3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. クラーレ   >

クラーレ

クラーレ

• 静岡県静岡市駿河区馬渕4-13-23 ウィスタリアガーデン 405号室
  • 静岡駅から車で10分

• xy-2rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/24

とても気持ちよく、凝りでつらい部分もすっきりしました。オイルが選べるのも嬉しいです。乾燥肌なので、いつも悩まされている皮膚のかゆみも落ち着きます。

【口コミ投稿】ALLメニュー 20%OFF!

xy-2r様

ツラい凝りが少しでも緩和されたようで良かったです。
    今後もご来店いただけるよう、技術向上や環境整備に力を入れ精進します!

• あぷりこっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/3

90分のアロママッサージをお願いしました。施術中は寝たいタイプなのですが、毎回静かな雰囲気の中気持ちよく過ごせます。価格もお手頃なのでありがたいです。1点、スリッパが気になりました。夏、素足の時は靴下を持参すれば良かった‥と思いました。なので星-1です。

【口コミ投稿】ALLメニュー 20%OFF!

あぷりこっと様
    そして貴重なご意見ありがとうございます。技術だけでなく、気持ち良く時間を過ごしていただけるよう環境にも気を配っていこうと思います。

• あぷりこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

初回特典があったので再来しました。次回予約や勧誘がしつこくなくないので安心です。静かな雰囲気で、強くやってほしい足裏は強く、背中などは強すぎず、力加減もちょうどよく気に入っています。

【ご新規様お試し価格】アロマリンパ60分 6000円 →3980円(税込)

あぷりこっと様

ご来店ありがとうございました。静かな空間でゆったり過ごすことができたようで良かったです。
    今後も、その時の体の状態に応じた力加減や施術が出来るよう精進いたします。

お待ちしております!

• konaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

再来です。
    今回も豊富な知識を手技に活かした施術で大満足!
    心身ともにリフレッシュできました☆

kona様
    再来店ありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    今後もkona様のその時の状態にあった施術を提供出来るよう精進致します。

• konaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

初来です。
    豊富な知識と確かな技術で疲れた体も楽になりました!
    個室で他の目を気にすることもなく居心地の良い空間も◎
    楽しいお喋りに心身ともにリフレッシュでき、ご縁があったことを心から感謝申し上げます。
    また行きまーす♪

kona様
    数々のサロンの中、クラーレを選んでご来店いただきありがとうございます!
    貴重な時間をゆったりと気持ち良く過ごせていただけたようで嬉しいです。
    お客様のお悩みを少しでも解決できるよう、日々勉強していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• まろっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

久しぶりにお世話になりました。凝り固まって重症だったので生き返った感じで、とても良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。よろしくお願いします!

まろっち様
    お悩みを少しでも緩和できたようで嬉しいです。コツコツとお体を改善していければと思います。

• りょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/9

とても、気持ちよくて
    むくみが取れた気がします。
    時間のある時は通いたいです。

ALLメニュー 20%OFF!

りょー様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。むくみなど気になる所が少しでも症状が緩和したのならうれしいです。

クラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー