4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

施術前、ほぼ裸の状態のまま料金説明を長々とされ、冷えて疲労した状態で、ようやく施術。
    痛いのは覚悟していましたが、頑張って耐えている中、ずっと話しかけられ、本当に辛かったです。
    ただただ疲れました。
    施術自体は普通のエステだと思いましたが、対応全てが疲れすぎて、終わった時のスッキリ感より、疲労感と、ひたすらストレスしか感じませんでした。

【お腹の贅肉ケア】下腹&腰まわりが気になる方★ぷよぷよ贅肉をグッと引締め

• なるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

お試しで行ってみたけだ、スタッフの対応が適当すぎたし、怖かった。雰囲気が悪かった。値段も高い。

【全身やせ】お腹も足も腕も細くしたい方★セル脂肪撃退マシンで引締め¥5400

エステティック ミスパリ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー