5. イヤシロチ   >

イヤシロチ

イヤシロチ

• 神奈川県大和市中央林間2-3-12
  • 東急田園都市線・小田急江ノ島線 中央林間駅から徒歩3分

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/21

芸能人のYouTubeで酵素浴に行っているのを見て興味が湧き即予約。
    当日を楽しみに仕事を頑張れました!
    説明も丁寧にしてもらい、別メニューで美味しい酵素ドリンクも頂きました!
    発酵している独特な匂いがしましたが、慣れれば全く気になりません。
    柔らか過ぎないフカフカ具合が本当に気持ちよかったです!!
    熱さも入っている時間もちょうどいい!
    シャワーで流した時の自分の肌のすべすべ具合にびっくりしました。
    終わったあとは、驚くぐらい目がパッチリ開く!
    スッキリ気持ちいい!
    寝付きもすごく良くてかなりリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思いました、ありがとうございます!

代謝UP!!★ハーブ酵素浴+うる艶美肌パック+温眼コース30分¥¥3800

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

雰囲気もお店の人の人柄もよく、酵素浴も気持ちよく受けることができとてもいい日になりました!またいきます!

代謝UP!!★ハーブ酵素浴+うる艶美肌パック+温眼コース30分¥¥3600

あやのさん!
    メッセージありがとうございます。
    そして、イヤシロチを楽しんで、喜んでいただき嬉しいです!
    イヤシロチは
    「お客様のこころとカラダのリセット」をコンセプトにしているので、また遊びに来てくださいね♪
    お母様もご一緒にお待ちしております(^^)

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

はじめての酵素浴。暖かくて、汗もかいてとっても気持ちがよかった。終えた後は、身体と心はほぐれ、気持ちもさっぱりしてよかった!今後も利用します(^-^)

イヤシロチからの返信コメント

メッセージありがとうございます。

心身ともにさっぱり、スッキリされたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
    入らないと分からない、この感覚!出たあとの爽快感、最高ですよね(^-^)

これからも、何か変化がありましたら教えてくださいね♪

今後も宜しくお願いいたします(*^^*)
    とても可愛い、はっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^-^)/

• noichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてでしたが、前から知ってる所のような感じでとてもリラックスできました。どこもとても清潔で気持ちよく利用させていただきました。大満足です!他のメニューも気になるものばかり。また行きます!

noichigo様
    こんにちは(^^)
    こちらも、noichigo様とのご縁に感謝しております。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります(^^)

これからも、noichigo様が癒される空間を共有できたらと思っております。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

イヤシロチ店長 菊地

イヤシロチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー