4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

整体サロン ボディファシリテイト大船本店

セイタイサロンボディファシリテイトオオフナホンテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-7-7ヨシノビル4F
  • JR大船駅 北改札笠間口 徒歩30秒

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 01:56:44.0

産後腰痛がひどく、骨盤矯正も何店舗か行きましたが、引越しを機に今回初めて訪問させていただきました。初めて大船駅に行きましたがお店までのルートも分かりやすかったです。
    今まで様々なリラクに行きましたが、決して広いとは言い難いお店の中で「鍵付きの着替えスペース」が用意されていたのは初めてで、なんだか安心だなと思いました。また着替えも上下共にサイズや半袖/長袖を自分で選べるようになっており、これまた嬉しい気遣いだなと思いました。
    施術は、こちらのこれまでの経緯や今の体の状態をしっかり聞いて診てくださり、全部説明せずとも、こういうことってありませんか?とこちらがはい/いいえで答えやすい投げかけをしてくださって、まさに、痒い所に手が届く状態でした。
    また、施術担当ではなかったスタッフさんも、こちらでおかけください、お水はいりますか?など適宜案内、声掛けをいただき、居心地がよかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

≪産後のお悩み・体調改善に!≫産後・骨盤矯正50分 ¥5,300⇒¥3,980

みーさん

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

まず、大変素晴らしいコメントをいただき、感激しております。
    ホームページだけでは分かりにくい、行ってみないとわからない部分もあると思いますが、細かいところまで褒めていただき、ありがとうございます。

会話に関しては、まずどんな施術が必要かを確認するために、どういう経緯で今の状態になったのかを、お聞きしていますが、それがピンポイントで当たっていたようですね(*^^*)
    ほかのスタッフの対応でリラックスもしていただけたようで、私たちも嬉しいです。

今後も、お身体のメンテナンスはお任せください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:47.0

初めて伺いましたが、施術後の体の調子がとても良かったです!
    施術も不調なところに効いている感じで、とても気持ちよかったです。
    また予約を取りたいと思いました。
    着替えも長袖、半袖それぞれあるのも良いなと思います。

【姿勢・骨盤矯正70分】当院人気No.1コース(^^♪ ¥7,900→¥4980

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:37.0

先日は大変お世話になりました。
    50代にして初の整体を体験させて頂きましたが
    担当の方がとても優しくて、細かい気遣いをして下さり
    痛みも全く無く、凄く気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    お陰様で当日はぐっすり眠れました。
    ガチガチに凝った身体が嘘のように帰りはふわふわして
    心地良かったです。
    本来なら定期的な周期で通い続けるのが1番大切な事だと思いますが、職場が人員不足の為、暫くは月1ぐらいしか
    通えないと思いますが、次回も決まり次第予約させて頂きます。

【姿勢・骨盤矯正45分】本格カイロ矯正とほぐしで ¥5,500→¥3,980

みなさん

初めての整体ということでしたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで私たちも安心しました。
    だいぶお身体が凝り固まっていたようで、相当我慢されていたのではないでしょうか。
    全身の緊張が取れたことで、ぐっすり眠れたのだと思います。

職場が人手不足だとよりお仕事も大変だと思います。
    そんな中でもなるべく良い状態でお仕事をこなしたり熟睡していただけるよう、お時間できましたときはぜひお出でください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:41.0

担当スタッフ先生指名で、マタニティで通わせて頂いてます。施術する際も、基本的に横向きの姿勢でマッサージしていただいてます。妊娠中の腰痛や、足のむくみ・疲れ等などをほぐしてもらって毎回身体がスッキリした状態で帰宅しています!どの先生も感じがよく、雰囲気もとてもいいお店だなぁって毎回思っています。
    特に担当スタッフ先生の指圧は虜になっちゃうくらい…!!
    出産後も、骨盤矯正で通わせて頂く予定です。これからもよろしくお願いします。

まみさん

いつもボディファシリテイト大船店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの高評価、さらにお店のこともお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

先日はぎっくり腰でかなりお辛いご様子でしたが、その後腰の調子はいかがでしょうか。
    これから出産に向かい、身体の変化とともに痛みや辛さを感じる場所も変わってくると思います。
    出産まで全力でサポートさせていただきますので、その都度ご相談しながら進めていきましょうね(*^^*)
    もちろん出産後もお任せください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:55.0

妊娠6ヶ月で伺いました。丁寧に施術いただき、腰が楽になりました。今後も通います!

【マタニティケア60分】妊娠中の方に(^^♪大好評 ¥5,980⇒¥3,980

ぴさん

先日はボディファシリテイト大船本店にお越しいただき、ありがとうございました。

妊婦さんは腰がお辛い方がとても多く、ぴさんも例外ではなかったようですね。
    楽になられたようで、私たちも安心しました(*^^*)

お腹が大きくなるにつれ、体重も体型も急激に変化していきますので、今後また症状が出てくることも考えられます。
    ぜひ、通われてみてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:26.0

マタニティマッサージで伺いました。全身だるくてつらかったのですが、ほぐしてもらえて、今どこがつらいのかちゃんとわかるくらいモヤモヤしたものが取れました。腰はまだ痛いのでまた通おうと思います。

みきさん

段々お腹が大きくなる中でお仕事をされて、だいぶお疲れだったようですね。
    全身疲労を感じるのは身体の色々な部分の血流が悪くなり、そこが冷えたり凝り固まることで「全身がだるい」と感じるようになります。
    そこを改善してあげることで本当に辛いところがわかるようになったんだと思います。

妊婦さんは体型や体重がどんどん変わるので、腰も痛くなりやすいです。
    何度かほぐしてあげることで痛みもなくなっていきますので、ぜひまたいらして下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:48:11.0

施術後は本当に首肩がスッキリして授乳しても凝りがないんです!
    骨バキバキの効果すごいなあと思います。
    ご指名が多そうだったので次は私もそうしようかなと思いました。

新春☆お年玉¥500クーポン 1/6(土)~1/31(水)使えます(^^♪

1さん

いつもご利用ありがとうございます。
    その後授乳も楽になれたようで、私たちも嬉しいです(*^^*)
    辛くなるのは筋肉ですが、その原因が骨格の歪みなので、歪みを正してあげれば身体は変わります。

同じ先生がご希望だったりほかの先生も受けてみたいなど、1さんのご希望で選んでみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:19:06.0

産後の骨盤矯正2回目です。
    首や腰をバキバキ鳴らしてもらうのが1番の楽しみで、
    丁寧に施術してくれます。
    今回も肩周りを念入りに押してくれました。
    最後の10分間好きな部位をどうぞとのことで、好きな足裏を希望。
    痛気持ちよくて最高でした!
    会話も弾み、子育ての合間に行けてよかったです。

1さん

お世話になっております。
    当院の矯正は安全かつ的確に行うので、1さんのように矯正が大好きな方がたくさんいらっしゃいます(*^^*)
    また辛いところだけでなく、その原因になっているところも一緒に施術するので、ありがたいことに「丁寧」というお言葉もたくさん頂いております。
    子育ての合間にいらしてる方はお話したい方も多く、またこちらも楽しませていただいてます(笑)

子育て中にお時間を取るのも中々大変だとは思いますが、メンテナンスはいつでもお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:08:41.0

首肩の凝りが酷かったのですが、施術後とても軽くなり施術してもらいよかったです。

足裏リンパも気になっていて、初めてやっていただいたのですが、もっと早くからやってもらえばよかったなと思いました!

☆期間限定☆【足裏リンパコース10%オフ♪】12/1~15まで(^^♪ 大船本店

さすさん
    いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたさおりです。

肩周り首回りのコリ感が酷かったですが楽になって頂けて良かったです(^^)
    足裏も受けて頂けて施術の良さをわかってもらえて嬉しく思います。
    是非身体と足裏リンパとセットでいらっしゃってください。

またのご来店、お待ちしています。

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:05.0

産後の骨盤の歪みと授乳中の首、肩凝りが気になり伺いました。
    日常生活が楽になったと実感!
    とても気持ち良かったです。

1さん

産後の骨盤が気になる方はとても多いです。
    産後の骨盤は少しずつ固まっていくので、それに合わせて正しい位置にしてあげることで産前の状態になっていきます。
    授乳中は特に一定の時間赤ちゃんを見ているので、首・肩はつらくなってしまいますよね。
    産後に体に痛みがあると、それだけでより育児を大変と感じるので、ぜひまたいらして下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:15:09.0

毎回スッキリさせていただいてます!ありがとうございます!

ゆきさん

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    当院の施術にいつもご満足いただいてるようで、私たちもいつもご来店されるのを楽しみにしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kamanonakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:13:31.0

丁寧に対応いただき、良かったです。

【ドライヘッドスパ30分】至福のひととき♪  ¥3,700⇒¥2,980

kamanonakaさん

スタッフの対応を気に入っていただき、良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    つらくなりそうになったら、いつでもお任せください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:16:14.0

元々肩凝りや足の凝りがひどく色々なところで施術を受けてきましたが、短時間での効果に驚きました。
    また決して広くない空間ですが着替えには鍵付きの個室があり、着替えも長袖・半袖やサイズを自分で選べるのも気遣いを感じました。
    ストレッチやトレーニングを教えてもらえたので、セルフケアも続けながらまたお世話になりたいです。

【期限延長】11/5まで!17周年クーポン500円引き(^^♪

まりさん

「短時間での効果」というお言葉、またそれに驚いていただき、私たちもとても嬉しいです。
    お着替えに関してはお仕事やお買い物帰りにいらっしゃる方も多いので、各種ご用意しております。

元々凝りが酷かったということですので、是非セルフケアは続けてみてください。
    また、セルフケアだけではできないところや足りないところはこちらでしっかり診させていただくので、施術も続けて受けられてみてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:30.0

肩の張りと手が背中に回りにくくなったので、初めて利用させて頂きました。
    思っていたより狭くてビックリしたのですが、鍵付きの更衣室や着替えが用意されていて安心しました。
    自分では気付けない今の身体の状態の説明、家でのストレッチや体操の仕方などを丁寧に教えて頂けて良かったです。

【リラクゼーションボディ】マッサージ50分 ¥5,500→¥4,000

きんたさん

だいぶ肩が動かなかったようで、我慢されたのではないでしょうか。
    あまり広くはないサロンですが(笑)その分なるべく快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同意識しております。
    ご自身のお身体についてご存じない方も多く、症状がひどくならないよう、その方に合わせた運動やストレッチをご提案させていただいています。

良い状態を持続させるためにも、ぜひ続けてみてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:34.0

細かい相談ができて、要望に合わせて、適切なメニューを決めていただく事ができます。施術後は、体も軽くなり、大変リラックスできました!

17周年の感謝を込めて(^^♪ 10/31まで¥500引き

ゆうゆりんさん

また素敵なコメントありがとうございます。
    同じ症状でも患者さん1人1人原因が違いますので、なるべくお話させていただいております。
    その中でこちらが必要だと感じたこと、患者さんがこうして欲しいと思ったことが重なったコースを提案させていただいています。

また身体だけでなく心身ともに楽になれるよう意識しておりますので、リラックスできたようで私たちも嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:34:42.0

足のむくみ、疲労がとても気になっていたのですが
    施術後は足が軽くなりました。わかりやすく足の状態を
    説明してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【足裏リンパ40分】むくみに負けない美脚に♪ ¥4,600→¥3400

ゆうさん

だいぶ歪みや左右差もあったので、お仕事や靴だけではなく、元々疲れやすい状態だったのだと思います。
    セルフケアをされているのはとても良いことですね。
    ですが、どうしてもカバーしきれない部分もありますので、また早めにメンテナンスにいらして下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:00:14.0

産後整体の施術をしていただきました。施術だけではなく、痛みの原因について詳しく解説いただき、自分の体の状態をしっかりと把握することができました。
    終わった後には体がとても楽になっており、満足です。

【産後・骨盤矯正50分】産後2年以内のお悩みに ¥5,500⇒¥3,980

みささん

なかなかご自身のお時間を取るのが難しいと思いますが、それだけお辛かったのではないでしょうか。
    施術の内容にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛さが戻る前にいらして下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• はーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:38.0

頭痛や睡眠の質の悪さでドライヘッドスパを受けてみました。
    スタッフさんのマッサージは心地よく、とても頭がスッキリしたし目もぱっちりあくようになりました。
    またお願いしたいです。

はーこさん

いつもご利用ありがとうございます。

当院のヘッドスパは頭痛の改善や睡眠の質を上げるだけではなく、脳が活発に使えるようになります。
    人は心配事や考え事が多いとなかなかうまく眠れなくなりますが、短くても深く眠れたり、合間に休憩が取れるだけでもだいぶ違います。そのためにもリラックスはとても大事です。
    ぜひまた受けてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:20.0

いつもたいへんお世話になっております。このたびは大変おせわになりました。だいぶ良くなってきました。こんども宜しくお願い申し上げます。

たっちゃんさん

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

だいぶ改善されてきたようですね。
    いつも効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナナホシテントウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:34:28.0

マッサージ自体はとても良かったのですが、
    10%オフのクーポンで予約したのでますが、会計後でレシートを見ると割引されてないように思えます。
    会計時に今度から金額変わります、と伝えられましたらが、今回からとは聞いてないですし、詳細がわかりません。
    予約時から金額変わるのであれば会計時に教えて欲しいです。

ナナホシテントウさん

当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてこの度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    詳細を確認したところ、お会計の際にクーポンの利用をし忘れたことが分かりました。
    せっかくご来店頂けたのに残念な思いをさせてしまいました。

次回もし、ご来店頂けることがございましたらクーポンを改めて使用させて頂くか
    引かれなかった分の返金をさせて頂きます。

今後スタッフ一同ミスのない対応をすべく、クーポンなど割引の有無の確認を徹底し
    皆様に損をさせないよう努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    整体サロンボディファシリテイト大船本店 院長熊澤利晃

• けんたろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:59:50.0

友人の紹介で整体を受けましたが、骨盤矯正をして本当に良かったと思いました。
    自分の現状を知ることが出来るので、まずは試してみるのがオススメです。

≪疲れと向き合いたい方≫姿勢・骨盤矯正90分 ¥9,700=>¥5,980☆人気

けんたろうさん

初めての骨盤矯正、「本当に良かった」と言っていただき、私たちもとても嬉しいです。
    身体に辛さがある方や興味がある方は、まずはご自身の状態を知ることがとても大事です。

お身体のメンテナンスは是非お任せ下さい!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• Shengさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:03:56.0

To Sensei and to all the staffs of the Salon
    Thank you verymuch for accomodating us.As a First timer, I was very worried to select a salon that comfort me. Even I know there are some near in my place, I think I made a good choice to visit your salon.The service did comfort me a lot as well as my friend too.It was very relaxing, made me comfortable now. I will surely go back again. Thank You very much from my heart.

≪初めての方にオススメ≫姿勢・骨盤矯正70分 ¥7,600=>¥4,980☆人気

Dear Sheng

Thank you for visiting our salon the other day.
    I think it's difficult to find a good salon, but we're glad you can relax here.
    How are you feeling after that?

• あやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:27:32.0

足裏リフレとてもスッキリしました。
    日頃の心掛けなどの話もしていただき、今心掛け過ごしています。またお世話になります。

平日限定☆足裏リンパ20%オフ 40分¥4,480 ⇒ ¥3,584 8/16~31まで(^^♪

あやさん
    お世話になっております。担当させて頂いたさおりです。

早速口コミを頂きありがとうございます。
    すっきりされたようで本当に良かったです。
    お話した事も心掛けて頂けてとても嬉しいです。
    またしっかり診させて頂きますので是非いらして下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:48.0

足がスッキリしました。
    また体調がよければ伺いたいです。

平日限定☆足裏リンパ20%オフ 50分¥5,600 ⇒ ¥4,480 8/16~31まで(^^♪

1さん

先日は再度のご来店、ありがとうございました。

当店の足裏リンパはリンパの流れを良くするだけでなく、歪みや筋肉の状態を診ながらしっかりほぐしつつ流していきます。
    ですのでむくみを流すだけでなく筋肉も動かしやすくなります。

また足だけでなく上半身まで血流が良くなるので、身体が温まりやすくなります。
    ぜひ、お身体のメンテナンスはお任せください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:01:50.0

とにかく身体全体が楽になりました。毎日のパソコンやワークで身体がガチガチでしたが90分しっかりやっていただき、パワーアップしました!いつもありがとうございます!

ゆきさん

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

また、とても素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    辛さが取れたどころかパワーアップできたんですね!
    その言葉で私たちもとても元気をもらえます(*^^*)

お仕事だけでなく季節柄疲れやすい時期でもありますので、無理せずいつでもお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:18:39.0

施術後とても身体が軽くなり、痛みがなくなりました。受けてよかったです!

あすさん
    お世話になっております。担当させて頂いたさおりです。
    口コミありがとうございます。

痛みが取れて楽になって本当に良かったです。
    引き続き、しっかり診させて頂きますので何時でもいらして下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:34:42.0

初めて伺いました。自分の姿勢や体の状態を教えて頂き、辛かった肩が帰りにはスッキリしてました。数日後にはまた戻ってしまいましたが、また伺いたいと思います。

むぅちゃんさん

お世話になっております。担当させて頂いたさおりです。

口コミありがとうございます。肩の痛みが取れたようで良かったです。
    まだまだ癖がありますのでしっかりと改善していきましょう!

これからもきちんと診させて頂きますので、安心していらして下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:59.0

初めての整体で不安でしたが、丁寧な説明や施術で良かったです。内容も相談しながら決めてくださり助かりました。家で出来るストレッチについてもお話しできて良かったです。

【ぴったりのコースをご案内】 ご相談+ 矯正/ボディ/足裏 70分 ¥4,,980

Aliceさん

初めてのご来店、さらに初めての整体ということで緊張されたと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    始めはどんなコースが合っているのかわからない方も多く、そのためのコースですので、ご納得していただき私たちも嬉しいです。

ストレッチもとても大事ですが、メンテナンスもぜひ続けていただければ疲れにくい状態になっていきますので、またいつでもお越しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:47:34.0

当日の直前予約でしたが、丁寧に対応・
    施術していただき、身体も楽になりました◎

【ドライヘッドスパ】 至福のひととき♪ 40分 ¥4,700⇒¥3,980

まりもさん

予約に空きがあれば直前でもお取りできるので、お時間取れてよかったです。
    またスタッフの対応や施術を気に入っていただき、嬉しいです。

まだ疲れやすい状態のようですので、ぜひメンテナンスはお続けください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ちっす○さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:09.0

ヘッドスパとてもスッキリしました。

ちっす〇さん

ヘッドスパ気に入っていただけたようで、良かったです。
    当院のヘッドスパは、首肩の疲れや眼精疲労はもちろん、眠りが浅い方、すっきりしたい方、癒されたい方にもとてもおすすめです。
    特にパソコンやスマホを見る時間が長いと、情報過多による脳の疲れも起こりますから、少しでも「すっきりしたい」と感じたらなるべく早めにいらしてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

整体サロン ボディファシリテイト 大船本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー