3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. サロン ド ボーテ ラーンジュ 岐阜店(salon de beaut'e L'ange)   >

サロン・ド・ボーテ ラーンジュ

• 岐阜県岐阜市北一色5-3-23
  • ハイパーナイフ痩身&小顔専門店ラーンジュは岐阜競輪場より東へ車で3分にございます!

やっちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:04:51.0

知識力の高さと親しみやすさで安心してお任せできるなと感じました。これからもよろしくお願いします。

【全身痩身】ハイパーナイフEX×リンパデトックス110分 ¥29800

オーダーメイド痩身&小顔矯正専門店 サロン ド ボーテ ラーンジュからの返信コメント

やっちゃむ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪これからも精一杯キレイのお手伝いさせていただけたらと思います♪次回も楽しみにスタッフ一同でご来店お待ちしております★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:44.0

いろいろ提案してもらい、自分に合った施術をしてもらいました。これから頑張っていきたいです。スタッフさんも優しくて、お話していてとても楽しかったです。

【3月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身100分¥13,200

あすか様(^^)
    先日はお忙しいお時間を使ってラーンジュへご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪これから一緒に目標達成頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:58.0

毎週お世話になってます!
    結果が出て、モチベも上げてもらえるので頑張れます!

【3月限定】痩身効果5倍!ハイパーシェイプ×ハイパーナイフEX半身90分¥19800

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    お家でもコツコツ頑張ってくださっているのでいい結果に繋がっていると思います!
    まだまだ満足しないで夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:34.0

ハイパーナイフexの施術をしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらいながら、痛みのある部分は別の施術に変更もしてくださり安心して施術を受けることができました。通って痩せたい気持ちがある反面、やはり値段が高いと感じてしまうため迷い中です。

【2月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身100分¥13,200

みーちゃん様
    先日はご貴重なお時間を使ってラーンジュへご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    通って痩せたい!と思っていただけて嬉しく思います♪ダイエットはなかなか一人の力ではやりきれないこともありますが、ラーンジュではお客様の夢をかなえるために精一杯お手伝いをさせていただきます!!くじけそうな時はなんでもご相談くださいね(^^)
    料金は決して安くはないですが、しっかりと結果だしできるプランやアドバイスをさせていただいております♪ダイエットや美容のことはなんでもいつでもご相談ください(^^)
    また素敵なみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• rriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:39.0

いろんな事をしても痩せれなかった私がサイズダウンしてきて通いはじめて良かったです!何よりハイパーナイフは気持ち良く食べても体重も増えなくなってきました。代謝が上がってきてる実感もあり毎回お店に行くのが楽しいです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

rrii様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミも投稿もありがとうございます!
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• nnhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:09:05.0

他店でもハイパーナイフexを試しましたがこちらのサロンは、技術力もすごくマッサージも他店とは比べ物にならないくらい上手で帰りの変化に満足でした。身体の状態もしっかりみて下さり、安心して任せられるしっかりしたサロンでした。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

貴方だけのフルオーダーメイドエステで痩身+代謝UP♪90分受け放題★22000円

nnh様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、満足していただけるようにスタッフ一同精一杯やらせて頂きます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:10:26.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【12月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身100分¥13,200

mayu様
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:45:37.0

いつもお世話になっています。
    今までダイエットを頑張ってみても思うように結果が出ず、他のエステにも通ってみたこともありましたが思うような結果が出たことがなかったのですが、こちらのサロンに通うようになってどんどん痩せていってます♪ハイパーナイフEXとハイパーシェイプも効果がすごく感じられて気に入ってます!!!1回でも効果分かりますが、回数を重ねていくともっと効果が分かるので毎回サロンに行くのが本当に楽しみです^_^スタッフさんもみなさん接しやすく親身になってアドバイスや施術も毎回全力でやってくれるのでやる気もでてます!!!これからも通い続けます!!!

回数券をお持ちの方はこちらをご利用下さい!

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただける結果に繋げられるよう、今後も精一杯施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:07.0

かれこれ4~5年お世話になっています(*´-`)
    昔は頬にたくさんのニキビがありましたが、
    今では本当にキレイになりました。
    今は顎にニキビがよくできるので、
    vosのコースだったり、その時の肌の状態に合わせて、
    いろんなコースを提案してくださります。
    チェーン店とは違い、押し売りもないですし、
    アットホームな雰囲気が通いやすい理由だと思います(^^)
    少々お値段はしますが、お値段以上の結果がありますし、
    自分へのご褒美として通い続けています。
    スタッフさんも優しくて接しやすい方達ばかりなので、
    是非オススメしたいエステサロンです(^^)

VOSサロンケア【イノスピキュール15万本!】通常¥22000→¥11000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    もう4,5年!!大変お世話になっております♪いつもご来店いただきましてありがとうございます!本当にお肌きれいになりましたね(^^)
    これからも精一杯キレイのお手伝いさせて下さい♪いつもご来店楽しみにしております!!スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:39.0

初めてハイパーナイフEXの
    施術を受けさせて頂きました。
    もともと脂肪が固くなり、
    内蔵も冷えていたので
    施術を受けてみると数日間体がポカポカしていました。

丁寧な施術ありがとうございました。

【8月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身100分¥13,200

さやか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    先日は貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました!
    ハイパーナイフEXは持続性が高いので数日間ポカポカと温まりますよね(*^_^*)
    次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております!

オーダーメイド痩身&小顔フェイシャル専門店 サロン ド ボーテ ラーンジュ
    TEL:058-247-1256

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:02:27.0

初めてお店を利用させていただきました。
    エステ自体も何十年ぶりでしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても心地よい至福の時間を過ごせました。

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    リラックスして施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪
    次回も精一杯施術させていただきます。
    楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)

TEL:058-247-1256

• mtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:00:13.0

vosをしてから肌の調子が良くなりました!ありがとうございます。

MTk様
    先日はご貴重なお時間を使って当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    VOSをやってからのお肌の調子はほんとに効果がすごいですよね!!今まで何をしても変わらなかったお肌をしっかり根本的から改善できるのがVOSなんです♪
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょうね!(^^)!次回も楽しみにお待ちしております♪スタッフ一同

TEL:058-247-1256

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:20:44.0

初めてで緊張しましたが、時間をかけてお話を聞いてくださり自分の想いを伝えることができました。施術自体も私の目標に応じて進めてくださり、触っても見てもわかる変化を一回で感じることができました。冷え性で夏でも末端が冷えていましたが、術後3日まで暖かさが継続し、それ以降も末端が冷えにくくなった気がします。
     私が継続しやすいプランも提案してくださり、無理なく続けていくことができそうです。

【7月限定】即日痩身!ハイパーナイフEX×リンパマッサージ全身100分¥13,200

ゆうか様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフEXは一回だけでも効果を感じられる機械で、持続性も高いのでお家に帰ってからも3日間程ポカポカと温まりますよね!(^^)!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

TEL:058-247-1256

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:53.0

フルオーダーメイドと言うだけであり、悩みに沿って体を見てしっかり施術をしてくださいました。
    丁寧ですごく一生懸命してくださいました。
    これからの変化が楽しみです!

貴方だけのフルオーダーメイドエステで痩身+代謝UP♪90分受け放題★16500円

mi様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ラーンジュでは岐阜でもまだ数少ない最新機器を取り扱っており、機械の種類も豊富です!
    どんなお客様のお悩み改善出来る様施術内容もしっかりやらせていただきます
    !(^^)!これからの変化が楽しみですね♪次回も楽しみにお待ちしております★

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:25:19.0

普段からフェイシャルでお世話になっていて肌の効果や顔のリフトアップの効果をものすごく実感しております。なので今回はワックス脱毛を初めてしていただきました。細かい毛が一気になくなり、美容効果のある脱毛でもあったので顔の艶感や明るさも出て、今後も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

waxxxx★美肌フェイシャルワックス脱毛!スーパーフード通常¥13200→¥11000

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ワックスの施術喜んで頂けてよかったです♪
    今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:12:41.0

いつもお世話になってます!L'angeさんの施術後の効果はお値段だけのことあります。目に見えて実感できます。お陰でいつも元気で過ごせてます。これからもよろしくお願いします!

《エステで最大限のエイジングケアを目指す》スカルプルネッサンス!

いつもお世話になっております!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも美と健康のお手伝いをさせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ミユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:17:17.0

以前お世話になって親切で丁寧な接客と技術がすごく良かったのでまた来店しました。
    他のサロンも行ってみましたがやっぱりここがいいと思い通うことにしました。
    個室でゆっくりできますし、しっかり話を聞いてアドバイスをしてくださったり、コースも相談して決めていく感じでとても安心できました。
    いい機器もたくさんあるのでしっかり効果も期待できます。これから楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【7月限定】ハイパーナイフEX痩身×リンパ全身150分¥16,500

ミユ様先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!当店は完全個室でゆっくりと過ごしていただけるよう、こだわっております♪今後もスタッフ一同で精一杯美容のお手伝いさせていただきます♪一緒に頑張りましょう!次回も楽しみにご来店お待ちしております!(^^)!

TEL:058-247-1256

• laiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 10:35:44.0

色々エステ行きましたがマッサージが凄く良かったです。
    小顔になってリフトアップしたのが一回でもわかります。ほうれい線やたるみが気にならなくなってます。
    説明もしっかりして頂いて続けたらもっと変わりそうです!いつもボディやって頂いてますがフェィシャルも終わって鏡見たらモチベーション上がってダイエットも頑張れそうです。
    スタッフの方もみんな素敵でいつも気にかけてくれて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

lai様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!マッサージはすごくこだわって施術に入らせて頂いているので大変口コミ嬉しいです♪お顔も小顔になるとモチベーションもさらにアップしますよね!(^^)!
    これからも楽しいお話もいっぱい聞かせてくださいね!!
    次回もスタッフ一同で楽しみにご来店お待ちしております♪

TEL:058-247-1256

• なさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:08:17.0

エステに行くのが初めてで少し緊張していましたが、みなさんが優しくて、ハイパーナイフEXやハイフなど私に合わせたオーダーメイドメニューで対応して下さったりして、家に帰ってからも足のむくみが取れてすっきりなりました!!!丁寧でこれからも通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!!!

先着10名【53%割引】最強温め痩身×リンパケア上半身or下半身60分 6980円

な様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただききましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    初めてのエステでラーンジュを選んでいただき嬉しくおもいます!(^^)!
    ハイパーナイフEXの効果も実感していただき、ダイエットのモチべ―ションもupしましたね!!
    次回もスタッフ一同で楽しみにお待ちしております!(^^)!

TEL:058-247-1256

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:18:31.0

いつもはボディで通っていますが、最近はマスクを外すことも増えてきて気のなっていた小顔ケアをしていただきました!お顔にもいつものハイパーナイフEXをかけてもらい、美骨マッサージをしてもらいました。
    エラも気になっていましたが、めちゃめちゃ顔がスッキリするし、骨や筋肉からしっかりやってくれるので立体的になったりむくみが気にならなくなりました!これは絶対続けたいです!!顔の形も見た目も変わっていくのが楽しみです♪
    肩、首もしっかりやってくれるので首も伸びて、疲れもとれて本当にスッキリです♪いつもありがとうございます!!

ゆ様♪
    いつもご来店、大変うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    ボディも結果出てきて大変うれしく思います★つぎは小顔ケア一緒に頑張りましょうね♪
    美骨マッサージ気に入っていただけて良かったです♪しっかり結果だし出来る様精一杯施術させて頂きます!(^^)!次回も楽しみにお待ちしております♪

TEL:058-247-1256

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:09:02.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に楽しく接してくださり嬉しかったです。説明もわかりやすく、悩んでるの箇所の相談も親身になって聞いてくれるので良かったです。次に行くのが楽しみです!

【人気No.1】深温痩身マシン!×ゴリゴリリンパマッサージで超スピードスリム!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただける結果に繋げられるよう、今後も精一杯施術させいただきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回お会いできる日まで楽しみにお待ちいたしております(^^)
    何かあればいつでもご連絡くださいね!(^^)!

TEL:058-247-1256

• もこえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:26.0

エステは初めてでしたが、とても分かりやすい説明で親切な対応をしてくださいました。
    次回が楽しみです!

【二の腕】超スピードスリム★本気で痩せる!感動の10分!美二の腕60分

もこえ様、先日は貴重なお時間をいただきありがとうございます(^^)
    初めてのエステで当店をえらんでいただきありがとうございます♪目標に向けて一緒に頑張りましょう!!次回も楽しみにおまちしております(^^)

TEL:058-247-1256

• sy.24さん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:02:44.0

丁寧でとてもよかったです。

sy24様先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからダイエット頑張っていきましょう(^^)精一杯お手伝いさせて頂きます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

TEL:058-247-1256

• べえべえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:07:02.0

とにかく癒やされたい、引き締めたいや肩こり改善もしたいので良かった。話やすくてずーと楽しい時間でした。絶対また通いたいです。主婦に優しいメニューを提案してくれて良かった。

べえべえ様先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございますお♪また是非お手伝いさせてください!!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちーすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:53.0

初めてハイパーEXとリンパマッサージのエステを受けましたが、びっくりするぐらい気持ちよく、幸せなひと時でした(^^)とても丁寧に施術して頂き、翌日も効果が感じられとても満足しています。担当して頂いたスタッフさんも話しやすくて、他の方の口コミが良いのも納得しました!また通いたいと思えるサロンです^ ^!

ちーすけ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての施術で当店を選んでいただきお会いできて大変うれしく思います♪
    効果すごいですよね!戻らないよう、お家でもケア頑張ってみてください★またおIできるの楽しみです(^^)

TEL:058-247-1256

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:20:56.0

施術していただき、驚くほど顔が引き締まりトーンアップしました!施術前後の写真を見せていただきましたが、変化が見てわかり感動しました!
    スタッフの方もとても優しく話しやすい方でした!またぜひお願い致します(^^)

ちかこ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪施術前後で比べるとすごく変化わかりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

TEL:058-247-1256

• 真優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:19:14.0

とても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもしっかり結果出していけるように一緒にがんばっていきましょうね!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

TEL:058-247-1256

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:03:01.0

雰囲気がアットホームな感じで行きやすく、
    スタッフさんの対応もすごく良いです。
    エステ後の仕上がりも効果を実感できており満足しています。

【小顔・リフトアップ】コロナ老け解消!!3D小顔矯正90分

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや効果も実感していただけて大変うれしくおもいます(^^)これからもスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います♪

TEL:058-247-1256

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:37.0

施術してもらった後はとても体が軽い!
    スタッフさんはみんな綺麗で話しやすいです(^o^)
    これからも通います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)♪

TEL:058-247-1256

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:09.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧な説明があり、安心して受けられました。
    施術もとても良く、担当の方が一生懸命で感謝しています。体がとても楽になりました。年齢的にも疲れが溜まりやすくなってきているので、自分を労ることの大切さを痛感しました。これから時間を作り、お世話になりたいと思います。

【2月限定】ハイパーナイフEX×リンパ全身150分¥16500

口コミ有難うございます♪
    体がとても楽になりました。との事で嬉しいお言葉有難うございます!
    これからも、満足していただけるようにスタッフ一同精一杯やらせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

TEL:058-247-1256

サロン ド ボーテ ラーンジュ 岐阜店(salon de beaut'e L'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー