お話しや普段のお肌のケア方法などアドバイスをもらいながら施術してもらいました。
    今回の初回のコースは肌診断でシミや乾燥の具合がわかる機材で見られたのでこれからのケアを考える様によりなりました。
    光フェイシャルで、目の下のクマが薄くなったの全体が明るくなったのを見て効果を実感できました。
    当然定期的にケアが必要になるかとおもいます。
    即効性も考えると疲れた時に通いたいなと思いました。
    メニューもその時の調子で相談してまた伺えたら良いなと思ってます。

さやか様

過日は当店にご来店いただきまして有難うございました。

さやか様はとても美意識が高くていらして素晴らしいと思います。

今回の1回のケアで、目の下のクマが薄くなった、透明感がアップした、などを感じていただけたとの事で
    何よりです。
    光フェイシャルの効果をきちんとご理解いただけて本当に嬉しく思います。

即効性はもちろんなのですが、定期的にお続けいただきお手入れして参りますと、どんどんお肌が美しく変化して行くのを、よりご実感出来るかと思います。

1年後、5年後、10年後のご自身のお肌に、より自信が持てるように、またお越しいただけたら嬉しく思います。
    その日のお肌の調子に合わせたケアを是非ご相談くださいませ(*^^*)

さやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

さやか様のこの有り難いお言葉に支えられて、スタッフ一同もっともっと精進して参ります。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

体験だけのつもりでしたが、悩みや今の肌の状態をみていただきとても丁寧に接客をしてくれました。
    予定より高いお値段ではありますが、無理強いなどはなくとてもよかったのでお肌の改善ができるよう通いたいと思います。

はるか様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠に有難う御座いました。

はるか様の今のお肌の状態に一番適した施術を…と思い、少しお時間が掛かってしまい、申し訳御座いませんでした。
    「この方のお肌をよりキレイにして差し上げたい!」と、つい思いが強すぎまして…
    結果、光フェイシャルにご変更してお肌の仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

光フェイシャルは1回でも違いが目に見えてわかりますが、定期的にお続けいただくことでより効果が現れて参りますのでご期待くださいね。
    ホームケアとサロンケアでどんどんキレイになっちゃいましょう!

この度は嬉しいクチコミをいただきまして有難う御座いました。
    とても励みになります。
    スタッフ一同心を込めてお手入れ致します。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

肌の調子が悪くて駆け込み状態で施術をお願いしました。失礼ながらサロンの勉強もしていない状況でしたが技術の高さに驚きました。医療系とサロン系を兼ね合わせた形態です。担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されて、マシーンでの施術で皮膚疾患を軽減してくれる!今回はお試しコースでしたが、是非定期的に通いたいです!

Yuki様

過日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    また、こんなに嬉しい口コミのご投稿をいただけるなんて!このお言葉で幸せホルモンがいっぱい分泌されました!皆様からのこのようなお言葉に励まされ、より一層必要としてくださる方のために精進しなければと思い、日々お手入れをさせていただいております。(*^^*)

この度お受けいただきました光フェイシャルコースは当店の自慢のお手入れです。
    一回で効果をご実感されたと思いますが、ご継続いただく事でお肌も柔らかく、みずみずしく変化致します。
    またアンチエイジング効果も高いです。
    圧倒的にこちらをお受けになられる方が多いですね。

お肌が日々変化してまいりますと、気持ちも表情も更にはお肌も明るくなられて、皆様とてもキレイになられます。
    美肌は一日にしてならず…どうぞ定期的にお手入れをお続けくださいませ♪

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    お寒い日々が続いておりますので、ご体調、並びにお肌の乾燥にご注意くださいね。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。
    とても励みになりました。

• 雪季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

今の肌の悩みを聞いていただいた上で丁寧なカウンセリングをしていただきました。説明もわかりやすく、その日の肌の状態を見ていただいて予約したものとは別の施術をご提案いただきました。施術自体も丁寧で何をしているのかも説明いただきながらだったので安心して受けることができました。悩んだ末こちらでしばらくスキンケアを頑張ることにしました。安くはないコースですが、その分効果が出るようにホームケアも頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

雪季様

昨年中はご来店並びにご契約をいただきまして有難う御座いました。

雪季様のお肌状態を実際に拝見致しまして、光フェイシャルが一番最適と思われましたのでご変更提案させていただきましたが、やはりお肌に合って居たようで効果があり良かったです。

お肌とても透明感が出て毛穴がキュッとしまった感じでリフトアップされましたよね。
    光フェイシャルは1回でもこのように結果が出るのですが、継続して定期的にお受けいただく事で、よりお肌の潤いも変わって行くのがわかるかと思います。
    また、ホームケアもこだわりの化粧品でケアを続けて次回のトリートメントまでにもっと肌力を上げちゃいましょう!
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、これからよろしくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/13

フェイシャルエステ数行ってら中で、一番効果がありました。
    エステでここまで顔の形が変わるとは驚きました。

じん様

先日はフェイシャルの体験でご来店いただき、ありがとうございました。

光フェイシャルは、美白、たるみ、乾燥など、アンチエイジングに効果がございます。
    毛穴が引き締まることで、お肌にハリが出てフェイスラインもキュッと上がります。
    じん様も顔の形が変わったと驚いたとのことで、変化を実感いただけて良かったです。

継続して光フェイシャルを行うことで、ほうれい線も目立たなくなり目元もハリが出て
    さらに若返りを感じていただけると思います。
    ぜひまたご来店下さいませ。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。。

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

カウンセリングから丁寧に説明していただき、予約したメニューとは別メニューでお願いしましたが、とても満足でした。
    一回でとても綺麗になり、頂いた化粧品も毎日使っていますが毎日効果を実感できています。肌の色が本当に変わりました。

もず様

過日はご来店いただき有難う御座いました。

実際にお顔を拝見してカウンセリングさせていただき、お客様がどのようになりたいのかに応じて施術の内容を変更させていただくことはしばしば御座います。

お客様に、よりご満足いただきたいのでその様にご相談させていただいております。

やはり変えて大正解でした。
    一回で効果がすごくわかりましたよね!

毎日のホームケアと定期的にサロン施術をお続けいただき、どんどんキレイになってくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠に有難う御座います。
    もず様によりご満足いただけますようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

シミ・シワ・乾燥が気になっておりましたので口コミを拝見し自己に合えば今後お世話になろうと思い体験させて頂きました。施術内容の説明や、肌の様子など丁寧でわかりやすい説明でした。ですが提案していただいたプラン特典は当日申込みじゃないとNGとの事で、残念ではございますが今回は申込はしませんでした。またご縁がございましたら宜しくお願い致します^ - ^

みき様

過日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました。
    みき様ご自身の現在のお肌状態をお分かりいただきたくご説明させていただきました。その上で充実の特典プランのご紹介をさせていただきました。限定プランの他にも各種ご御座いますので、またご紹介させていただきたいです。色々ご相談いただければと存じます。何もしないとお肌は中々変化致しませんのでお時間作ってまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとう御座いました。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

初めて光フェイシャル体験させていただきました。
    今後通う場合の料金提示を先にしておくところは、初めての来店の人の不安を取り除く上で親切だなと思いました。
    普段のお手入れのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    施術の丁寧さはもちろん、経験豊富なスタッフさんの素敵な人柄にとても癒されました。
    自分磨きにお金をかけられる方は是非おすすめします♪
    ちなみに、つぎの日の朝の洗顔の時、自分の肌じゃないみたいにツルッツルでしたよ♪

りえちゃん様

過日はご来店いただきまして有難うございました。

次の日のお肌の感触、味わっていただけた様で大変嬉しく思います♪

この、ツルツル感や、透明感、柔らかさなどをご実感いただいたお客様の、喜こぶお顔を拝見したくて、このお仕事から離れられないのです!

もともっとりえちゃん様のお肌のこと、色々お話させていただきたいと思っております。
    また、是非お越しくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました!

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

以前からエンダモロジーを受けていましたが
    近場でエンダモロジーがあるサロンを探していたので
    良かったです♪
    エンダモロジーは即効性もあり、オススメです!

たか様

過日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりのエンダモロジーとの事で、お身体のむくみや巡りの改善も改めてご実感された事と思います。

お仕事が忙しくなって来ると運動するのもままならず年々痩せにくくなって行きますので、エンダモロジーでセルライトを撃退して代謝も改善して参りましょうね。

元々スタイルが良い、たか様ですから、ぜひお続けいただき、ますます美ボディーを手に入れちゃいましょう!

これからよろしくお願い致します。

この度はクチコミをご投稿いただき有難うございました。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

店内はかなり広く、密になる心配は全くありません。
    ご自身で技術屋と言われるくらいで施術に関してとても丁寧でした。
    価格は高いのですが、高いなりの結果が出れば続けたいなと思います。

きよちゃん様

過日はご来店くださいまして誠に有難うございました。

光フェイシャルは1回でも結果が分かりやすい施術ですが、定期的に続けてお通いいただく事でアンチエイジングにとても効果的です。

またお化粧品も使い続けていただきますとキレイの早道でございます。

美意識の高い、きよちゃん様のお肌がより一層おキレイになりますようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

この度はクチコミのご投稿をいただきまして有難うございました。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

お試しだけのつもりが、現在のお肌の状態について確認し、ご担当の方のご説明及び施術を体験して、こちらでお手入れを頑張ってみようと思いお世話になることにしました。自宅でのお手入れと合わせて、今より少しでも綺麗なお肌になれるよう頑張りたいと思います。

アキ様

先日はご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございます。

光フェイシャルは、美白、乾燥、毛穴の引き締め、たるみ等々、アンチエイジングに効果があります。
    継続していくことにでお肌もどんどん良くなっていきますので是非ご期待下さい。

また、自宅でのお手入れ方法など、いつでもご相談下さいね。
    アキ様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初回はリラクゼーション目的で体験させていただきましたが、最初に現在の自分の肌状況を丁寧に教えていただき、こんなにも乾燥肌や毛穴汚れがあるのだと気付かせていただきました。私の肌にあったケアを説明いただき、勉強になりました。
    鼻の毛穴がとても気になっており、一回の施術でかなり目立たなくなりました。また顔中心の施術でしたが、首や肩も含めてマッサージしていただきとても気持ち良かったです。

あー様

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

当サロンは、現在のお肌の状態やお悩みをしっかりと確認した上で、
    お客様1人ひとりに合った施術を行っております。

毛穴が気になるとのことでしたが、
    一度の施術でも効果を実感いただけたようでよかったです。

続けて通うことで、お肌の水分と油分のバランスが整い、
    スッキリ透明感のあるお肌に変化していきますので、
    楽しみにしていて下さいね。

ホームケアやお化粧品のお悩みなどもアドバイスさせていただきますので、
    気になることは何でもご相談下さいませ。

一緒にキレイなお肌を目指しましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

20代の頃は、ちょっと動けば簡単に落ちていた体重が、ちょっと動いただけでは全く落ちてくれず、このままではマズイと思い、直近で予約の出来るサロンを探したところ、こちらを見つけました。
    事前に予約の確認があったり、説明も解りやすく、予算に合わせた提案もしてくださり、また、お試しの1回でトータル20cmほどサイズダウンすることもでき、信頼の出来るサロンだなと思いました。
    そして、食事のサポートもしてくださるとのことで、こちらでお世話になることに決めました。
    これから体型がどう変わっていくか楽しみです。

ともよ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

エンダモロジーは、お腹や太ももについたセルライトをもみほぐし、排出していくことで
    ボディメイキングができるマシンです。

続けて通うことでスッキリとしたボディラインが定着し、キレイに痩せていくことができるので、
    楽しみにしていて下さい。
    どんどんキレイになっちゃいましょうね!

お食事や運動のアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

このたびはクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

一年後の結婚式に向けて、自分の力だけでは痩せられる自信がなく、お伺いしました。
    痩身エステは初めてで、もっと痛いイメージでしたが、エンダモロジーは全く痛くなく、通えると思って契約させていただきました。
    目標に向けて頑張ります。

Rina様

ダイエットはご自身一人で頑張るのは限界があるかと思います。当サロンにもそんなに食べてないのに痩せない…と悩んで来店される方がたくさんおられます。無理なダイエットをしてご体調を崩されては元も子もありません。痩せても肌や髪がパサパサになってしまっては健康で美しくは無いですよね。
    お食事の内容などもプロによる指導は書かせません。

痩身のマシンなのにエンダモロジーは気持ち良く、思わず眠くなるほどですよね♪
    当店にはエンダモロジーの根強いファンの方がたくさんいらっしゃるのは、この気持ちよさにハマってしまうのだと思います。

1年後の挙式を誰よりも美しい輝くRina様が、素晴らしい表情で迎えられるよう、スタッフ一同一層の努力を致して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ソフィアパレス 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー