3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 名古屋駅前店   >

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店

エステティック ミスパリ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル 8F
  • 各線名古屋駅スグ
    3.8

あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

ブライダルエステとしてコースで申し込みました。
    最終的に体重-4キロ、ウエスト-4cm、二の腕-2cmと大分スッキリしました。

「施術7割、食事3割」とスタッフの方がお話下さいましたが、個人的には「施術5割、食事3割、運動2割」で結果が出ました。
    こちらのサロンでは食事の記録ノートも作ってくださり、毎回アドバイスもいただけます。

スタッフの方も本当に礼儀正しく、いつもしっかり挨拶してくださいました。
    流石有名サロン、という素晴らしさです。

ただ一言に格式高いサロン…というわけでもなく、施術中のスタッフの方は気さくに話しかけて下さいます。
    コロナで結婚式を延期にした時は親身に相談に乗ってくださり、精神面でもとても救われました。

サロンも高級感と清潔感があり、気持ちよく過ごせる場所です。

複数のお客さんがいても、機械やロッカーの空きを待たされることはほぼなく、オペレーションがしっかりされているのだと思います。

心からオススメできるサロンです。
    迷われている方がいらっしゃったら一度体験に行かれてみてください。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

各臓器の機能レベルまで数値化してくださり、どこを改善していけば良いのか、どんなアプローチをしていけばよいかを具体的に教えてくださり、とても助かります。ただ、痩せるのではなく健康的に痩せることも叶えたダイエット法がとてもよいです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

2度目の施術でしたが、とても親身になり相談に乗ってくださいます。また、今後のダイエットプランにおいても一緒になって熱心にご提案くださり、本当に助かりました。スタッフの方のおすすめ情報やSNSも教えくださったので家でも意識を保つことができ、モチベーションもあがりました!今後も通うのでこれからの変化が楽しみです!

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

その時の悩みを聞いてくださったりとか、施術中の会話を覚えててくださったり、すごく通いやすいです!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

通い始めてから、体が全体的に引き締まってきて、ボトムスのサイズに変化があったら体重も減り満足です。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

サロンの雰囲気は清潔感があるのはもちろん、とても華やかでその場にいるだけで女性らしさが上がりそうな素敵な空間でした。そして、施術は丁寧に行ってくださるのはもちろん、ダイエットや美容に関する多くの知識も教えていただけるのでとても勉強になります!これからも楽しみです。

• マポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

エステは初めてだったので緊張していましたが、色々話してくださってよかったです。
    結婚式に向けて少しでも痩せられるのが楽しみです!

【ブライダル】全身や二の腕、お腹など部分集中も☆オーダーメイド体験¥5500

• 外村サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

スタッフの皆さん明るい笑顔で迎えてくれました。
    その時の状態に合わせ悩みの箇所をより多く施錠出来る様な提案(他の場所を今回はやめて悩みの部分を集中的に施錠する)などをしてくれるので有難いです。
    少しでも早く悩みを解決するよう親身になって考えてくれるスタッフさんばかりでした。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

とても良い雰囲気です!
    ダイエットのモチベーションもあがってます!

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

全身が疲労で辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただいたおかげでスッキリしました。
    また、担当のスタッフの方とお話しが凄く楽しかったです!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

毎回楽しく通わさせていただいてます!
    スタッフの方がとても明るく話しかけてくださって、心身ともにリラックスできる場所です。
    私ののんびりペースに向き合ってくださって、とても感謝です。
    お金と時間があれば、通い続けたいと思いました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

10分マッサージはとても気持ちいいです。スタッフさんみんな優しいし話しやすい。

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

はじめてのエステでしたが、悩みを親身に聞いて下さりアドバイスや施術の相談が出来ました。施術中も気さくに話しかけてくれたりして、2時間があっという間に過ぎます。施術の効果が出るように食事なども気をつけないなぁと思っています!

• abcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

施術では毎回汗が500mlくらいでるので終わったあと身体のいらない水分がこんなにあるのだと毎度驚きます!
    スタッフの方がいつも親身にお悩みを聞いてくださってそれに対する解決策を考えてくださるのでとても勉強になります!

abc様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    汗と共に老廃物が排出され、しっかりデトックス出来ましたね!

一日2リットルのお水を目標に体内の循環を良くし
    溜め込みにくいお身体をつくっていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

ミスパリ名古屋駅前店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

雰囲気も良く落ち着けて、スタッフの方も優しく、またエステの効果も現れるので嬉しいです。

さゆり様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

花粉が激しい時期となりました。お肌状態はいかがですか。
    肌荒れやスキンケアなどお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同全力でサポートされていただきます。

ミスパリ名古屋駅前店 スタッフ一同

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

トリプルZバーンのコースとサプリ一つで契約しました。
    1ヶ月半ほど通って現在マイナス1キロほどになりました。
    残りの期間でさらに落としていきたいです。
    置き換え用のプロテインを契約後に追加購入しました。
    こちらは飲んでる方が多いみたいです。
    施術してもらうスタッフさんは毎回変わりますが、みなさん明るく気さくな方が多いです。
    食事ノートをつけて持っていくとアドバイスコメントを書いてもらえます。

naaa様

口コミのご投稿ありがとうございます。

さらに理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
    また何かご不安やわからないことがございましたらいつでもお電話ください。

スタッフ一同naaa様のご来店を心よりお待ちしております。

ミスパリ名古屋駅前店 スタッフ一同

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

最近は足を集中的に施術してもらっています。
    張りが強くセルライトがある状態だった太ももが柔らかくなってきました。パツパツだったパンツの太もも部分に余裕ができ嬉しいです。

k様

いつもミスパリ名古屋駅前店のご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

k様のお足元もかなり柔らくなってきていて、スッキリされております!!
    そしていつもスタッフと仲良くしてくださって嬉しく思っております。

今後もk様のお身体のサポートをさせていただければと思います!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

スタッフさんがみんな綺麗なので説得力のあるサロンです。皆さん親しみやすく、お喋りにも付き合ってくださるので、いつも楽しく通っています。
    施術も丁寧で気持ち良いです。値段はエステなのでそれなりですが、高すぎはしないです。
    残りあと数回ですが、お金の余裕があれば通い続けたいくらいです~

あおい様

いつもミスパリ名古屋駅前店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あおい様はご来店の度にお身体にもお顔にも変化があり、
    私たちも嬉しく思っております。また沢山お話をしてくださり、
    スタッフ一同、毎回楽しく施術をさせていただいております。

今後もあおい様のサポートを全力でさせていただければと思います!

• もえこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

エステでの施術は初めてでしたのでやや緊張していたのですが、スタッフさんの明るく丁寧な接客のおかげですぐに緊張は解けました。私の普段のライフスタイルや食、運動についてなど詳しく聞いてくださり、私に合った方法をご提案してくださる点や、強制的な勧誘がない点など、常に客側に寄り添うような接客をしてくださいました。
    施術内容もとても充実しており、1度で体脂肪率もずいぶん落ち、久しぶりに見た数値になりました。(勿論継続が大事だということも事前に説明があります。)
    この日に担当してくださったスタッフさんが大変素晴らしい接客をしてくださいましたし、他のスタッフの方々も通り過ぎる際の挨拶や声がけなど徹底されており、質の高さを感じられました。
    現在私生活が慌ただしいこともあり、今回はコースの契約をお断りさせていただきましたが、落ち着いたらぜひこちらにお願いしたいと強く思いました。
    初めて受けるエステがミスパリさんで本当に良かったです。

【足スリム】足先からヒップまでハンド&特許マシンで美脚に☆¥24200→¥5500

もえこ様

ミスパリ名古屋駅前店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、嬉しく思っております。
    もえこ様に合わせてのダイエットの仕方をまたお伝えできればと思います。
    何かありましたらいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

店内も清潔で、スタッフの方も大変丁寧な接客で気さくに話して下さるので行くのがとっても楽しみです。質問やアドバイスも親身に答えて下さるのでモチベーションを保ちながら着実に効果を感じる事ができています。駅から近いのも通いやすいポイントです。

マオ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のため、お食事改善や7daysチャレンジをしてくださり嬉しく思います。
    もこもこ様の理想のお身体づくりスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

来店しない日ごろの食生活のアドバイスも、個人に合わせて具体的に考えてくださり、実践しやすくて助かっています。
    技術中も楽しくお話しさせてもらっています。

かなみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お塩気に入ってくださり嬉しいです。
    いらない老廃物はどんどん出してパワフルでしっかり代謝上げていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

施術前と施術後で体脂肪がかなり変わりました!
    コースを組むことになったのでこれから通うのが楽しみです!

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感☆全身痩せ¥24200→¥5500

みぃ様

この度はミスパリ名古屋駅前店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

これからみぃ様の理想のお身体づくりを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

すごくスッキリしました。サウナも入ってて気持ちよかったです。体も軽く肌のトーンも上がって満足でした

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強力ハンドで徹底ケア!¥24200→¥5500

• スチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

若くてきれいなスタフばっかりで店の雰囲気がいいです。お客様を励んでくれることは嬉しいですねー

スチン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お食事頑張ってくださりとてもうれしく思います。
    食養を活用してくださり置き換えも頑張ってくださっているので
    お身体どんどん変わってきております!
    これからもスタッフ一同、スチン様の理想のお身体づくり全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めて痩身エステで契約をしたサロンですが、ここに決めてよかったです◎

コンプレックスだった足も出せるようになり、下腹は10cmも落ちました!体重はトータルで7キロ落ちました。

技術やマシンもすばらしいのですが、なによりスタッフの方たちがみんな可愛くて良い人で、ほんとうにストレス無く楽しくダイエットができました。

契約終了してから2ヶ月経ちますが、通っていた時に教えてもらった食事法やマッサージが習慣になっているので、少しずつ体重も落ちています。
    また定期的にお邪魔したいと思います。

mai様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を見た目と数字で実感していただけてとても嬉しく思います。
    mai様の理想のお身体づくりを私たちに任せて下さりありがとうございます。

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

本気の美容トークはもちろん、日々の雑談まで付き合ってくださる癒しの空間です。
    その場しのぎではなく先を見た体質改善に重きを置いて、一人一人の体と向き合い一緒に頑張ってくれているのが感じられます。
    お値段は少々張りますが…その分確かな技術と明るいスタッフさんの作り上げる雰囲気が大変魅力的です。

もこもこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

運動では痩せなくなってきたので色々なエステに行ってみています。その中の1つとして今回ミスパリに行きました。あくまでも続けること前提のエステだとのことで1回で体脂肪率は減りましたが、体重はあまり変化がありませんでした。続けないと意味ないのなら、習慣のためにも運動の質をあげようと思い直しました。それでも痩せなかった時はまたお世話になりたいです。

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感!全身痩せ¥24200→¥5500

n様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のことでわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

名駅店の皆さんは接客がとても丁寧で、親身になってその人に合った痩せ方を考えてくださいます。技術ももちろんですが、美に対する知識が豊富で、モチベーションもあがります。通ってよかったと思います。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店からの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお身体についてご相談ください。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

スタッフの方がとても親切で明るいので、ダイエットに前向きな気持ちにさせてもらってます!施術もキツくなく、続けられるものばかりです!

こずえ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

インナーマッスルしっかり鍛えて引き締めメニューで
    こずえ様の理想のお身体つくってまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hoshikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

スタッフの皆様がお話しやすく丁寧な対応です
    雰囲気もとてもリラックスできるので施術中にはいつも寝てしまいます
    いつもお肌ツルツルになって帰らせて頂いてます!

hoshiko様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    リラックスして技術を受けていただけてとてもうれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー