3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ファースト 郡山店(first)   >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • 【郡山駅目の前/徒歩1分】

ファースト 郡山店(first)の口コミ

• みなママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに別のネイルサロンを予約したのですごくドキドキして来店しましたがお店の雰囲気も良く凄く話しやすくて気さくなネイリストさんで行ってよかったなと思いました♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。

【定額ジェルネイル】選べるデザイン ¥4,500

• あ こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

今回のネイルも可愛くて、とってもお気に入りです。次回も同じデザインでお願いしたいくらいです(*´ω`*)ささくれが出来やすいのですが、綺麗にケアして下さり嬉しかったです。またお願いします♪

【ネイル再来の方】全員OK!定額¥5,400→¥5,000(オフ別途)

[投稿日] 2019/10/3

このたびはお直しいただきありがとうございました。
    今後も色々相談にのって下さい。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ100本

[投稿日] 2019/10/2

今回は付け足しで来店です。クレンジングを変えたせいかマツエクの抜けが多かったような気がしました。そして、自まつ毛の抜けがある時は隙間を埋める3Dは欠かせないです。今色々と模索中でして次はJカールを試してみようかと思ってます。今後とも色々とアドバイスよろしくお願い致します。

【180本】"3D"まつエク40束+超軽量フラットマットラッシュ60本¥6500

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

一本自爪が割れてしまい、長さ出しをしていただきました!すごく綺麗に付いていて爪ばっかりみています笑
    また伺います★

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミもありがとうございます☆

今回は秋ネイルで、デザインもカラーチェンジでボルドーにし、みん様にとてもお似合いでした(≧∇≦)
    長さも出て、全体のバランスも綺麗になりましたね♪

また次回も、みん様にお似合いのデザインをご用意してお待ちしております☆

ご旅行のお話しも、楽しみにしてますね♪

☆この度はご来店頂きありがとうございました☆

• みらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

間が空いてしまってネイルが取れて
    しまいテンション下がっていましたが
    今回も楽しいお話とキレイなネイルで
    リフレッシュでき、テンション上がりました。

みら様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もみら様と楽しいお話しをしながらのネイル、私も楽しかったです(^^♪

指先がキラキラしていると、テンション上がりますよね♪
    お仕事が始まり、忙しいと思いますが、また次回沢山お話しして発散しましょう(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミ、また、ご来店頂きましてありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/26

今回は紫を少し混ぜていただきました。
    初めてだったので仕上がりのイメージなど相談させていだきましたが色々教えていただいて安心できました。
    自然な仕上がりで大満足です。
    少しずつ色を増やす楽しみができました。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5300

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回は目尻に少しパープルをMIXしておつけさせて頂きました☆☆
    パープルは馴染みやすく、白目を綺麗に見せてくれる効果があります☆
    様子を見て頂いて、色の割合など決めていきましょう ^ ^

また何かデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/9/24

ふかふかのベッドと心地良い香りに包まれ、ゆったりとした気分で、毎回スピーディに付け足しをして頂いております。担当スタッフさんは大人気なので、うっかりすると予約がとれなくなってしまうので、早目早目に伺いたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回は60本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    ここ最近自まつ毛の状態も安定していて、いい感じですね^ ^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

first郡山   木村

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

3回目のリピートです。
    ビューラー、マスカラ必要なくなるので、かなり楽になりました!

フラットラッシュは軽くて自然なのでとても気に入っています。

まつげの状態に合わせてデザインや本数、太さを提案して頂けるので毎回満足した仕上がりです。
    持ちも良いのでオススメです。

何度でも◎超軽量フラットマットラッシュ90分つけ放題¥10584→¥6500

しー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は目尻に少しCカールをお付けして
    より横幅を強調するデザインでお付けしましたが、いかがですか?
    また少し自まつ毛が抜けていたので、つけ放題から120本に変更させていただきました☆☆
    フラットラッシュなので通常より負担が3分の1に減っていますが、
    これから新しいまつ毛が生えてくる時期なので、
    更に美容液で頑張ってケアしてあげて下さい ^ ^

また何かデザインなど気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    返信がかなり遅くなってしまい、すみません!

しー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山    木村

• りちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのネイルでドキドキ&不安もあったんですが分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き安心してネイルする事ができました。とても気に入りました。お話もとても楽しかったです。また通いたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/15

予約のあいてる日と自分のスケジュールが合わず早めの来店。10日振りで早過ぎましたがマツエクを綺麗に保ちたかったのでひとまずメンテナンス出来て一安心。カールが強過ぎても怖いかも...と思ってDカールからCカール変えてみました。そしてナチュラル過ぎて物足りない感じになるのもイヤだったのでフラットラッシュを太くしてみました。色々と見直しをしていますので細かくて矛盾してるところもありますがどうかお付き合いください。よろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はゆみ様がずっと気になっていたCカールでお付けさせていただきました☆☆
    Dカールの時とはだいぶ雰囲気が変わってナチュラルになりますよね^ ^

また何かデザインのご変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

first郡山    木村

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくれた方の雰囲気もすごく良くて話しやすくて楽しかったです(^^)甘皮の処理は少し痛かったけどすごく形綺麗に見えて嬉しいです!
    3日後くらいに爪の先端が少しかけてしまって残念でしたが、またやっていただきたいです!

☆アート付【定額ジェルネイル】選べるデザイン ¥5,500

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    甘皮処理で痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、先端が欠けたとのこと、お直しさせていただきたいと思いますので、ご都合のよろしい時に、ご連絡頂けると幸いです。
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

美容室の方でもお世話になってます。
    予約が取れなかった時は他店でつけることもありましたが、仕上がりや持ちの良さ、デザインの要望にも柔軟に対応して頂いたり、雰囲気の良さなど、全部ひっくるめてここが1番だと思ってます!
    ふかふかのベッドが気持ち良すぎて、よくいびきかいて寝てしまってますwまたよろしくお願い致します!

何度でも◎【土日祝限定】カラーもOK♪120本¥6480→¥6200円

ゆき様

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます ^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はお色はダークブラウンのみで、
    目尻のカールを強くしてお付けさせて頂きました☆☆
    いい感じに猫目っぽくなりましたね♪

また何かデザインなど気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ベットふかふかに準備してお待ちしてますね ^ ^

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/9/4

毎回素敵な笑顔で接客して頂き、ありがとうございます。仕上がりもとてもとても良いです!!また次回も宜しくお願い申し上げます。

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます ^ ^

今回は100本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

こちらこそいつもありがとうございます ^ ^♪

[投稿日] 2019/9/3

綺麗に保ちたいので早めの来店です。いつも的確なアドバイスありがとうございます。次はCカールにしてみようと思います。そして、まつ毛の抜けも気になるので3Dとフラットラッシュで予約はしましたがまた当日相談させてください。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥5940

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュの太さ0.15ミリでお付けさせていただきました☆☆
    次回はカールをDカールからCカールにご変更ですね!
    デザイン等詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います♪

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

first郡山   木村

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回も希望通りの色に調整頂き大変満足
    しています!
    楽しいおしゃべりを楽しみに伺って
    います。いつもありがとうございます。
    また伺います!

みら様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、パール感のあるお色に少し黒を混ぜさせていただきましたので、落ち着いた大人カラーに仕上がりましたね♪
    みら様の嬉しいご報告も聞けて、私もとっっっっっっっっっても!嬉しかったです*\(^o^)/*
    次回も、みら様にお似合いのお色をご提案できるよう、指先の綺麗のお手伝いができればと思っております☆

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)
    ☆★☆次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆★☆

片寄

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は人生初の目尻長めのデザインに挑戦してみたのですが、細やかなカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています!!
    また宜しくお願いします(^^)

何度でも◎【平日限定】カラーもOK♪まつ毛エクステ120本¥6480→¥5940

M様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    "目尻長め"気に入っていただけて良かったです♪
    いつものキュートデザインとは全然違う雰囲気になりますよね☆☆
    目尻を長くすると目の横幅を広く見せてくれて、
    より大人っぽい印象になったかなと思います ^ ^

また何か気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談ください♪

M様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• あ こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました。担当してくださったネイリストさんとのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(*^-^*)ジェルの色とラインストーンが可愛くて、お気に入りです。またお願いします♪

あ こ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

今回は、ナチュラルカラーでのグラデーションで、小指にストーンをのせて、シンプルでもキラキラ輝く、上品なお仕上がりになりましたね♪

私も、あ こ様とK-POPのお話しや、韓ドラのお話し、とても楽しかったです(^^♪
    モナ―ジュは行けましたか?
    次お会いする時、またお話しできる事楽しみにしております(*´▽`*)☆

この度は、ご来店頂き、また、大変嬉しい口コミ、有難うございました♪

ネイリスト☆片寄

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお願いしました。
    話していて楽しくて、あっとゆーまに完成しました。すごく綺麗に付けていてだきました!
    リピート決定です(^^)

みん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

今回は、シンプルコースの中でも人気なデザインで、肌なじみの良いパール感のあるお色で、みん様にとてもお似合いでした(*^-^*)

私も、みん様と子育てのお話や、福島のお話、たくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました☆

これからだんだん寒くなってきますので、お腹冷やさないように☆お身体大事にしてくださいね♪
    またみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は、ご来店いただき、また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/8/29

毎回ストレスなくリラックスできるので、寝る気満々でお邪魔しています。
    口開けて寝ちゃいそうなのでマスク持参で行きますが寝言いいそうで怖いです。
    そのくらい快適です。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^  ^

今回は100本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

first郡山    木村

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもきれいに付けていただきありがとうございます。まつ毛のケアなどアドバイスいただけるので安心できます。

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5400

おうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、とても嬉しいです♪

今回は60本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    いつも美容液を使っていただいているので、今回もきれいに残ってましたね ^  ^
    前回から少しまつ毛が抜けていましたが、細かい毛も生えてきているので
    また引き続き美容液頑張ってください ^ ^

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

おうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

最初から最後まで丁寧にしていただきました!!仕上がりも満足です。またお願いします!!

まめこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXのメニューでお付けさせて頂きました☆☆
    ここ最近はフラットラッシュでおつけされてたとの事でしたので、
    ボリュームラッシュが入ると根本は濃く見えますが、
    毛先にかけては自まつ毛のようにナチュラルに見える分、
    いつもとは少し違った印象になったかと思います。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    また毎回交互に外れるとの事で、
    今回は左が外れやすいかもとおっしゃってましたが、もちはいかがでしたか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まめこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

その場で色を調合するということが初めてでしたので驚きました。
    綺麗な仕上がりで毎日爪を見ては嬉しくなってます!

またお願い致します!

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、そして毎日ネイルを見て喜んでいただいているとのこと、私も大変嬉しく思います(^-^)♪
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみに、新しいデザインをご用意してお待ちしております(*^-^*)
    アルキメデスの感想も楽しみにしております♪

☆★☆この度はご来店いただき、ありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2019/8/18

まつ毛が残念な事になってたので早くお願いしたいな...と思ってたら前日キャンセルが出てタイミングよく予約取れました。メニューを急遽変更にも関わらず柔軟に対応して頂き助かりました。仕上がりもやり過ぎずナチュラルだけども手を抜いた感じもないので自分的には満足です。ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先のほうにあまり濃さは出さないほうがいいとのことでしたので、
    ボリュームラッシュメインでお付け足しさせて頂きました☆☆

毛周期のせいか特に左の自まつ毛が少し抜けていたので、
    ボリュームラッシュとフラットラッシュで負担を軽減しつつ、
    次回も自まつ毛に無理なくお付けさせて頂きたいなと思います(o^^o)

first郡山   木村

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、素敵な笑顔と接客で、きちんと要望にも答えて頂いて感謝しています。仕上がりも、素晴らしく、長持ちします。また、お世話になりますね!

まー様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    差し入れも頂き、ありがとうございました^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回よりも全体的に1ミリずつ長くしておつけさせていただきました☆☆
    大事なご予定があるとのことでしたのでもちが心配でしたが、大丈夫でしたか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/7

資生堂のスタッフの方に、エクステどちらですか?とてもお上手ですね、とほめていただきました。美容のプロから見ても、腕が良いらしいです!いつも本当にありがとうございます!!

まー様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして嬉し口コミもいただきありがとうございます(#^^#)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容部員さんに褒めていただけたのこと、私もうれしいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

体調はいかがでしょうか?
    まだまだ室内温度と外気温の差が激しいので気を付けてくださいね☆☆

またまー様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/6

9時オープン助かります。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してリラックスできました。

ゆうちゃん様

いつもお忙し中ご来店いただき、誠にありがとうごさいます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちが心配でしたが、きれいに残っていて安心しました(^^)
    今回あまり本数を入れてない分、前回お付けしたエクステから外れやすくなってくるかと思います☆
    様子を見ていただいて、何か気になることがありましたらご相談ください(*^^)

口コミをいただきありがとうございます!!

first郡山   木村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも細かい要望に沿った仕上がりにしていただいてとても感謝しています。
    カウンセリングから施術までどれも親切丁寧で、担当スタッフさん以外にはお任せ出来ないほど気に入ってリピートしています。
    また宜しくお願いします!!

何度でも◎【カラーもOK♪90分つけ放題】¥10584→¥6500

M様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです(o^^o)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回と今回はナチュラルにされるとの事で長さも1ミリ短く、
    色もダークブラウンと黒のMIXでお付けさせていただきました☆☆

M様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/1

先日は大変失礼致しました。期間があいてしまった為、目元が淋しい状態でしたがまたマツエクを復活させて頂いて感謝です。やっぱり3Dお気に入りです。そして目尻側のマツエク幅をあけて付けて頂いて正解でした。少し幅取り過ぎたかな...と思いましたがお陰様で下がる事なく綺麗に保ってます。

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    また口コミも頂きとても嬉しいです☆☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はまたボリュームラッシュとフラットラッシュをミックスしておつけさせて頂きました。
    根元の濃さは出しつつ、毛先は自まつ毛のようにナチュラルでいいですよね♪
    あと"目尻の幅"大丈夫だったようで良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

first郡山   木村

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

まだ2回目ですが、デザインも良いし、持ちもかなり良いので大変満足しています。

メイクもかなり楽になったのでこれからもリピートすると思います!

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥6200

しー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月前に付けた前回のエクステが綺麗に残っていて、
    扱いがとても丁寧だなと私も嬉しかったです(o^^o)
    今回は少しデザインを変えて、目尻に少し長さを出して、
    カールを全体Dカールにさせていただきました。
    目幅が広がって、とてもいい感じになりましたね♪
    本数も増やして前回より濃さが出るお仕上がりになりましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

しー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー