4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

サンボディバランス

サンボディバランス

• 北海道旭川市5条通9丁目スケア509・2階206
  • 5条本通り沿い

おくろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:51.0

1年どこに行っても良くならなかった、首から腕にかけての辛さが、無くなり、びっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【新規様限定】全身整体(全身矯正付)60分初検¥8500→¥6000

嬉しい口コミ、有り難うございます。
    これからどんどん良くなっていきますよ♪
    又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    院長

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:23.0

とても気持ちよく良い香りでした。ありがとうございました。

【特別企画♪】プラズマ肌フェイシャル¥13200→¥4800

サンボディバランスからの返信コメント

お忙しいところご丁寧に口コミを有り難うございます。

スタッフ一同

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 05:47:21.0

いつも大変リラックスできます。ありがとうございます。

迷ったらコレ♪【匠の歪み診断あり!】全身矯正付き整体50分¥6000

サンボディバランスからの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。
    増々お喜び頂けますよう精進致します。
    又のご来店を心待ちに致しております。
    スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:33.0

職業柄外仕事な事もあり、冷え浮腫みによる全身バキバキ状態で伺いました。最早セルフケアでは限界だったので専門の先生にお願いしました。

施術は姿勢を正して頂くところから始まり、私の身体が硬い所に多少の痛みはあれども、ゴリゴリされて後日揉み返しが起きるような事は一切ありませんでした。程よい痛気持ち良さでした(*^^*)
    老廃物が溜まってると効果が良く実感できます笑
    施術後は首、肩、背中、腰の悲鳴が鳴り止み身体がかるくなりました!!ぜひ今後とも施術して頂きたいです!本当にありがとうございました♪

施術には関係ないですが、、笑
    教えて頂いた和ランチのお店に伺いました~!大変美味しゅうございました!素敵なお店を教えて下さり重ねてありがとうございました!

本気で改善したい方はコレ♪【匠の歪み診断あり】全身矯正付き整体80分¥8000

サンボディバランスからの返信コメント

丁寧でお心のこもった嬉しい口コミ投稿を有り難うございました。
    益々お気に召して頂けますよう、精進致します。
    色々なメニューをご用意しておりますので、楽しんで頂ければと思います。
    お疲れを癒しに、是非又お越しくださいませ。
    院長

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:05:14.0

今回も肩こりなどすっきりしました、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【整体フルコース:頭】全身整体50分×ドライヘッドスパ30分¥9000

口コミ投稿、有り難うございます。
    お花が咲いたような素敵な笑顔、こちらの方が元気を頂いております。
    是非又のお越しをお待ちしております。
    院長

• めぐぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:50:52.0

やや料金は高めですが、一回の施術で確実に効果を感じられます。体の悪い部分や原因をわかってくれるので、心も元気になります。ソフトに体を調整してくれる感じなので、力強くゴリゴリ揉まれることもなく施術中痛みを感じることもないです。

サンボディバランスからの返信コメント

口コミ投稿、誠に有り難うございます。
    心も身体も元気になり、運気上昇までかなう施術を目指しております。
    みんな幸せ、間違い無し!!
    院長

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:49:23.0

今回は少し通えそうですのでまたよろしくお願いいたします!まくらとても良い感じです!

サンボディバランスからの返信コメント

喜んで頂き何よりです。
    枕があっても、素敵な笑顔を見せに是非いらしてくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。
    院長

• あにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:42.0

また施術していただきたいくらい身体がすっきりしまさした。

嬉しい口コミ、有り難うございます。
    是非月に1,2度の継続をお勧めいたします。
    素敵な笑顔を又お見せ下さい。
    院長

• マヤヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:49.0

初施行でしたかみるみるうちに体が軽くなり翌日の揉み返しもなく過ごせています。不調の原因も的確に教えて頂き感謝です。継続して通いたいと思いました。

お役に立てて何よりです。
    お忙しいことと思いますが、是非定期的なご来院をお勧めいたします。
    又お会いできますことを楽しみにいたしております。
    院長

• むすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:42.0

久々にお伺いしましたが丁寧な施術で身体がすごく楽になりました。
    帰り道は身体は軽くなり、また近視も乱視も強く普段は矯正してもなかなか視力が出ないため眼鏡をかけても狭くボヤけた視界が普通に感じる世界で生活していますが、施術後は物がハッキリと見えて、久しぶりにスッキリとした青空や遠くまでの風景を見ることができて感動しました。ありがとうございました。

サンボディバランスからの返信コメント

嬉しく有り難い口コミ、心より感謝申し上げます。
    お喜び頂き、何よりです。
    益々お役に立てますよう、精進いたします。
    是非、又お越しくださいませ。
    1か月以内がお勧めです。
    院長

• Antさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:43.0

顔のシミそばかす、肝斑が気になりプラズマ肌フェイシャルを予約しました。
    初めジェルや美容液など何も塗らずに機械を当てるので不思議な感じでしたが痛みはありませんでした。
    その後にたっぷりとお肌の奥に美肌の成分を届けてもらい施術後はシミそばかす、肝斑が薄くなりました!!
    今までのエステでは解決出来なかったの嬉しいです♪
    この機械は私には合っていたみたいなので続けて通ってみようと思います!

Ant 様

お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
    プラズマ肌フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 川本

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:15:06.0

特に肌の変化は感じられません…毛穴汚れも取れず、ツヤも出なく…某店とは全く違いました。マッサージやパックもないので残念でした

【5月特別企画♪】プラズマ肌フェイシャル¥13200→¥4800

サンボディバランスからの返信コメント

プラズマ肌再生プラソンの施術をお気に召して頂けなかったようで、誠に残念です。
    まちょり様の普段のお手入れが行き届いておられ、あまり変化が無かったのかと拝察いたします。
    今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、有り難うございました。
    院長

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:19:25.0

整体が苦手で他には行けないのですが、こちらの先生の施術は本当に体が楽になり助かっています。前回は整体ではなくお顔にプラズマして頂きましたが、こちらも若返り感が凄いです。また、よろしくお願いします!

サンボディバランスからの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。
    お役に立てて何よりです。
    ひらり様に益々お元気で美しく輝いていただけまうよう精進致します。
    院長

• ハニーキャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:40:30.0

いつもお世話になってます
    今回は 匠のマッサージと大好きな レインドロップをしました。

マッサージはとっても明確で勉強熱心な 熱意が感じられます。
    なので体の不調 全てが整います。
    レインドロップのスタッフさん とても素敵な人で
    一緒にいるだけで 幸福感が得られます。
    またよろしくお願いいたします

サンボディバランスからの返信コメント

素敵な口コミ、誠に有り難うございます。
    スタッフ共々大変嬉しく励みになります。
    大きなやる気と元気、エネルギーをいただきました。
    スタッフ一同

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:56.0

正しい姿勢を丁寧に教えて下さるのがありがたいです前回の施術では3年ほど痛かった肩甲骨の痛みが消え、今回は首の正しい位置を教えて頂いたせいか産後の辛い肩こりと首の痛みが和らぎました
    他の整骨院では治らなかったので不思議だな~と思います
    やはり姿勢を正すのが大切なんですね
    またよろしくお願いします

骨盤矯正付き産後ケア全身整体コース50分¥7000→¥6000

嬉しい口コミ、有り難うございます。
    これからも一回一回、大切に丁寧に施術させていただきます。
    院長

• ルッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:57:30.0

肩紐が毎日左だけ下がるのが!
    気になってましたが、調整して頂いてからは!
    全く下がらず!全身スッキリしました。
    職場の人にオススメしてしまいました?

さらに効果を実感したい方!首/肩/背骨周りCBDバーム塗布☆全身矯正付き整体

お気に召して頂き何よりです。
    定期的に継続なさると益々美ボデイになりますよ♪
    是非お待ちいたしております。
    院長

• メンマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:01:33.0

長年の首肩の不調が一度の施術で改善しました。今は定期的に通い状態を維持できています。

サンボディバランスからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    是非色々お試し頂き、楽しんでください。
    心も体も、喜びで一杯にしちゃいましょう♪
    院長

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:06:11.0

今回もありがとうございました。久々でしたがやはりよかったです!またよろしくお願いします

口コミ投稿、有り難うございます。
    久しぶりの方の素敵な笑顔にお会いできると、本当に嬉しいです。
    お忙しい中お越し下さり、有り難うございました。
    きっとお役にたてますよう、色々取り揃えておりますので、是非またお待ちしてます♪
    院長

• ペコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 10:30:32.0

新メニューの陰陽体術が、リンパの流れを良くしおなか周りもスッキリすると聞き
    受けてみました。全身すっきし気持ちまで軽くなった気がします。実は数日後に法
    事が有り、礼服がちょっときつくなったので「ヤバい!」と思い何とかしなくては
    と思案していたところでした。そうしたら、法事当日にスカートがすっとはけたの
    です。サンボディーバランスさんに感謝しています。

お役に立てて何よりです。
    是非継続してお受け頂くことをお勧めいたします。
    益々の美ボデイ、間違い無しです♪
    院長

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:24:14.0

首肩凝りで、ずっと辛かったのですが、先生に整体をしてもらってから、かなり楽になりました。
    また定期的に整えてもらいたいです。

嬉しい口コミ、有り難うございます。
    定期的な施術で首も姿勢も気持ちまでパワーアップまちがいなしです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    院長

• シーズーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:27:19.0

いつも、ほぼ整体でお世話になってます。
    大体は、ガチガチに凝り固まってからいくので、毎度申し訳なく思います。
    施術の仕上がりは、本当に、楽になります。今回も、あまりにも身体がキツく仕事の前に利用しましたが、施術していただき心身共にスッキリ軽くなり、肩周りの凝りも、ほぐれました。
    数日間凝りとストレス?で、不眠気味だったのですが、おかげさまで、帰ってから、仕事行く前にぐっすりと仮眠をとることができました~!!
    仕事前だったので迷って予約したのですが、行ってよかった!ありがとうございましたー♪
    次回は、新メニューも試してみたい限りです~

サンボディバランスからの返信コメント

お心のこもった嬉しい口コミ、誠に有り難うございます。
    日頃のお疲れが少しでも楽になって頂けますよう、精一杯励みます。
    お時間ができましたら、是非又お越しくださいませ。
    お役に立てるようスタッフ共々お待ち致しております♪
    院長

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:01:32.0

産後1ヶ月経ったので、骨盤矯正と整体をして頂きました。授乳と抱っこで肩と首が痛かったのですが、マッサージしてもらい本当に楽になりました。強さを全然痛くなく、心地良かったです。産後で身体の不調がある方、おすすめです!また伺いたいと思います。

骨盤矯正付き産後ケア全身整体コース50分¥6000

嬉しい口コミ、誠に有り難うございます。
    なかなかご自分の時間が取れないでしょうが、時々はホッとしにいらしてください。
    元気もりもりになって頂けますよう精一杯頑張ります。
    お母さんがご機嫌だと、みんな益々ハッピー間違いなし♪
    是非、お待ち申し上げております。
    院長

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 01:05:07.0

先生には、長い間お世話になっております。「全身矯正付き整体」でコチコチに固まった全身をほぐしていただき、「丸ごと次元上昇コース」では人生の岐路で良い方向に導いていただいているので、感謝でいっぱいです!
    お忙しいのに常に学んでいるのが本当に素晴らしい。今回は「陰陽体術」と言う新メニューが登場したので、ワクワクしながら早速お願いしました。
    整体よりもタッチはソフトなんですが、身体がスッキリ軽くなり、立った姿勢がシュッとして「あっ、違う!」と自分でもわかるほどでした。何故かは説明できませんが、皆さんぜひ体験してみてください。お勧めです!

サンボディバランスからの返信コメント

わあ、なんだかとってもお褒め頂き、誠に有り難うございます。
    まりちゃん様の優しい笑顔にいつもやる気と元気を頂いております。
    これからもお気に召して頂き更にお役に「立てますよう精進致します。
    末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
    院長

• masakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:20:09.0

整体も美容も受けれるのでありがたいです。

サンボディバランスからの返信コメント

口コミ投稿、誠に有り難うございます。
    早速お勧めメニューに挑戦して頂き、嬉しいかぎりです。
    他にも色々取り揃えておりますので、是非お試しくださいね。
    次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。
    院長

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:01:11.0

今回も首、肩ととても楽になりました
    毎回ですが首ってそんな風に曲がるの?って位に曲げてくれるのですがこれが痛くなくとても首に効きます
    毎回施術してもらった日の夜はぐっすり眠れるのでとても疲れがとれます
    もう少しお尻が柔らかくなるのを期待してまた通いたいと思います

嬉しい口コミ、誠に有り難うございます。
    次回はお尻重点でふにゃふにゃになるまでがんばります。
    どうかお気に召して頂けますように。
    次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。
    院長

• デグデグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:32:17.0

今回初めて陰陽体術体験しました。
    体がほぐれてすっきりし良かったです。

サンボディバランスからの返信コメント

新しいメニューに挑戦して頂き早速の嬉しいご感想 誠に有り難うございます。
    お気に召して頂き何よりです。
    気持ちも運気も急上昇の次元上昇コースやお肌プルプル肌整体のコースも是非お試しくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    院長

• ハニーキャラメルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:15:01.0

先日は  ありがとうございます。室内は清潔かんがあり  アロマの香りが  疲れた体を癒してくれます。
    施術は  もちろんな事  色々な情報を提供してくれます。
    スタッフさんはとても  勉強熱心で  会話が楽しく思います。
    又  来週も  よろしくお願いいたします。

お気に召して頂き何よりです。
    お忙しく大活躍されておられるハニーキャラメル様が、身体の芯からリラックスして頂けますようスタッフ一同、準備万端、パワー全開でお待ち致しておいます。
    新メニュー、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    院長

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:50:04.0

首と肩の凝りで来店しました。
    やはりプロなので当たり前ですが普段の癖や姿勢を細かに分析してこうしたらいいとアドバイスして頂きました。
    施術中も痛い事は全くなくほぐしてくれました。
    その日はグッスリ眠れてびっくりしました。
    もちろん首も肩もトテモ楽になったのでまた行きたいと思っています。

嬉しい口コミ、誠に有り難うございます。
    ぐっすりお休みになれたとのこと、何よりでございます。
    これからの季節、寒い日が続いて気がつくと首はすくみ背中も丸くなりがちですね。

カナ様が伸び伸びと自由に魅力を最大限発揮できるようお手伝いさせて頂きます。
    是非又のお越しをお待ち致しております。
    院長

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:27:34.0

施術を受けた方の代筆です!!
    過去に整体やカイロにも行きましたが今一効果があるのか分からず足が遠退いて約10年!!(笑)
    紹介で行ってみたら身体の癖や話してない事を言い当てられその経験値に驚きました!!
    施術も強い圧を入れなくてもしっかり捕えられて気持ち良く身体も解れていました( ^ω^ )
    又メンテナンスでお世話になりますm(_ _)m

お役に立てて何よりです。
    どんな激務でもやすやすと越えられるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    あまり辛くなる前の定期的なメンテナンスがおすすめです。
    是非お待ち致しております。
    院長

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:01.0

今回もお世話になりありがとうございましたm(_ _)mおかげさまで身体も整い背中に背負っていたものが剥がされた様な感覚です( ^ω^ )
    どうしても癖が強い為、悪い姿勢になりがちですが出来るだけ意識して習慣づける様に頑張ります!!
    又、疲労MAXになる前にお手入れお願い致します(*^▽^*)
    店内の猫たち(ディスプレイ)にも癒されました♪

口コミ投稿、有り難うございます。
    ちい様のお優しさ、温かさにこちらの方が癒して頂いております。
    ご来店のたびにエネルギー充電のお手伝いをさせて頂きますので、目一杯楽しんで、余裕で次元上昇しちゃいましょうね♪
    是非又お待ち致しております。

サンボディバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー