5. アイラッシーズスパ マリユドゥ(EYELASHES SPA)   >

EYELASHES SPA マリユドゥ

マリユドゥ

• 東京都八王子市明神町4-7-15 シティレジデンス803
  • 京王八王子駅 徒歩1分、JR八王子駅北口 徒歩5分
  • あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:18.0

マツエクはじめてて何もわからなかったのですが、一番最初にデザインや太さなど写真付きで細かく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです^_^雰囲気もよくて大爆睡してしまいました、、!本当に何も決めず行ったのでほぼお任せになってしまいましたが可愛いまつげにしてくださいました^_^施術してくれたお姉さんのまつげが1番かわいかったです><また伺います!

カラーマツエク★(フラットラッシュ) 120本 ¥7000

• クピクピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:02.0

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても気に入りました。
    遅くまで営業していることも助かります。
    今後も利用させていただきたいと思いました。

クピクピ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店は、お客様の様々なライフスタイルに対応できるよう、ゆとりを持った営業内容となっております。
    何より当店を気に入っていただけました事を嬉しく思っております。お気づきの点やご要望等何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 16:14:38.0

今回も とてもキレイに丁寧に施術していただけました。

マツエク 140本+下40本(黒・ダークブラウン・ラッシュシャドウ) ¥11000

さこ様

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:43.0

この度も、丁寧なご対応と施術をしていただきまして、ありがとうございました。
    可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

マツエク フラットラッシュ120本(ブラック・ダークブラウン) ¥7000

m様

気候変動に振り回されてしまう今日この頃ですね(^^;)

お褒めの言葉をかけていただき嬉しく思っております。
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-04 14:25:43.0

今回も 癒し空間の中 とてもキレイに丁寧に施術していただきました。

マツエク 120本+下30本(黒・ダークブラウン・ラッシュシャドウ) ¥9500

さこ様

早いもので、桜の便りがちらほらと届く季節になりました。
    移り変わりの早さに驚くばかりです。
    春はもう目の前ですね(^^)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:35.0

この度も、とても丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。今回はまつ毛の長さを少し長めに仕上げていただきましたが、華やかな目元になり大満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございます。

その時の気分に合わせてデザインを無限に作り出せるのがエクステの最大のメリットです。
    沢山チャレンジしてください(^^)♪

[投稿日] 2024-02-06 17:28:40.0

今回も とてもキレイに丁寧に施術をしていただけました♪

さこ様

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご予約も承っておりますね。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 19:11:46.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。初めてカラーエクステをしていただきましたが、とても可愛くてお気に入りです♪
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです! チャレンジするまでに勇気が要りますが、一度付けるとリピーターになるお客様も多くいらっしゃいます(^^)
    色のバランス調整等も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-18 15:41:59.0

今回も 癒し空間の中
    キレイに丁寧に施術していただけました。

さこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 17:44:34.0

ご丁寧なご対応と施術をして下さり、ありがとうございました。
    施術後のドリンクとマカロンも、とても美味しかったです。
    また伺いますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)

【新規特典】 マツエク120本 ¥5800 (カラー変更可)

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パーマの名残が極力気にならないよう施術をいたしましたが、経過はいかがでしょうか。お気付きの事がありましたらお声がけくださいませ。

マリユドゥ

• 有賀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:23:56.0

いつも大変お世話になっております☆
    年末最後のお直しにお伺いさせて頂きました。
    今回もネイビーと、下まつげのエクステも急遽お願いさせて頂きました。

光に当たると、アイシャドウを塗っているかのような素敵な発色の仕上がりにとても満足しております。

お忙しい中、施術内容の変更にご対応して下さり、本当にありがとうございました。
    毎日鏡を見るのが楽しみで幸せな気持ちで年末年始を迎えることが出来ました。
    マリユドゥのスタッフの皆様のおかげです☆

いつも心温まるおもてなしと居心地の良い空間、最高の技術を提供して下さり、又、心温まるお言葉をかけて下さり心から感謝しております。
    今年もこまめに通わせて頂きます☆
    どうぞ宜しくお願い致します☆
    こんなに素敵なサロン様は他にございません。

カラーマツエク★(フラットラッシュ) 140本 ¥8000

ご来店頂きましてありがとうございます。

新年にSPクレンジングもさせて頂きました。まつげの状態も良好です(^^)b

旧年中は多大なご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-19 16:15:32.0

今回も 癒し空間の中 キレイに丁寧に施術していただけました。
    最後に美味しいコーヒーとお菓子もいただきました(*´ `*)

さこ様

今年もありがとうございました!

お時間ございましたら、また召し上がってくださいね(^^)♪

マリユドゥ

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:43:53.0

今回も とてもキレイに丁寧に施術していただきました!

さこ様

今年も沢山当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    感謝の気持ちで一杯です。

今年も残り少なくなってきましたね。
    素敵な日々を送っていただけますようお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2023-12-01 18:36:56.0

お直しでお伺いさせて頂きました。
    スタッフ様が付けられていたネイビーのエクステがとても可愛くて、初めてネイビーに挑戦しました。
    明るい所で見ると凄く綺麗なお色で、とても気に入りました!
    いつも同じデザインでしたが、しばらくネイビーにハマりそうです☆
    鏡を見るのが更に楽しくなりました。
    いつも丁寧なカウンセリングを怠ることなく、こちらの要望を期待以上に仕上げて下さるセンスの良さに感動しかありません。
    太さが変わった為、やはりもう少し本数を増やしても良かったかな、と思ったので近日中に又お伺いさせて頂こうと思います☆

いつも最高のおもてなしと技術を提供して下さり、本当にありがとうございます。
    マリユドゥさんのまつ毛エクステ無しでは生きていけません…!!

有賀様

いつもご来店いただきまして心より感謝申し上げます。

冬の夜空に劣らぬ、深いネイビーカラーをお気に召していただけて嬉しいです(^^)

今年も残り僅かとなりましたね。年末まで駆け抜けてください☆

マリユドゥ

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:34.0

長い間通わせて頂いておりますが、何時も温かく迎えてくださり有難うございます
    とても繊細で美しい仕上がり、丁寧な接客、空間にも拘られていて、とても癒されます
    これからも宜しくお願い致します

くみちゃん様

開店の頃から長きにわたり、マリユドゥのエクステをお選び頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。

くみちゃん様の穏やかなお人柄に触れるたび、和やかな気持ちで心が温まります。
    当店もそのように思って頂けるよう、今後も努めて参ります。

ご要望がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)!

この度は口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)♪

マリユドゥ

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:15:10.0

今回もとても丁寧にきれいに施術していただけました!

さこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

乾燥が気になる季節になりました。
    まつげが乾燥すると、エクステの付きにも影響が出てきますので、定期的なケラチンケアがおすすめです♪

[投稿日] 2023-10-30 17:17:58.0

今回も キレイに丁寧に施術していただきました。

さこ様

次回のご予約も既に頂いておりまして、メンテナンスを怠らない姿勢にいつも頭が下がります。
    私達もお応えできるよう努めて参ります。

口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

マリユドゥ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:30.0

入口に迷って隣?の入口のエレベーターで登ったりと右往左往してしまい、予約時間から遅れてしまったのですが、大変気持ち良くご対応下さいました!

店内はオシャレで女の子なら誰もがワクワクとしてしまうような内装ですが、担当の方も他のスタッフの方も落ち着いた丁寧な対応で、雰囲気もすごく良かったです!

マツエク、上下ともとても綺麗につけていただけました。
    すっぴんでも目が1.5倍大きく見えます。笑笑

途中トイレに行きなくなってしまったり、気持ちよく寝てしまい寝ぼけて目を開けてしまったり。
    色々とご迷惑をおかけいたしましたが、気持ちよく対応して下さいました。

技術、雰囲気、接客、値段どれも満足です!

ともこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお店は、技術や雰囲気等心配ですね。
    更に入口がわかりづらく、不安を募らせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は、心暖まる口コミをお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    エクステの仕上がりだけでなく、心地良いひとときをご提供できていれば幸いです。

[投稿日] 2023-10-17 20:25:07.0

季節の変わり目のせいもあり、モチベーションを上げる意味も兼ねてお直しにお伺いさせて頂きました。
    仕事帰りということもあり、施術が始まり直ぐに眠りに付き、あっという間に施術が終わっておりました。
    仕上がりはいつも完璧ですし、施術の時間もとてもスピーディーで毎回感動致します!
    仕上がりを見て、仕事帰りとは思えぬ程テンションが上がりました☆
    マリユドゥさんは私にとって癒しの空間でもあるので、お伺いする度に幸せな気持ちにさせて下さいます本当に素敵なサロン様です。
    いつも職場でエクステが綺麗だと褒められるので、とても嬉しいです。
    来週とあるイベントに参加する為に、少し早めのお直しの予約をさせて頂きました。
    季節に応じたアロマの香りや室内の温度設定、感染対策や乾燥対策等、全てにおいていつ何時も怠ることなく素敵な空間を提供して下さりありがとうございます。
    いつお伺いしても、床はホコリ1つなく清潔感が保たれており、これ以上素敵なサロン様は他にありません。
    いつもクオリティの高い技術と最高のおもてなしをありがとうございます。
    次回お伺いする日を心待ちにしております。

有賀様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気分転換や、イベント・お出かけのご予定がある時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)♪

少しずつ肌を撫でる空気が冷たくなってきましたね。風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。
    有賀様にとって当店が、ほわりとあたたかい気持ちになって頂けるような場所であれば幸いです(*´v`*)

口コミをお寄せくださいましてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-16 17:59:38.0

今回も キレイに丁寧に施術していただきました。

さこ様

オフをはじめとしたまつげのリセット・ケアは、自まつげにもエクステにもメリットが沢山です(*^v^*)
    長くエクステを楽しんでいただく為のメニューを揃えておりますので、気軽にお試しくださいませ☆

マリユドゥ

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:27:39.0

友人の紹介で利用させていただきましたが、初めてマツエクをする私にも1から10までとっても丁寧にご対応いただきました。お店の雰囲気もよく可愛くて綺麗でしたし、仕上がりもすごくよくて大満足です!素敵なお店に出会えて良かったです(^^)最後のココアもお菓子もほんとに美味しくて、またいきたいと思わせてくれたお店でした!!またよろしくお願いします(^^)

【新規特典】 マツエク160本 ¥7800 (カラー変更可)

すみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエクステンション体験が、すみ様の日常に新たなときめきを添えるものになるよう、施術させていただきました。
    マツエクの魅力がお届けできていれば幸いです(^^)

マリユドゥ

• ぐーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:38.0

とても丁寧な施術で、技術にも大満足です。スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵です。ありがとうございました。

ぐーと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はブラウン系ショコラをお試しいただきましたね。
    種類が豊富に揃っているブラウン系は、オールシーズン大人気のカラーです。
    ぜひお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2023-09-28 15:43:19.0

今回もとてもキレイに丁寧に施術していただきました!

さこ様

先日の中秋の名月はご覧になられましたか?
    とても綺麗なまん丸のお月様を眺めるひとときに、心が清められるようでした。
    当店のエクステも、皆様のお目元を照らす月でありたいと思います。

マリユドゥ

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:14:50.0

当日ダメ元で空きを見たら空いてたので利用しました。
    前回の残りに足す感じでやるとどんな風になるんだろ?とお試しで少なめの100本+20本をチョイス。少し要望をお伝えして施術してもらいました。
    仕上がりは前回よりは控え目でしたが、華やかで可愛く、前回よりも好みの仕上がりになりました:-)
    今回は時間に余裕があったので、施術後のお茶とお菓子をいただく事が出来ました!
    可愛い空間で可愛くなった自分と可愛いお茶とお菓子、急かされることもなく、ゆっくり過ごせました。
    またリピートしたいサロンです:->

マツエク 100本+下20本(黒・ダークブラウン・ラッシュシャドウ) ¥8000

tomo様

エクステは、本数やデザイン等調整を繰り返していくことで、より理想に近づけていくことができます。
    色々とお試しいただきながら、tomo様だけの黄金比に早くたどり着きますように(^^)

マリユドゥ

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:06:19.0

賑やかなお店が苦手なのと、マツエクが初めてなので、親身になって施術してもらえそうな席の少ないこちらのお店を選びました。

お店の入り口から可愛くて、清潔感があって、気分が上がりました!
    担当してくださった方は少し早口だったので不安になりましたが、こちらの疑問質問にはキチンと答えてくださったので、安心して施術に臨めました。

施術中は衝立で仕切られたプライバシーが保たれた半個室の中で、ふかふかなリクライニングチェアに寝てやっていただきました。
    メニューをプラスしたので3時間くらい?さすがに疲れましたが、仕上がりがとてもきれいで、おうちに帰ってからも鏡を見る度に気分が良くなります。

やはり毎日2~3本取れてしまいますが、ぜひまたやりたいです!
    今回は私が急いでいたので時間がなくて、施術後のお茶をいただけなかったので、次回楽しみにしています^^

【新規特典】 マツエク上120本+下30本 ¥8000 (カラー変更可)

tomo様

初めてのエクステンションに、当店をお選びくださいましてありがとうございます。

その後、エクステをお楽しみいただけていますでしょうか。
    最初はお手入れが難しいと感じることがあるかと存じますが、お渡ししたお手入れ方法をご参考になさってください。
    エクステの魅力がtomo様にお伝えできていれば幸いです。

この度は口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 15:01:44.0

今回も とても綺麗に丁寧に 施術していただけました!

さこ様

秋の訪れはもう少し先になりそうですね。
    いつも本当に暑い中のご来店、心より御礼申し上げます。
    お体のケアと共に、エクステもケアしていただければ幸いです。

マリユドゥ

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:15:16.0

前から興味があった初めてのマツエク、
    詳しく教えて頂けて、1つ1つ決めるのも、すべて相談し、迷いながら、

お店の雰囲気も、癒しの空間を作られていて、
    椅子は、ふかふかで、リラックス出来て、
    初めてマツエクなのに、寝てました(笑)

リラックス、癒しの空間の中、最高の対応で、施術してもらい、感謝です。

また、訪問します、いろいろ教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

ゆこゆこ様

初めてのエクステンション体験に、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エクステと共に過ごす毎日を、お楽しみいただけていますでしょうか。
    お手入れや疑問等、気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

エクステが、ゆこゆこ様のお目元にキラリと光るアクセントになっていれば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-07-28 17:24:11.0

上120本+下30本(黒・ダークブラウン・ラッシュシャドウ) ¥9500

さこ様

花火大会やお祭りが各地で行われていますね。
    この酷暑の中でも、エクステはメイク崩れゼロです(^^)☆

[投稿日] 2023-07-11 16:37:57.0

上140本+下40本(黒・ダークブラウン・カラー) ¥11000

さこ様

ヘアカラーに合わせたお色味が大変お似合いです。
    今ではすっかり定着された感じで、さこ様のこだわりが伝わるエクステだと思います。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-03 18:06:42.0

いつも大変お世話になっております。
    本日も素敵に、完璧にお直しをして頂きました。
    いつもお世話になっているのに今日初めて気付いたのですが、御手洗の天井が青空で、照明に照らされてとても素敵でした。
    店内は常に綺麗で清潔感があり、ホコリひとつありません。
    当たり前の事かもしれませんが、そういった清潔感のある空間を常に提供して下さる意識の高さに毎回感動致します。
    本来であれば、もっと色々なカラーやデザインのエクステをしてみたいのですが、お任せして頂いているメニューが素敵過ぎて冒険出来ずにいます
    スタッフの皆様の美意識の高さと言いますか、スタイルの良さや品格の素晴らしさにいつもうっとりしてしまいます。
    いつも丁寧なカウンセリングを怠ることなく、此方の要望を完璧に仕上げて下さり、本当に感謝しております。
    毎回同じようなクチコミになってしまい申し訳ないのですが
    いつお伺いしても感動以外の言葉が見つかりません。
    結婚式を控えておりますのでまた近日中にお伺いさせて頂きます。
    いつも素敵なおもてなしと高い技術を提供して下さり、ありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

有賀様

この度はご結婚誠におめでとうございます(*^∇^*)
    当日はどのようなお召し物でしょうか。いつものデザインも良いですし、ドレスやシチュエーションに合わせて新たにお作りしていくのも良いかと思います。
    ご希望等、お気軽にご相談くださいませ♪

いつもご来店と温かい言葉をありがとうございます。
    今後ともマリユドゥを宜しくお願いいたします(^^)

マリユドゥ

アイラッシーズスパ マリユドゥ(EYELASHES SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー