5. ハッピーフット 銀座店(HAPPY FOOT)   >

ドイツシキ アシノトラブルケア センモンテン ハッピーフット ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-1-16  西山興業西銀座ビル 3F
  • 各銀座駅から徒歩5分 有楽町駅から徒歩5分
  • みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:04.0

リピートで利用させて頂きました。
    ホームケアのアドバイスもきちんとしてくださり、仕上がりも満足です!また利用させて頂きます。

ナチュラルコース45分 6600円

【ドイツ式 足のトラブルケア専門店】HAPPY FOOT 銀座店からの返信コメント

みみこ様

この度はハッピーフット銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    ホームケアとサロンケアを組み合わせていただくことで、
    さらにきれいな状態を目指していただけます!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

担当:ヒラオカ

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:48:27.0

一度の施術でとても綺麗に仕上げてくださったので感謝です。
    またぜひ伺いたいサロンさんです。

お客様感謝祭☆口コミ投稿限定! 全メニュー1000円off!

• キョウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:20:25.0

初回8月で、2回目の利用になります。

代謝が落ちたせいか、角質が厚くなり、原因不明の痛みがありました。

爪も深爪にしがちで、綺麗に切れず、ネイルをしてもイマイチ綺麗になりません。

思い切って、サロンに通いたいと思い、勇気を出して伺わせていただきました。

結果、もっと早く行けば良かったと思うくらい大満足の仕上がりでした。
    終わった後の手触りは、とても柔らかくて、自分の足じゃないみたいです。
    帰り道は、「見て、見て!」と言いたくなるくらいです。

これからもお世話になると思います。
    また、よろしくお願いします。

• yohocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:55:53.0

足の爪の爪下皮が伸びていて自分で切りにくいことと、足裏がガサガサで角質が酷いので伺いました。フットケアサロンはリフレクソロジーのサロンと比べると圧倒的に数少ないので重宝しています。今回、私の予約内容はコースにした方が安くなること、たまたま誕生月だったのですが誕生日割引があることも当日案内・変更していただき、かなりお安くしていただきました。
    爪の形が整い表面もきれいになるのと、白くなった表面の角質は取れてしばらくは柔らかい足裏になるので、セルフケアと合わせて続けていこうと思います。

• シャンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:39:09.0

お手頃価格ですが、しっかりと角質ケアをしてくれるんでおすすめ

シャンパン様

いつもハッピーフット銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    わたくしといたしましても、とても励みになります。

今後も定期的にお任せいただけましたら嬉しい限りです。

担当:コンドウ

• クリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:18.0

スッキリしましたが、次回からやはりもう少し思い切ってやってほしいです。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:17.0

魚の目かイボか判別つかず、見てもらうのも兼ねて予約しました。イボとの事だったので通常メニューにしましたが、足裏がツルツルになりはまってしまって再来店。お気に入りです!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:24:11.0

ヒールだこと魚の目の痛みで利用しました。
    1度の施術で痛みが消え、ふわふわの仕上がりに満足しています。
    定期的に伺いたいと思います。

みか様

この度はハッピーフット銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!!
    お悩みが解消され、柔らかい仕上がりにご満足いただけた様で
    大変うれしく思います。

定期的にお通い頂く事でさらに良い状態にさせて頂けると思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

担当:ヒラオカ

• おでんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 22:32:52.0

当日でしたが、予約がたまたま取れてフット角質除去をやりにいきました。
    マシーンで削るので、とても気持ちよく仕上がりも大満足です。

• タックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:11:15.0

1年以上通っていますが、毎回丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。爪の切り方や日頃のお手入れ方法なども参考になります。これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:00:56.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりにも満足です。やはり自分で処理するのとは違い、かかとが柔らかくなりつい何度も触ってしまいます。またお店に行った際はよろしくお願いします。

mi様

また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!!
    mi様はもともときれい目な足裏の方ですが、
    施術後の柔らかくなったお肌をご実感頂けて大変うれしく思います。

今後も喜んで頂ける様、努力して参ります。

担当:ヒラオカ

• シャルドネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 11:01:13.0

角質ケアをお願いしました。
    終わった後は、足裏がフワフワになって歩きやすくなりました。
    定期的にお願いしたいです。
    スタッフの方も気さくで話しやすくてあっという間のリラックスタイムでした。
    ありがとうございました^^

シャルドネ様

この度はハッピーフットにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただきましたが、とても柔らかくなりましたね!
    ふわふわをご実感頂けて大変うれしく思います。
    色々教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます!

担当:ヒラオカ

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:23:10.0

足のトラブルを多々指摘していただき、的確な指示をいただきました。子育てを言い訳にせず、自分の足を大切にしてあげようと思います。

• 林檎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:36:38.0

1年ぶりくらいに足の踵と親指のガサつきが気になり伺いました。

偶然にも前回と同じ方が担当してくださり、前回よりかなり硬くなっているため、コースをハードなものに変更したほうがよいとオススメしてくださいました。
    夏にインドに旅行して裸足で暑いところをたくさん歩いて足のコンディションがとても悪くなってしまったので、時間長めのコースに変更してもらって大正解!

踵も気になっていた足の指もツルツルふわふわになって、とっても丁寧に施術してくださり感謝です。
    いつもそのときに合ったコースを提案してくださるので、またぜひ伺いたいです。

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:10:04.0

数年前に魚の目のケアをしてもらい、1回で良くなったので久しぶりに予約しました。今回も仕上がり、接客に大変満足しています。初めての時は見慣れない機械にとても緊張しましたが、今回は安心して眠ってしまいそうでした。

• 恵花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:22.0

足裏のケアの仕上がりは、綺麗で、スタッフの方々もとても話しやすく、通いやすいお店だと思います。

恵花様

この度はハッピーフットをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます!

担当:ヒラオカ

• ウヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:02.0

魚の目とタコに悩まされているため、過去に複数のサロンに通ってみましたが、こちらのサロンは総合的に技術がとても高い印象です。どのスタッフにお願いしても、毎回きちんと丁寧に魚の目とタコをケアしてくださるので大変助かっています。他のサロンですと、ケア後1週間ほどすると痛みが再開しますが、こちらのサロンではそれがありません。私にとっては救世主的な存在のサロンです。

ウヒナ様

この度はハッピーフット銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

魚の目のケアにご満足頂けて大変うれしく思います。
    ウヒナ様は魚の目以外のトラブルは少なめの方ですので、また気になられましたら、ご相談くださいませ。

担当:ヒラオカ

• NDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:14:12.0

足の出っ張って硬くなってる部分や、かかとの硬くなってる部分が1回で凄くスッキリしました!またよろしくお願いします。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:55:07.0

想像以上に足の裏がつるつるふわふわになりすぎて
    うれしすぎました。
    月1ペースでお邪魔します

ちくわ様

この度はハッピーフット銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ご満足いただけた様で何よりです。
    わたくしといたしましても、とても嬉しく思います!
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、

担当:コンドウ

• Hiromitaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 08:44:58.0

施術していただいた後は歩きやすくなり、見た目もとてもきれいになりました。大変大変満足しています。

Hiromita様

口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ご満足いただけた様で何よりです。
    初めてのご来店時よりも、状態が改善されているようで
    わたくしといたしましても嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけます様努めてまいります。

担当:コンドウ

• あやぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:29:22.0

巻き爪により足を踏ん張ると痛みを感じていました
    お世話になってから痛みがなくなり快適に過ごしています
    巻いている部分を除去するニッパー?(縦方向に使う物)は初めてだったので少しドキドキしましたが痛みもなくテキパキと施術して頂きとてもよかったです

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:36:22.0

久しぶりの施術でしたが、角質も柔らかくなりました。10%オフでお得にでき良かったです。

ゆっこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、柔らかくなったことをご実感頂けて大変うれしく思います。
    ホームケアと併用でサロンケアをお続けいただけると、さらに柔らかくなっていきます。
    また是非お任せくださいませ。

ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当: ヒラオカ

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:41:24.0

角質ハードコースをやっていただきました!
    とくに硬くなっていたかかとの角質がとれて、すべすべになってスッキリです^_^

・施術は大満足です^_^
    ・コロナ禍のせいだと思うが、他の似たような店舗では以前ハーブティの提供があって、リラックスできた。コロナが落ち着いたら、こちらのお店でもそのようなサービスがあると嬉しい
    ・トイレの洗面台の水の出が良すぎて、水が飛び散る。以前来店時口頭で説明があったが、今回はなかった。できれば、洗面台のところに分かりやすく貼り紙をするとよいのでは?

ジュン様

お仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。
    すっきりとお綺麗になられて、わたくしといたしましても嬉しく思います!

現在、感染症対策の為、ドリンクサービスを控えさせていただいております。
    コロナ禍前はお出ししておりましたが、収束後に関しましては
    まだ検討できておりません。申し訳ございません。

洗面台のお水が飛び散る件について、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    注意喚起のご案内も貼り出してはおりますが、
    より大きくわかりやすい物に変更させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:コンドウ

• らんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:10:58.0

心地よい会話で接客してくださいました。
    しっかりと自己メンテナンスの指導や、今後のケアも!
    なにより、気持ちが良くって眠ってしまいました…

今後も通わせていただきたいです。

足がふわふわ☆角質ハード45分6600円→4730円

• タイガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:43:50.0

角質ハードコースを受けましたが、足裏の角質が固かったのが柔らかくなめらかになりました。
    定期的に続けて冬の乾燥に備えたいと思います。

足がふわふわ☆角質ハード45分6600円→4730円

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:15:37.0

毎回丁寧に施術いただき感謝しております。
    仕上がりも毎度のこと満足しております!
    また来月もよろしくお願いします。

みいちゃん様

いつもハッピーフットをご利用いただき、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂いているご様子で、嬉しい限りです。

今後も定期的なケアをさせて頂くことで、さらに柔らかい状態にしていくことが可能です!
    ぜひ、お任せくださいませ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒラオカ

• ぱださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:09:51.0

初めて伺いました。コロナ禍までは他店で定期的にフットケアに通っていましたが、久々の施術です。
    ケアもせず悲惨な状態だったと思いますが、とても丁寧にしていただき見違えるような足になりました。保湿を頑張って次伺うまでこの状態がキープできたらいいなと思います。ありがとうございました!

レスキューコース60分「角質ハード」+「爪ケアor足裏リラクゼーション」

ぱだ様

嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。
    お綺麗になられて、わたくしといたしましても嬉しく思います!
    保湿のケアを続けていただけますと次回、より柔らかいお仕上がりになります。
    定期的なケアは是非お任せくださいませ。

担当:コンドウ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:48:22.0

入店してから何回も場所を移動させられる、やることを次から次へと言われる、パーティションで仕切られた隣の部屋ででは従業員の方が偉そうに誰かに電話している声が丸聞こえ、担当していただいた方は終始上から目線、と接客業として大丈夫?レベルのお店でした。

アンチトラブルコース   60分 8250円→5940円

ゆっきー様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございませんでした。

場所を移動して頂いたのは、決して広くはない受付スペースを1名様でご利用頂きたく、密を
    防ぐ為のお願いでございました。このコロナ禍では皆様にお願いをしております。

ゆっきー様のご滞在のお時間はちょうど他のお客様もスタッフもいなかったはずなのですが。。
    電話の声が聞こえていた、との事。今後十分気を付けて参ります。

数々のサービス業として至らない点は、再度全スタッフで接客の見直し、改善をして
    参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

代表 小高

• いしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:12.0

毎回ですが、巻き爪に対応して下さり、助かってます。

ナチュラルコース45分 6600円

いしみ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。

技術を気に入って頂き、大変うれしいです。

今後もいしみ様のお爪のお悩みのお力になれれば、と努力して参ります。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!!

小高

• きりん草さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 14:39:49.0

夏になり、固くなったタコやマメだらけの足が気になっていましたが、久しぶりに専門の方にケアしていただいてスッキリしました。予約した時間では足りなかったようで1時間たっぷり使って丁寧に処理していただきました。教えていただいたようにお風呂上がりの保湿に努めて、また1ヶ月後にうかがいたいと思います。(雰囲気を「普通」にしたのは、お隣の個室で常連さんと思われるお客様とスタッフさんとの大きな声での会話がとめどもなく続いたことからです。失礼しました。)

きりん草様

先日はご来店有難うございました。
    そして、口コミ投稿も有難うございます。

技術・仕上がりに5点頂けましたこと、とても嬉しいです。
    お久しぶりのケアとのことで、固い部分はしっかりと施術させて頂きました。
    保湿して頂くことで、ケア後の状態のキープと次回ご来店された際のお仕上がりが変わります。
    ご自宅でのホームケアをよろしくお願いいたします!

尚、ご指摘頂きました点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    声の大きさ、隣のお客様への配慮等担当スタッフに指導、そして全員でこれらを注意、
    見直す様に致しました。

貴重なご指摘を有難うございました。またのご来店を心からお待ちしております。

甘利
    代表 小高

ハッピーフット 銀座店(HAPPY FOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー