3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 名古屋駅前店   >

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店

エステティック ミスパリ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル 8F
  • 各線名古屋駅スグ

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店の口コミ

とむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

初めは体験で行ったのですが、前からダイエットしたいという気持ちがあったのでトリプルバーンの10回コースを購入しました。約3ヶ月後に結婚式を控えていたので、何が何でも痩せなきゃ!という思いと本当に痩せるのか?という半信半疑な気持ちでダイエットがスタートしました!今まで色んなダイエットを経験してきましたがどれも三日坊主で長続きしない性格だったので不安でしたがスタッフの方もたくさん食事や運動の面でアドバイスしてくださり心強かったです。通っていた店舗は家から1時間かけて行かなきゃいけなかったのですが、それでも行きたい!というよりスタッフの人に会いたい!!という気持ちに変わっていき最後まで継続することができました!最終的には約4キロほどのダイエットに成功したので、これからもアドバイスしてもらったように運動や食事で気をつけることは無理のない範囲で続けていきたいと思います!ありがとうございました!!!

とむ様

挙式日までストイックにダイエットに向き合い様々な事を
    ご自身でも意識して頑張って下さるとむ様のダイエットを
    お手伝いさせて頂けたこと、心より嬉しく思っております。

当日素敵な式を迎えて頂けますよう心よりお祈りしています!
    またいつでもお疲れを癒しにご来店してくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。
    名古屋駅前店 スタッフ一同

• ほりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

痩身エステのコース契約に対し「前向きに検討」の状態で、他社比較を行うなかの一社として体験メニューで伺いました。
    技術はとても気持ちよかったです。「寝ると効果が下がる施術がある」ということを前もって知っていたのですがその間はヘッドマッサージをして下さったり雑談にお付き合いして下さったりとお心遣いがありました。更に、速攻でクビレが深くなったので驚きました。
    接客に関しては「とにかく丁寧」の一言に尽きます。「~じゃないですかあ」が語尾つくような「お店都合でものを話しているなあ」というもやっとした言葉遣いや表現は一切なく丁寧に接客していただけました。他社比較の話題で他社を悪く言うこともなく、客に対し「このままではやばいです」と恐怖や焦りを煽ることもなく、とにかくネガティブ要素が一切なくとても気分の良い空気でした。
    個人的に、他店での勧誘の苦い記憶等からエステ業界に対して懐疑的だったのですが払拭されました。今後ともよろしくお願いいたします。
    予約の後に送信されてくるメールから繋がる事前入力についてですが、これは記入しておくと当日の手間がかなり省けるので絶対に目を通しておくと良いかと思います。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪脂肪燃焼マシンで徹底引締め¥24200→¥5500

• ゆみんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

大賢で行きましたがすごくスタッフの方が丁寧で気分がよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【足スリム革命】足先~ヒップまで ハンド&特許マシンで美脚に¥24200→¥5500

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

気軽にマッサージ気分で来店しましたが、痩せる目的の体験コースでした。施術して下さったスタッフの方はとても可愛く華奢で話しやすい方でした。出張の合間に行ったので時間がなく、2時間半のコースを2時間にしてもらったので、効果は目に見えるほどでは無かったですが、自分の体を見直す良い機会になりました。他都市に住んでいるので通うのは難しいと分かっている客なのに、それにも関わらずとても丁寧な接客で感心しました。

【ワキ&背中はみ肉】ブラ上にのる背中の贅肉もバストへ流して引締め!¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

初めてのエステだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に説明してくださり安心しました。
    初めは少し痛かったけど、効果が目に見えてわかるので頑張ろうという気持ちになれます!
    スタッフさんといろいろなお話が出来るのも楽しくて、いつも楽しく通っています。
    学生からすると少し高額だけど、通ってよかったです!

• s.akuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めてお伺いさせて頂きました。
    清潔感があり、挨拶も丁寧で技術も安心出来ました。
    接客して頂いたお姉さんがとても親切だったので、最初は体験だけと思っていましたがトリプルバーン12回のコースでこれから通うことにしました。まだ1回しか受けてないので見た目の効果は分かりませんが、汗がたくさん出て体重やサイズ測定も落ちていたので満足です。
    TANITA測定の最新で計測が出来、筋力量など細かい数値が見れるので、お試しでも自分の体をよく知ることが出来ます。
    最後に出して頂けたお白湯は良いんですが、お水だとティーカップじゃなく普通のグラスのが飲みやすいかな?
    効果も勿論楽しみですが、良い気分転換になればと思います。サプリ無のトリプルバーンのみの契約にしましたが、気さくに対応して頂けました。次回も店内で予約出来るので有難かったです。接客面、店内も落ち着けて総合的に素晴らしかったと思います。シャワー室、ドレッサーに自社製品多数あり、自由に試せれるので持ち物はその後予定ある方はメイク用品のみで大丈夫だと思います。

【全身やせ】お腹も足も腕も細くしたい方★セル脂肪燃焼マシンで徹底引締め

• 瑛瑠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

予約も取りやすく説明も丁寧でわかりやすい。
    駅も近いしコレなら続けられるかなって感じ

瑛瑠様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!

ダイエットに対しストイックに頑張って下さる瑛瑠様の
    サポートをさせて頂ける事とても嬉しく思っております!

今後も目標達成の為全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

店内がとてもきれいで最初は緊張しましたが、スタッフさんがたくさん話をしてくれたので、リラックスできました。
    施術もとてもよかったです。また利用したいと思います。

【二の腕&バストメイク】二の腕・背中・ワキまで豪華上半身引き締め体験¥5400

みく様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お家でも二の腕のマッサージなどご自身でとても頑張ってっくださる
    みく様のダイエットのお手伝いをさせて頂けたこととても嬉しく思っております!

挙式当日がみく様にとって最高のひと時となる事を心よりお祈りしています!
    ウエディングドレス、思い切り着こなしてくださいね♪

また是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ELLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

めちゃめちゃ素晴らしい!
    ハンドマッサージは気持ちよく、仕上がりも素晴らしい!!
    こんなに素晴らしいエステは初めてです!!

【小顔矯正】顔の筋肉を刺激してキュッと締まった小顔に♪¥7560

ELLY様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とても素敵なELLY様がよりお綺麗になって頂けるお手伝いをさせていただけた事
    心より嬉しく思っております!

季節の変わり目はスキントラブルが起きやすい時期となっております。
    是非またお手入れにいらっしゃってください!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

名古屋駅前店 スタッフ一同

• aminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

きちんと向き合って丁寧な施術をして下さりありがたいです。雰囲気に高級感があって最初は緊張しましたが、挨拶や話し掛けて下さる方が多くとても通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

amin様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

amin様の優しい雰囲気と素敵な笑顔に
    いつも癒されております。楽しいお時間をいつもありがとうございます!

中々お仕事がお忙しいかと思いますが
    是非またお仕事のお疲れを癒しに、ご来店してくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ゆうーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

施術が丁寧で加減も調整できるので無理なく続けられています。体型も徐々に変わってきて鏡を見るのが楽しみになりました。

ゆうー様

素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

いつも、お仕事がお忙しい中しっかりとご来店いただきまして
    お家でもお食事や運動など様々な事を頑張って下さる美意識の高さをお持ちの
    ゆうー様のダイエットのお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく思っております!

今後もゆうー様の目標を達成する事ができますよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

はじめてエステに行ったんですが
    雰囲気もよくて
    なによりスタッフの方々が親身になってサポートしてくださるので毎回行くのが楽しみです!

体脂肪は3%落ちましたがなかなか体重は減らず…サプリとかが結構高いので無くなったら買い足す為、最初の契約よりもお金はかかりますが、脂肪が柔らかくなったのでよかったです!
    それと、ダイエットの知識が身について何を食べるべきかなどわかるようになったのが嬉しいです!

【クチコミ特典】クチコミ投稿で入会金1万円OFF!迷ったらまず体験へ★

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

結婚式まで2ヶ月半に迫った所で、他のお店では期間が短すぎると断られたのですが、ミスパリさんに大丈夫ですよ!と言ってもらい、トリプルバーン10回のコースをお願いしました。
    凝り固まった脂肪も柔らかくなり、体重も体脂肪も落ち、サイズダウンしました!
    とても綺麗な店内で落ち着いて施術を受けられます。施術後のシャワーもパウダーコーナーもアメニティが用意されていて、ゆったりと過ごせました。スタッフさん全員、親切丁寧な接客で、施術中も楽しくお話ししてくれるので、毎回行くのが楽しみです♪
    食事や運動など普段の生活のアドバイスもしてもらえるので、とても参考になります。

さき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!

挙式日に向けてダイエットを頑張って下さるさき様の
    ブライダルエステに携わらせて頂けました事、とても光栄です!

挙式当日、おもいきり楽しんで過ごしていただけますよう
    今後もお身体のサポートを全力でさせて頂きます!!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

初めてのご利用でしたが、丁寧に
    接客していただいてとても満足
    いたしました。スタッフさんは
    全てのお客様に挨拶をしていて
    見ていて好感が持てました。
    コースの内容自体も、汗をたくさんかき
    脂肪を燃やすコースだったのですごく
    スッキリでき嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

【ぽっこりお腹】独自開発のマシンで脂肪を徹底分解&燃焼♪美くびれ出現¥5400

ひかる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

お身体がすっきりしたというご体感をしていただけましたこと
    とても嬉しく思っております!

また是非、お身体のメンテナンスをされに是非いらっしゃってください!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ちぃさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

高級感のある店内で
    スタッフさんも入ったときから明るく挨拶してくださり、
    施術も良かったとおもいます。

ただスタッフルームのドアに指紋がたくさんついていて
    高級感ある店内なので違和感があって残念でした、

【全身やせ】お腹も足も二の腕も細くなりたい方★独自マシンで脂肪燃焼¥5400

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

初めてのエステでした。
    最初はすごく緊張していたのですが、スタッフの方達みんなすごくいい方達で笑顔で迎えていただき緊張感が解けました。
    お店の中はとても清潔感があり綺麗です。
    通っていると体の事についていろんな情報を教えてくださり、すごくためになります。
    これからまだ何回か通う予定なので、私も綺麗になれるようにいろいろ頑張ろうと思います。

えり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!

ダイエットに熱心に向き合って下さり、目標に向かって頑張って下さる
    えり様のお手伝いをさせて頂けますこと、心より嬉しく思っていおります!

明るく、笑顔が素敵なえり様の今後がより充実しますよう
    これからもえり様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

初めてエステサロンに伺いました。

入り口から高級感あふれるサロンで若干の緊張もありましたが、
    顔を合わせたスタッフの方々は皆様丁寧に挨拶をしてくださり、
    とても素晴らしいなと感じました。

カウンセリングシートの際、お茶を出してくださったのも嬉しかったです。

最初にこれから行う施術のことをしっかりと説明してくださり、
    その後着替えてサイズ測定をし、いよいよ施術という流れです。

体験ではありましたが、かなりがっつりと行ってくださり、
    じっさいに施術前と後ではサイズダウンもあり、大変満足でした。

これから定期的に通ってきれいに慣れたらいいなと思います。

【全身やせ】+【足スリムマッサージ】スペシャル欲張りコース¥39960→¥16200

まい様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます!!

美意識が高く、熱心にダイエットに向き合って下さる
    まい様のサポートをさせていただける事、心より嬉しく思っております!

今後も、まい様がよりいっそう素敵な女性になって頂けますよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!

またお仕事のお疲れを癒しに、是非いらしてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋駅前店 スタッフ一同

• てぃーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

いつもお世話になってます。
    スタッフさんがとても丁寧に対応してくださるので、いつも気持ち良く過ごすことができます。
    技術が終わった後は脚がスッキリします!

てぃーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お家でもお食事やマッサージなど様々な事を頑張って下さり
    いつもダイエットに対して一生懸命なてぃーみ様の
    お手伝いをさせて頂けてること、とても幸せに思っております!

今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
    またお仕事のお疲れを癒しに是非ご来店してください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋駅前店 スタッフ一同

• Ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

施術してもらったあとは全身とてもスッキリします。また、顔の施術してもらった次の日は化粧ノリがすごく良くて嬉しいです!!

Ys様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

痩身、美顔技術共にお喜び頂けていますこと
    心より嬉しく思っております!

普段から充実したお時間をお過ごしなので
    またリフレッシュにも是非いらしてくださいね!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

結婚式前から通い出したのがきっかけですが、技術の内容がとても良く、結婚式が終わってからも続けています!
    スタッフのみなさんがとても明るくて、施術しながらも、食事のことや自分で出来るマッサージの方法などいろいろなことを教えてくださるので、勉強になります。
    体重が減っているのを見ると嬉しいので、楽しくダイエットできています♪

まみ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ブライダルエステから挙式後も変わらずに頑張って下さる
    まみ様のお手伝いをさせていただける事、心より嬉しく思っております!

まみ様がこれからもどんどん素敵に変わって頂けますよう
    全力でサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょうね!!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

雰囲気がよく、スタッフの方の対応もとても良かったです!楽しく通えそうです!

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お忙しい中、しっかりとご来店して頂き
    ダイエットに前向きに向き合ってくださる
    ゆん様のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思っております!

これからも全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

サロンの雰囲気が明るくて、皆さんお話ししやすく、通うのがいつも楽しみです。私の体に合わせて施術を行ってくれるので、安心してお任せできます◎!
    家でのマッサージの仕方も教えてくれるので嬉しいです。(^O^)♪

さくら様

口コミのご投稿ありがとうございます!

とても笑顔が素敵で、美意識の高いさくら様の
    お身体のサポートをさせて頂けて、とても嬉しく思っております!

いつまでも素敵なさくら様で居て頂けますよう
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

ブライダルエステで通っています。
    清潔感のあるお店でスタッフの方々のマナーもあり、ダイエットや美容の知識豊富でアドバイスをしてくれます。悩みに合わせて施術してくれて結果もでているので満足しています。

ゆか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご自身の目標に向かって頑張って下さる
    ゆか様のお身体のサポートをさせて頂けますことを心より
    嬉しく思っております!

挙式当日が素敵な一日となりますよう、今後も
    全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

名古屋駅前店 スタッフ一同

• OZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

すごく痩せれて大満足です!

OZ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

美意識が高く、ご自身の目標に向かって
    ダイエットを頑張って下さるOZ様のダイエットのお手伝いを
    させて頂けますこと、心より嬉しく思っております!

プライベートで充実されたお時間をお過ごしかと思いますので
    また是非、お疲れを癒しに、ご来店されて下さいね♪

名古屋駅前店 スタッフ一同

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

悩みに合わせた施術をして貰ってます。
    満足してます。

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、サロンに足を運んでいただき
    目標に向かって頑張って下さるエリ様のサポートをさせていただける事
    とても嬉しく思っております!

エリ様のプライベートがより充実致しますよう
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!

名古屋駅前店 スタッフ一同

• しえてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/15

店内もスタッフさんも雰囲気が良く通いやすいサロンです!!お話も楽しく施術があっという間に終わってしまいます!!夏までに痩せるために自分も頑張ります!!

• 片ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

とても親切に対応して頂きました。
    気になる所をお話しましたら、
    スタッフの方が丁寧にマッサージをしていただき
    満足しました。
    今後も又足を運びたいサロンです。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

丁寧な施術をしてくださるので施術前後で体の変化を目で確認する事ができます。
    途中でメニューの変更を悩んでいると親身になって自分にあった提案をしてくださりました。

• レイナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/12

とても親身に相談に乗ってくれますので、これからの変化が楽しみです。
    たまにヘルプの方だったり移動してきた方などいらっしゃって、同じこと聞かれたりするのは少し困ります…。
    サロン雰囲気は良いですがもっと掃除とかサロン設備(カーテンレール外れてるとか)に気を配って欲しいかなと思います。

• www.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

施術は、痛みはなく 心地よいものでした。
    スタッフの方の食事に関する知識には
    いつも関心です。
    目標に向かって がんばりたいです。

エステティック ミスパリ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー