2回目の施術でした。手際良く、ネイルの持ちもよくて大変満足です。お話も楽しかったです。
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥7678~
CRYSTAL NAIL ゆめタウン博多店からの返信コメント
☆らすちゃん☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
持ちをより持たせるにはオイルなど保湿をオススメしております!
ぜひお試し下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、スタッフの方が終始優しく対応してくださり、お話しながら楽しい時間を過ごせました。
デザインも「夏っぽい感じで…」とフワッとした希望しか出せませんでしたが、色味やパーツなど色々候補を出してもらえて、とても可愛い大満足の仕上がりになりました!毎日爪を見ていてテンションが上がります♪
本当にありがとうございました(*^^*)
【リピーター続出★徹底ケア】 シンプルカラージェル ¥4928
☆Asm様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
デザインお気に召して頂きこちらも嬉しく思います☆
季節にあったデザインでテンション上がりますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイルでしたが、丁寧にして頂き満足してます。
また来月お願いしようと思います。
ありがとうございました(^^)
みさきさま★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足頂けて良かったです!
あの後はお家に帰るまで無事でしたか?
また来月もお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
色選びの際もアドバイスいただき、参考になりました。今回の色がすごく気に入ったので、次回も同じ色でお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。
☆cherie様☆
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
お色お気に召して頂きこちらも嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ちづるさま★
先日はご来店ありがとうございました♪
キラッキラで可愛くなりましたね!満足頂けて良かったです。
来月も可愛いデザインを用意しておきますので、またのご利用をお待ちしてます★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
涼しげな感じのネイルに夏らしく仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
☆たぁこ様☆
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
夏らしいデザインでテンション上がりますね♪
またのたぁこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめての利用でした。
丁寧な説明と丁寧な施術、仕上がりもとても可愛らしい清潔感のある爪に仕上げていただきました♪
施術中も楽しい会話で、退屈する事もなくおわりました。
次回もお願いしたいと思います。
あい様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのジェルネイルはいかがでしたか?(*^^*)
満点評価もありがとうございます!励みになります!!
手元が綺麗になるとテンションあがりますよね♪
気になる箇所などありましたらいつでもご相談くださいね。
あい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
お世話になってます!二度目の来店でしたが、とても満足です!今日して頂いた方が凄く手際よく、とても上手で感動しましたw是非お名前をお聞きしたいです^ ^
☆ちい様☆
先日はご来店頂いまして誠にありがとうございます♪
先日担当させて頂きました!島村と申します☆
感動してくださりこちらも嬉しく思います!
ありがとうございます♪!
またのちい様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております・・・☆彡
仕事上あまり派手なネイルはできませんが、キャンペーンネイルでオフィスにも合う夏ネイルにしました。
ちょっぴりキラキラで気に入ってます。
☆こみ~様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
ネイル気に入ってくださりこちらとしても
嬉しく思います!♪
またのこみ~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても心地よい接客で、丁寧な施術でした。足裏もツルツルで気分よく帰りました♪
さすけさま★
先日はご来店頂きありがとうございました★
巻き爪はその後大丈夫ですか??
定期的にケアして治していきましょうね(^^)
足裏もツルツルになってよかったです♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
いつも仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします。
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥8778~
ゆうあさま★
いつもご利用いただきありがとうございます★
満点評価嬉しいです(*^_^*)
水色ネイル彼氏さんの反応はどうでしたかー?♪
また聞かせて下さいね!
ゆうあさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
今回花火をリクエストして
凄く綺麗に描いていただきました。
ユキさま★
いつもご利用頂きありがとうございます。
オール5嬉しいです(*^^*)
花火も夏らしくて可愛かったです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております★
いつも、可愛いネイルを
また、行きますネ
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥8778~
☆美香ちゃん様☆
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
可愛く仕上がりよかったです☆
またの美香ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オレンジネイル可愛いくてお気に入りです!
☆ららら様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
オレンジお似合いでしたね♪
当店では人気色などございますので是非お試し下さい☆
またのららら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが、テキパキ丁寧で綺麗な施術でありがとうございました。
☆miho様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
紫とシルバーのマグネットとてもお似合いです♪
またのmiho様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ガラスフレンチネイルにしていただきました
キレイで指先を見て幸せを感じます
ちえさま★
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
安定の綺麗目デザインで良い感じになりましたね(*^_^*)
今回も気に入ってただけてよかったです!
その後体調はいかがですか?次回来られるときは元気になっているのを願ってます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
細かな希望に答えてもらえました
ネイル業界最先端★ジェルの持ちをよくする''チタネイル''
みさま★
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お好みの仕上がりになり良かったです^ ^
また担当させていただく日を楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル博多店 小嶋
いつも通っているお店と都合が合わず、前から気になっていた
CRYSTAL NAILさんに行ってみました。
時間が思っていた以上に早く終わったことと、出来上がりがとても綺麗で大満足でした!
色味も簡単に伝えただけなのに、好きな色をすぐ出してもらいました。
また次も予約させてもらいたいです。
yamap
満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
その後のお爪の状態はいかがですか?
もし取れたり、気になるところがあればご相談ください!
次回予約もさっそくありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
毎月ネイルをするのが楽しみです。今回はベージュピンクをベースにキラキラにしてもらいました。来月もよろしくお願いします。
☆みーみーたん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのみーみーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥10978
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした☆
またのMAKIKO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております・・・☆彡
いつも、ありがとうございます。
また、お願いしますね。
☆美香ちゃん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キレイに仕上げていただいてありがとうございました。施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。
☆cherie様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆!
またのcherie様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ピンク系の肌なじみの良いカラーをつい選びがちでしたが、定額キャンペーンのグレー系に惹かれグレージュカラーで施してもらうと、華やかさマシマシで指先の美しさ満点です!いつも丁寧かつ仕事の速さに感謝です。
たぁこさま★
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はいつもと違うグレージュカラーでいい感じになりましたねー(*^_^*)!!
グレージュも飽きないのでお勧めです♪
満点評価ありがとうございます!より一層満足頂けるよう努めていきます♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
フットネイル夏らしくキラキラに仕上がり
テンション上がりますね♪♪
とてもお似合いです!
またのMAKIKO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいてるので、付け替えまでしっかり付いてます。
今回のキャンペーンネイルは梅雨の季節に合わせたデザインで可愛いかったですよ。
ちょっと控えめなデザインにしましたが、紫陽花に見たてたホロがキラキラして素敵です。
また来月もよろしくお願いします。
こみ~さま★
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
梅雨らしいデザイン可愛かったです(*^_^*)
また、ジェルも付け替えまで持ってくれていて嬉しいです!!
今後もしっかり丁寧に施術させて頂きますね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でこのお店に行って良かったです!!
徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4290
さくらさま★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初のハンドケアで満足頂けて良かったです(*^_^*)
学園祭も楽しんでくださいねー★
ジェルネイルもテンションあがるのでまた是非試してみてください♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
いつも利用させてもらっています。
今回は定額ネイルのカラー変更でフットをしてもらいました。
仕上がりも最高でまた利用させてもらいます。
【FOOT】定額キャンペーンジェル ¥7678(税込)~ +FOOT料金¥550
なみっち♪♪さま★
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
華やかな可愛らしい雰囲気の仕上がりになり素敵でした!
気に入っていただけ、何よりです^^
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
クリスタルネイル博多店 小嶋
前回も丁寧に施術して下さったお陰で割れずに1ヶ月持ちました!!
今回も丁寧に施術して下さったので、長持ちしそうです。
色も可愛くて気に入りました!!
ぇりっ さま★
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ満点評価も嬉しいです(*^_^*)
超ロングネイルですが、1か月しっかり持ってくれて安心しました!
ピンクのラメもえりさまらしくて可愛かったです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております・・・★
クリスタルネイル博多店 今泉しほ
フレンチネイル♪イエローすごく可愛いです!
らららさま★
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お好みの仕上がりになり良かったです!
今月もお好みのデザインがあれば幸いです^^
また担当させていただく日を楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル博多店 小嶋
急なお願いに対応していただき、ありがとうございました
【選べる16種】定額キャンペーンジェル ¥10978
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミ有難うございます♪
マグネットとても綺麗に仕上がり似合ってましたね☆
またのMAKIKO様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
クリスタルネイル ゆめタウン博多店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー