5. エステティック ミスパリ 銀座本店   >

エステティック ミスパリ 銀座本店

エステティック ミスパリ ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2 6F
  • 地下鉄銀座駅、東銀座駅スグ
  • STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:04.0

銀座店は本当に良い方ばかりで、入りやすい雰囲気でいつも癒されます。飲み会シーズンでも何とか体型維持ができるのは本当にありがたいです。痩せることももちろんですが、通っていると体調がとても良く、ルーティンから外せません!

• H.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:56.0

痩身コースでお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても親切にして下さっています。
    通い始めて見た目も変わり自信がつきました!
    本当にありがとうございます!!!

• てるてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:13.0

エステに通い始めてから2ヶ月ほど経ちましたが、目で見ても体型の変化が分かってとても嬉しいです。
    通い始めた頃より体脂肪率や筋肉量の数字も良くなり、これからも頑張ろうと思えました!
    エステに行くとスタッフさんが前回に比べて良くなった所を見つけてくださるので、続けるモチベーションにもなります!

てるてる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿、私たちの励みになります!ありがとうございます!

2か月前に比べ、お身体と共にお肌まで綺麗になられている、てるてる様!
    私たちも自分のことのように嬉しいです。

てるてる様の更なる体質改善に向けて今後も全力でサポートしてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミスパリ銀座本店スタッフ一同

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:43.0

スペシャルコンビネーションのチケットで利用させて頂きました。
    スクラブマッサージの後にオイルマッサージしてお顔のマッサージのコースでした。
    お部屋も綺麗で照明は少し暗めでとてもぐっすり眠れました。
    とても気持ちよかったのでこれからもリラックスで通いたいです。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:30.0

痩身のコースで体験をさせていただきました!
    昔は気にならなかったお腹や足が最近どんどん太くなってきて、どうにかしなきゃと思いここに体験で申し込みました!
    まずお店の中は綺麗かつラグジュアリーな雰囲気でモチベーションがすごく高まりました。担当してくださったスタッフの方々も皆優しく親身になって体の悩みを聞いてくれました!体の知識は何もない私でしたが、わかりやすく色んな角度から教えていただけました。
    施術自体もとても丁寧にしていただいて帰り際にはすごく体が軽くなっているのを実感できました!
    スタッフ皆さんの知識量が多くわからないことを質問したらなんでも答えてくださるので、安心して通うことができそうです!今後ともよろしくお願いします!

• つみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:25.0

フェイシャルのコースでお世話になりました。
    お店は明るい雰囲気でスタッフの方も親切にしてくださり安心しました。

技術後の肌の明るさや頬肉のスッキリ感にびっくりしました!!
    効果も大満足でしたが、マッサージの気持ち良さにも癒されました。
    今後は年齢的にも顔のケアを頑張りたいので、定期的に利用したいと思います!

• tunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:19.0

顔痩せのコースで体験を受けました。
    店内に入ると豪華な内装に圧倒されましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださりホッとしました。
    簡単なカウンセリングを受け施術へ。
    体験価格なのにとても丁寧に施術をしていただきました。
    マッサージの途中で左右の変化を見せてくれたのですが、マッサージを受けた方だけ引き上がり、フェイスラインがスッキリしているのが一目で分かりました!
    最後のパックまでフルコースで体験させて貰い大満足の仕上がりでした。
    悩みの改善には期間が必要との事で、正直価格はお高いですが目で見える効果に期待をしてコース契約をお願いする事にしました!
    これからの変化も楽しみです!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:25.0

雰囲気:高級感がありよかった。入った瞬間、さすが銀座本店なだけあり高級エステの雰囲気が◎
    接客:この日は初回クーポンで施術だったため、研修生が施術をするのかと思っていたがスタッフさんが自ら施術。最初のクレンジングはお喋りを楽しんでいたが、施術に入るとさすが10何年この道のプロだなと感心。しかし…最後のパックで10分置きますねと言われてから、外から女性スタッフたちの騒がしい?笑い声が聞こえ出し、10分どころではなくそれ以上放置された。その後なんの説明もなく知らない女の声で施術が再開。(普通なら遅くなりすみません。ここからは担当変わりまして〇〇が担当します。くらい言うのが礼儀)
    その適当な女性スタッフにティッシュに化粧水を浸したものを顔に貼り付けられたまま10分放置。マツパしてたからまつ毛にコットン置かないでほしいという引継ぎもされておらず、なくなく自分で放置されたティッシュを外す羽目に。着替えた後も別室で5分以上放置されたので前払いしてたから帰ると受付に告げ帰った。謝罪はなし。
    エステ施術までは中の上くらいの印象だったのに、最後のパックで終わり、総合点は星1(むしろ付けたくないくらい)

【神技小顔形成術】あご/頬の贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ☆¥19800→¥7700

まゆこ様
    この度は当サロンに来店いただきましてありがとうございます。
    また、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったこと、引継ぎの面でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために今一度接遇面を見直し、改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地いい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 04:50:53.0

当日予約にも関わらず、しっかり対応いただき一回の施術でもサイズダウンができました。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

まりも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果のご実感がいただけたようで、大変うれしく思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

• てるてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:16.0

スタッフの方は優しい方ばかりで、予約も取りやすいので通いやすいです!
    食事についても取り入れやすいアドバイスを沢山してくださりありがとうございます!

【足スリム】下半身激変!ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆¥24200→¥5500

てるてる様
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当サロンはダイエットアドバイザーが揃っておりますので、安心してお食事やホームケアのご相談もなさって下さいね!
    引き続き目標を達成できるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• 白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:24:32.0

すごく丁寧で対応してくれました。初めての体験ですが、ここを選んで本当に良かったです。

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

白様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステ体験とのことで、ご満足いただき大変うれしく思います。
    白様の理想のお身体に向けたダイエット是非お力になりたいと思いました!

• あげみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:40.0

銀座で、とても綺麗な店でした。
    体験料金も良かったです。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

あげみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    是非、体質改善に向けお身体のケアをされたい際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• つみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:15.0

ボディメイクでお世話になっております。
    社会人になってから運動不足やストレスで徐々にお腹や腰、お尻に脂肪を溜め込んでしまいましたが、おかげさまでかなりスッキリしてきました!
    日々の疲れやむくみも改善してきてありがたいです。
    私に合わせた食事のアドバイスや、綺麗なサロン、スタッフの方々の応援が励みになり頑張れます。
    最近始めた美顔も顎まわりが綺麗になって嬉しいです。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:29.0

外観から店内まで清潔感あってとても素敵でした!
    カウンセリングから丁寧でマッサージも最高でした。
    信頼出来るスタッフさんに出会えたので頑張ろうと思えました。
    これからよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:03:53.0

30代になりボディラインの崩れが気になりエステを探していましたが、カウンセリングと様々なチェックにより原因からしっかりと教えてくださりました。
    悩みが改善できることが分かり、これから通うのがとても楽しみです。
    スタッフの方も皆様優しく気さくでとても感じが良いです。
    これからよろしくお願いします!

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:22.0

対応や店の雰囲気は良かったですが。継続しないとわかると少し対応が無造作になった気がする。

みらい様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    対応の中でこちらの配慮が足りず、大変失礼いたしました。
    頂いたご意見を元に、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

ミス・パリ銀座本店

• マロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:14:14.0

お店がとても綺麗で高級感があり、入った時は緊張したのですが、スタッフの皆さんがとても感じ良く親切に接してくださったので癒されました! お店の雰囲気もすごく良かったです。
    シャワー室が付いていたり、鍵付きのロッカーがあったりと嬉しい設備があり、安心して施術を受けることが出来ました。

カウンセリングの際も、悩みやどう痩せたいかを親身に聞いてくださって、自分では気が付かなかった視点から的確なアドバイスをいただけるのでとてもありがたかったです。
    痩身は「我慢して痛みをこらえるもの」と思っていたのですが、施術もまったく痛くなく、リラックスして受けることが出来ました。 とっても良かったです。本当にありがとうございました。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

マロン様

高評価、コメント誠にありがとうございます。
    少しでもダイエットのお手伝いができ嬉しく思います。

当サロンは体質から「痩せるお身体」にしていくことを大切にしております。
    体質改善のマシンや技術は気持ちよく、痩身効果も高いものなので、
    努力や我慢ではなかなか痩せられない!という方にぴったりです。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 08:38:28.0

中々痩せられなかったお腹が、痩せてきて嬉しいです!
    サプリメントもあるので自宅での食事と体重管理がしやすく、毎週来店するたびに痩せることができています。
    今までのダイエットと違い、睡眠の質やお肌の調子、肩こりなども改善してきていることが嬉しいです。
    これからも頑張ります。

ひじき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    順調にお身体が変化しているようで、嬉しく思います。
    当サロンではお客様一人一人のお体に合った技術、アドバイス、サプリメント等で効果的にアプローチしていきます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミス・パリ銀座本店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:12.0

綺麗な内装で気持ちも上がり、施術も気持ち良くて毎回これで痩せられるなんて幸せだなと感じています。もちろん自分で食事や運動も意識をしていますが、自分の力では解決出来ない所をケアしてもらえるのでとても効率的だと感じます。

りんご様
    内装や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ミス・パリ銀座本店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:52:17.0

今まで何をやっても長続きせず痩せれず諦めていましたが、通っているうちに効果が出てきてすごく嬉しいです!スタッフの皆さんが指導をしてくださり、体の変化なども伝えてくれるので安心して通えます!今のところ停滞期もなく順調に痩せられています!スタッフの皆さんに感謝です!

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:50.0

行って後悔した体験は初めてでした。
    脚のサイズダウンをしたいなと思いこちらの体験コースを予約しました。もみほぐしもあるコースだったので少しは張っていたふくらはぎも良くなるかなと思いましたが一切そんなことはなく、やる気あるの?テキスト通りにもみほぐししてるだけでしょ?というくらい、少しでもこの張ってる足の状態をよくしようという思いも感じることができませんでした。もみほぐしを担当してくださった方とカウンセリングをしてくださった方は別の方でしたが、引き継ぎもしっかりしていなかったのか、施術内容が減らされるところでした。私の方から◯○◯はやらないんですか?と確認しる始末。確認にも時間かかりすぎです。
    施術前と後でこれだけ体脂肪率が減りましたとデータを見せられますが、そんなの一時的なものです。汗をかく内容になっているので水分も抜ければ体脂肪率も減ります。あのもみほぐし方を含むあのコース内容で定価33000円は高すぎると思います。体験だから手を抜いたのかな思ってしまうような内容でした。もうお世話になることはないと思います。返金して欲しいレベルです。

【口コミ必須!83%off】気になる下半身に☆上半身と下半身のバランス劇的改善

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:55:08.0

いつも丁寧に技術をしていただいてありがとうございます!
    スタッフも店の雰囲気もよく、通うたびにモチベーションが高まります!
    スタッフの方は皆優しく丁寧に指導をしてくれるので、安心して通うことができます!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-12 21:04:06.0

フェイシャルでお世話になりました。
    リラックスもできて、自分の悩みに対しても的確にアドバイスや解決策を提案していただきました。
    会社帰りに通って、自信を持ってマスクを外せるようになりたいです。
    おすすめしていただいたホームケア化粧品も肌の調子が良くなり、いい感じです!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:27.0

ミスパリにダイエットで通っています。
    いつもスタッフの方とよくお話して、ダイエットについての知識やアドバイスを生活に合わせて指導してくれます。
    サロンの内装も綺麗で過ごしやすいです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:34.0

2人の方に担当してもらいました。どちらの方も親切で愛想の良い方だったので気持ちよく施術を受ける事が出来ました!
    とても良かったです。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:42:13.0

体重測定に時に担当さんの持っていたタブレットを足の甲に落とされました。翌日足の甲がどす黒く変色して腫れ上がって骨折れているかと思いました。折れてはいなかったけど靴を履くのが辛いくらい腫れて痛かったです。受けた施術内容もホットペッパーの記載とは違っていて、書いてあるようなハンドトリートメントはありませんでした。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:08:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お試しの値段は安いですが、なかなか厳しく、今後、1回がなかなか良い値段であり、ダイエットをするならここですね!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 22:47:20.0

初めてのエステ体験でお世話になりました!
    年齢的にも自力で痩せることに限界を感じており、軽い気持ちでエステを受けに行きましたが、とても丁寧に対応していただき、一緒に頑張りましょうと背中を押してくださり、こちらなら変われるかも!!と入会を決意しました。
    初回コースを終えてきましたが、体験の時に教えて頂いた通り痩せる実感がすごいです!
    年末に向けて脂肪も断捨離できそうです。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:12:27.0

ダイエットの体験で利用しました。
    春までにキツくなった服が入るようにしたいと思いエステを探していました。
    毎週通う場所なので金額以外にも雰囲気やサービスを重視していましたが、カウンセリングで親身になって話を聞いてくださったのでこちらにお任せしようと思いました!
    次回の来店が楽しみです♪

• ジェニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 06:58:00.0

エステティシャンの方の技術やサービスがとてもよかったです。また来店したいといと思います!

【ツヤ肌ケア】マスクレスに備える☆プルプル生コラーゲンで潤い美肌へ¥7700

エステティック ミスパリ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー