身動きが取れない席の仕様が体が辛かった。
施術は丁寧でした、ありがとうございました!
フレンチorカラーグラデ&ラメ¥6480(ハンド)
FI様
また身動きが取れず態勢が辛いとのことで、大変申し訳ございませんでした。
そして、仕上がり、施術丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また是非ご来店心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
ネイル久しぶりでしたが、とてもかわいくしてくださりありがとうございました
【当店人気No.3】デザインコース(ハンド) ¥7500→¥6480
y様
また久々のネイルとのことでしたが、とても可愛く仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
是非ネイル期間を楽しんでくださいね!
またのご利用お待ちしております。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
今回は可愛いデザインで、ちょうど秋らしい色がありましたので、お願いしました。私は爪がそんなに大きくないのですが、ストーンの大きさや配置もそれに合わせてうまくアレンジしていただきました。また丁寧に仕上げているので前回も温泉などに入っても全く取れなかったのでありがたいです。このネイルでこれから仕事も楽しくできそうてす。次回もよろしくお願いします。
ユリユリ様
秋ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心からお待ちしております♪
いつも素敵なネイルありがとうございます。
とても丁寧で良い仕上がりで指先も喜んでます。
また、よろしくお願いします。
chamimo様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
育爪ケアに通うようになって、二枚爪が良くなってきました。続けて行きたいと思います。自宅でのケアも教えていただいたのでやっています。ありがとうございます。
【ケア回数券】 育爪ネイルケアコース (全6回コースの初回)
けんた様
お爪の状態も良くなってきたとの実感をいただけとても嬉しいです♪
今後も育爪頑張って行きましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも施術いただいていますが、今回初めて施術後3日で8本のネイルが取れてしまったのでお直し可能か連絡したところ、お客様の爪の状態によって取れた可能性があるのでお直しには通常価格がかかると言われました。
これまで複数回やっていただきましたが、取れたことはありませんでした。
3日で取れるのにお直し対象外はありえないと思います。
もう行きません。
カオピ様
ジェルがはがれてきてしまったとのご連絡をいただき、
お電話だけではお爪がどういう状態になっているか判断が難しく、場合によっては代金がかかってしまう事がある旨をお伝えさせていただきました。
今回、カオピ様にご納得いただける対応が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以前の爪は薄かったのに対して、お手入れを定期的にしている為、爪の厚さが厚くなってきました!
もえ様
お爪の調子も良くなってきて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
こちらのジェルは持ちが良いのでありがたいです。
ユリユリ様
サービス、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
丁寧なケアをして頂けるので、継続利用するとより爪が綺麗になると思いました。
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術もご満足いただけとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
まず、ワンカラーの段階で、爪の上半分と下半分の色味が違いました。『上半分と下半分の色味が違うかなと思うのですが』とお聞きしたところ、『入れます』と言われました。色味を入れます、ではなく、塗り終わったので手を機械に入れてくださいの意味でした。あれ会話する気が無いのかなと思いました。
入れますを言われ続けてしばらくすると、別の指が指定したサンプルと違う濃さになっていました。素人がわかる違いなので、おそらくネイリストさんなら気づけると思いますが、伝えて修正してもらいました。
また別の指も色が違いました。もう指摘するのも疲れるので言わなかったです。
すべての指のデザインがサンプルと違う状態でした。
隣の席のネイリストさんはお客様と楽しく会話されていて、私も普段は会話を楽しんでいますが、あれは無理でした。
必ずしもサンプル通りにならないことは理解しますが、一度塗りで済ませず二度塗りすれば色味は近づきますし、マグネットネイルの直線がガタガタになるなら、何回も引かずに一気に引けばよかったのではないでしょうか。デザインだと言い張っておられました。
【当店人気No1】デザインコース(ハンド)¥9900→¥8480
まな様
ご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ありませんでした。
お選びいただいたカラーが透け感のあるカラーでしたので、
クリアチップに塗ってあるサンプルと違い、自爪のピンクの部分と爪先の部分で色の出かたが変わって見える場合がございます。事前に説明が不足しており申し訳ありません。
また今回はマグネットネイルは入っておりませんでしたが、
ミラーネイルのラインはあえて太いところと細いところがあるデザインでしたので、サンプル同様にそのように仕上げさせていただきました。
まな様にご満足頂ける仕上がりをご提案できず大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後のサービス向上に努めてまいります。
初めてお伺いしました。とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりです。家からは少し距離がありますが、タイミングがあえば今後もお伺いしたいと思える仕上がりでした。
持ちはまだわかりませんが、その点も考慮しての施術だったので良さそうです。
な様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております♪
急遽ジェルネイルから、オフとケアのみに変更して頂きましたが、ケアもとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
また爪の状態が復活した時にジェルネイルで予約させて頂きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、サービスもご満足いただけとても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもながら大変丁寧に対応、接客してくださっているため、雰囲気と接客はいずれも評価しています。今回はこちらの店の最高ランクのコースを選びましたが、ミラーネイルの部分は写真及び見本とのキラキラの質感が違過ぎたため(写真よりミラー部分が細く、安っぽく見える)、仕上がりと料金に普通程度にしております。なお、マットネイルの部分は3日目取れていた箇所があったため、全体的に星3つとさせていただきました。誠にありがとうございます。
リュウ様
ご来店いただきありがとうございました。
接客サービスご満足いただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
定期的に通っていて爪が綺麗に生えるようになりました。
もえ様
定期的なケアと保湿が大切ですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
引っ越し作業でジェルが欠けてしまい、すぐにお願い出来る時間と場所で予約しました。
初めて利用させていただきましたが、手早いけれど丁寧的確で、気持ちが上がる素敵な爪にしていただきました。感謝申し上げます!
ヒメ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただけました。ネイルのあと、ほかの店ではない温かいお湯で手を洗ってくれてる手間もありまして、薬剤を沢山つかってるいること、再認識させて貰えました。とても感謝しています。
ネイルの出来栄えも申し分ないため、技術面は星5つをつけさせていただきました。
施術中は足を伸ばすこともできず、前傾姿勢でないといけないため、リラックスはできませんでした。
リュウ様
ご来店いただきありがとうございました。
リクライニングチェアでなく、対面式ですのでリラックスした体勢で施術ができず申し訳ありません。
技術、仕上がりにはご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
前回同様丁寧な仕上がりで、爪のケア方法も色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
サービス、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
今まで伺ったサロンで一番丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
ありまりこ様
ご来店いただきありがとうございました!
施術、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
しばらくサロンに通っていなかったので、爪の状態が気になってケアをお願いしました。日常生活での注意点やお手入れの仕方など親切に教えて頂きました。施術もお上手でお店にトロフィーが沢山飾られていました。あと5回、よろしくお願いいたします。
Anne様
ご来店いただきありがとうございました。
サービス、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします♪
ジェルが外れてしまったその日に予約が取れて、大変助かりました。夏らしく上品なラメグラデーションに仕上げていただき満足しています。
mami様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
夏はラメグラデーションが涼しげでいいですよね♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
もえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げて頂き、ケア方法も色々と親切に教えて頂きました。
素敵なデザインがたくさんあって迷い、当初のコースより一つ上のコースに変更しました。
好みのカラーとデザインにして頂き、とても満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が丁寧で時間も遅くなく、接客もちょうどよく、とても満足です。ワンカラーのネイルですが、形とか厚みとかがすごく好きなかんじに仕上げてもらえたので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内は落ち着いてる雰囲気でとても心地良く過ごせました。接客サービスも完璧だし施術も熟してる感じがして全然痛みはありませんでした。また通いたいと思います。
斐様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルが可愛いのはもちろん、手入れをしないズボラな私でも剥がれにくくていつも助かっています( ´ ▽ ` )ノ
話下手な私でも、とっても話しやすくて、いつもエネルギーもらってます!またすぐ行きます!!
木の子行きました!
コースではなく、きのこ火鍋のみ頼んだのですが満足感すごかったです(o^^o)あと、甘いお酒お好きでしたら、バタフライピーレモンサワーがおすすめです!
きみー様
サービス、仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです♪
きのこ鍋、私は恵比寿店行きました!!
ぜひ次回ご来店の際にお話ししましょうね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!!
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もまたご来店お待ちしております。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
シックネイル(CHIC nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー