3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. クラーレ   >

クラーレ

クラーレ

• 静岡県静岡市葵区弥勒2-5-26
  • 安倍川(みろく)橋の約100m手前

クラーレの口コミ

まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 21:23:06.0

育児で肩や首ががちがちで利用しました。
    アロマオイルのグレープフルーツの香りとマッサージがとてもきもちよかったです
    リラックスでき、受けた後は気持ちもスッキリです!
    丁寧に対応してくれます。

まいさん
    育児の疲れが少しは緩和したようで良かったです。
    リラックスしたい時、疲れを取りたい時は是非またご来店ください。
    お待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:40:33.0

とても心地よく受けることが出来ました。
    途中ウトウトするのは、マッサージを受けていて初めてでした。
    また行きたいと思います。

ヒロ様
    数あるサロンの中からクラーレを選んでご来店いただき、ありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけたようで、大変うれしいです!
    お客様に喜んでいただける施術を日々磨いていこうと思います。

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-13 22:58:38.0

昨日はありがとうございました。コンテスト一位になることが出来ました。
    普通のリラク、エステなどは一夜漬けの量ほどの知識しかないなか、クラーレさんは身体に対しての知識の量がかなりあります、施術をする上でこの事はとても大切であり、安心して身を任せれます。またよろしくお願い致します。

たけ様
    コンテスト1位おめでとうございます!施術が少しでもお役に立てたようなら、とても嬉しいです。
    たけさんのように体のメンテナンスをしっかり考えていらっしゃる方も増え、私も技術、接客ともに磨きをかけなければと思っています。
    日々、勉強・精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    数あるサロンの中からクラーレを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 20:21:03.0

頸部脊椎症からくる不調と腰痛の緩和目的で高濃度酸素オイルマッサージとラジオ波を試してみたく90分+10分を施術してもらいました。

かなり知識が有る方なので施術中のトークが大変勉強になったし会話も楽しかったです。

施術の方はリンパドレナージュなのでソフトタッチだから強め好きな方には物足りないと思うけどポイントごとに適切な圧でマッサージしてくれるので変に強ばらずリラックスして受ける事ができ途中からお腹が反応してきたし身体はポカポカしてきてウツラウツラしてきたので効果は有ると思います。

スポットラジオ波は首をメインに当ててもらったのですが凄く気持ち良く10分では物足りないから今度はもっと長い時間でお願いしたいです。

腰痛などになりにくい身体になりたいのでメニューに有る美姿勢ストレッチ&体幹トレーニングも受けてみたいです。

うっちーさま
    数あるサロンの中からクラーレを選んでいただき、ありがとうございました。
    施術やサービスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう、日々努力していきます。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 17:53:53.0

店内は綺麗で落ち着くし、スタッフさんも優しくてダイエットの事など色々な相談に乗ってくれます!また施術後は浮腫んでた足もスッキリしました!

さち様
    当店の雰囲気、施術共に気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
    今後もダイエットや美容、健康についてお気軽にご相談下さい。
    さち様の生活習慣や体質に合った方法をアドバイスさせていただきます。

今後もさらに努力いたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。  (オーナー 佐野)

クラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー