いつもお世話になってます。
気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑
今後ともよろしくお願いします
Atelier VenusへGOGO!!夏のキャンペーン Venus式リンパ90分
いつもありがとうございます。途中、眠くなるくらい気持ちよかったです。
自分ではどうしても落ちにくいので、お腹にキャビテーションをしてもらいました。今度は違う部位もぜひお願いします。
いつもながら素晴らしい施術でした!
コリコリに固まっていた体がほぐれて楽になりました!
また今月末にお伺いしますので、よろしくお願いします♪
Atelier VenusへGOGO!!夏のキャンペーン Venus式リンパ60分
リンパマッサージをお願いしました
とっても高度な迅速なテクニックですみずみまで目一杯施術してもらえるのでファンがたくさんのエステシャンさんです!
お話も楽しいので癒しに皆様お薦めします
さっといけてサッと帰れるサロンで助かります。キャビテーション痛いですが足が軽くなり効果抜群でした。次回もたのしみです。
いつも通りの、最高の施術で今回も大満足です。
背中と肩のコリも程よくマッサージして下さり、夏の疲れも取れたようにスッキリとした気分になれます。また時間ができたらお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑
今後ともよろしくお願いします
めちゃくちゃ良かったです!!
顔と背中をしてもらいました。
気にしていたところが無くなりました!しっかりと時間たっぷり施術もしてくれて、嬉しかったです。
今までにないくらいデトックスされました
ありがとうございます!!
【フェイシャルリンパ】満足感◎背中からのリンパフェイス90分¥5000
とても丁寧かつ親しみのある接客、対応でした。
施術後はとても気持ち良く、スッキリとした気分でした。今度は違うコースも受けてみたいと思います。
【バストアップ】背中、腕からバストへGO!60分¥6500→¥4700
Atelier Venus【アトリエ ヴェネス】からの返信コメント
K 様
先日は数あるサロンの中からAtelierVenusへご来店いただきましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?また次回ご来店の際にはご感想お聞かせくださいませ。他にも体験していただきたいメニューが沢山ありますので、ご自身のメンテナンスの際には是非お立ち寄りくださいませ。K様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております。
今回は背中二の腕デコルテをやってもらいました!
肩も軽くなったし背中もスッキリしたし、バストも若干ふっくらしました!施術は痛気持ち良くて最高でした!また別メニューでも行きます!
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいことと思いますが、お身体のメンテナンスの際には是非お立ち寄りくださいませ。あーちゃん様にまたお会い出来ますこと、楽しみにしております。
いつもありがとうございます。何となくだるい身体でしたが、楽になりました。夜もぐっすり眠れました。またお願いします。
今回は部分で施術していただきました。
また違う施術でもよろしくお願いします!
ゆう 様
いつもありがとうございます!また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪ゆう様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております。
アトリエ ヴェネス(Atelier Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー