自分に合ったプランを考えてくれるので助かってます!
体調が悪くなった際も気をつかっていただきありがとうございました!
とっしー様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を出すためにお客様のお体に合わせて施術することを心掛けております!
急に体調が悪くなってしまうことは誰にでもありますので気になさらないでください!
これからもさらにきれいなとっしー様になっていただけるようサポートさせていただきます。
ミスパリ横浜店 スタッフ一同
ブライダルプランで施術を受けているのですが、
最初のカウンセリング時も無理な勧誘なく、
納得いく形でプランを提案して頂けました!
また、施術の時間も後ろが詰まってるものではないので、
急かされる気持ちもなく最初から最後までいつも居心地が
良いです。
施術の質に関しては、効果はこれからだと思いますが
いつも的確なアドバイスくれたり、体重を測っているので
効果も実感しやすいと感じました!
a様
当店を利用してくださりありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
しっかりと説明を行うことは私たちも力を入れていることなのでとてもよかったです。
これからも、a様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
挙式までの間、どうぞよろしくお願いいたします。
まだ通い始めたので効果は分かりませんが、スタッフの方丁寧で優しいです
Aya様
この度は口コミいただきありがとうございます。
楽しく、ミスパリがAya様にとって癒しの空間と時間になって
長くお通いいただけるように、
今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いい
たします♪
ミスパリ横浜店 スタッフ一同
お世話になってもうすぐ5年経ちます。
痩せることだけではなく、私の心と体と健康を考えて下さり、
私自身にあった施術とアドバイスをして下さいます。
環境が変わったりと多忙な日々ですが、身体のメンテナンスをして頂けることで、今もこうして元気に生活が出来ています。
本当にありがとうございます。
また、スタッフ様全員がホスピタリティ高く、内面も外見も美しい方が多いですが、お話もしやすく、親しみやすさもあります。
話しやすく、私自身に合わせた施術をして下さる点が約5年間お世話になっている決めてかもしれません。今後ともお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。
ひなちゃん様
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
施術を受けていただくだけではなく、家でできることなどもアドバイスさせていただいております。
わたしたちもいつもひなちゃん様とたくさんお話しができて癒されております。
これからも心と体と健康をサポートさせていただくために精進致しますのでよろしくお願いいたします。
ミスパリ横浜店 スタッフ一同
清潔感のあるサロンで、スタッフの方もいつも明るく出迎えてくれます。
技術ももちろん好きですが、ドレッサーにあるジンジャーティーも美味しくて好きです。
ゆうき様
この度は口コミいただきありがとうございます。
ジンジャーティーも気にっていただけて良かったです。
いつもゆうき様のご来店を楽しみにしてしています!
これからもお身体のサポートさせて頂きます!!
ミスパリ横浜店 スタッフ一同
担当してくださった方が分かりやすく説明してくださったのとたのしい会話の中でしっかり施術をして頂けました。
自分の硬かった太ももが柔らかくなっていたのは感動しました!
【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500
じゅらいす様
この度は口コミいただきありがとうございます。
しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです!
またのご利用お待ちしております。
ミスパリ横浜店 スタッフ一同
挙式を控えているので通い始めました。いつもとても丁寧に施術してもらっています。予約も取りやすく、駅からも近いので通いやすいです。スタッフの皆さんとてもいい方ばかりです。少しでもいい状態で挙式を迎えられるように頑張りたいと思います!
ひかる様
いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
ひかる様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
楽しく、ミスパリがひかる様にとって癒しの空間と時間になって
お通いいただけるように、
今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いい
たします♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
他店で利用した事覚えておらず、体験したが待ってる時も従業員同士の会話が大きくてうるさかった
【大人の毛穴ケア】角栓/黒ずみゴッソリ☆毛穴レスで艶肌すっぴん美人へ¥7700
ちさと様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にあ
りがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ご
ざいません。
ちさと様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重
く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にあ
りがとうございました。
来店後のカウンセリングが丁寧すぎて、コンパクトさを求めていた私には少し合わないなと感じてしまいました。ただ、仕上がりにはとても満足しました。
【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700
あああ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございま
す!
カウンセリングにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
仕上がりには満足してくださり良かったです!
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございま
した。
お値段は高めですが痩せるためにどんな施術が必要かを提案してくれ効果も実感しています。
いろいろなアドバイスもくれるので頑張ろうと思えます。
マッサージも気持ちが良く癒されています。
せー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
綺麗になっていく姿をみれてスタッフ一同とっても嬉しいです。
これからも新しい目標と理想に近づけるお手伝いをさせていた
だきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
30代になってから体重が落ちにくく、増加傾向にあってずっと悩んでいたため、体験コースを施術しました。
エステは高いとイメージだったので、体験のみで申込はしないと思ってましたが、施術後はたくさん汗をかけてスッキリでき、またカウンセラーの方との会話からここで真剣に自分の悩みに向き合い痩せたいと思え、コースを申し込みました。
高い買い物ですが、今では体重も減り、体型も変わって結果に大満足しております。
その他食事面なども気にするようになってから、肌質が変わり、気持ちも前向きになれたので、本当にやって良かったと感じております。
ゆかこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
日に日に綺麗になっていくお姿を見て、お任せいただき私たちも本当に良かったです!
今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングをしっかりとしてくださり、安心して施術を受けられました。
痛いのが苦手と最初に話していたため、施術中も気にかけてくださり、嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。
【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500
アリス様
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ミスパリでは痛みが少なく、安心して施術を受けられるよう心掛けています。
ミスパリ横浜店
エステティック ミスパリ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー