脱毛だけでなくフェイシャル、痩身など色々できて良いと思います。
【韓国肌管理/大人毛穴ケア】毛穴洗浄+ピーリング+AI肌診断/美容液プレゼント
ピーリング・毛穴レス美肌専門店 OCEAN BLUE(オーシャンブルー) 福岡店からの返信コメント
ゆ様
いつもオーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
脱毛にフェイシャルにボティまで私共にお任せ頂きありがとうございます\(^o^)/
脱毛もお肌の肌触りがかなり昔とは変わりましたね♪
お肌変化が見えてきますと、モチベーションがあがりますよね♪♪
季節の変わり目はお肌変化が出やすいため、しっかりアフターケア頑張っていきましょうね(*^^*)
お肌のお悩みはいつでも受付けしておりま~す♪
今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。
中村
肌がツルツルになりトーンアップもしてスッキリしました
敏感肌なので日焼け対策も頑張りたいと思います!
人気No1【韓国肌管理】ごっそり毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング+AI肌診断付
あやか様♪いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今からの季節は夏に浴びた紫外線のダメージがお肌にでてくるので毎月のサロンケアと毎日のホームケアを一緒に頑張っていきましょうね^ ^
これからもしっかりお肌管理させて頂くのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌の赤みやニキビに悩んでて、試しに行ったのがきっかけです。私の肌に合わせて試行錯誤してくださり、最善の方法をいつも提示してくださいます。日頃のスキンケアや生活で気をつけることなども教えてくださいます。今まで定まらなかったスキンケアが確立したし、肌は赤みも落ち着き、ニキビは前よりひどくならなくなりました。周りの人にも肌きれいになってるって言われることも増えました、肌が綺麗なっていってくれて嬉しいです^_^
ワ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気にされていた赤みやニキビも落ち着いてきましたね!
ワ様のお肌が来店される度にどんどん綺麗になってらっしゃって私もとても嬉しく思っております♪
ご自宅でも頑張って下さってる結果が出ているのだと思います(^^)
これからももっと綺麗になって頂けるよう、ホームケアもサロンでのケアもしっかりとアドバイスさせていただきますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
オーシャンブルー福岡店 岩下美優
最初は脇が気になり通い始め、その後全身脱毛、ワックスで通っています!熱かったりもないです。施術者の方が真摯に悩みを聞いて下さり、安心して通っています。
【迷ったらコレ!】10箇所脱毛体験&無料カウンセリング★10万円エステ券付
ゴ糖様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゴ糖様のお肌をもっと改善出来るようお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
5年ほど前に契約し、なかなか通えない時期もありましたが、肌荒れが少なくなりました!
いつも肌悩みにも相談に乗っていただいてありがたいです。
これからも頑張って肌管理していきたいです。
【韓国肌管理】ごっそり毛穴洗浄+艶肌★ダイヤモンドピーリング+AI肌診断付
なかむら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも肌管理一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーシャンブルー福岡店 柿添
毛穴や肌のザラつきが気になって施術を受けました。1回受けるだけでお肌がとぅるとぅるになります。これから通い続けたらどんな肌になるんだろうとわくわくしてしまいます。その時の肌の状態や肌の特徴に合わせていろんなことを教えてくれたり、施術内容を検討してくれるので勉強になりますし
信頼も持てます。これからも通い続けて理想の肌を目指したいと思います。
【しみ&シワ&くすみケア】透明感&白さ際立つ《白玉スノーピーリング》¥5500
らむ様
先日は、オーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
スノーピーリングは1回の施術でも毛穴の引き締まりや、リフトアップ、透明感とツヤ感が
凄くでて、本当にとぅるとぅるのお肌になりますよね(*^^*)
効果を実感頂けて、嬉しい限りです(^^)
綺麗になれるワクワク感をしっかり現実のものにしていけるよう
これからも一生懸命お手入れ頑張ってまいりますので
どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
らむ様とのお話も毎回楽しくて、担当させて頂く際はすごく楽しみにしています(*^^*)
マネージャー 山下
店員さんの対応とお店の雰囲気がとても良いです!
施術に関しても丁寧で親切に対応していただきました。
プレミアムフェイシャルというメニューで通っているのですが乾燥肌の私にとても相性が良く肌荒れしなくなりました。
【本気のお顔脱毛】産毛ザラツキ&毛穴改善でノーファンデ艶肌に★
みおん様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
お店の雰囲気と私共の接客を好んで頂けて
すごく嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます(〃∇〃)
みおん様の大切なお顔を預からせて頂いている以上
更にご満足頂けるよう頑張って参ります!
プレミアムフェイシャル後のお肌はすごくモチモチで
お化粧のノリもめちゃくちゃいいので大人気なお手入れです♪
乾燥する季節にはいりますので、今以上に保湿ケア一緒に頑張って行きましょうね(^ν^)
山下
通い始めるまではぶり返すニキビがとても気になっていたのですが、通いはじめてから段々と大きなニキビができなくなって今はほとんどできなくなるくらい改善しました!特にハーブピーリングはとても効果を実感することができました。毛穴もだいぶ目立たなくなってきたので、これからも通い続けて綺麗な肌になりたいです!
【韓国肌管理】ごっそり毛穴洗浄+艶肌★ダイヤモンドピーリング+導入¥4400
あんり様いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お肌の改善ができているみたいで私たちもとても嬉しいです!
これからもどの季節にも揺るがない強いお肌作りを一緒にしていきましょうね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デリケートゾーンのワックス脱毛を施術して頂きました。痛みが無いか都度確認して下さり、光の強さも調整してくださったので安心して受けることが出来ました。
仕上がりも満足です!
れいな様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
だんだんと脱毛効果実感して頂けて嬉しい限りです(*^▽^*)
WAX脱毛の最初はお互いにドキドキしていましたね!
毛質が変わっていくのも、目に見えてわかるので
楽しいですよね♪
今後も何がご相談や不明な点があればいつでも
ご相談を受付けしておりますので、お気軽に
お声かけくださいませ(〃∇〃)
山下
エステは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの対応がよく安心出来ました!雰囲気がよくとても居心地がよく安心して任せられます!!
【U24★本気の毛穴ケア】韓国式ごっそり毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング
ゆりあ様ご来店ありがとうございます(^^)
安心して通って頂けているとのことで
私も安心いたしました♪
ダイヤモンドピーリングのお手入れでお肌がつるんと
滑らかになってきましたね(^^)
これからも一緒にお肌を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
オーシャンブルー福岡店 吉原
脱毛やフェイシャルエステを施術してもらいました。
とても丁寧で優しく施術してくださるのでいつも安心して寝ています。笑
脱毛は回数を重ねるごとき毛が細くなり、生えているのも分からないくらいになって嬉しいです!
施術後もお肌の仕上がりはとても良いです。
いつもありがとうございます~!
おしゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌の変化を実感して頂きとても嬉しくおもいます!
おしゃん様の笑顔にいつも癒されております!!
これからもおしゃん様に綺麗になって頂けるよう、しっかりお手入れに入らせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
店内に入るとまさにOcean Blueって感じのリゾート感漂うオシャレで清潔な空間、接客もお上手でした♪
残念だったのは、予約時に、確認電話をするのに都合の良い時間帯を入力する必要があったのですが、それとは全く違う日時にかかってきたこと、それがさらに予約当日だったのですが、80分のコースを予約していたのに、当日になって2時間半もかかると言われたこと、現金しか使えないとそれも当日に言われたことです。
10~15分前に…ならもちろん許容範囲ですが、所要時間を参考に、それでも余裕をもって前後の予定を組んでいるのに、さすがに当日調整は大変でした。
現金のみなのも、高額ではないので大丈夫でしたが、今はあまり現金を持ち歩かないので、記載しておいたほうがいいかも。
施術以外の追加時間は、継続の勧誘です。
もちろん強制はされません!し、とても丁寧に説明されます。
なので肌が気になった都度行く、というよりは継続する必要があるようです。
今回この施術だけではあまり効果は感じられませんでした。
ただ、エステティシャンのお姉さんたちはとても綺麗で、ここに通ったらこんな風に綺麗になれるんだろうなと思いました♪
★29日~31日★艶肌《Dピーリング+ごっそり毛穴洗浄+潤い美白導入》¥3850
Rio様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
確認電話の日時がご希望とは違う日時になったこと、当日のご予定を大幅に変更して頂いたこと、大変申し訳ございませんでした。
現金支払い記載や、カウンセリングを含めた施術時間の見直しもご意見を元に、より良いサロン作りが出来るよう改善に努めてまいります。
オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
オーシャンブルー福岡店 岩下美優
顔の赤みが気になったので、予約しました。
1回で効果は感じました。
手数料など考えると一括でしか考えてませんでした。
ただ最初から、提示された金額がキャンペーンで100万→50万です。と言われると逆に不安でしかない。
高値で設定してるけど実際は元から50万なのかな?
脱毛や、痩身だとしたことありますが、最初からキャンペーンで安い金額を提示されたのは初めてでした。
離席とかされたら特別感でたのかな。
★26日~31日★艶肌《ピーリング+毛穴洗浄+美白美容液導入》¥14000→4850
ゆいのん様
先日は、オーシャンブルー福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
1回の施術で結果がでており、安心いたしました!
その反面、お悩み改善プログラム等の金額面で不安にさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
月毎のキャンペーンも行っており、リニューアル記念等など大きなイベントと重なる際にはお得なメニューもご用意させて頂いていた為、皆様に喜んで頂く為の物が不快にさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共は、皆様からの貴重なご意見を財産と思っており、毎日が改善の日々であります。
この度は、ありがとうございました。
オーシャンブルー福岡店 山下
接客が良かった
【U24★本気のニキビケア】ダイヤモンドピーリング+鎮静・最上級美容液導入
r様
この度は口コミを頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今後も接客、技術等満足頂けるよう頑張ります!
肌調子に合わせてその日のメニューを考えてくださり、肌の悩みが減ってきました!
まっすー様
いつもオーシャンブルーをご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
まっすー様の理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮本
顔のニキビ(頬、顎、フェイスライン)に悩んでおり、通い始めました。
最初はダイヤモンドピーリングと毛穴洗浄の施術を受けていたのですが、肌の状態をみてグロウパールピーリングというメニューを勧めていただき、それを受けてみたところ一回ですごく効果が出ました!
以前よりニキビが出来にくくなった気がするし、特に悩んでいた顎のニキビが改善したのがすごく嬉しかったです。
施術しながら沢山お話してくださるので、肌の悩みなども伝えやすいです。
まだ肌の状態に波があるので、定期的に通って揺らぎにくい肌にしていきたいです。
しおり様いつもご来店ありがとうございます♪
私たちもお肌変化が目に見えてわかるのでとても嬉しいです^ ^
施術中のお話もとても楽しいので毎回が楽しく癒しの時間になっております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて行きました。
着いてからずっと気持ちのいい接客でした!
飲み物や冷たいおしぼりの提供もあり、過ごしやすい時間で良かったです!
【韓国肌管理】毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリングでいちご鼻もスッキリ80分!
みゆちゃん様、オーシャンブルーにご来店頂きありがとうございました。
お仕事で紫外線を浴びる量が多いとのことでしたので、
引き続きUVケアや保湿を丁寧に行って下さい☆
みゆちゃん様の場合、毎日のスキンケアが非常に大事になって参ります。
何かまた気になることがございましたら、
ご相談頂ければと思います☆
この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
オーシャンブルー福岡店 峰奈都季
綺麗になれる提案をして下さったり、ホームケアの方法を教えて下さったりで、かなり大満足してます!
これからも、お世話になります!
れもん様いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ホームケアもしっかり頑張っていただきほんとに嬉しいです^ ^
これからも引き続き美の追求していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お店の雰囲気や接客の感じも良く、施術も毎回満足のいく結果です!
上田様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術も満足頂けて光栄です(^^)
これからも満足して頂けるよう、しっかりとお手入れに入らせて頂きますね!
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
オーシャンブルー福岡店 岩下美優
毛穴の開きや黒ずみか気になり訪問しました。
時間を掛けて丁寧ご説明いただき、大変有り難かったです。
毛穴洗浄もピーリングも丁寧でリラックス出来ました。
施術後は毛穴の詰まりも綺麗に取れていて、
トーンアップもしていたので、今後も楽しみに通います。
いな様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
初回お試しの際から皮脂づまりもスッキリしツルツルなお肌になり
私も大変嬉しかったです\(^o^)/
いな様の意外な一面を知れたり、気さくでお話がとても楽しく
次回のお手入れも楽しみです(*´∀`)
いな様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
マネージャー 山下
Googleにも投稿済みなのでこちらでの詳細な投稿は省略させていただきます。
確かに「強引」ではないものの、こちらから確認しないと肝心な部分の説明がなかったり文面を読む間もなく進められたり、やり方としては「誘導」に近いなと感じました。
肌自体は今回の体験だけでかなり綺麗になったので継続したい気持ちは生まれましたが、伝えていた予算の倍以上の金額になり、対応やサロンの雰囲気など施術以外の部分で違和感のほうが大幅に上回ってしまいキャンセルさせていただきました。
aiko様
この度は数々の不快な思い、違和感を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
毎日が改善の日々であります。
aiko様よりご指摘頂きました事を改善させて頂き
オーシャンブルー福岡店スタッフ一同
背中のピーリングをしてニキビができなくなりました!
こゆき様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
初回の頃に比べると、だいぶニキビも落ち着きザラつきもなくなりましたね\(^o^)
毎回お時間をかけながらも頑張って通って下さったお陰で、背中を出す季節に間に合い良かったです(^.^)
ダイヤモンドピーリングで角質除去した後のサラサラ感が忘れられないですね(*^^*)
こゆき様とのお話も楽しくて、次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
こゆき様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
マネージャー 山下
毛穴の黒ずみ 開きを気にして
ダイヤモンドピーリングを受けました。
毛穴の皮脂づまりがすっきりして
たくさんの角質を見せてもらいました。
お手入れ後はつるつるになってびっくりしました。
今後の効果が出るのが楽しみです!!
今後もよろしくお願いいたします。
ゆうな様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
初回の施術後にお肌のトーンとツヤ感がUPし、スベスベ感も更に増して
二人で喜び合いましたね\(^o^)/
いつも気さくなゆうな様とのお話も楽しくて、毎回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
本音を語ってくださるゆうな様のお言葉もありがたいです(*´∀`)
ゆうな様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
マネージャー 山下
初めてエステに行きますが、皆さん優しく丁寧で安心です。
まだ通い始めたばかりで効果はこれから感じるかなと思います。楽しみです。
Y様♪いつもご来店ありがとうございます!
定期的に通って頂いているのでこれからお肌の変化を実感して頂けると思います!
これからもしっかりお肌管理させていただきますのでよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自己処理しなくていいようになったのでだいぶ楽です!
Chi様♪いつもご来店頂きましてありがとうございます!
私たちも効果実感していただけているようでとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗になってきています!
s様
この度は、嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
初回に比べますとだいぶ綺麗になってきており、私も嬉しい限りです\(^o^)/
お肌もツルツル、スベスベで羨ましいです(*´∀`)
s様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
マネージャー 山下
今日が3回目ですが、あと7回分のチケットが残っているため、今後も肌が良い方向へ変化してくれれば嬉しいです。
ぶー様
毎日が改善の日々であります。
この度は、クチコミをいただき感謝申し上げます(^^)
少しづつですが、お肌変化見えてきており嬉しい限りです(^O^)
残り7回分も結果が出るように一生懸命お手入れさせて頂き、ぶー様に
ここに来て良かったぁと思って頂けるように頑張ってお手入れさせて頂きますね(*´∀`)
ぶー様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせて頂くと共に
マネージャー 山下
対応も良くして頂き安心して通いやすいです!
効果も実感できてこれからも続けたいです
U24★本気の毛穴ケア《韓国式ごっそり毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》
スイ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
肌の変化を実感して頂きとても嬉しくおもいます!!
スイ様の理想のお肌になれるようこれからもしっかりお肌管理していきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術してくださって安心して受けることが出来ました!
U24★本気の毛穴ケア★《韓国式ごっそり毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング》
ちたぽん様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私もちたぽん様がご来店くださる日はとても楽しみでちたぽん様の笑顔に癒されております!!
ちたぽん様の理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌悩みに対していつも的確なアドバイスをくださってありがとうございます。
真優様いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも真優様の綺麗のために、的確なアドバイスが出来るよう励んで参りますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
オーシャンブルー福岡店 岩下美優
オーシャンブルー 福岡店(OCEAN BLUE フェイシャル&ボディ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー