定期的に利用させていただいております!
施術がとても丁寧で、他のサロンとは比にならないくらい技術が素晴らしいです。他のサロンよりは、お値段が少しお高めですか、高くてもこちらを選びたくなるほど満足いく施術をしてくださいます。
使う機械も他サロンでも同じものもありますが、アプローチの仕方によってこんなにも差が出るのだなと他サロンと比べて感じました。
サロンで取り入れている商品もこだわっていて、その商品を押し売りされることも決してなく、お客様を第一に考えてくださる姿勢があるサロンです。
施術を定期的に行い、セルライトも落ち、むくみもとれたせいか痩せることにも成功し、肩凝りもびっくりするほどなくなりました!!
身体の不調で悩まれている方は是非一度行ってもらいたいサロンです!
【人気No.1】深温痩身マシン!×リンパマッサージ60分 19800円
オーダーメイド痩身&小顔矯正・毛穴専門店 サロン ド ボーテ ラーンジュからの返信コメント
ゆっこ様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪施術も気に入っていただけて大変うれしくおもいます(^^)ゆっこ様もいつも一緒に頑張って下さるのでどんどん浮腫みにくくなったり、セルライトも落ちてきて痩せましたね!結果がでるととても嬉しいですね!!当店では、痩せたい綺麗になりたいはもちろんですが、同時に肩こりや腰痛、お身体の疲れまで一緒に改善されていくので、日々の生活もとっても楽になりますよね♪毎回楽しくお話できてご来店がたのしみです!次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
ダイエット目的で、数ヶ月前から通っていますが、雰囲気も良くモチベ保ったまま続けられています!
【全身痩身】ハイパーナイフEX痩身リンパマッサージ110分 ¥29800
頭だけじゃなく全身がすごく軽くなって、背中や脇、足やお腹まで一回でスッキリ!!
老廃物も流れて、まさに身体の大掃除って感じ。メンテナンスとしても、ダイエット目的でも良いですね◎
これからは痩身メニューとあわせて通いたいです☆
説明も丁寧で、スタッフさんみんな感じがよくて通いやすいサロンでした♪
究極のデトックス&ダイエッ首肩背中まで!病みつきヘッドスパ60分¥13750
お世話になっています!
私の身体にあった機械を選んでくださり全身がめちゃくちゃスッキリして毎回とても満足しています!
久しぶりに会う友達にすごく変わったね!!と嬉しい言葉を言われてもっと頑張ろうと思いました!♪
これからも宜しくお願いします!!
【プロにお任せ♪】オーダーメイド痩身ガッツリやり放題!120分全身¥34100
あみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされております!
お身体の変化をご実感いただけて、さらにご友人にも気づいていただけたとのこと、本当に嬉しいですね♪
今後もあみ様にぴったりのケアをご提案できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ハイパーナイフEX2を体験しました。
施術前に丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。
他のお店で受けたときよりも、明らかに身体の引き締まりを感じて驚いています!
効果がしっかり出るので、これからも安心してお任して通いたいです!
【人気NO1】今すぐ引き締めたいオーダーメイド痩身マシーンコース90分¥9900
まあ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ハイパーナイフEX2の効果をご実感いただけたとの嬉しいお声、大変励みになります♪
施術前のご説明で安心していただけたこと、そして他店との違いを感じていただけたこと、とても光栄です!
今後もまあ様のお身体に合わせたケアで、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
ハイパーナイフEXを受けたくて初めて伺いました。
めちゃくちゃ汗かきました(笑)
そして筋肉痛になりました(笑)
効いてる証拠ですよね(笑)
これから通って結果出るのが楽しみです!
【7月限定】ハイパーナイフEX×痩身リンパマッサージ全身120分¥13,200
ご来店ありがとうございました^_^
ハイパーナイフEXでたくさん汗をかいて、しっかりデトックスできましたね!
初めてのご来店で効果を感じていただけて嬉しいです!!
これから一緒にしっかり結果を出していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ララピールが気になり予約させていただきましたが、
LDMもセットになっており、毛穴がしまって驚きです!
更に艶肌になって、小顔効果もありました!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
安心して受ける事ができ、悩んでいるシミ改善のためにも、
これからも通わさせて頂きたいと思います。
宜しくお願いいたします!
【最新NO1韓国肌管理】ララピール +LDM毛穴シミ・しわ 16,500円
em様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ララピールとLDMの組み合わせをご実感いただけて何よりです!
毛穴の引き締まりや艶感、小顔効果まで感じていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングや施術にも安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
シミケアについても、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
em様の美肌づくりを、精一杯お手伝いさせていただきますね。
ご
初めての施術でしたが、仕上がりに大満足です!毛穴がキュッと引き締まり、お肌がモチモチになりました。トーンもワントーン明るくなって、鼻の黒ずみもスッキリ取れて感動です。小顔効果も感じられ、リフトアップしたようにフェイスラインがスッキリしました。丁寧な接客で安心してお任せできたのも良かったです。これからも定期的に通わせていただきます!
【最新NO1韓国肌管理】ララピール +LDM水工肌へ¥ 19.800円
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
毛穴の引き締まりやお肌のモチモチ感、そして小顔効果も実感いただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
今後も、より効果を実感いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
定期的にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
スカルプをやっていただきました!
本当に究極のデトックスで頭を特別なジェルでマッサージしていただき、このジェルが身体に溜まった有害な物を取り出してくれるらしいのですが、とてもスッキリして毒素が抜けた感じがしました!
頭と肩、首、背中までマッサージしてくれるのでとてもスッキリです!特殊なマットに入りながらなので、普段出せないくらいの汗をかいてまた全身スッキリしました!!疲れも毒素も抜けてダイエットにもお肌にも頭皮ケアにも良いので月1では絶対やりたいです!!!
ご来店ありがとうございました^_^
スカルプの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
頭皮だけでなく、全身の巡りやお肌にも嬉しい変化があるので、月1ケアは本当におすすめです!
たっぷり汗をかいてデトックスされたあとは、スッキリ感が格別ですよね^_^
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
痩身エステが初めてだったんですが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しかったです!説明も分かりやすくて安心できました!
施術後すごい体が変わっていてびっくりです!これからが楽しみです♪
ご来店ありがとうございました^_^
初めての痩身エステに当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^_^
そして、初回から変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっております!
今回はララピール×LDMをさせていただきました。
毛穴はきゅっと引き締まり、内側から発光するような水光肌になって感動しました。
LDMもララピールも施術中とても気持ちよくリラックス効果もあり、さらにお肌も綺麗になれるだなんてとても嬉しかったです。
韓国アイドルのようなお肌とはまさにこのことだと思いました!
ぜひ韓国アイドルのような毛穴レス水光肌になりたい方は行ってみてほしいです!!
また次回もよろしくお願いいたします!
あなさん
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回はララピール×LDMの施術をご体感いただき、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
毛穴がキュッと引き締まり、内側から潤いとツヤがあふれる“水光肌”、まさに韓国アイドル肌でしたね!
リラックス効果もご満足いただけたとのことで、心もお肌も整うお手伝いができて光栄です。
次回もさらに綺麗になっていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
最初の頃に比べるとすごい体も楽になり、見た目も変わってきていてきれなくなった服が着れるようになり嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
これからも宜しくお願いします!
あみさん
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体が楽になり、見た目の変化も実感していただけて本当に嬉しいです!
着れなかったお洋服が着られるようになったとのこと、自分のことのように嬉しいです^_^
これからも一緒に理想のボディを目指して頑張りましょうね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^_^
いつもお世話になってます。
こちらの痩身は一回でとってもスッキリして、見た目も全然違います!
通うようになって、めんどくさがりの私でもみるみる痩せる事ができました!
マッサージの技術も高く、いつもとっても気持ちがいいです。
もう少ししぼりたいので続けて通いたいです。
結果にこだわるあなたへ。本気の痩身!希少ハイパーナイフEX2!必ず効果実感◎
ふくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
「一回でスッキリ!」と実感いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
めんどくさがりとおっしゃっていましたが、しっかり通ってくださっていて、本当に素晴らしいです!!
技術面も気に入っていただけて嬉しいです♪
さらに理想のラインに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
担当してくださったスタッフの対応もよく、雰囲気の良いお店でした。
【大人気】オーダーメイド痩身マシーン半身コース90分¥9900
そら様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後も皆さまに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
初めての痩身エステで緊張しましたが、
リラックスして受けることが出来ました。
親身になって今までやってきたことや
悩みについて相談にのってくださいました。
また、1回で分かるほど変化がありました!!
施術前後で全身の写真を撮ってもらえるので
普段見えない後ろ姿も確認できます。
最短で効果抜群で何度も通いたくなるエステでした!
最短で理想の引き締まったボディへ!!痩身マシーンオーダ-メイド全身120分
アキ様
先日はご貴重なお時間を使ってラーンジュはご来店いただきましてありがとうございました^_^大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
お悩みをしっかり共有していただけたおかげで、こちらもより効果的なアプローチができたと思います!
1回で変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お写真での変化をご自身でも実感していただけたことが、今後のモチベーションにもつながると思います♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
今後も全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同
とても丁寧に施術してもらいました。
張り、浮腫みが気になっていた肩や脚にマシーンとハンドを念入りにしてくださいました。施術後は肩まわり、足首とてもスッキリしました。見た目の違いにびっくりです。
イマムラ様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
施術後とてもスッキリし見た目も変わりましたね♪
これからも精一杯施術させて頂くので宜しくお願い致します♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
前回受けてすごく気に入ったので、継続的にお願いすることにしました。
今回も毛穴がしっかり引き締まり、肌にツヤが出ていて大満足です。
フェイスラインもスッとして、小顔&リフトアップ効果も実感。
肌の質感が整ってきているのを感じると、鏡を見るのが楽しみになります。
これからも定期的に続けたいと思える内容でした。
嬉しい口コミありがとうございます。ホントお肌めちゃくちゃ変わってましたね。毛穴も目立たなくなってましたし小顔にもなってましたね。
お肌変わると鏡見るの楽しいですしモチベーションも上がります!また頑張れる気持ちになれますよね。。喜んで頂けると本当に嬉しく思います。定期的に受けて頂ければもっとお肌は変わりますし理想のお肌それ以上になれますよう私も頑張らせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、スタッフの皆さん素敵で、
とっても話しやすくお店の雰囲気も良かったです!
普段のリンパのつまりや、老廃物を出してもらい
スッキリしました!施術後の目の開きや、
むくみがとれていてとっても良かったです!
施術後のケア(ドライヤー等)も素敵すぎました!
究極のデトックス&ダイエッ首首肩背中まで!病みつきヘッドスパ60分13750
りぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けて嬉しく思います(^_^)
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
最近二の腕がすごい気になってましたが、施術をしていただいてすごくスッキリして嬉しいです!
これからも定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします♪
ノースリーブが着れるように頑張りたいです!
【6月限定】「脱・隠す服。着たい服、似合う私に!」二の腕、脇肉痩身60分
あみ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます!ノースリーブの季節ですね!
二の腕は肩こりが首こりからも脂肪がついてくる原因にもなるので肩こりケアも頑張ってくれていますよね!!これからも一緒に頑張りましょおー!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^スタッフ一同
韓国で人気のララピールがお得に体験できました^_^
施術中も本当に気持ちよくて、寝ちゃいそうなぐらい、痛みもダウンタイムもないです!1回でもすごく肌がツルツルになります!
続ければもっと肌が綺麗になっていくんだろうなと思います(*´-`)
またいつかやりたいです^ ^
ayaka様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
ララピールは気持ちよく、お肌もツヤピカになりますよね!(^^)!本当にダウンタイムもなくご予定の前日にもできるのでとってもやりやすいです♪次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ一同より
以前は違うサロンさんを通わせていただいていたのですが、
同じマシーンでも施術でこんなに違ってびっくりしました!
丁寧なカウンセリングで、しっかり結果も出てメンテナンスで通わせて頂いてます!
夏でも自信を持って水着の着れる引き締まったボディになれました!
このまま維持できるように毎月通うのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いいたします!
【6月限定】ハイパーナイフEX×痩身リンパマッサージ全身120分¥13,200
あな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
早速効果を実感していただけて嬉しく思います(^_^)
引き締まった美しいボディラインになるよう精一杯やらせていただくので宜しくお願い致します!
これから一緒に頑張りましょう!^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
当日はありがとうございました。
施術をしてもらってから肌の調子がさらによくなりました!
施術後肌の質感ももちもちでリフトアップもされ、とても大満足です。
デコルテもオプションでつけましたがハンドマッサージいつも気持ちいいです。
今後もよろしくお願いします!
まりー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感していただけて嬉しいです♪(^_^)
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
産後全く消えないセルライトにむくみが気になり予約させていただきました。
はじめての痩身エステで緊張いたしましたが、
丁寧に悩みを聞いてくださり店内も清潔感があり安心いたしました。
予想以上にすっきりして、からだが引き締まったので、
メンテナンスに通わせていただこうと思います。
痩身がはじめての方でもおすすめのサロンさんです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【6月限定】その浮腫みと頑固なセルはさようなら!超美脚に★もう悩まないで
たこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
効果実感していただけて嬉しく思います!♪
これからも精一杯やらせていただくので宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくれ、スタッフの方の雰囲気も良かったです♪
施術中は温かくしっかりしてくれているのがわかりました。
とても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました!笑
終わって見てみると、来た時よりサイズが変わってました!!すごいです!!
お願いして良かったです!
お話を伺い、私も頑張れそうなのでお世話になります!
M.y
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これから目標に向かい一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
妻へのプレゼントとして予約しました。
ハイパーナイフ自体は他のサロンでも受けたことがあったみたいですが、「同じ機械でもこんなに違うんだね!」と驚いていました。
特に施術がとても丁寧で、他のお店とは比べものにならないくらい技術が高かったとのこと。
カウンセリングも細かく聞いてくれて、安心して任せられたそうです。
数回通ううちに体が引き締まってきて、見た目にも変化が出てきてるのがわかります。
今では定期的にメンテナンスで通っていて、スタッフさんの対応も毎回すごく丁寧で気に入っているようです。
プレゼントして本当によかったと思います。
くろてぃ様
奥様へのプレゼントでご利用いただきまして、ありがとうございます!
技術力お褒めのお言葉ありがとうございます。カウンセリングはお客様のなりたいを必ず叶えられるように
細かくカウンセリングさせていただいております!
見た目も体重もどんどん変化してきていますね!今後も全力でキレイのお手伝いさせていただきます♪スタッフ一同
年々痩せにくくなり、仕事の疲れもたまっていたのですが、施術後は全身が軽くなり、むくみやだるさがスーッと消えたようにスッキリ!
丁寧なカウンセリングで悩みや体調にも寄り添ってくれて、安心してお任せできました。
これまで色々なサロンに通ってきましたが、他のサロンとは比にならないくらい技術が素晴らしく、本当に感動!
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
ベル様
大変うれしい口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
年齢と共に代謝も落ちるので年々痩せにくくなりますよね、、でも大丈夫です!!
これからベル様が目標を達成されるまでラーンジュスタッフ一同で全力のサポートをさせていただきます♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
お腹周りが気になってどこかでどうにかしないとと思って。こちらのお店がよさそうだったので伺いました。
丁寧なカウンセリングで施術も丁寧でした。
希望のウエストを手に入れるまで通わせてもらおうと思います!
モカ様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
モカ様の目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します^_^!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
40代も後半になるとなかなか痩せることは難しく、今回ハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしました。
お人柄の良い担当スタッフさんで、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ズボンが少し緩くなりました。
またお願いしようと思います。
めい様^_^
先日は当店はご来店いただきましてありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
施術直後ズボンが緩くなって効果にびっくりされておりましたね!施術直後は勿論のこと結果がしっかりでるような機械の掛け方などにもこだわっております!めい様に喜んでいただけて嬉しいです!またなご来店楽しみにお待ちしております^_^
産後から体型に悩んでいました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心感がありました♪
しっかり結果も出て、体が引き締まりました!!!
スタッフの方の雰囲気もすごく良くて、こちらで私の体をお任せしようと思います♪
定期的に通わせていただきます。
次回も楽しみにしております♪
マッキー様
先日は数あるサロン様の中からラーンジュはご来店いただきましてありがとうございます^_^
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
安心感がありましたとのお声とても嬉しいです^_^これから一緒に目標に向かって頑張りましょう!!!必ず結果でます!!
これからなんでも遠慮なくご相談くださいね^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^
スタッフ一同
正直ここまで変わると思いませんでした。全身しっかりやって頂きとにかくスッキリです!!施術直後から脚が軽くて、パンツがゆるくなった感じでお腹まわりもポカポカして、むくみが流れた実感ありました!マッサージも絶妙な圧で気持ちいいし、セルライトが気になってた太ももも柔らかくなって感動です。
自分ではケアしきれない部分をしっかり流してもらえて大満足!
終わったあとは全身ポカポカで代謝が上がった感じでした。
【6月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身120分¥13,200
なつ様
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^
変化実感していただけて嬉しいです!!
全身やるととにかく!スッキリしますよね!!施術直後は勿論スッキリしますが、やればやるほどお身体がしっかり変化していくので、理想のお身体を叶えられると思います!!
これから一緒に目標に向かって頑張りましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
スタッフ一同
サロン ド ボーテ ラーンジュ 岐阜店(salon de beaut'e L'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー