5. ハッピーフット 銀座店(HAPPY FOOT)   >

ドイツシキ アシノトラブルケア センモンテン ハッピーフット ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-1-16  西山興業西銀座ビル 3F
  • 各銀座駅から徒歩5分 有楽町駅から徒歩5分

けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:48.0

魚の目が痛くてどうしようもなくなり、こちらのサロンを初めて利用しました。
    足の裏がツルツルになり、魚の目も小さくなり痛みもなくなりました。
    爪もキレイにしていただき大変満足してます。
    次回も是非よろしくお願いします。

フットケアバラエティパック 75分 14300円 →9900円☆

【ドイツ式 足のトラブルケア専門店】HAPPY FOOT 銀座店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有難うございました。

まず、痛かった魚の目のお痛みがなくなり本当に良かったです!!
    他、角質ケアもお爪のケアにもご満足頂けて大変うれしいです。

今後ともお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

小高

[投稿日] 2024-02-24 17:10:41.0

角質が溜まっていた足がすっきり綺麗になりました。マッサージもしてもらい足の疲れもとれました。寒い日でしたが帰宅時には足がポカポカになりました。ありがとうございました。

【冬限定】脚ぷるるんコース♪75分 ¥8690  最終受付平日19:30土日祭16:30

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:55.0

とても丁寧に施術していただき、自分で気付いてなかったところまでキレイにしていただきました。定期的に通ってケアをしていきたいと思います。

ヒールだこ集中ケアコース 45分7150円→5500円

• jyotiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:12.0

実に9年ぶり!という、長いながいご無沙汰ぶりにも関わらず、当時と変わらない笑顔で迎えていただき感激しました。親身な施術、アドバイスはもちろんのこと、気さくなお人柄が心地よくて嬉しくて、マスクの下でずっと微笑んでいました。私は巻き爪になり、お灸で凌いでいました。腫れや痛みが強い時期は脱したものの、予防のために巻き爪の施術も含めて今回予約をしていました。私の足爪の状態をじっくり診て下さった結果、巻き爪の施術は不要。最もトラブルが出ないとされる爪のカットをすることで大丈夫だと思います!という太鼓判をいただき、予約時より施術料がお財布に優しくなりました。来訪者の状態を診て、不必要な施術はせず、日常で必要なお手入れや個々に最適な施術のアドバイスをするというのは、どなたもにでもできることではないと思います。
    いつかまたお世話になりたいと思って、お店のカードを大切に保管しておいて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:24.0

角質、甘皮ケアの他、頑固な魚の目も取っていただきました。施術が終わった後は、足の裏がふわふわして歩くのが楽しかったです。あまり日をあけないで、また来ます。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:52.0

ネイルサロンで角質ケアをしたことがありましたが、きちんとした所でやってみたいと思い初めて伺いました。
    足の状態を見てアドバイスをくださったので、継続的に保湿と指の運動をしていきたいと思います。

足がふわふわ☆角質ハード45分7150円→5500円

• emosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:22.0

踵の角質と魚の目のケアで伺いました。酷い魚の目だったみたいです。ケアのお陰で歩く度に有った痛みが緩和され満足です。またケア中常に説明があり安心してお任せできました。店内はけして広くはありませんが、温かな雰囲気です。人気店みたいで次々にお客様が来店しちょっと忙しない雰囲気も有りますが嫌な感じはありません。継続したケアが必要だと感じたのでまた来月伺いたいと思います。

角質ケアベーシック30分 シュガースクラブマッサージ付

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:50:16.0

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました また次回もよろしくお願いいたします^ ^

16周年記念♪プリンセスコース 75分11550円→9350円 【最終受付19:30】

• しまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:38.0

足の裏の角質、タコ、魚の目でハイヒールがつらかったのですが、その日のうちから本当に足裏が楽になりました。
    足が疲れてるからマッサージを選ぼうと思ったのですが、爪切りをお願いしたところ大正解!自分ではちゃんとトリムできてなかったようです。またよろしくお願いします。

レスキューコース 60分8800円

しまっぷ様

先日はご来店有難うございました。
    そして、口コミのご投稿まで頂き心から感謝申し上げます!

ウオの目のお痛みが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

お痛みがあるようなウオの目をお持ちの方には、定期的なケアがおススメです。

しまっぷ様は特にお忙しいとは存じ上げております。
    ですが、思う存分お仕事をされるためにも、お痛みが出てしまう前に・・・できるだけ1月中にケアさせて頂けると幸いです!

• れおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 03:54:23.0

魚の目でお世話になりました。以前お願いした時の方は固い芯みたいな感じのものまで取ってくださってすごく楽になれましたが今回はそこまでではありませんでした。

魚の目ケア無制限コース 60分8800円→7150円

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:45.0

足裏の角質がきれいになりました!

ちい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、有難うございました!!

施術にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    こたつに入られるときに、保湿にお気を付けくださいね!
    また、気になられるときは是非ご相談くださいませ。

次回また、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。

• タキタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:00.0

とても丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします

足がふわふわ☆角質ハード45分7150円→5500円

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:47:56.0

かかとがかさかさで、爪が食い込んで痛かったのですが、かかとはつるつる、爪も食い込むことなくぴかぴかに仕上げていただきました。ありがとうございました

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:18:24.0

角質ケアとマッサージは良かったです。足が軽くなりました。
    爪ケアですが、施術中痛みがあり、帰宅後爪を見たら4個所血が出ていたので消毒と抗生剤の入った軟膏をぬりました。一日経ちましたが、深爪で親指が痛いです。
    血液を介した感染症もあるので、爪切りは消毒されているのか心配です。

こばちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございました。
    角質ケアとマッサージにご満足頂き、大変嬉しく思います。

又、今回せっかくお久しぶりにご来店頂きましたのに、大変ご迷惑をおかけし
    お辛い思いをさせてしまいました。
    ご担当させて頂いたスタッフと最後に一緒にお仕上がりをご確認頂いた時は、一切出血は無かったとの事。
    なぜこの様な事になってしまったのか原因を確認したいので、お爪の状態を拝見させて頂きたかったのですが、それが叶わず残念です。
    当店では(一ケ月もつ長さ)をお作りしたいので、許容範囲の短めでお作りしております。今後はその短めの長さで宜しいかどうか?ご希望があるかどうか?最初にしっかりカウンセリングをさせて頂く事を徹底致します。

又感染症の件ですが、当店では施術後使用した器具類は、毎回しっかり洗浄、消毒し、滅菌機に入れて滅菌した道具類のみを使用しておりますので、ご心配には及ばないと思われます。
    もし何かございましたらお話しをさせて頂きました通り、ご連絡を頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。
    誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。
    代表 小高

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:46:54.0

フットケアをして頂きました。気になっていた魚の目と爪周りを綺麗にして頂きとても満足です。
    魚の目や外反母趾の改善などのお話もして頂き、とても参考になりました。

ひろひろさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    これからもお痛みのない状態で快適にお過ごしいただきたいな、と思います。
    外反母趾が進行しないように、魚の目のお痛みが出にくくなるように
    お手伝いをさせていただれば、と思っております。
    ご一緒にがんばって参りましょう!!

次回お会いできることを楽しみにしています。

担当:ヒラオカ

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:08:34.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりがふわふわで自分の足じゃないみたいでとっても嬉しかったです!
    また近いうちに行きます!

角質ケアハード45分 シュガースクラブマッサージ付き

りらっくまさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのフットケアでしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    ふわふわになりましたね!!
    もっと良い状態になって頂けると思います!

これからも喜んでいただけます様努力して参ります。

担当: ヒラオカ

[投稿日] 2023-10-22 11:11:18.0

足裏の角質はしっかり綺麗になりパックのおかげでふくらはぎがとてもしっとり柔らかくなりました。施術後は足が温かく疲れもとれプリンスコースよかです。

YUNAさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

キャンペーンのプリンセスコース、喜んでいただけた様でとても嬉しいです!!
    お爪も角質もデトックスも・・・
    トータルでご体験頂けるコースでした。
    年末まで何度でも受けて頂くことができますので、またご来店いただけますよう、
    心よりお待ちしております!

担当:ヒラオカ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:02:56.0

保湿をきちんと心がけてすることで、全然違うということなので、きちんと保湿を心がけて、定期的に通おうと思いました。

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:10.0

技術はよかったが施術中のライトがどうしても眩しくてリラックスできなかった。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:24:11.0

角質ケアをして頂いたのですが、丁寧な対応と説明で大変満足しました。
    お名前は分からないのですが、また同じ方にお願いしたいです。

かかと集中ケアコース  45分7150円→5500円

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご担当させて頂いた三浦と申します。

対応や説明にご満足頂けまして大変うれしく思います。
    保湿の習慣を頑張っていただいて
    ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:57.0

技術仕上がり足裏マッサージ全部100点満点の仕上がりです。こりゃー人気店だわ。という以外何者でもないです。
    初めてのフットケアは大大大満足で終わりました。笑

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:09:01.0

初回なのでカルテの記入があるだろうと予約時間の7分前に店舗に到着しましたが、担当予定の方が不在で待たされ、施術が始まったのは予定時間の6分オーバーなのに「お待たせしました」の一言も無く不愉快でした。

レスキューコース60分「角質ハード」+「爪ケアor足裏リラクゼーション」

• まぁまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:45:49.0

初めてのフットケア
    とても満足しました。いつもガサガサのかかとが日にちが経ってもしっとりしています。
    これから冷える季節にもなるので定期的に通ってみようと思います

まぁまさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

先日二度目にお越し頂いた際も、施術の効果をご実感頂いていたようで、とても嬉しく思いました。
    二度目は初回よりも柔らかく、ホームケアをしていただいたことが伝わりました。

これから、どんどん乾燥する季節になり、かかとには過酷な時期になってしまいますが、
    ご一緒に綺麗なかかとにしてまいりましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒラオカ

• あづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:44:05.0

着物を着るので、足裏が気になり綺麗にしていただきました。インソールのアドバイスをいただき有難うございました。

あづりんさま

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

先日は再びご来店頂き、フットケアを習慣にしていただけた様で、とても嬉しく感じました。
    トラブルは少なめの方ですが、
    ケアを習慣にしていただけることで、きれいな足裏を保っていただけると思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒラオカ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:05:54.0

初めての利用です。 足裏のトータルケアコースをお願いし、自分の足のトラブルや気になるところについてケアしながら丁寧に説明してもらえ、安心感がありました。
    気になるところができたらまた行きたいです。

ナチュラルコース45分「角質トライアル」+「爪ケアor足裏リラク」

あきさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

足は日々変化いたします。
    気になられた際はまた是非ご相談くださいませ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ヒラオカ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:26.0

削って頂いた魚の目が次の日見たら小さくなっていました。
    後は、ご教示頂いたように皮膚科に行こうと思います。

魚の目ケア無制限コース 60分8800円→6600円

もも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気になられていた箇所が解消されたようで、とても嬉しく思います。

その他の部分はぜひ、皮膚科の方にご相談いただければ、と思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

担当:ヒラオカ

• まうまうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:47.0

皮膚科に相談していても良くならなかったのですが、専門店の良さにもっと早く来店すればよかったと思いました。
    施術中のライトが顔に直撃するため、眩しくてつらかったです。

魚の目ケア無制限コース 60分8800円→6600円

[投稿日] 2023-07-26 19:36:39.0

足裏つるつるになりすっきりしました。銀座駅や有楽町駅からも近く便利でした。ありがとうございました。

YUNA様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    つるつるになりましたね!

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!!

担当:ヒラオカ

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:45.0

今回は角質ケアハードで施術して頂きました。
    丁寧な対応と説明で足の裏を機械で綺麗にする時も声を掛けて下さり、快適に過ごすことが出来ました。
    足の裏も綺麗になり満足です。
    また、お願い致します。

角質ケアハード45分 シュガースクラブマッサージ付き

Yasue様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

施術中の対応や、お仕上がりを喜んで頂けまして大変うれしく思います。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

• まさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:01.0

フットケアは全く初めてでしたが不安なく受けられました。角質かな?と思ってたところは、実は保湿が足りないとアドバイスをいただき、なるほど~と思うことばかりでした。爪も丁寧なケアをしていただき、ありがとうございました。

ハッピーフット 銀座店(HAPPY FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー