3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ファースト 郡山店(first)   >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • 【郡山駅目の前/徒歩1分】

ファースト 郡山店(first)の口コミ

[投稿日] 2019/9/15

予約のあいてる日と自分のスケジュールが合わず早めの来店。10日振りで早過ぎましたがマツエクを綺麗に保ちたかったのでひとまずメンテナンス出来て一安心。カールが強過ぎても怖いかも...と思ってDカールからCカール変えてみました。そしてナチュラル過ぎて物足りない感じになるのもイヤだったのでフラットラッシュを太くしてみました。色々と見直しをしていますので細かくて矛盾してるところもありますがどうかお付き合いください。よろしくお願いします。

【180本】"3D"まつエク40束+超軽量フラットマットラッシュ60本¥6500

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくれた方の雰囲気もすごく良くて話しやすくて楽しかったです(^^)甘皮の処理は少し痛かったけどすごく形綺麗に見えて嬉しいです!
    3日後くらいに爪の先端が少しかけてしまって残念でしたが、またやっていただきたいです!

☆アート付【定額ジェルネイル】選べるデザイン ¥5,500

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

美容室の方でもお世話になってます。
    予約が取れなかった時は他店でつけることもありましたが、仕上がりや持ちの良さ、デザインの要望にも柔軟に対応して頂いたり、雰囲気の良さなど、全部ひっくるめてここが1番だと思ってます!
    ふかふかのベッドが気持ち良すぎて、よくいびきかいて寝てしまってますwまたよろしくお願い致します!

何度でも◎【土日祝限定】カラーもOK♪120本¥6480→¥6200円

[投稿日] 2019/9/4

毎回素敵な笑顔で接客して頂き、ありがとうございます。仕上がりもとてもとても良いです!!また次回も宜しくお願い申し上げます。

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます ^ ^

今回は100本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

こちらこそいつもありがとうございます ^ ^♪

[投稿日] 2019/9/3

綺麗に保ちたいので早めの来店です。いつも的確なアドバイスありがとうございます。次はCカールにしてみようと思います。そして、まつ毛の抜けも気になるので3Dとフラットラッシュで予約はしましたがまた当日相談させてください。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥5940

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュの太さ0.15ミリでお付けさせていただきました☆☆
    次回はカールをDカールからCカールにご変更ですね!
    デザイン等詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います♪

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

first郡山   木村

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回も希望通りの色に調整頂き大変満足
    しています!
    楽しいおしゃべりを楽しみに伺って
    います。いつもありがとうございます。
    また伺います!

【ネイル再来の方】全員OK!定額¥5,400→¥5,000(オフ別途)

みら様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、パール感のあるお色に少し黒を混ぜさせていただきましたので、落ち着いた大人カラーに仕上がりましたね♪
    みら様の嬉しいご報告も聞けて、私もとっっっっっっっっっても!嬉しかったです*\(^o^)/*
    次回も、みら様にお似合いのお色をご提案できるよう、指先の綺麗のお手伝いができればと思っております☆

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)
    ☆★☆次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆★☆

片寄

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は人生初の目尻長めのデザインに挑戦してみたのですが、細やかなカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています!!
    また宜しくお願いします(^^)

何度でも◎【平日限定】カラーもOK♪まつ毛エクステ120本¥6480→¥5940

M様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    "目尻長め"気に入っていただけて良かったです♪
    いつものキュートデザインとは全然違う雰囲気になりますよね☆☆
    目尻を長くすると目の横幅を広く見せてくれて、
    より大人っぽい印象になったかなと思います ^ ^

また何か気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談ください♪

M様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• あ こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました。担当してくださったネイリストさんとのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(*^-^*)ジェルの色とラインストーンが可愛くて、お気に入りです。またお願いします♪

あ こ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

今回は、ナチュラルカラーでのグラデーションで、小指にストーンをのせて、シンプルでもキラキラ輝く、上品なお仕上がりになりましたね♪

私も、あ こ様とK-POPのお話しや、韓ドラのお話し、とても楽しかったです(^^♪
    モナ―ジュは行けましたか?
    次お会いする時、またお話しできる事楽しみにしております(*´▽`*)☆

この度は、ご来店頂き、また、大変嬉しい口コミ、有難うございました♪

ネイリスト☆片寄

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお願いしました。
    話していて楽しくて、あっとゆーまに完成しました。すごく綺麗に付けていてだきました!
    リピート決定です(^^)

みん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

今回は、シンプルコースの中でも人気なデザインで、肌なじみの良いパール感のあるお色で、みん様にとてもお似合いでした(*^-^*)

私も、みん様と子育てのお話や、福島のお話、たくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました☆

これからだんだん寒くなってきますので、お腹冷やさないように☆お身体大事にしてくださいね♪
    またみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は、ご来店いただき、また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/8/29

毎回ストレスなくリラックスできるので、寝る気満々でお邪魔しています。
    口開けて寝ちゃいそうなのでマスク持参で行きますが寝言いいそうで怖いです。
    そのくらい快適です。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5300

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます ^  ^

今回は100本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

first郡山    木村

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもきれいに付けていただきありがとうございます。まつ毛のケアなどアドバイスいただけるので安心できます。

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5400

おうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は60本のお付け足しをさせて頂きました☆☆
    いつも美容液を使っていただいているので、今回もきれいに残ってましたね ^  ^
    前回から少しまつ毛が抜けていましたが、細かい毛も生えてきているので
    また引き続き美容液頑張ってください ^ ^

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

おうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

最初から最後まで丁寧にしていただきました!!仕上がりも満足です。またお願いします!!

まめこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXのメニューでお付けさせて頂きました☆☆
    ここ最近はフラットラッシュでおつけされてたとの事でしたので、
    ボリュームラッシュが入ると根本は濃く見えますが、
    毛先にかけては自まつ毛のようにナチュラルに見える分、
    いつもとは少し違った印象になったかと思います。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    また毎回交互に外れるとの事で、
    今回は左が外れやすいかもとおっしゃってましたが、もちはいかがでしたか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まめこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

その場で色を調合するということが初めてでしたので驚きました。
    綺麗な仕上がりで毎日爪を見ては嬉しくなってます!

またお願い致します!

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、そして毎日ネイルを見て喜んでいただいているとのこと、私も大変嬉しく思います(^-^)♪
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみに、新しいデザインをご用意してお待ちしております(*^-^*)
    アルキメデスの感想も楽しみにしております♪

☆★☆この度はご来店いただき、ありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2019/8/18

まつ毛が残念な事になってたので早くお願いしたいな...と思ってたら前日キャンセルが出てタイミングよく予約取れました。メニューを急遽変更にも関わらず柔軟に対応して頂き助かりました。仕上がりもやり過ぎずナチュラルだけども手を抜いた感じもないので自分的には満足です。ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先のほうにあまり濃さは出さないほうがいいとのことでしたので、
    ボリュームラッシュメインでお付け足しさせて頂きました☆☆

毛周期のせいか特に左の自まつ毛が少し抜けていたので、
    ボリュームラッシュとフラットラッシュで負担を軽減しつつ、
    次回も自まつ毛に無理なくお付けさせて頂きたいなと思います(o^^o)

first郡山   木村

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、素敵な笑顔と接客で、きちんと要望にも答えて頂いて感謝しています。仕上がりも、素晴らしく、長持ちします。また、お世話になりますね!

まー様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    差し入れも頂き、ありがとうございました^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回よりも全体的に1ミリずつ長くしておつけさせていただきました☆☆
    大事なご予定があるとのことでしたのでもちが心配でしたが、大丈夫でしたか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/7

資生堂のスタッフの方に、エクステどちらですか?とてもお上手ですね、とほめていただきました。美容のプロから見ても、腕が良いらしいです!いつも本当にありがとうございます!!

まー様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして嬉し口コミもいただきありがとうございます(#^^#)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容部員さんに褒めていただけたのこと、私もうれしいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

体調はいかがでしょうか?
    まだまだ室内温度と外気温の差が激しいので気を付けてくださいね☆☆

またまー様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/6

9時オープン助かります。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してリラックスできました。

ゆうちゃん様

いつもお忙し中ご来店いただき、誠にありがとうごさいます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちが心配でしたが、きれいに残っていて安心しました(^^)
    今回あまり本数を入れてない分、前回お付けしたエクステから外れやすくなってくるかと思います☆
    様子を見ていただいて、何か気になることがありましたらご相談ください(*^^)

口コミをいただきありがとうございます!!

first郡山   木村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも細かい要望に沿った仕上がりにしていただいてとても感謝しています。
    カウンセリングから施術までどれも親切丁寧で、担当スタッフさん以外にはお任せ出来ないほど気に入ってリピートしています。
    また宜しくお願いします!!

何度でも◎【カラーもOK♪90分つけ放題】¥10584→¥6500

M様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです(o^^o)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回と今回はナチュラルにされるとの事で長さも1ミリ短く、
    色もダークブラウンと黒のMIXでお付けさせていただきました☆☆

M様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/1

先日は大変失礼致しました。期間があいてしまった為、目元が淋しい状態でしたがまたマツエクを復活させて頂いて感謝です。やっぱり3Dお気に入りです。そして目尻側のマツエク幅をあけて付けて頂いて正解でした。少し幅取り過ぎたかな...と思いましたがお陰様で下がる事なく綺麗に保ってます。

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    また口コミも頂きとても嬉しいです☆☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はまたボリュームラッシュとフラットラッシュをミックスしておつけさせて頂きました。
    根元の濃さは出しつつ、毛先は自まつ毛のようにナチュラルでいいですよね♪
    あと"目尻の幅"大丈夫だったようで良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

first郡山   木村

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

まだ2回目ですが、デザインも良いし、持ちもかなり良いので大変満足しています。

メイクもかなり楽になったのでこれからもリピートすると思います!

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥6200

しー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月前に付けた前回のエクステが綺麗に残っていて、
    扱いがとても丁寧だなと私も嬉しかったです(o^^o)
    今回は少しデザインを変えて、目尻に少し長さを出して、
    カールを全体Dカールにさせていただきました。
    目幅が広がって、とてもいい感じになりましたね♪
    本数も増やして前回より濃さが出るお仕上がりになりましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

しー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/7/25

約3週間毎にリピートをしています。いつもまつげの状態に合わせ、マツエクをしてくださるので、本当に有難いです。
    綺麗な個室で、柑橘系の香りに包まれながら、ゆったりと過ごせ、とても良いお店です。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ここ最近は左に比べると右が少し外れやすいですが、今回はいかがでしたか?
    様子を見て頂き、また右が外れやすいようであれば
    少し調節してお付けさせていただきますね☆☆

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

first郡山   木村

• みらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

ジェルの色を好み通りに調合して下さることが
    初めてだったので何より驚き感動しました!
    少し落ち着いた色ですが夏らしく仕上げて頂き
    満足しています。
    何より楽しい時間を過ごせていいリフレッシュに
    なりました。
    これからの郡山でのネイルのお店は決定です!

みらん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)☆
    その後、ジェルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回は、ブルー系でも、少しくすませカラーにお色を作らせて頂き、落ち着きのある素敵な仕上がりになりましたね(*^-^*)
    引っ越してきたばかりで、まだまだ落ち着かないと思いますが、郡山を楽しんでください☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ☆★☆この度はfirst郡山にご来店いただき、誠にありがとうございました☆★☆

片寄

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

希望通りのまつ毛にしていただきました。
    マツエク自体久しぶりだったので新鮮でメイクもしやすくて満足です。

かりんとう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はカーキブラウンとダークブラウンのMIXでおつけさせて頂きました♪
    カールも綺麗に上がってぱっちり素敵でした☆

久しぶりのエクステだったので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミも頂きありがとうございました!

かりんとう様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山  木村

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

約2年リピートしてます!
    とても丁寧なのにスピーディーな施術と、理想的な仕上がりに毎度感動しております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ぽんた様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    担当させていただいてもう2年経つんですね♪
    ここ最近はナチュラルデザインが定着してますね(^o^)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆☆
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

ぽんた様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山  木村

[投稿日] 2019/7/11

丁寧なカウンセリングをしていただき個室で寝心地も良くリラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。お手洗いに色々なアメニティがあったり鍵つきロッカーもあって素敵なお店でした。またお願いします。

【初回オフ無料】超軽量フラットマットラッシュ140本¥6000

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュで少し真ん中を長くしてお付けさせて頂きました。
    前回他店様で施術した際外れやすかったとのことでしたが、
    もちは大丈夫でしたか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆☆

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。。

[投稿日] 2019/7/9

丁寧迅速、仕上がりもとても綺麗です!!私は、デザインや色など、全然わからないので、お任せしっぱなしで申し訳ありません。こうした方が良いと思われた時は、是非教えてください!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

何度でも◎【平日限定】カラーもOK☆まつ毛エクステ100本¥5940→¥5300

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回オフしていただいたのもあって、綺麗に残ってましたね!
    その分次はもしかしたら左が外れやすくなるかもしれませんが、どうでしょうか?

今のデザインで長さも出しつつ、ナチュラルですごくいい感じだと思います!
    何かご希望がある時は遠慮せず言ってくださいね♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

first郡山    木村

• シマ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

リピートです。
    前回と同じメニューのつもりでしたが、今のまつげの状態や前回のボリュームや長さ(とても綺麗に施術して頂きました(^_^))などお話させて頂いて、急なメニューの変更をお願いしたのですが、快く受けて頂けました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、提案もしてくれて、仕上がりも綺麗で、オススメしたいお店です。
    ありがとうございました。また、伺います。

シマ3様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回目尻の長さを1ミリ長くして、本数を120本から100本に減らしておつけさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^♪

また何かデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

シマ3様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• ぽんこつたぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます!
    色も相談すれば理想の色を作って頂けるので、本当に嬉しいです!
    施術中のお話もいつも面白いので時間があっという間に過ぎてしまいます。

ぽんこつたぬき様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回は、大好きなオレンジカラーができましたね(*´▽`*)
    オレンジでも、クリアオレンジを作らせて頂いたので、透明感もでて、とても素敵でお似合いでした(^^♪
    また、何かございましたらいつでもお問合せ下さい♪
    この度は、first郡山にご来店いただきましてありがとうございました☆
    29日、楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

出掛けるので念には念を入れて早い周期ですが付け足しに来店しました。手早く仕上げて頂き細かく要望を聞いて頂けます。フラットマットラッシュいい感じです。自分に合うバランスを模索中ですのでまた色々相談させてください。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、とても嬉しいです(o^^o)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻を少し長くして、フラットラッシュで20本お付け足しさせていただきました☆☆
    より濃さも出て、少し横幅が出るデザインになりましたが、いかがでしたか?
    次回また感想を聞かせていただければと思います♪

またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    お出掛け楽しんできてください(^-^)/

[投稿日] 2019/6/30

いつも迅速丁寧に付け替えをしていただき、ありがとうございます。やはりオフしてからの付け替えは、揃っているし持ちも良く、いいですね。またオフのタイミングになった時は、教えてください。

何度でも◎超軽量フラットマットラッシュ90分つけ放題¥10584→¥6500

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    やはりオフするともちが全然違いますよね♪
    美容液も使っていただいてるおかげで、自まつ毛もよくなってきて綺麗に残ってました(^-^)/
    またオフしたほうが良さそうなときは、お伝えさせていただきますね☆☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

first郡山   木村

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー