3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)   >

ピーリング・ケアナレスビハダセンモンテン オーシャンブルーフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F R-SIDE
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩12分 |地下鉄赤坂駅より徒歩5分
  • あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:05:07.0

肌のトーンが明るくなりました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ピーリング・毛穴レス美肌専門店 OCEAN BLUE(オーシャンブルー) 福岡店からの返信コメント

あすみ様ご来店ありがとうございます(^^)
    ダイヤモンドピーリングのお手入れでトーンアップし透明感も出てきましたね♪
    リラックスして頂けているとのことで私も安心いたしました(^^)
    これからもお肌を綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    エステティシャン 吉原菜々

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:59:21.0

まだ数回のみですが、肌の状態が良くなっているのがわかります。これから通い続けるの楽しみです。

ゆか様
    この度は数多くあるエステサロンの中からオーシャンブルーを選んで頂き、通って下さり誠にありがとうございます!

まだ体験含め4回目ですが、赤みも減り保湿力も高まったのが
    目に見えて分かります!!
    お家でのケアもしっかり頑張って下さり、ありがとうございます(*^^*)

これから更にお肌が変わっていくのがとっても
    楽しみですね!!
    今後も宜しくお願いします!

副店長山崎

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:35:58.0

とても丁寧に対応していただきました。通うことによって、毛穴がきれいになってすべすべになります。施術していただくことで肌の綺麗が保たれて、なくてはならないです。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

アオイ様口コミ投稿ありがとうございます!
    エステティシャンの伊勢野です!

定期的に通って頂だいているのでお肌も安定していますね^ ^
    これからもアオイ様のお肌の変化やお悩みなどを
    しっかり観察してお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:10:55.0

一回のお手入れでかなり効果を感じられ、毎回背中ピーリングするたびにどんどん良くなっていくのが分かるのでいつも良くなるのを楽しみに通っています!いつもありがとうございます!

リコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます★
    今回で9回目のお手入れでしたが、初回から見違えるほど綺麗になりましたね(*^^*)
    肌触りも変わり、ニキビとニキビ跡も格段に減っています!
    ご家族にも効果を指摘されたとのことでこちらも嬉しく思います!
    これからもしっかりケアしていくのでよろしくお願い致します♪

オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。

オーシャンブルー福岡店 受付主任 林田絢

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:33.0

回数を重ねるうちに気になっていた毛穴もだんだんと改善されていき周りにも綺麗になったと言われるようになりました!!店内、スタッフさんの雰囲気もとても良いです!
    これからも続けていきたいと思います!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

RISA様ご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴の黒ずみが目立ちにくくなり引き締まってきましたね♪
    周りの方にも変化を気づいて頂けておりとても嬉しく思います(^^)
    これからも一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン 吉原菜々

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:12:41.0

コロナ禍でマスク生活をしているうちに、顔、特に頬のニキビ跡が気になりこちらに通い始めました。最初はメイクで隠しきれないほど赤みがあり、ぼこぼことした状態でしたが、しばらく通い続けてファンデーションで隠れるくらいにまで落ち着きました。施術もいろんな種類を対応してくださり毎回楽しみです!リラックスしすぎてよく途中で寝てしまうこともあります(笑)また、ホームケアの仕方などもまめに教えてくださり、いつも気にかけてもらっています。担当制なのも相談がしやすくて安心感がありますし、他のスタッフの皆さんも毎回気さくに声をかけてくださるのでお店に入りやすい雰囲気だなあといつも思っています!これからもよろしくお願いいたします。

みづき様
    この度は数多くあるエステサロンの中からオーシャンブルーを選んで頂き、通って下さり誠にありがとうございます。

最初に比べるとお肌のトラブルも減り、お肌状態が良くなっているのが目に見えて分かりますね!!!私もとっても嬉しいです!!
    毎日お疲れのお身体とお肌を今後もオーシャンブルーで
    癒しに来てくださいね!

今後もオーシャンブルーを宜しくお願いします!
    福岡店 副店長 山崎

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:41:02.0

肌を綺麗にしたいと思い通い始めました。
    まだ数回ですが、肌の調子も良くなってきている気がします。
    毎回丁寧に施術していただき、気になることもちゃんと答えて下さるので満足しています。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

nono様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いたエステティシャン吉原です!
    お肌の調子が良くなってきているとの事で安心いたしました♪
    これからもお肌をどんどん綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:48.0

いつも楽しく利用させて貰っています。
    ダイヤモンドピーリングに通うようになってから、肌のトーンが明るくなりました!
    首周りを優しくマッサージして貰えるので、施術後顔がすっきりします。
    バイトの疲れが癒されます!

ざき様
    口コミありがとうございます^ ^

肌の調子が整ってきて
    お手入れしている私もとても嬉しいです♪
    季節が変わってまたお肌の調子も変化してくるので
    今後もしっかり見てお手入れさせて頂きますね^ ^

バイトも忙しいと聞いていたので
    リラックス出来ていて良かったです♪

また次回ご来店を楽しみにお待ちしてますね(*≧∀≦*)

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:32:01.0

フェイシャルからお世話になっていて、いつも皆さん優しくしてくださり、脱毛はまだ3回目ですが十分な効果も感じているし、、今後もよろしくお願いします!

アミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆彡

初めてお手入れを担当させて頂きましたが、楽しくサロンに通って頂けているようで嬉しいです♪♪
    フェイシャルも脱毛も徐々にですが効果をご実感頂いていますね!
    これからももっと満足度を上げられるようにお手入れして参りますのでどうぞよろしくお願いします!

オーシャンブルー福岡店 受付主任 林田絢

• とくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:18:40.0

丁寧にお手入れしてくださりました。
    また、気になるところがないかなど声かけもしてくださりありがたいです。
    落ち着いてお話もしてくださるので、嬉しいです。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

とくちん様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたエステティシャン吉原です!
    今後もとくちん様にリラックスして通って頂けるようお手入れして参ります(^^)
    これからもお肌綺麗にしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:55:44.0

その日の肌の状態に合わせてエステの内容を変えてくださり、平日の仕事後に気軽に来れて、癒しの時間になってます!
    ニキビ跡がもっと減っていけばいいなと思います。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

さやかん様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたエステティシャン吉原です!
    癒しの時間になっているとの事でとても嬉しく思います♪
    少しずつ毛穴も引き締まってきましたね!
    ニキビ跡が減るようにこれからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン 吉原菜々

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 15:30:18.0

毛穴の黒ずみや角質が気になりうかがいました!
    初めてピーリングをしてもらい、ダイヤモンドピーリングをした後の肌がツルツル感に満足してます^_^
    ブツブツが気になっていたのでそれが無くなり、触ったあとの肌の違いにびっくりしました!

【人気no.2毛穴黒ずみ改善】ダイヤモンドピーリング+毛穴ごっそり洗浄¥4400

ちぃ様

いつもオーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    ダイヤモンドピーリングは古い角質を取り除く事で、お肌のトーンも上がり、透明感がでて更にお肌がツルツルになり私もとーっても嬉しかったです(^^)

お手入れ中も食べ物の会話で凄く盛り上がり、あっという間でしたね\(^o^)/

ちぃ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に、今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。

サブマネージャー 山下舞

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:29:24.0

毎回お肌の状態を見てメニュー内容を一緒に考えてもらえるので、フェイシャルが初めての方でも気軽に挑戦しやすいと思います!前回話した内容も覚えてくださっていてお話も楽しめますし、リラックスしたい時はゆっくりさせて頂けるので大満足です!お肌のことは担当スタッフさんにしかもうお任せできません!!これからもよろしくお願いします!

あやちゃん様
    あやちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店頂き誠に
    お肌も少しずつ改善してきましたね(*^^*)
    沢山話して、お手入れ時間もいつも
    あっという間です(><)
    次回もあやちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!
    これからも宜しくお願いします!
    山崎

• すぅたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 13:17:25.0

いつもお世話になっております^^
    仕事で忙しい時期があり中々伺う事ができませんでしたが、久々にケアしていただいてやっぱり最高!!!
    と改めて思いました♪
    仕事の関係でまた暫く通うのが難しくなりそうですが、今後のケアの提案もしてくださったり本当にありがたいです、、、( ;  ; )
    スタッフの皆様も気さくで雰囲気が良く大好きなサロンです!!!
    今後も宜しくお願いします!

すぅたろ様
    オーシャンブルーをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    福岡に帰って来られた際は是非ご来店下さいませ(^^)
    慣れない土地でのお仕事は大変かと思いますが
    すぅたろ様ならその土地その土地を楽しんでおられる事だろう思っております☆
    ご来店下さった際にはしっかりケアをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

オーシャンブルー福岡店 峰奈都季

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:47:48.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    インナードライで、ニキビが出来やすい肌質ですが、
    ダイヤモンドピーリングで角質を剥がしたり保湿ケアをしてもらったりしてお手入れの度に肌がモチモチになります!顔周りのマッサージもしてもらって、リラックスできるので、毎回癒されてます。

ざき様
    口コミありがとうございます^ ^

ダイヤモンドピーリンで古い角質を取る事で
    元のターンオーバー(皮膚のサイクル)が
    戻ってきて肌質の改善に繋がってきてますね♪
    また、インナードライという事なので
    しっかりお水などで中からも保湿していきましょう♪

これからもリラックスして頂けるよう
    居心地の良いマッサージをしていきますね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:02:44.0

フェイスライン、頬ののニキビやニキビ跡が気になり、半年ほど通わせていただいています。
    通い始めて半年ですので、正直まだ良くなった実感はありませんが、
    ニキビ跡が薄くなり始めたので今後どうなっていくのか楽しみです。
    サロンの雰囲気と良いですし、料金も通いやすい価格だと思います。

ゆり様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうごさいます^ ^

ニキビ改善にまだご満足頂ける結果がでておらず
    申し訳ございません。
    お肌改善に向け私も精一杯お手入れをさせていただきます!
    サロンでのお手入れ以外にもホームケアなどの
    アドバイスもさせて頂きますので一緒にお肌改善していきましょう!!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:38.0

うるおいフェイシャルを2.3回しましたが、一回でむくみがとれて顔まわりがすっきりしました。

みき様

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    うるおいフェイシャルは1回でモチモチなお肌になるのはもちろんですが、
    フェイスラインが全然違う!めちゃくちゃ上がったぁ~と喜びの声をたくさん頂きます(^^)
    初回体験の際に、みき様がお肌のトーンも上がりお化粧のノリもいいと言って頂けたのが凄く嬉しかったです^_^

毎回お手入れ中の会話が楽しくあっという間に終わるので
    いつもお手入れ楽しみにしております\(^o^)/

みき様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下舞

• むむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:38:53.0

ダイヤモンドピーリングをやっていただいて終わった後の自分の肌がツルツルで驚きました。
    肌トーンもワントーン明るくなって嬉しいです!
    通って毛穴も無くなればいいなと思います!

うるおい&美白ケア【ダイヤモンドピーリング&幹細胞美容液導入】¥4,500

むむ様。
    先日担当させて頂きました、山崎です。
    この度は、数多くあるサロンの中からオーシャンブルーを選んで頂き
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    ダイヤモンドピーリング後のお肌のツルツルさに私も嬉しくなりました★!
    透明感も出て、ツヤツヤでしたね!
    今後もお手入れ後のような、お肌を維持出来るように
    しっかりとお手伝いさせて頂きます(^^)!
    これから、宜しくお願い致します!
    福岡店 副店長 山崎

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:11:06.0

いつもありがとうございます!!
    行くたびに綺麗になっていく肌をみて
    いつも嬉しく思ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

の様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いたエステティシャン吉原です!
    ダイヤモンドピーリングのお手入れでニキビの出来にくいお肌になりましたね!
    エンビロンのビタミン導入でさらに毛穴の黒ずみやニキビ跡も改善されお肌がどんどん綺麗になっていくのを見てとても嬉しく思います♪
    これからもお肌一緒に綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:57.0

初めてのフェイシャルケアでとても緊張していましたが、
    スタッフさんも優しくお店の雰囲気もよかったので安心できました。
    ダイヤモンドピーリングの初回で既に毛穴への効果も感じられて、これから通うのが楽しみです!

みるる様

いつもオーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ν^)

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    初めてのフェイシャルケアに緊張をされていたとの事でしたが、
    お店の雰囲気やスタッフの対応に安心頂けて私もホッといたしました!
    一回のダイヤモンドピーリングで、毛穴が引き締まり効果を実感頂けて私も
    嬉しい限りです(>ω<)

みるる様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下舞

• 。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:35:14.0

こちらに行く前は肌のザラつきや、ニキビ跡に悩んでいましたが、ピーリングを始めてすぐに、肌のザラつきがなくなり、ニキビ跡も薄くなり、1回目にしてすごく効果を実感しました。翌日の化粧のノリも良く、毛穴の開きや化粧崩れも気にならなくなっていました。
    現在、5.6回ぐらいピーリングをしているのですが、新しいニキビはほとんどできません。また、ザラつきもなく毎日が明るく過ごせています。また、お手入れ中も楽しく過ごせています!本当に感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします。

。。様

いつもオーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    お肌のザラつきやニキビ跡は本当に悩みのタネですよね!
    当店のダイヤモンドピーリングは古い角質のみを除去し新しくお肌を生まれ変わらせていく
    おていれになるので、ニキビ跡がだんだん薄くなってきてるとの事で凄く安心いたしました(*^^*)
    又、お肌のトーンも上がりお化粧のノリも良くなり良かったです(^o^)
    夏場は毛穴も開きやすくなり、お化粧崩れもしやすいですが、お肌の調子がいいとお聞きし
    嬉しい限りです!!

毎回。。様との会話が楽しく笑いのツボも合うのであっという間にお手入れも終っちゃいますね(^_^)

。。様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

サブマネージャー 山下舞

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:55:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ひなちゃん様

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    ひなちゃん様とは初回お会いした時から凄くお話がしやすく、たくさん悩みを
    打ち明けて頂きありがとうございます(^o^)

毎回お手入れ中の会話が楽しくあっという間に終わるので
    いつもお手入れ楽しみにしております\(^o^)/
    少しづつですが、顎周りのニキビも小さくなり、お顔全体の肌質も柔らかく滑らかになって
    きており嬉しい限りです(^_^)

ひなちゃん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂く
    と共に

サブマネージャー 山下舞

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:15:27.0

初めてでとても緊張していたのですが落ち着いた丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。私は強引な契約をするような所に行ったことがあったのですがオーシャンブルーさんは契約を無理強いすることなくあくまでこちらの事情を汲んで話を進めてくださり、好印象でした。ぜひまた行きたいと思います。

【陶器肌になりたい方】ゴッソリ毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング

なな様この度はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いたエステティシャンの吉原です!

リラックスした状態で施術を受けて頂けたとの事で私もとても安心いたしました(^^)♪
    またお肌の事でお困りの際は何時でもご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:51:31.0

潤いフェイシャルを初めて受けさせて頂きました。終わった後にはお顔全体が上がった感じや、肌の艶が出て全体的に引き締まった感じがすごく分かりました。顔の内側は自分じゃケア出来ないのでとっても良かったです。担当してくださった方もとっても優しくて気さくで安心して受けることが出来ました!

さとみん様

この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます。
    潤いフェイシャルの効果を実感頂き、とても嬉しく思います(>ω<)
    又、お肌のトーンも上がりお肌に艶がでて奇麗なお肌が更に綺麗になり
    ビックリ致しました!(^o^)

お手入れ中の会話もとても楽しく、お手入れがあっという間に終わっちゃいましたね\(^o^)/

さとみん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に

サブマネージャー 山下舞

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:02:22.0

何回か通っていますが、いつも丁寧な接客で心地よいです。肌トラブル等の悩みもアドバイスいただけるので、有難いです。エステの仕上がりも満足しています。

さーちゃん様
    こんにちは^ ^
    エステティシャンの伊勢野です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスできる空間を提供でき、
    とても嬉しくおもいます^ ^
    また、今後もお肌悩みやホームケアアドバイスなど
    これからも、ご提案させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回ご来店も楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 18:44:56.0

数年通っていますが、いつきてもスタッフの方の感じも良く、施術も結果を出していただけるので満足しています!
    話しやすく、リラックスして施術を受けられました~
    感染対策もしっかりされてるので安心です。

えりか様
    こんにちは!エステティシャンの伊勢野です。
    先日は口コミ投稿ありがとうございます^ ^!
    結果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    これから暑くなり、お肌も変化していきますので
    お肌の様子を見ながら綺麗になっていきましょう♪
    また、今後も安心して過ごして頂けるよう
    快適な空間をご提供していきますね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:07:17.0

ニキビ跡がきっかけで通い始めました。
    1年経ちますが、徐々に薄くなっていくのが自分でもわかるので通ってよかったと思います!
    心身共に疲れがとれます!
    またスタッフの方々も明るく笑顔で声をかけてくださるので癒されます!
    まだまだこれからも通いたいです!

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

あんな様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたエステティシャンの吉原です!

ダイヤモンドピーリングのお手入れでニキビやニキビ跡が改善されてきましたね(^^)
    サロンケアとホームケア一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:09:46.0

1年通ってみて、理想の肌へ近づくことができて、店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて大変満足です。ぜひ行ってみてください。

ひなた様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^^)

約1年間、オーシャンブルーに通って頂きありがとうございました!!
    理想の肌に近づけることができ良かったです♪

またひなた様にお会い出来ること楽しみにしております☆
    オーシャンブルー福岡店 エステティシャン 濱静

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 16:14:40.0

こちらのサロンに通い始めて、1年半ぐらいになります。
    ニキビ跡や、肌のごわつきが気になり通い始めましたが
    ダイヤモンドピーリングやその他のコースを、その日の肌の状態に合わせて担当スタッフさんに決めてもらい、ニキビ跡も気にならなくなり、満足しています^ ^
    どのスタッフの方も接客が丁寧で、これからも通い続けようと思ってます^ ^

【オーシャンブルー会員様】クチコミクーポン

ちはる様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いたエステティシャン吉原です!
    ニキビ跡やお肌のごわつきが改善しツルツルになってきましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もちはる様のご来店いつも楽しみにしております!
    これからも一緒に肌改善していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン 吉原菜々

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:22:43.0

通って一年ほど経ちました。毛穴の黒ずみと、ニキビの跡が気になっていましたが、特に毛穴の方に効果が出てきたかなと思います!あと数回ですが、楽しみです!

ななち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお褒めの言葉も大変励みになります(^^)

お肌効果実感して頂けているみたいで良かったです!!!
    あと数回ですが、こちらこそななち様のお力になれるようしっかりお手入れして参りますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    オーシャンブルー福岡店 エステティシャン 濱静

オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー