3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ウェルネス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル B1F
  • JR 横浜駅 西口 徒歩5分

ウェルネス 横浜店の口コミ

• kanpiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

とても丁寧で、親切に施術して下さいました。初めは、少し値段が高めかなとも思いましたが、たまにの贅沢、このくらいお支払いしてもいいかな!と思えました!おすすめです(^-^)

アロマセラピー90分¥9000

kanpi様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また自分へのご褒美に、何かの記念日にご利用頂けると嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに満足していただけるよう努めてまいります。

kanpi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当者より

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧な施術でした。

ボディケア30分+膝下・足裏アロマ30分 ¥6500

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    雑にならないように丁寧な施術を心がけていますので、そこを褒めていただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミをかいてくださってありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

出発時間をお伝えし、その中でも辛い場所を伝えると的確に提案・施術してくださり、癒されました。またよろしくお願いします。

ボディケア30分+膝下・足裏アロマ30分 ¥6500

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    またゆっくりお時間できましたらお疲れを癒しにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロウサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

他店のアロマオイルマッサージよりも、痛くなくてとても心地よかったです。是非また利用したいと思います。アクセスも大変便利です。

アロマセラピー60分¥6400

ヒロウサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて幸いです。
    上半身のお疲れはその後いかがでしょうか。
    お疲れの際は是非またご利用くださいませ。
    ヒロウサ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

何度かお邪魔しています。
    そして何度も何度も投稿していますが、本当に本当に辛いときにお世話になっています。
    体が痛くて辛いときの駆け込み寺みたいな場所です。
    今回も、背中の張りや首のコリが大変楽になりました。
    ありがとうございました、近いうちにまた伺います。

わんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    すこしでもお役に立つことができれば幸いです。
    毎回お背中、首周りの緊張が強く毎日お忙しいのだと思います、お時間を作るのが大変な中わざわざご来店いただき本当にありがとうございます。
    お休みを取るのも難しいでしょうがどうぞお身体ご自愛ください。
    またのご利用心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/7/4

今回は2人で同時でやってもらいました。誕生日プレゼントも初回なのにありがとうございました!
    良い思い出になりました(^o^)

なつやぎ様

今回はお2人でご来店いただき、ありがとうございました。
    お誕生日の良い記念になれたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたお時間の合う時に、ご一緒にいらして下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/4

今回は遅くにありがとうございました。
    いつもと違う担当さんにお願いしましたが、いつも挨拶してくれるので安心してお任せできました!
    痛いと言うより体がガーッと熱くなってすごい汗が出ました(^o^)

ボディケア60分 ¥4980

なつやぎ 様

今回は新たにお客様をご紹介いただきありがとうございます。
    常連様のご紹介となると嬉しさと緊張と複雑になりますが可能な限りのおもてなしができたら幸いに思います。
    これからもご期待に添えるよう努力していきます。
    暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

担当してくださった方、神の手です!!
    程よい力加減と、ピンポイントにハマるツボが的確で満足です!
    おかげで疲れが取れました、ありがとうございます!!

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに感謝致します(*^_^*)
    先日は大変お疲れの様でしたので、
    ご満足いただけて良かったです。
    また溜めこんでしまわないうちに
    是非お身体休めにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回、初めて伺いましたが、雰囲気、接客、技術全てパーフェクトでした。担当の方のお気遣いも程良くて、こちらからのリクエストしやすく、今まででNo. 1です。
    季節ごとに変わる、ブレンドした4種類のオイルから選べて、しかもオイルをたっぷり使ってマッサージして下さるのでオイルの香りを全身で満喫出来て幸福感も感じました。他の方の口コミにもありましたが毎週通いたい、そう思いました。疲れがMaxな状況でしたが心身共に癒されて大満足です。本当にありがとうございましたm(__)m
    また伺います。

アロマセラピー60分¥6400

アリ―様
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当店では、施術のオイルとは別に、お顔の下でも精油を香らせて、全身で香りを楽しんでいただけるようなアロマトリートメントを行っております。季節の変わり目で何かと体調を崩されやすい時期ですが、是非またアロマトリートメントで疲れを癒しにいらしてくださいませ。アリ―様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しております。

[投稿日] 2019/6/10

溜まりに溜まった背中と腰の痛みをしっかりとほぐしてもらいました。
    行く度にすっきりします!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また伺います。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

お時間を作るのが難しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回本当にお辛そうなので施術中に我慢をさせていないかが心配です。
    少しでもお役に立てれば嬉しく思いますので次回も精一杯やらせていただきます!

[投稿日] 2019/6/8

今回はどちらもすごく上手な方々で驚きました!
    アロマはされた事ない手技がいっぱいでとても気持ち良かったです。
    90分ずつにしとけば良かったなぁと後悔するほどでした。

なつやぎ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお辛い箇所の上半身を中心に行わせていただきました。アロマの90分のコースですと脚やお腹など更にしっかりとトリートメントできますので、次回お時間ございましたら是非受けにいらして下さい(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/7

クーポンを頂けたので、普通より安く施術を受けられてお得でした。夏だけのアロマもとても良い香りで自分にご褒美をあげられた気がします。辛かった体が軽くなり、とてもリラックス出来ました。

ポプラ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

梅雨に入り身体が重くだるくなりやすい時期ですのでこの夏は爽やかな香りと元気を与えてくれるアロマのブレンドをご用意いたしました。お気に召して頂けて嬉しいです!

季節やその日の体調にあったアロマブレンドで次回も施術させて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• みきぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

スタッフの方が優しくカウンセリングしてくださり、身体の辛い箇所を重点的に施術して頂いたおかげですごく楽になりました!途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    また伺います☆

ボディケア60分 ¥4980

みきぱん様

大変うれしいお言葉ありがとうごさいます(^^)
    とてもお疲れのようでしたので少しでも、お身体楽になっていただけたのなら幸いです。

またいつでもお身体癒しに、ちょっと一呼吸しに、いらしてください(^-^)お待ちしております☆

担当者より

[投稿日] 2019/5/13

皮膚の事で心配な事がありましたが、状態を一緒に確認して下さったので安心してお願い出来ました。今も異常ありません。施術もゆったりと受ける事が出来ました。ありがとうございました。

ポプラ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    季節ごとのアロマブレンドも最近夏仕様に変えまして、6種類のアロマブレンドをご用意いたしました。急に暑くなってきましたので体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。ポプラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• plussyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

アロママッサージがとても上手なスタッフさんでした。接客も人当たりがより好感がもてました。私は腰痛持ちなので45分うつぶせ体勢が限界なのですが、そうでない方は何分でも受けていたいと感じると思います。
    アロマオイルも4種類から選ぶことができますが、私が、ティーツリーの香りが強いな。とボソっとつぶやいたら、マッサージの直前にティーツリーではなくユーカリブレンドに変更してみました。どうですか?と香りの確認もしてくださいました。前回も同じ方に担当頂いたと思います。色々ご配慮を頂いて、とても快適な時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました!

女性限定!アロマセラピー45分¥6300!

pulssy様

大変嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(*^_^*)

またお疲れを感じたり癒されたいときなど、お気軽にいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、本当にありがとうございました(^-^)

担当者より

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりに行きましたがとてもリラックス出来ました。マッサージはかなり痛かったですが、家に帰った後もスッキリしています。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリできたとの口コミを頂き有難うございます。
    かなり痛かったとのことですが、圧の強弱に配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    お好みに合わせて参りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

施術担当者

• ゆつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

今まで受けたマッサージの中でいちばん気持ちよく、身体が楽になり癒されます。
    定期的に通いたいと思います。
    肩や首の凝りがひどくなると前日くらいに予約をしても、同じ方に施術してもらえるのがありがたいです。

【平日10時限定】60分以上のボディケア ¥1000引き

ゆつき様

お忙しい中大変うれしい口コミを書いてくださって心温まり本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

ゆつき様のお言葉に私もとても癒され励みになります(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当より

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

力のかかり加減最高です。
    体も心もリラックス。

ボディケア90分¥7500

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。体も心もリラックスしていただけたようで何よりです。ひろゆき様のまたのご来店スタッフ一一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/12

温かいパッドを置きながらやってくたり、上手な方がいたり、アロマの方も好きです。
    お茶やお菓子の細かいサービスや、マッサージ以外の事では会話しない所もしっかりリラックス出来ます。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉をいただけでとても励みになります!
    これからもご満足していただけるようがんばります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/2/25

産後、背中の疲れと腰痛がひどくボディマッサージをお願いしました。
    施術後すぐに背中の疲れがとれ、とても軽くなりました。
    翌日はすっきり目覚め、また育児がんばれそうです。
    また予約入れますね。

わんこ 様

ご利用ありがとうございました、ゆっくりとおやすみになられた様で嬉しく思います。
    今回もお背中がとてもお辛そうだったので上半身に重点を置かせていただきました。
    また、ご利用の際はご要望など些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください。
    後にもご予約を頂いていたのでお時間にあまりゆとりがなく申し訳ありません、空いているときはよりお寛ぎ頂けるように努めます。

ご来店ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/19

長時間ゆったりさせて頂きました。終了時間のリクエストも聞いて頂き有難かったです。体のメンテナンスをおまかせ出来る所が見つかった!感じです。ありがとうございました。

ポプラ様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

日頃のお疲れが癒されます様、スタッフ一同精進してまいります!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/30

今年最後にリラックスしたくて来店しました。
    アロマの香りもマッサージも凄く気持ち良くて爆睡!あっという間の天国でした(笑)ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもポプラ様のご期待に添えるよう、サービスや技術の向上に努めたいと思います。
    またいつでもお越しくださいね。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

昨日はありがとうございました。
    揉み返しもなく、ボディトリートメントで久しぶりにウトウトしました。気持ちよかったです!

アロマセラピー90分¥9000

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

施術担当者より

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ボディケア60分をお願いしました。
    いつも同じスタッフさんにお願いしておりますが、ゆったりした雰囲気の中、しっかり丁寧にマッサージ頂いています。
    適度に会話と、心地よい眠気が、最高です。
    また揉み返しも全く発生しない店は非常にポイントが高く、満足しています。

ポチ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    趣味でのお疲れを当店で癒して頂けるのはとても光栄です。
    適度に会話、、、そう信じています。
    常に満足してお帰り頂けるよう努力してまいります!

• ハリ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

バリ風の店内でゆっくりと寛げます。毎週末通いたいぐらいです。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!

お疲れのときや、そうでないときでも、いつでも寛ぎにいらしてくれたらとても嬉しく思います(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

こちらは毎回とても良い香りの精油でマッサージも上手な方ばかりで何度か利用させて頂いていましたが、今回はちょっとひどいと感じたので投稿しました。
    4種類から選んだエッセンシャルオイルを使ったマッサージコースのはずでしたが、今回はオイルは使ってはいても内容は指圧・整体のようでした。またエッセンシャルオイルの香りもほぼありませんでした。うつ伏せから始めるので香りがしづらいのかな、普段はうつ伏せでもすごく良い香りがすぐわかるのに、、と思っていましたが、結局終わって着替えるときに確かめても、ほぼ香りはしませんでした。
    それでも、そういうオイルマッサージに変ってしまったのか(先月来たときはそんなことはありませんでしたが)、今回あたった担当さんの運が悪かったのかと諦めていましたが、最後のほうはただのマッサージとしてもひどい施術でさすがに腹がたちました。
    初めてのサロンならダメなとこだったと諦めもつきますが、こちらはきちんと基準をお持ちだと思っていました。整体とオイルマッサージは単価も違い、それぞれ違うサービスを提供されていたはずなのに、専門ではない方に担当されたと感じています。非常に残念でした。

あいひら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術基準の見直し、向上に努めて参ります。
    また施術の担当もご希望に添えるよう考慮させていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

駅から近いので助かります。
    落ち着いた雰囲気とアロマの香りで、マッサージが疲れた体に沁みました。
    30分でかなりスッキリしました。
    今度は長めの時間でアロマのコースも受けてみたいです。
    帰りにサービスでいただいたお茶がとても美味しかったです。

かんすけ 様

ご利用ありがとうございました。
    次回は是非アロマのコースもご利用になってください!
    毎回差し入れまでいただき申し訳ありません、、、
    お茶は好評いただけるととても嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/28

かなり硬い肩を、よくほぐして下さいました。もみ返しもなく助かりました。また宜しくお願いします。

ポプラ 様

いつもご利用ありがとうございます。

とてもお辛そうでしたので改善されたようでしたら嬉しく思います。
    お店の混み具合やご案内の際にいつもお気遣いいただき大変感謝しております。

よりおくつろぎいただける様に努力してまいりますのでご要望、ご希望がございましたら
    どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

[投稿日] 2018/10/21

腰の痛みがだいぶ楽になりました。肩甲骨のバリバリもだいぶほぐしていただいてありがとうございます!また宜しくお願いします。

☆16周年記念☆ 平日14時まで60分以上のコース ¥1600引き

ポプラ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れが癒されますようにこれからも精進致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しゃおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

何度か通わせて頂いていますが、店内の雰囲気もスタッフの方もリラックスできるように工夫されていて、いつも安らぐことができます。気持ちよくて施術中に何度も眠りそうなるくらいです。これからも定期的に通うと思います!

しゃおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    その後、お身体調子いかがでしょうか?肌寒くなってきましたが、お身体冷やさぬよう暖かくしてご自愛くださいませ。
    しゃおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー