5. ネイルアンドまつげ リュフェール 五反田(Nail Lufaire)   >

五反田 ネイル&まつげ Lufaire

ゴタンダ ネイルアンドマツゲ リュフェール

• 東京都品川区西五反田2-7-9 クワハラビル2F
  • JR五反田駅西口より徒歩1分都営浅草線五反田駅A2より徒歩30秒【コロナ対策実施中】

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:39.0

とても素敵なネイルをして頂きありがとうございます!!
    とても丁寧なケア、そして接客もとても感じが良く、お色の相談にものって頂き大変満足でした。
    デザインがたくさんあり、悩んでしまいました。仕上がりは最高に大満足で盛り上がります!!
    次回伺うのもとっても楽しみです。

ハンド【新規限定】アート2本付き¥5280再来¥7182通常¥7560

R様

今回のお色味、デザイン等可愛かったですね!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    楽しくお話しさせていただけてこちらこそありがとうございます!

ネイルリュフェール

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:59.0

担当者様もすごく親切で、作業も早くとても満足いく仕上がりになりました!!
    またお願いしたいです。

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    季節によってサンプルも変わりますので、是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• にゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:59.0

持ち込みデザインでお願いしました、理想と同じデザインになり大変満足です!初回の利用で20パーセントオフになってお得でした、また利用したいです。

ハンド定額、持ち込みデザイン相談デザインにより変動あり¥8000~

にゃー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お持ち込みネイルデザインとても可愛かったですね^ ^
    左右どちらのカラーもとてもお似合いでした!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿していただきありがとうございます!

ネイルリュフェール

• くろねりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:06:34.0

過去最高に気に入ったデザインになりました。やりたいモチーフがあったので写真をお見せして色合いやデザインを一緒に考えて頂きました。両手で雰囲気も変えていただけましたし、仕上がりもとても美しかったです。お値段もお安いので通いたいと思います

くろねり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!

イベントネイル色味もお仕上がりもとてもお似合いでしたね^ ^
    左右で雰囲気も少し変わって良かったです。
    また次回もぜひご来店を心よりお待ちしております。

ネイルリュフェール

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:08.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    マツエクは今まで施術してもらったどのサロンとも比べ物にならないくらい技術の高さを感じました。
    また機会があったらお願いしたいです。

初回限定 【毎日オフ無料】最高級セーブル120本つけ放題¥4950

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またのご来店、是非お待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:37:05.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    楽しくお話しをして、あっというまの1時間です。
    また利用させていただきます。

やま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-23 15:13:41.0

少しおやす見していましたがイベントがあるのでネイルで予約しました。
    いつも施術前に好みを聞いてくださるので考える時間があって有難いです。
    今回は初めてミラーネイルが含まれるのを選んだのですが可愛かったです。ありがとうございます。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回のイベントネイルもとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    ミラーネイルも可愛いですよね!

ネイルリュフェール

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:01:15.0

他店より安かったのでお伺いしましたが、店内はお世辞にも清潔とは言い難く、店員さんがお一人無愛想な感じで接客されていました。
    フットバスも熱いし、ずっと足を伸ばして施術を受けたので足は痺れるし、早く終わってほしいと願うだけの時間でした。
    値段の安さだけに囚われず、ちゃんと店内の雰囲気や口コミを確認して行くべきでした。
    仕上がりは良かっただけに残念です。

フット【新規限定】アート2本付き¥5280再来¥7182通常¥7560

も様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや店内清掃も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルリュフェール

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:48:19.0

ハロウィン用に色変更してもらったんですけど、親切に相談に乗ってくれて大満足な仕上がりになりました。ゴールドから青へのグラデがキレイと周りの評判も良かったです!

ハンド定額アート¥8880→新規¥7104再来¥8436

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    ハロウィンイベントは楽しめましたでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またイベントがある際など可愛いデザインを提案させていただけたらと思いますので、是非またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-15 20:51:03.0

しばらくネイルお休みのためネイルオフのみで予約しました。
    オフも長さなどのヒアリングもしてくださり丁寧な施術で安心しました。
    また12月にネイル復活したいので利用したいと思います。

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

また12月のイベントネイル楽しみにしております^ ^

お忙しい中口コミご投稿していただきありがとうございます。

ネイルリュフェール

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:12.0

施術も早い上、丁寧な仕上がりに大満足でした!
    アートの説明やアドバイスもいろいろしていただいて、助かりました!

moco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミご投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-18 05:19:22.0

今回はハロウィンネイルをして頂きました♪カラーの変更など一緒に考えてくださり、可愛いし大満足です。毎回凄い丁寧に仕上げてもらって感謝です。またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のハロウィンネイルもとても可愛いお仕上がりでしたね^ ^
    オレンジとピンクの組み合わせも可愛いかったです!☆

楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 10:02:07.0

初めて利用しました。
    掲載されているアートネイルが素敵で予約しました。
    どんなデザインにしたいか、また色に希望をお伝えしたところ
    それならこうしたほうがいいかもしれないと
    他の色についてもアドバイスを頂けて、実際施術していただいた色味も素敵でしたので感謝してます。
    また、最終確認も丁寧でこちらに知識がないのでとても助かりました。
    出来上がりに対してとても値段が良心的だと感じたのでまた利用させていただきます。
    アートネイルのデザインがどれもかわいかったです。

momo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サンプル、お仕上がり等につきましてもご満足いただけて
    大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございます!☆

ネイルリュフェール

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:27.0

お値段はお手頃でしたがとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。デザインもいろいろ選べて良かったです。

フット定額アート¥8330→新規¥6664再来¥7914

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    また次回のネイルもぜひお待ちしております。

口コミご投稿していただきありがとうございます!

ネイルリュフェール

• UKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:51:23.0

都度丁寧に確認しながら施術してくださいます。
    サンプルも豊富で毎回お伺いするのが楽しみです。

ハンド定額アート¥8880→新規¥7104再来¥8436

UKA様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-30 08:32:38.0

今回も可愛く夏らしいネイルにしてもらいました!毎回丁寧に仕上げてもらって凄く嬉しいです♪あまりにもリラックスし過ぎて居眠りしてしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルも可愛くサンダルにもお似合いでしたね^ ^

陽当たり的にもうとうとしちゃいますよね☆
    また次回のご来店とを心よりお待ちしております。

ネイルリュフェール

• littlekayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:05:56.0

フットネイルでお世話になりました。
    五反田駅西口からほんの少し歩いたところでアクセスいいです。
    たまたまかもしれませんがスタッフの方お一人でしたので静かに過ごせました。
    安いですが技術力はめっちゃ高いです。なぜか途中で寝てしまったのですが、終わって見たらかなり綺麗に仕上げていただいてました。

littlekay

フットネイルもご満足していただけたようで嬉しく思います。
    夏のネイルもお楽しみいただけますようサンプルも増やしておりますので、
    是非またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-19 13:46:26.0

今年も素敵なネイルにして頂きました。梅雨らしいネイルでとっても気に入っています。また次回も是非お願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    梅雨デザインネイルとてもお似合いで可愛いです!

また次回の夏デザインも楽しみですね^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 11:07:17.0

前回から今回来る間に、予約する時間がなくて他店のネイルサロンに行ったのですが、(他店と比べるのも良くないと思うのですが)そこのお店は甘皮の処理もせずジェルの中に埃が入ってて残念だったのですが、LuFaireさんは処理も丁寧で、ネイルデザインもいつも綺麗に仕上げてくださるので、満足です!
    1枚爪が半分ほど剥離してるのも気づいて教えていただいたので、全部剥離しないように気を付けて生活できてます!ありがとうございます!

なち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです

剥離してるお爪も元気になってると良いですね!

ネイルリュフェール

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:25:16.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

ななみ様

今回のネイルとても可愛かったですね!☆

[投稿日] 2023-05-17 23:38:29.0

2回目ですが、2回とも可愛いデザインに仕上げていただいて大満足です!
    また次回行く時も悩むかもしれないですし、デザインの並べ替えとかお任せしちゃうかもしれませんが、その時はまた決めていただけるとありがたいです。

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回も可愛く仕上がるようご提案させていただけたらと思いますのでサンプルも増やしてお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:24:26.0

まつえくでお世話になりました。
    1時間もかからず、120本のマツエクきれいに完成でした。
    ありがとうございます!!!!!
    終了後右目に違和感があり、数本付け外ししてくださりました。自分で触ると原因がどれかわからなくなってしまい、、
    1時間後であれば空席確保できるので、気になる場合また来てください。とお声かけいただき、とても親切な方でした。
    結果、時間が経つと違和感もなくなり、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!!

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

違和感その後治まっていただけたとの事で本当に良かったです。

またご機会がありましたら是非ご利用ください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 13:17:28.0

すごい悩んでいたのですが親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもすごく綺麗で、デザインも可愛くて満足です!
    また次も行きたいと思いました。

なち様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    黒のニュアンスネイルとてもよくお似合いでした☆
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:07.0

オフだけでしたがひどかったです。
    元々つけていたネイルを削っている時に、削られすぎて本当に爪が熱くて痛かった、、、、

さらに仕上がりも表面ガタガタ、、、

そして店内の雰囲気も悪く、担当の方も一言も話さないような無愛想な高齢の方でした。

数100円他のサロンよりも安いぐらいで選んでしまったのですが、これなら他のサロンでしっかりやって貰えばよかったと思います。

モリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オフの際、マシン熱が伝わって熱く感じさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お爪の表面につきましては削りすぎないようにお整えさせていただきましたが
    ガタガタが気になるようでこちらにつきましても申し訳ございませんでした。
    もしお時間にご都合がございましたら再度お整えさせていただきく思います。

接客、雰囲気等も配慮が足りず申し訳ございませんでした
    以後気をつけて精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ネイルリュフェール

• ゆめたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:20:02.0

丁寧で良かったです。

ゆめたろ様

ネイルリュフェール

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 06:43:26.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、相変わらず丁寧な施術でした。ありがとうございました!
    会話も楽しみながら手も早く感謝です。

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:11:04.0

初めてのマツエクでしたが、ご自身のまつ毛を参考に丁寧に説明していただけたので安心しました。
    80本は少ない?と思っていましたが、十分満足の仕上がりでした。

【ご新規様限定お試し価格】リーズナブルに最高級セーブル80本つけ放題¥2750

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございました、本数のコースもエクステの長さもまだ様々ご用意ございますので、是非またご相談くださいませ。
    お待ちしております、ありがとうございました!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 10:51:53.0

先日、当日予約で伺いました。比較的近くに住んでいるのですが、場所を思いっきり間違えてしまい、焦って電話したところ、大変丁寧な対応をしていただきました。
    スタッフの方はその日いらした2人とも大変お話しやすかったです!
    またタイミングが合いましたら伺います!

五反田 ネイル&まつげ Lufaireからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした、ご連絡頂けて助かりました、ありがとうございました。

本数のコースの種類やネイルとのセットメニューなどもございますのでまた是非お待ちしております!
    年末も近く冷え込んで参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-08-28 14:23:37.0

毎回可愛いく、丁寧に仕上げて頂き本当に嬉しいです。
    また次回もお願いします。

ぴみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のくまちゃんネイルもとても可愛いかったですね(^^)
    次回のハロウィンネイルも楽しみです☆゛

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    ネイルリュフェール

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:02.0

初めての予約でしたが、フットネイルのデザインに親切に相談に乗っていただいて嬉しかったです。きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

Rei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

親指キラキラとても可愛かったですね!

ネイルリュフェール

ネイルアンドまつげ リュフェール 五反田(Nail Lufaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー