4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ソフィアパレス 西葛西店   >

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス

• 東京都江戸川区西葛西3-15-9共栄ビル7F
  • 西葛西駅北口徒歩1分
    4.0
    3.9

りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

初めて光フェイシャル体験させていただきました。
    今後通う場合の料金提示を先にしておくところは、初めての来店の人の不安を取り除く上で親切だなと思いました。
    普段のお手入れのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    施術の丁寧さはもちろん、経験豊富なスタッフさんの素敵な人柄にとても癒されました。
    自分磨きにお金をかけられる方は是非おすすめします♪
    ちなみに、つぎの日の朝の洗顔の時、自分の肌じゃないみたいにツルッツルでしたよ♪

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店からの返信コメント

りえちゃん様

過日はご来店いただきまして有難うございました。

次の日のお肌の感触、味わっていただけた様で大変嬉しく思います♪

この、ツルツル感や、透明感、柔らかさなどをご実感いただいたお客様の、喜こぶお顔を拝見したくて、このお仕事から離れられないのです!

もともっとりえちゃん様のお肌のこと、色々お話させていただきたいと思っております。
    また、是非お越しくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

シミ・シワ・乾燥が気になっておりましたので口コミを拝見し自己に合えば今後お世話になろうと思い体験させて頂きました。施術内容の説明や、肌の様子など丁寧でわかりやすい説明でした。ですが提案していただいたプラン特典は当日申込みじゃないとNGとの事で、残念ではございますが今回は申込はしませんでした。またご縁がございましたら宜しくお願い致します^ - ^

みき様

過日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました。
    みき様ご自身の現在のお肌状態をお分かりいただきたくご説明させていただきました。その上で充実の特典プランのご紹介をさせていただきました。限定プランの他にも各種ご御座いますので、またご紹介させていただきたいです。色々ご相談いただければと存じます。何もしないとお肌は中々変化致しませんのでお時間作ってまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとう御座いました。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

以前からエンダモロジーを受けていましたが
    近場でエンダモロジーがあるサロンを探していたので
    良かったです♪
    エンダモロジーは即効性もあり、オススメです!

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

たか様

過日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりのエンダモロジーとの事で、お身体のむくみや巡りの改善も改めてご実感された事と思います。

お仕事が忙しくなって来ると運動するのもままならず年々痩せにくくなって行きますので、エンダモロジーでセルライトを撃退して代謝も改善して参りましょうね。

元々スタイルが良い、たか様ですから、ぜひお続けいただき、ますます美ボディーを手に入れちゃいましょう!

これからよろしくお願い致します。

この度はクチコミをご投稿いただき有難うございました。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

店内はかなり広く、密になる心配は全くありません。
    ご自身で技術屋と言われるくらいで施術に関してとても丁寧でした。
    価格は高いのですが、高いなりの結果が出れば続けたいなと思います。

きよちゃん様

過日はご来店くださいまして誠に有難うございました。

光フェイシャルは1回でも結果が分かりやすい施術ですが、定期的に続けてお通いいただく事でアンチエイジングにとても効果的です。

またお化粧品も使い続けていただきますとキレイの早道でございます。

美意識の高い、きよちゃん様のお肌がより一層おキレイになりますようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

この度はクチコミのご投稿をいただきまして有難うございました。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

お試しだけのつもりが、現在のお肌の状態について確認し、ご担当の方のご説明及び施術を体験して、こちらでお手入れを頑張ってみようと思いお世話になることにしました。自宅でのお手入れと合わせて、今より少しでも綺麗なお肌になれるよう頑張りたいと思います。

アキ様

先日はご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございます。

光フェイシャルは、美白、乾燥、毛穴の引き締め、たるみ等々、アンチエイジングに効果があります。
    継続していくことにでお肌もどんどん良くなっていきますので是非ご期待下さい。

また、自宅でのお手入れ方法など、いつでもご相談下さいね。
    アキ様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初回はリラクゼーション目的で体験させていただきましたが、最初に現在の自分の肌状況を丁寧に教えていただき、こんなにも乾燥肌や毛穴汚れがあるのだと気付かせていただきました。私の肌にあったケアを説明いただき、勉強になりました。
    鼻の毛穴がとても気になっており、一回の施術でかなり目立たなくなりました。また顔中心の施術でしたが、首や肩も含めてマッサージしていただきとても気持ち良かったです。

あー様

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

当サロンは、現在のお肌の状態やお悩みをしっかりと確認した上で、
    お客様1人ひとりに合った施術を行っております。

毛穴が気になるとのことでしたが、
    一度の施術でも効果を実感いただけたようでよかったです。

続けて通うことで、お肌の水分と油分のバランスが整い、
    スッキリ透明感のあるお肌に変化していきますので、
    楽しみにしていて下さいね。

ホームケアやお化粧品のお悩みなどもアドバイスさせていただきますので、
    気になることは何でもご相談下さいませ。

一緒にキレイなお肌を目指しましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

20代の頃は、ちょっと動けば簡単に落ちていた体重が、ちょっと動いただけでは全く落ちてくれず、このままではマズイと思い、直近で予約の出来るサロンを探したところ、こちらを見つけました。
    事前に予約の確認があったり、説明も解りやすく、予算に合わせた提案もしてくださり、また、お試しの1回でトータル20cmほどサイズダウンすることもでき、信頼の出来るサロンだなと思いました。
    そして、食事のサポートもしてくださるとのことで、こちらでお世話になることに決めました。
    これから体型がどう変わっていくか楽しみです。

ともよ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

エンダモロジーは、お腹や太ももについたセルライトをもみほぐし、排出していくことで
    ボディメイキングができるマシンです。

続けて通うことでスッキリとしたボディラインが定着し、キレイに痩せていくことができるので、
    楽しみにしていて下さい。
    どんどんキレイになっちゃいましょうね!

お食事や運動のアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

このたびはクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

一年後の結婚式に向けて、自分の力だけでは痩せられる自信がなく、お伺いしました。
    痩身エステは初めてで、もっと痛いイメージでしたが、エンダモロジーは全く痛くなく、通えると思って契約させていただきました。
    目標に向けて頑張ります。

Rina様

ダイエットはご自身一人で頑張るのは限界があるかと思います。当サロンにもそんなに食べてないのに痩せない…と悩んで来店される方がたくさんおられます。無理なダイエットをしてご体調を崩されては元も子もありません。痩せても肌や髪がパサパサになってしまっては健康で美しくは無いですよね。
    お食事の内容などもプロによる指導は書かせません。

痩身のマシンなのにエンダモロジーは気持ち良く、思わず眠くなるほどですよね♪
    当店にはエンダモロジーの根強いファンの方がたくさんいらっしゃるのは、この気持ちよさにハマってしまうのだと思います。

1年後の挙式を誰よりも美しい輝くRina様が、素晴らしい表情で迎えられるよう、スタッフ一同一層の努力を致して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

施術内容の説明や、肌の様子など丁寧に説明していただき理解しやすかったです。質問もしやすい雰囲気でした。
    肌のケアをもっと真剣に取り組まなくてはとぼんやり考えていた事をハッキリしたものにするきっかけになりました。
    1回の施術で目元のトーンアップと顔の輪郭引き締め効果が分かりました。
    これからの変化に期待したいと思います!

こっち様

先日はお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    光の効果をご実感していただき、嬉しく思います。
    お肌の透明感がかなりアップしてお顔がスッキリ致しましたよね!
    光は即効性もありますので、お肌の変化がその場で分かります。
    お受けになられた方は皆様、お肌を見て、触ってその変化に驚かれます。
    「気持ち良くてずーっと触っちゃう!」と嬉しそうにお鏡を見て笑顔になっていただいております。
    ホームケアも重要ですので、続けて行くことでよりキレイになる、スピードアップが期待出来ますよ。
    楽しみにしていてくださいね。
    今後ともこっち様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力致します。

この度は口コミをご投稿いただきまして有難う御座いました。

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

体験コースで全身マイナス21センチでした!(BMI標準です)
    初エンダモロジーでどんなものかと思ってましたが
    効果はすぐに実感できるし、そして凄く気持ちよかったです(^^)

昔通ってたエステは痛くてあざだらけになって
    エステに通うのが怖かったですが
    これなら気持ちよくて通い続けられる!と思って
    本コース契約しました♪

本コース終了までにどこまで痩せられるか楽しみです。
    今後もよろしくお願いします(^○^)

さっぴ様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しくださいまして有難う御座いました。

昔にお通いのサロンはアザだらけになるほど痛くて…との事で、これはエンダモロジーの気持ちよさと、その効果を是非ご実感いただきたい!と思いましたが、本当に1回の結果、サイズダウン凄かったですね!
    結果の出方に個人差は御座いますが、さっぴ様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    エンダモロジーの気持ちよさを知ったらやめられないですよね♪

当サロンはそんなエンダモロジーファンのお客様がダイエット成功後もアフターメンテナンスとして長~くお付き合いしてくださっております。

さっぴ様にも目標達成後もファンになっていただけますよう今後もタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は口コミをご投稿くださり有難う御座いました。

• なみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

スタッフさんも優しく丁寧に説明していだだき、終わった後は肌が柔らかくなり少し肌のトーンも上がってすごく満足しました。
    また、通いたいと思います。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

なみ。様

数あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠に有難うございました。1回で効果を実感していただけたようで、何よりです。お肌はとてもデリケートで日々変化して参ります、その毎回違うお肌状態にあわせたケアを是非ご堪能くださいませ。これから毎回どんどんキレイになっっちゃいますよ♪半年後、1年後を想像してみて下さい、楽しみですね♪
    今後とも、なみ。様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は口コミをご投稿いただき、有難うございました。

• ハギさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

スタッフさんの対応も良く快適な時間を過ごせました。最初にお顔の右側を施術して頂き鏡で確認させて頂きましたが お顔の左右が全然う事にビックリ! 気になっている頬の毛穴落ちもいつもより目立たなくなっている事にも感激しました。自分磨きの為にまた伺わせて頂きますね。休日の楽しみが増えました! ありがとうございます。

ハギ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

光フェイシャルは、一度の施術でふっくらとハリのあるお肌へと導き、
    頬の毛穴の開きや、乾燥によるシワが気になる方にも効果を実感いただけるコースです。
    ハギ様も毛穴がキュッと引き締まり、お肌のトーンも明るくなって、
    変化をすぐに感じていただけたようで良かったです。

続けて通うことで、毛穴が目立たなくなりお化粧ノリもどんどん良くなっていきますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    楽しい休日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

• のじょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

ウエスト周りのお肉が気になっていたので、エンダモロジーをやってみたくて伺いました。
    最初に体の右半分だけエンダモロジーをかけてもらってから、鏡で左右を見比べてみたら…ウエストのくびれや太ももの太さが全然違ってビックリしました!
    スタッフの方も気さくで話しやすかったので、しばらく通ってみようと思います。
    自分1人ではなかなか痩せられないので、よろしくお願いします!

のじょ子 様

ボディメイクをしていくマシンです。
    ウエストのくびれや腰のお肉のスッキリ感、太ももの変化も実感いただけたようで、
    良かったです。

このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

一回のエステでこんなに結果が出たのは初めてです。担当してくださった方だけでなく、他のスタッフさんも笑顔でとても雰囲気が良く、これからも通い続けたいと思いました。
    お肌に合った化粧品を選んで頂けたので家でも楽しみが増えました。肌が喜んでるカンジです!これからもよろしくお願いします。

はむ様

ご来店いただき有難う御座いました。毛穴が目立たなくなり、お肌の透明感がとてもアップ致しましたよね。これからもこの調子でどんどんキレイになりましょう!ホームケアも一緒におこなって行くことでサロンケアの効果も格段に変わります。はむ様のキレイのお手伝いが出来る事をスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

施術ありがとうございます。
    結果が出て嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

先日はボディのコースをご体験いただき、ありがとうございました。

3つの痩身マシンを使い、「気になる脂肪やセルライトを溶かす→ほぐして流す→引き締める」ことで、
    サイズダウンを実感していただけたようで、よかったです。

続けて通うことで、腰回りのお肉や太もものセルライトがどんどんスッキリしていきます。
    お食事内容のアドバイスなどもさせていただきますので、理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

小鼻の汚れがごっそりとれて顔全体に吸引してもらえてスッキリしました。

ご来店いただき有難うございます。

お顔全体スッキリして何よりです。今後は、より美しい素肌作りを目指して参りましょう。
    ご来店お待ちしております。

• ゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

光エステを受けました。初回の施術でしたが、翌日鏡を見てみると心なしか毛穴がいつもより目立たず、お肌全体がワントーン明るくなっていました。1回ですぐに変わると思っていなかったので驚きです。
    比較的通いやすいお値段のプランもご紹介いただいたので、お財布と相談しながら通ってみたいと思います。

【あらゆる肌トラブル改善】光フェイシャル+毛穴洗浄120分¥24,680→¥5,500

ゆーん様

光フェイシャルを行うことで、
    毛穴が引き締まって目立たなくなり、くすみも改善されるので、
    お顔全体がワントーン明るくなったのを実感いただけたと思います。

続けて通うことで、よりお肌がスッキリと滑らかになり、
    お化粧ノリも良くなっていきますよ。

お家でのお手入れや、お化粧品のアドバイスもさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね。

これから一緒に、瑞々しい健康的なお肌を目指して頑張りましょう!
    このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

肌の悩みや手入れの相談も親身に聞いて下さり、分かりやすくお話をして下さいました。施術後は肌がワントーン明るくなり、柔らかくなったように思います。手入れをするのが楽しくなりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

juju 様

光フェイシャルを行うことで、くすみが改善され、
    お肌の明るさを実感していただけたようで、よかったです。

続けて通っていただくことで、よりお肌がなめらかになり、
    お化粧乗りも良くなっていきますよ。

日々のお手入れのアドバイスもさせていただいますので、
    何でも相談して下さいね。

これから一緒に、みずみずしい健康なお肌を目指しましょう!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毛穴お掃除コースで予約をしましたが、施術前のカウンセリングで光コースに変えました。
    その時の肌のコンディションやその後のケアの仕方を教えてもらうことも出来たので満足です。
    値段もリーズナブルだし、プチエステコースもあったりするので自分に合わせた内容、時間、金額で選べるのも嬉しかったです。
    エステ関係はすぐ実感がないと思ってましたが、一回行ってみて自分で体験してみるといいかも!

毛穴お掃除コース120分 ¥8,800→¥5,500

わはは 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

毛穴お掃除コースでご予約いただいておりましたが、
    当日のカウンセリングで、わはは様のお肌の状態やお悩みを伺い、
    光フェイシャルのコースをご提案させていただきました。

光フェイシャルは、光のダメージによって肌が生まれ変わっていくコースです。
    毛穴がキュッと締まるので、毛穴の開きやほうれい腺、くすみの改善も期待できます。
    効果を実感いただけたようで、嬉しいです。

その時のお肌のコンディションによって、わはは様に合うケアやアドバイスを行って参りますので、
    ハリ・ツヤのあるお肌を目指して、一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

皮膚科やエステを転々としていた私ですが、ここに通うことに決めました!体験で行かせてもらいましたが、しっかり自分の悩みに特化した説明をしてもらい納得した上で決めました!
    今回は体験でしたが、次の日ほんとに化粧ノリが良かったのにビックリ!!これを続けていったら、、と思うとワクワクします!

ちー様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

肌状態は季節によっても変化していきますので、その時のお悩みにあわせたケアを今後も提案致しますね。
    光フェイシャルは様々な肌悩みに対応してくれますし、即効性もあるので続ける事で肌が変化していきますよ!

これから宜しくお願いいたします。
    この度は口コミ有難うございました。

• ひっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

訳ありってなんだろう?とスタッフの方に伺ったところ、セルフエステでした。
    セルフと言ってもスタッフの方が効果やマシンの使い方を教えてくれて使い方の説明書もわかりやすくてこれなら自分1人でも出来ると安心しました。
    ジムのように何種類かメニューがあり、自分のライフスタイルにあわせてお手入れに通えるのは気楽で良いなと思いました。
    継続すると月に1回本格エステの施術も出来ると聞いたのでお得だと感じました。
    少しでも肌を改善したいので、無理のない範囲でまずは通ってみます。
    これから色々教えて下さい。宜しくお願いします!

訳あり定額通い放題 フェイシャル60分

ひっとん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

セルフエステの内容に満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    効果的なマシンの使い方や、ホームケアのアドバイスも一緒にレクチャー致しますので気軽にスタッフまでお尋ね下さいね。
    今後はネットからの予約も出来ますのでご活用下さい。

ひっとん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのエステでしたが親切丁寧で施術はとても気持ちが良く、気になっていた肌のくすみも明るくなり驚いています。家族にも肌のトーンが明るくなったねと言われました。
    また来月行きたいと思います。

さぁちゃん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございました。

一回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    光フェイシャルはその場で肌の変化を実感して頂けるので、続ける事で効果が持続しやすくなりますよ!
    再来店クーポンも多種ご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

さぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は口コミ有難うございました。

• ルイ16世さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

この年だし半ば諦めていたが少しでも老化を止めないととは感じていたそんな時にソフィアパレスさんを見つけて来店しました。
    始めての体験で緊張してましたが一度でこんなに結果が出るなんて、、感激しました。
    若返るかしら?と期待して通いたいと思います。
    今まで自分自身のお手入れの仕方が間違えていたのを分かりやすく教えてくれてありがとうございました。

【3回まで使える】光フェイシャルコース70分 ¥21,300→¥9,900

ルイ16世様
    先日はご多用の中ご来店有難うございます。

光フェイシャルの施術を気に入って下さり、再来店して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    一度でも肌の変化を実感して頂けますが、回数を続ける事で維持もしやすくなります。
    ホームケア等で分からない事がありましたらお気軽にお尋ね下さいね(^^)

この度は口コミ有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

体験前と後では、サイズダウン&見た目が変わり、続けてみたくなり、継続させて頂きました。食事の事や、長年の肌の悩みも解決に導いて頂けそうなので、お任せしようと思います。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ホ゜ッコリお腹&腰肉撃退】光溶解+セルバーン+EMS120分 ¥19,640→¥5,400

さっちゃん様
    先日はご多用の中ご来店有難うございます。

エンダモロジーは比較的痛みも少なく、リラックスしながらもセルライトケアが出来るので継続する事で痩せやすい体作りをしていけます。
    ボディラインだけでなく、肌質も変化していきますよ!
    無理なく一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミ有難うございました。

ソフィアパレス 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー