3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. PMK 四条烏丸店   >

最高級のおもてなし◆PMK四条烏丸店

ピーエムケーシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町99 SETビル4F
  • 阪急『烏丸駅』・地下鉄『四条駅』15番出口徒歩1分、阪急『河原町駅』徒歩4分

PMK 四条烏丸店の口コミ

ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/1

初めてのブライダルエステで不安だったのですが、スタッフの方がとても笑顔で終始リラックスすることが出来ました。
    プラン説明の際も私にあったプランを親身になって考えて頂きました。
    施術後は変化に驚きました。
    これから通うのが楽しみです!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

ありちゃん様
    先日はご来店頂きまして、施術中は楽しくお話をしてくださり誠にありがとうございます。
    又口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    体験後はお身体のラインの変化が綺麗に出ておりましたので、施術をさせて頂き大変嬉しく感じました!
    今後も変化をご実感頂けます様、しっかりとサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    更に素敵にウエディングドレスを着て、最高の挙式をお迎え頂けます様一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    ありちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

ブライダルエステに興味があり来店しました。
    パワーツリーは痛気持ちいい位の力でしてもらい、
    長年悩まされている肩こりも良い感じに刺激され、リラックスできました。
    また鏡の前に立ち、自分の身体のことを客観的に
    見ることが出来たことも良かったです。

くま様

先日はお忙しい中、PMK四条烏丸店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回の際は、凝り感も強かったので痛いという体感も感じやすかったと思いますが、筋肉が解れてくるにつれてだんだん痛みも緩和されてくるかと思います ^^)
    今後は挙式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

体験の1回で見た目でわかる程かなり効果がありました。特にパワーツリーは背中が凝っていて二の腕が詰まっているのでほぐしていただいて背中の厚さが変わりとても嬉しかったです。

また結婚式前で二の腕、背中が気になっていたのですが私に合ったプランを必要な分だけ予算内で作ってくださり、エステ自体は想像以上に安値だと感じました。

ようこ様
    平素よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    背中の凝りや二の腕のつまり等、お悩み改善に時間が掛かりそうとお伝えしておりましたが、
    大切な挙式の為にケアをお任せ頂き、ラインの変化がしっかりと出ておりましたので、
    ようこ様にご実感頂けました事、大変嬉しく感じております。
    素敵な挙式をお迎え頂けます様、今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• karikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

身体の状態をサロンスタッフの方に見ていただいたのですが、現在の自分の身体の状態を客観的に観察してくださり、アドバイスも的確すぎて驚きました!!
    ウェディングも近いこともあり、期間を逆算してくださったり、費用面もお気遣いいただいたり、自分の身体に必要な施術をカスタムで組んでくださったりと、とても親身になってくださったのが印象的です。
    身体もプロに見ていただかなかったらわからないことだらけだったので、自分の身体を知る意味でも良い一歩になり、大変満足しています!
    バストもふわふわになり、背中のむくみもものすごく取れ、とても気持ちよかったです。これから綺麗な身体を作れるように日頃のケアから頑張ろうと思います。
    ありがとうございましたっ!

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分5800円

kariko様
    先日はお忙しい中PMK四条烏丸店にご来店誠にありがとうございました。
    また、この様な口コミを頂きましてありがとうございます!
    前回のケアで効果の実感をして頂けて大変嬉しく存じます☆
    更に今後はベストな状態を定着させていく為にプランニングさせて頂いた内容で大切な挙式に向けてしっかりケアを行って参ります(*^_^*)
    kariko様にトータル的に綺麗になって頂く為に今後ともサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

ブライダルエステで通ってます!
    体験の時からとても丁寧でそしてパワーツリーが気持ち良くて体験当日に申し込みしました。
    完全個室でゆったりと過ごせるところも魅力でいつもリラックスして受けられます。
    式まであと少しよろしくお願い致します。

あゆみん様
    いつもPMK四条烏丸店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    パワーツリーの体感も気に入って頂けて大変嬉しく存じます!
    コースも中盤にきておりますが、更に結果に繋がるように残りのケアもしっかり行って参ります☆
    あゆみん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

施術してもらえる人によって、効果に違いがありそうですが
    毎回丁寧に施術していただいています。
    自宅での自己ケアの仕方も教えていただき、勉強になります。

最高級のおもてなし◆PMK四条烏丸店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして有難うございます!
    施術に関しまして、その日のお身体状態に応じて最適な力加減等に変えさせて頂いておりますが、
    そちらの兼ね合いで施術者によって効果に違いがあると感じさせてしまっているとの事、
    大変申し訳ございません。
    今後はお声掛け等を徹底し、よりご満足して頂けます様精進して参ります。
    挙式に向けて精一杯サポートさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

私の身体の状態を見ながら
    私に合ったケアを考えてくださるのが
    すごくありがたいです。
    身体の変化も少しずつ見えて
    毎回行くのが楽しみです。

えり様
    長らくお身体のケアをお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体全ての箇所をケアさせて頂けておりますので、
    バランス良く綺麗になってこられていて、大変嬉しく感じております(*^_^*)
    背中肩の凝りからくるボディバランスの改善に時間が掛かりそうとお伝えしておりましたが、
    諦めず頑張ってお越し頂いている事で、変化が見えてきており、
    スタッフ一同喜んでおります!
    今後も楽しみと感じて頂けます様サポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めてエステ体験しましたが、やる前とやったあとすごく変化があってびっくりしました!これから結婚式に向けて変化が楽しみです。

ちひろ様
    先日はお忙しい中PMK四条烏丸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    前回体験させて頂いたボディの内容で、変化の実感をして頂けて大変嬉しく存じます(*^_^*)
    1回での変化はむくみが取れたり、老廃物が流れたりでの変化となりますので、今後挙式に向けては体脂肪を落として理想の体型に近づいて頂ける様挙式に向けたプランで、しっかりケアを行っていきたいと存じます☆
    今後は結婚式に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/11

施術がとても丁寧ですごく気持ちよかったです。して頂いた後肌が柔らかくなった事がすぐわかりました。とても満足です

みな様
    長らくPMK四条烏丸店をご愛顧頂きまして、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    施術に満足感を感じて下さっているとの事、大変嬉しく感じております。
    ボディケアは1回で大きな変化を出して定着していく事は難しいですが、
    ご自身のみで結果をだしていく事も難しく、
    初回悩みつつ、何となくご来店頂くお客様が多くいらっしゃいますが、
    その中でも施術をお任せ頂き、みな様自身頑張ってアドバイスなど聞いてくださるからこそ、
    良い変化を感じて頂けているかと思います(*^_^*)
    いつも一緒に頑張ってくださり、ありがとうございます!
    今後も満足感を感じつつ、より綺麗になって頂けます様サポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

下半身のケアで通わせて頂きましたが、最初の状態と比べるとかなり良くなりました。スタッフの方もいつも丁寧に接客頂いて、通うのが楽しみでした。下半身以外のケアでもまた機会あれば是非行かせて頂きたいです。

きょん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    きょん様のお悩みは下半身のセルライトでしたが、回数を重ねてご来店を頂く事で少しずつ変化を感じて頂け、こちらも変化の実感をする事ができ大変嬉しく感じております(*^_^*)
    また、自宅で行って頂けるようなアドバイスと共に下半身を温めて頂きセルライトの改善の為に使用して頂けるサポーターなども使用し継続して下さっていたので、相乗効果が出ていたと感じております!
    きょん様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

店内の雰囲気が異世界感で、あまり慣れませんが、
    スタッフの方はとても親身に話を聞いてくれはります♪
    ボディの引き締めストレッチなど、家で自分で出来ることのアドバイスももらえて、頑張る気が湧いてきました!

むっちゃん様
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当店はバリ風を基調としたインテリアを使用しておりまして、
    むっちゃん様に少しでも、非日常感を感じて頂きながら、
    挙式の準備や日常の癒しなどサポート出来たらと思っております。
    又、頑張るお気持ちが沸いてきてくださって大変嬉しく感じております(*^_^*)
    更に結果を出していける様に頑張って参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• アヤリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

定期的にサイズを測ったり写真を撮ってくださるので、変化を感じることができモチベーションも上がります。お店やスタッフの方々の雰囲気が良く、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます!

アヤリ様
    いつもご来店頂き、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お通い頂く中でしっかりと変化を実感して頂けて大変嬉しく存じます(*^_^*)
    こちらも、アヤリ様のお悩みを改善していける様、今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また、次回の御来店を楽しみにお待ち致しております☆

四条烏丸店スタッフ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

最初の頃に比べたら見た目がスッキリしました!パワーツリーが自分の身体に凄く合っていると思います。リラックスして施術が受けられて雰囲気もいいです。今後もよろしくお願いします

まこ様
    平素よりPMK四条烏丸店をご愛顧頂き、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    パワーツリーは当店でも大変人気のメニューとなっておりまして、
    お気に召して頂けまして大変嬉しく感じております。
    お身体のラインも変化が出てきておりますので、
    今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します!
    まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

パワーツリーと機械を使ってお腹をメインにエステしてもらいました。写真でもやる前とやった後では全然ちがうことがわかるくらい変わっていました。お腹の肉もセルライトが少なくなり柔らかくなっていって満足しています。

ほんちゃん様

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

変化のご実感を頂けたこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もほんちゃん様が理想とするお身体に近付ける様、
    しっかりとサポートをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します☆

次回のほんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

いつも肩などマッサージしてもらい助かってます。お話も楽しくてあっという間です。これから少しずつ自分の体を改善できたらなと思います。これからもよろしくお願いします。

さおり様

いつもPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます☆
    通って頂く中で、お体の変化を見て頂けて大変嬉しく感じております(*^_^*)
    バストケアをする事で、肩こりの改善も行えますので、今後の経過も楽しみです!
    さおり様の体質の改善やお悩み改善の為に今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/1/18

定期的にサイズを測って写真も撮っていただけるので、成果が見えて嬉しいです。

えり様

いつもPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
    今後もえり様のお身体状態の変化のご希望にお応えしていきつつ、
    より良い状態にしていけるようにスタッフ一同精一杯サポート致します。
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/18

結婚式前、初めてのエステでした。
    少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれました。
    家でこういう事をしたらいい等のアドバイスも貰って嬉しかったです。

がっきー様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    大切な挙式に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いs致します。
    また相乗効果が期待できるのでアドバイスさせて頂いた事の実践もして頂ければと存じます!
    がっきー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

落ち着いた雰囲気で担当の方も親切です。たまに気持ち良くて眠くなります。購入したサプリも飲みやすく続けられています。

きむ様

また、お忙しい中このような口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます(*^_^*)
    きむ様に最高の挙式をお迎え頂けるよう、精一杯サポートさせて頂ければと思っております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!
    きむ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

丁寧な施術ありがとうございました。
    これから通わせていただきますので、効果が楽しみです。

りー様

先日はPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!
    バストケアの内容は、バストアップも勿論ですが、背中のラインもキレイになり姿勢などの改善にもつながります。
    りー様に更に綺麗になって頂ける様精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

マシーンと丁寧なハンドマッサージでとても足が軽くなりました。翌日もほぐれた状態が続いて効果を実感できました。これからも継続して通いたいと思います。ありがとうございます。

ゆかっぺ様
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けているとの事大変嬉しく感じております。
    今後もゆかっぺ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    どうぞお任せくださいませ(^^♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/30

施術だけでなく、身体の状態にあわせて自宅でも色々試せるよう、アドバイスいただけるので、助かっています。スタッフの方は皆感じが良いです。早く効果が出ることを願っています。

かぼちゃ様
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山アドバイスさせて頂いておりますが、一緒にホームケアも頑張ってくだっており、
    数字の変化が出てきていたりと、大変嬉しく感じております。
    今後の変化が楽しみですね(^^♪
    今後もかぼちゃ様にお身体の変化をご実感頂けます様サポートして参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/23

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方々が優しく、どんな質問に対しても丁寧に答えていただけるので気軽に相談しやすいです。
    効果もちょっとずつですが実感してきています。
    施術終了後、どれくらい変わっているのか楽しみです。

yui様
    いつもPMK四条烏丸店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    施術の効果も少しずつ実感頂いてるという事で大変嬉しく存じます(*^_^*)
    これからもyui様をより美しいお身体状態にしていける様、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    何か気になる事等ございましたら、ご気軽にお声掛け下さいませ!
    yui様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ウェディングプランから通い続けていますが、いつ行っても雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に接客してくださるので、いつも施術日を楽しみにしています。
    施術中には、身体に関するアドバイスもしてくださいますし、自宅でも実践することで、相乗効果が得られるように思います。

ゆつき様
    いつもPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    ブライダルコースを終えられてからも別のパーツで継続してお通い頂けている事、大変嬉しく存じます(*^_^*)
    今後もゆつき様に更にきれいになって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ゆつき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018/12/18

行くたびに変化が感じられるので、毎回次が楽しみです!

えり様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    毎回の変化にご実感頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます(*^_^*)
    これからも、えり様のより綺麗なライン作りのお手伝いをさせて頂ける様、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

選んだコースはバストアップですが、肩こりや姿勢、栄養などの面でもサポートしてくれます。あと10回あるので、施術にプラスして家でのケアも頑張って、結果を出したいです!
    いつも的確なアドバイスを下さりありがとうございます!!

なつき様
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    バストアップには、肩こりの改善や必要な栄養素を摂って頂く事なども大切になって参りますのでお悩み改善の為に今後もPMKでサポートさせて頂ければと存じます(*^_^*)
    前回のお写真で比較した際に背中のラインやお胸も結果が出ておりましたので今後の変化も楽しみです★
    次回のなつき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

ブライダルエステを色々と探していましたが、身体の状態を見ながら詳しく説明して頂いたり、私にあったプランを提案して頂いてとても良かったです。
    これから少しでも理想に近づければいいなと思います。

はなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    初回のプランニングは、はなこ様に合わせてご提案をさせて頂いておりますので挙式までの期間ですが、はなこ様の理想の状態に近づいて頂ける様にしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!
    はなこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

四条烏丸店スタッフ

• かーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

1年前から通っています。カウンセリングから丁寧でマッサージもとても気持ち良いです。自分が選択したコースの他にも季節ごとにキャンペーンなどがあり、たまに取り入れながら通っています。機械や器具も豊富なので自分に合ったエステが選べると思います。

かーぽん様
    長らくPMK四条烏丸店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    当店ではメニューも豊富にご用意しておりますので、
    お悩みに沿ったケアをご選択頂けますので、
    今後もかーぽん様に喜んで頂けます様サポートさせて頂けますと幸いです。
    かーぽん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Rikkk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めてのエステでなんの知識もなく緊張して伺わせていただいたのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    一回での効果は目に見えるところも少なかったのですがしっかり続けて今後の経過を見ていきたいと思います(*^◯^*)
    これからもよろしくお願いします!

【全身衝撃痩せ★60分4800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

Rikkk.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Rikkk.様のお悩みは下半身のセルライトでしたので1回では劇的な変化を見て頂く事は難しかったですが、回数を重ねていく事でセルライトの改善やラインの変化を実感頂けるかと存じます。
    お身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^)v
    Rikkk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/26

いつも気持ちのいい対応をしていただき、疲れもとれてリラックスさせていただいています。

みぃちゃん様

いつもPMK四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この様な口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    今後も挙式までの期間ですが、みぃちゃん様がリラックスして通って頂けます様、
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぱーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

初めてのエステで不安だったのですが、スタッフさんもとても優しく説明も丁寧だったので安心して通えています。まだ通い始めてそんなに経ってはいないのですがだんだん効果も現れてきてズボンが少しゆるく感じることもあります。施術もとても気持ちよくいつもリラックスして受けられています。これからも楽しみです!

ぱーこ様
    いつもPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、この様な口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^)v
    先日、お写真で比較をさせて頂いた際にヒップラインや太もものラインが綺麗に痩せられてきていたので効果を感じられてとても嬉しく感じております!
    今後もぱーこ様のサポートを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

PMK 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー