3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイルデモカ(Nail de moka)   >

Nail de moka~ネイル・デ・モカ~

ネイルデモカ

• 北海道旭川市4条通8丁目アピスビル2F
  • 4条買物公園通り沿い/アピスビルの2階

ネイルデモカ(Nail de moka)の口コミ

• ちょこっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-01 04:07:08.0

初めてのジェルネイルに緊張しましたがお話が楽しかったのでリラックスできました。
    可愛らしく仕上げてもらいました。
    次回もお願い出来たらなと思いました。
    ただ狭いのがびっくりでした。

ハンド&フットジェルお好きなアート4本込み!¥9000

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-21 13:09:46.0

可愛くしていただきありがとうございます(*^-^)
    足の爪だけはかわいいね♪笑と、息子から大好評です。またよろしくお願いします

夏のモテ足♪【角質除去付き☆】つるつるモテ足コース!アート2本込¥6500

• ちにゃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 09:09:00.0

この間はありがとうございました!
    あまり目立たないネイルというわがままな
    要望にこたえていただきとても満足な出来上がりでした!
    また行きたいです!

ジェル定額コース☆ケア込み♪ジェルワンカラーorグラデーション4860円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 19:30:42.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気のいいお店で、仕上がりも大変満足してます。デザインも迷いましたがアドバイスをくれたり、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!☆

スカルプ定額【B】コース¥10000!ケア+マーブル+ご希望のアート1本込★

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 09:21:07.0

今回初めてお伺いしました。いつもは札幌でカルジェルをしているのですが、現在とても多忙なため、旭川市内の行きやすい立地で「自爪を傷ませないネイル」を探していた時にこのサロンを見つけました。 どんなジェルカラーなのかなぁとドキドキしていましたが発色も良く、なによりもツヤツヤな仕上がりが気に入りました☆ ただカラーの種類がもっとあればいいなぁと思いました。次回はまた違った色とアートをお願いしてみたいなと思っています。お値段もわりとお手頃で良かったです!

自爪を傷ませない!新登場ジェルカラー¥4860

• ななちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-20 17:54:47.0

いつも私の理想のネイルに仕上げてくれる
    担当スタッフさんには感謝してますっ!!

デザインどうしようかな~と迷ってるときに アドバイスしてくれたりと… 助かってます(*^_^*)
    ありがとうございます☆

他店ではすぐ折れてたんですけど
    モカでは長いネイルにしても 短いネイルでも
    1回も折れたことないし ストーンも取れたこと ないので技術面もすごいいいと思います(><)!
    他店に浮気できませんねっ(笑)

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 15:25:09.0

爪の悩みも丁寧に聞いてくださり予約時とは別のジェルカラーを施術していただきました(・∀・)
     仕事柄キラキラしたりピカピカの素敵なネイルには出来ませんとの我が侭な注文にも、なんと艶消しという大満足の仕上がりにしていただきました。
    親切で好感の持てる接客、仕上がり満足の技術力です。
    ネイルサロンって、仕上がり後に満足イコール幸せ感だと個人的には思っています、ですから勿論今回の幸せ度は5じゃ足りないくらいです。
    三週間後の予約が楽しみです。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-31 01:19:50.0

初めてのスカルプでとても楽しみにしていました。
    思っていた以上にかなり丁寧にやってもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)
    施術してくださったネイリストさんは、とても話しやすくあっという間のお時間でした。
    次回もお願いしようとおもいます\(^o^)/

深爪・巻き爪に◎補正スカルプ ハンドケア付き¥7560

ネイルデモカ(Nail de moka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー