3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. PMK 四条烏丸店   >

エステティックサロン ピーエムケーキョウトシジョウカラスマテン ハイクオリティサロン

• 京都府京都市下京区立売中之町99四条SETビル4F
  • 四条駅15番出口1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯バスト
    4.0

ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:49.0

育児と長時間のデスクワークで重度の肩こりに悩んでいたため、血流・体質改善とリラクゼーションを目的として通い始めました。セラピストの皆様が私の身体や悩みに合ったメニューを親身になって提案してくださり、施術も丁寧で満足度も高く、身体も非常に楽になりました。メニューも豊富ですし、どのメニューも施術前後で明らかな変化を感じられる点が嬉しいです。これまで頻繁に体調を崩していましたが、PMKさんに通い始めて風邪をひかなくなり、免疫力の向上も実感しています。自分を労わる貴重な時間となっており、毎回の施術やセラピストの皆様との会話を楽しみに通っています。

エステティックサロン PMK 京都四条烏丸店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ふゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ダイエットやリラクゼーション目的でお通いくださる方が多い中、近年健康に対しても意識する方が増えてきておりますのでこの様なお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

ご来店いただく目的は皆様異なりますが、エステにきていただく事で痩身効果やリフレッシュ効果はもちろん、健康な身体作りを目指していけるのでご自宅でご自身を労わる時間が取りずらい方には凄くオススメです!

ふゆ様のお力になれる様スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく存じます。
    今後も宜しくお願い致します。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:30:49.0

バストのケアを受け始め約9ヶ月になります。バストアップがしたいと思い通い始め、月に2~3回通っています。施術をしてくださるスタッフの方は皆さんはとても親切で技術も高く、施術中は気持ちよく終わると体が軽くなります。また、バストアップのしくみや自宅でのケア、効果的な食事などバストアップに必要な情報を教えてくださるので、家や職場でも意識できることが増えました!施術後はバストがいつもふわふわになる感覚があり、継続して通うことでバストの形やサイズも少しずつ変化してきています。

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります!

いつもお伝えさせていただく事をご自宅でも頑張ってくださっているからこそ1回での変化も出やすくなっています。バストのサイズを変えていくには背中の凝りや身体の歪みを整えていく必要がありますのでこれからもご自宅でのケアも継続いただけますと幸いです。
    れい様のお悩みを解消できる様に今後も全力でサポート致します。
    次回のご来店もれい様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:45.0

エステに行くたび施術はもちろん、ホームケア方法等を丁寧に教えて下さりとても居心地良く過ごすことができています!
    一回の施術にとても効果がありいつもリラックスできる機会にもなってます!次のエステも楽しみにしています!

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術の効果もご実感いただいていることも大変嬉しく存じます。
    あや様はお仕事で上半身の凝りが出やすく、しんどさや肩の盛り上がりがあることでバストに栄養が届きにくい状態でございましたが、マッサージやパワーツリーを加えたバストケアを行っていることで、凝りがほぐれてバストへ栄養が行きやすくなりバストのふっくら感がでてきております。さらに凝りが取れたことで姿勢が良くなり肩の盛り上がりも解消され、お背中のシルエットも変わってきています。
    ご自宅でもマッサージやバストにボリューマーのクリームを使ってバストの脂肪を増やしていくことも行ってくださっているのでより変化が早く一回のケアでも効果を実感いただけていると思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    あや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• はなちゃんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:34:27.0

ブライダルエステで通い始め、現在はボディのケアを受けています。
    からだ全体のコリや肩が内巻きになってしまうことが悩みで、パワーツリーの施術を受けたところ、コリがスッキリして肩の可動域も広がり楽になりました。
    ホームケアで飲んでいるビューティーSARAは、飲みやすい味と量なので続けやすいと思います。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話をしてくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。

はなちゃんず様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

はなちゃんず様はお背中や肩にコリがあり、さらに巻き肩があったことによりお身体がしんどくなりやすい状態でしたが、パワーツリーでケアを重ねてきたことでコリがほぐれてきて柔らかさも出たことでお背中がスッキリとした印象に変わってきておりました。お身体が楽になってきたことをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    さらにご自宅でもビューティサラを毎日しっかりと飲んでくださったことで血液の循環がよくなり、よりボディケアの効果が高くなりパワーツリーでほぐしていくにつれて効果が早く出ていたと感じます。

今後はお身体の楽さを定着していけるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご自宅でもストレッチやマッサージなど行ってみてください!
    はなちゃんず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:49.0

はじめてバストケアの
    施術を受けました。
    説明も丁寧にありがとうございます。

rei様

先日はエステサロンPMK京都四条烏丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのバストケアで、姿勢の変化を見ていただく為のお写真を撮影させていただきましたが、60分の内容でも姿勢の変化が出ていましたね!私も大変嬉しく感じました(*^^*)
    rei様は筋肉量アップの為にピラティスに通われているとの事でしたが、筋肉をつける為の運動時に身体に歪みが生じていると、うまく鍛えたい部分の筋肉をつかうことができず筋肉量アップに時間がかかったり、本来筋肉をつけたい箇所とは違う箇所に筋肉がつくことで思っていたボディラインとは異なってしまう場合があります。
    その為、身体の歪みを整えることがとても重要となります。
    是非rei様のお身体につきましてサポートさせていただけますと幸いでございます。
    何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    rei様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:17.0

遅い時間まで対応してくださるので仕事帰りに寄らせて貰っています。
    施術後は体がすっきりしますのでお勧めです。

やまだ様
    長らく大切なお身体ケアをお任せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後はすっきり感を感じていただけておりとても嬉しく感じております。
    今後もリラックスしていただく場所でありながら、やまだ様の理想のお身体に向けてサポート出来ます様に寄り添ったエステサロンでありたいとな思っております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:26.0

ブライダルエステを探しており何軒か回っているところで、今回こちらにお願いしてみました。カウンセリングと体型を見ていただいたところで、私に合ったコースに臨機応変に対応して下さいました。自分の体でもよくわからない中で色々アドバイス頂けた事と施術後の効果がすぐに現れた所に感動してすぐ契約しました、これからお世話になるのが楽しみです。

【ブライダルエステ◆つるすべ背中&超美白】美肌レインボーシャワー¥13000⇒

え様
    この度はエステサロンPMK京都四条烏丸店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大切な挙式に向けてのケアをお任せいただけてとても嬉しく感じております。
    施術後は肩の位置が下がり、ボディラインがスッキリとしていましたね!
    挙式に向けてよりドレスを着ていただく事が楽しみに感じていただけたらなと思っております。
    ご期待にお応え出来ます様にしっかりとサポートいたします!
    お任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:12:10.0

数回の施術で効果を少しづつ感じています!これからも通おうと思います!

s.h様
    平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感をいただけているとの事、嬉しく感じております。
    お忙しい中でも理想のお身体になるため、ご来店頻度を上げてお越しいただいており、とても嬉しいです。
    お背中の凝りや歪みの改善を行いつつ、バストアップを目指していけます様に一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:16.0

約2年通わせていただいておりますが、むくみや姿勢の改善など気になる箇所が早々に改善されていっています!
    いつも的確な美容のアドバイスをくださり、あらゆる気遣いをしながら施術をしてくださるので
    とても満足です。

ともか様

いつもエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

前回は楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
    パワーツリーの施術により肩こりラインのスッキリ感や、足のむくみ軽減をご実感していただき大変嬉しく思います。
    はじめはお痛みがある箇所もあったかと思いますが、
    少しずつがほぐれてきたことでお身体が軽くなっていると感じていただけましたら幸いです。
    これからもともか様のお役に立てるよう、
    施術、ホームケアアドバイスなどもしっかりさせていただきますのでお任せください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:55.0

120分プレミアムコースを受けています。選べるオイルの香りがどれも良くて、施術中に香ってくるととてもリラックスできます。パワーツリーやハンドマッサージがとても心地いいのですが、凝っている箇所について質問すると、今の状態だけでなく自宅での改善案なども教えていただけるので、とても勉強になる&トータルでサポートいただいている安心感があります。セラピストの皆さんの雰囲気もとても良いですし、施術を受けた日は特にぐっすり眠れるので毎回行くのが楽しみです。

ゆづき様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご選択いただけるオイルにつきましては、香り・効果から選んでいただくことが可能ですので、その日のご要望に合わせご選択くださいませ。
    パワーツリー・ハンドマッサージをゆづき様の凝り加減により箇所ごとに組み合わせ、表層筋・深層筋両方にアプローチをかけることで、当日のお身体の軽さや寝つきの良さに繋がっており、私共も大変嬉しく感じております(*^^*)
    また、当日の身体状態についてやサポートだけでなく、ご自宅での改善案もご提案させていただくことで、より結果に繋がってきますので、是非簡単な物だけでも試してみてくださいね!
    寒い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    次回のゆづき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:32.0

今日は最高の日になりました。
    セラピストさんのもちもち、ふわふわの手でマッサージしていただき、絶妙な圧と癒しのパワーで本当に癒されました。

間違いなくゴットハンドです!

バキバキになっていた身体は、帰る頃にはとけて軽くなると同時に、ひとまわり身体が小さくなっていました。

こちらのサロンのセラピストの方は皆さん施術が上手で人柄もよい方ばかりです。

これからもずっと通いたいと思います。

ゆみ様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆみ様は肩回りの凝りが強くなっており、今後寒くなることでより身体に力が入り凝りやすくなることと存じます。
    凝ることでお身体の疲れを感じやすくなりますので、軽いお身体で今年を締めくくることができるよう、次回もしっかり全身をほぐさせていただきますね(*^^*)
    今後も、ゆみ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMk京都四条烏丸店スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:54.0

バストケアで長らくお世話になっております。
    どのスタッフさんが担当しても身体の変化や悩みなどを理解してくださりとても丁寧な対応をしてくださるので、とても安心して楽しみに通うことができます!
    なにより、一回の施術でデコルテがふわふわになったりボリュームが出るので目に見えて結果が分かるので嬉しく思います。エステ中だけで無く、家でのケア方法も教えて下さるのでとても助かっています。
    今まで色々なエステに通っていましたが、唯一通い続けたい!と思えるエステに出会いました。これからもお願いします!

あやね様
    長らくエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    定期的にご来店いただきお身体状態を確認しておりますので、あやね様の本日の状態に対し何をすべきかを把握した上で施術をする事ができておりますので、その結果バストのふわふわ感やボリュームUPに繋がっているかと感じます。
    なによりあやね様にご実感いただけております事が嬉しいです。
    改めまして長らくご来店いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
    今後も更に綺麗になって頂けますようにサポートいたします!
    お任せくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:14.0

月1回でパワーツリーを受けています。そのおかげで、最近以前はパンパンだった足のむくみが徐々になくなってきており、足が細くなってきました。変化が目に見えてわかります。フェイスケアも受けていますが、肌も柔らかくなりました。セラピストさんにはいつも優しくして頂いているので、長く通い続けられます。

にしこ様
    平素よりPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーのケアを気に入ってくださっているとのことで大変嬉しく存じます。にしこ様はお仕事などで身体がむくみやすくなっておりましたが、ケアを重ねていくごとにどんどんお身体のむくみが取れてきていてスッキリと変化してきております。またご自宅でもビューティサラを毎日飲んでくださっていることでお身体の循環がさらに良くなりケアの効果も上がっております!
    また、お顔のケアもパワーツリーでしっかりほぐしていることで柔らかさが出てきて引き上げやすさが出ております!さらに、デコルテから首にかけてケアしていることで肩のコリも一緒にほぐすことができています♪
    ご自宅でもストレッチやマッサージなど行っていただきますとよりケアの効果が持続しやすくなってきますのでお風呂上りなどほぐれやすい時にぜひ行ってみてください!

今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
    にしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:42.0

なによりも背中の見た目が明らか変わっていて凄いです。
    色々なアドバイスも下さり、とても為になっています!

ゆうか様
    平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけており大変嬉しく思います。
    前回はバスト全体の筋肉をほぐすケアを行ったことで、バストの柔らかさやハリが出てきておりました。
    ご自身でもご自宅でクリームを塗って下さってるので、お胸にも徐々にハリが出て来て女性らしいシルエットに近づいています^^
    また、更にお背中やデコルテの凝りをほぐすことでよりバストの変化が出てきますので、
    今後もお悩みに対して最適なケアをご提案できれば幸いです。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:59.0

友人の紹介でブライダルの痩身エステを申し込みました。
    結婚式前の3ヶ月くらい2週間に1回くらいのペースで通って、背中がすっきりしたのでお願いしてよかったと思っています。
    肩凝りが良くなったのでその後も月一くらいのペースで通っています。以前は肩周りに盛り上がりがあったのですが、エステのおかげで完全になくなったとまではいかないですが首がすっきり見えるようになりました。
    落ち着けて話しやすい雰囲気で良いなと思います。
    今後も続けるつもりです。

こば様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    効果をご実感いただけており大変嬉しく思います。
    前回はDrスリムとパワーツリーで上半身メインでケアを行いました。
    挙式に向けてと、その後もお任せいただき回数を重ねるごとに機械の温まりもよくなっており、少しずつお身体が改善してきましたね^^
    今後もお悩みに対して最適なケアをご提案できれば幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:18.0

どの方に施術していただいても、とても気持ちよくて効果も早くに出てきたので大満足です。なにより、施術中のお話が、もう楽しくて楽しくて、、仕事の疲れが吹き飛びます。

ちぃ様
    平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話して下さるのでスタッフ一同、ちぃ様がご来店されるのを楽しみにしております。
    少しでも忙しい日々の癒しや気分転換、お悩み改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    効果面に関しましてもお応え出来ております様でとても嬉しいです。
    お身体は360度繋がっておりますので、バストアップはお背中からの改善が必要です。
    筋肉の凝りやお身体の歪みが良くなってきており、連動してバストもふっくらハリのある状態になってきておりますので今後の変化が更に楽しみですね!
    しっかりサポートいたします。
    お任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:27.0

何度も自己流のダイエットで失敗してきたので、人の力を借りようと初めてエステに行きました。
    痩せにくくなっている原因など詳しく教えて下さり技術も上手だったのでお任せしようと思いました!
    パワーツリーは今まで受けたことのない体感で効果も感じられます。
    コースの3回目になりますが、写真で変化をみせていただいた時にお腹と背中がスッキリしていて嬉しかったです。
    毎回身体を見て内容を決めてくれたりアドバイスもいただけるのでエステに行くたびモチベーションが上がります!

ぴ様

また嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ぴ様は全体的に冷えとリンパの詰まりがございますので、ケアと合わせて生活習慣の改善もアドバイスさせていただきました。
    受けていただいているパワーツリーは骨を支えるインナーマッスルにアプローチする事ができますので、お身体の歪み改善やラインを整えていくために最適なケアとなります。
    少しずつ食事面等も意識して変えていただき、前回のお写真ではお身体が変わってきておりましたね!
    今後もモチベーション管理も含めて目標のお身体に近付けられるようにサポートいたしますので、宜しくお願いいたします。
    ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:17.0

リラックスして、施術できたので、良かったです!
    体も温まり、コリもほぐれて気持ちよかったです!

みか様

また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術をご満足頂けており大変嬉しく存じます。
    みか様は肩~腰にかけてコリや筋肉の張りが見られ、お胸が外側に引っ張られている状態でした。
    パワーツリーでお背中をほぐすことで脂肪がお胸側に寄りやすくなり形が綺麗になっておりましたね!
    お痛みがある箇所もあったかと思いますが、少しでもお身体が軽くなっていたら幸いです。

これからも、みか様の理想のお胸に少しでも近づく事ができる様に全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:27.0

ボディとフェイシャルで月1~3回通っています。店内はアジアンテイストで落ち着いた雰囲気です。
    ボディやフェイシャルにパワーツリーがあるのですが、施術場所によっては痛く感じることもありますが、ほぐされている感じがして気持ちよく効果は実感できます。そして疲れているときのマッサージは癒やされます。フェイシャルは肌の状態に合わせたパックがありますが追加料金ありで、選べるパックの種類も増えます。頻回に通えなくても、スタッフの方は気になることを聞いてくださり自宅でのケア商品を勧めてくださり、何種類かサプリメントを飲んでいます。飲み忘れもありますが、ビューティーサラは気に入っています。

ゴリ様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゴリ様はお仕事などで凝りやすく疲れやすいお身体になっている為、ケアはなるべく全体をほぐさせていただいております。

パワーツリーも気に入ってくださっているとのことで大変嬉しく存じます。
    お身体とお顔どちらもパワーツリーで癒着を剥がしていき、またご自宅でもサラを飲み続けていただいたり、マッサージで流していくことでよりスッキリ感がでやすくなっています。
    毎回ケア後はお身体がスッキリしておりますので、ご自宅でもストレッチやマッサージなど定期的に行うことでケアのキープ感やよりほぐれやすさなどが出てくるのでぜひ行ってみてください!

今後もしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    ゴリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あづき。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:32:09.0

何度か利用させていただいていますが、施術のたびに伝えた些細なこともセラピストさんたちの間で全て共有してくださっているので、とても安心感があります^ ^
    また、実際に写真で施術前後の変化を見せてくださるので、自分でも効果が実感しやすいです。

心なしか、デコルテにもハリが出てきた気がするのでこれからもお願いしたいと思います!!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

効果をご実感していただけてるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    あづき。様の場合、凝りが強くありましたが、ご自宅でのケアとコンスタントにご来店していただいている分、凝りもほぐれてきてバストへ栄養が行きやすくなってきておりましたね!
    今後もあづき。様のお悩み、お身体状態に合わせて全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
    お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK四条烏丸店スタッフ

• s.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:32.0

バストケアで通わせて頂いています。
    まだ数回ですがこれから通ってより効果を実感出来ればなと思います

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初回の測定でも変化がでており、嬉しく思います(*^^*)
    s.h様は普段の姿勢によって背中や肩に凝りが出やすく、悪姿勢になることで血液・リンパが滞りやすくなり、バストや上半身のお悩みに繋がっております。
    今回、筋膜リリースにて背中からアプローチを行うことで胸の位置が上がり綺麗になってきましたね!
    今後もs.h様の理想のお身体に近づけていけるようにサポートさせていただきたく存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK四条烏丸店スタッフ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:30.0

一度の施術でバストがふわふわになります。
    また、若干ながら脇肉も減っているような感じなので、続けてみる価値があると思います。

まあ様
    口コミのご投稿いただきまして誠ありがとうございます。
    変化のご実感をいただきまして嬉しく感じております。
    お身体は全身繋がっておりますので、少しずつバストアップに必要な箇所を見極めながらほぐしつつ、更に改善出来ますように今後もサポートいたします。
    PMK四条烏丸店へお通いいただく中で、姿勢を正しくする意識やさらなる美意識向上に繋がりますと嬉しいです。
    今後もお任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:35:50.0

長らくお世話になっております。
    元々バストの下垂が気になってケアをお願いしていたのですが、全身のバランスも気になりだしてボディもケアしていただいております。トータルエステならではの視点で今の自分の悩みに対してどうしていくと良いか、メニューも私の体をみた上で決めてくださるので、毎回安心してお任せしています。最近友人に痩せた?と聞かれて嬉しかったです(^^)
    スタッフさんどなたも一生懸命で、良くなってきたところを褒めてくださるので美意識が上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

mi様
    長らくPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴しましてスタッフ一同励みになります。
    PMKはフェイシャル、バスト、ボディ、脱毛のトータルエステとなっておりますので、広い視点からのお身体チェックが可能となります。
    長らくお任せいただけて、mi様のお身体がより良い状態に変化している事が本当に嬉しいです。
    これからも日々のメンテナンスと共にご来店される事が楽しみであったり、時には癒しであったり今後もしっかりとサポートいたしますのでお任せくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:02:46.0

ブライダルエステをきっかけに、通わせていただいています。
    いろいろとメニューがあるようですが、個人的にはパワーツリーが痛気持ちよく好きで、施術後はスッキリし効果も感じております。
    スタッフの方どの方も、いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ちぃ様
    平素よりMK四条烏丸店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーでの施術の変化をご実感いただけているとの事で、大変嬉しく感じております。
    パワーツリーは、ハンドのマッサージでは届かない深層筋までほぐしていくことが可能ですので、より変化をご実感いただきやすいのだと思います。
    ご自宅でのストレッチなども合わせて行っていただく事で、より効果も持続しやすくなりますので、是非行っていただければと思います。
    ちぃ様のお悩み改善の為のサポートを精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:26.0

スタッフの方皆さん丁寧に接して下さいます。
    お店は清掃が行き届きとても気持ちの良い店内です。

あっこ様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初回と比べますと、お身体の凝りがほぐれてきましたね!
    それにより、肩や肩甲骨周りが動きやすくなり、バストの位置が上がってきております。
    ケア後はお胸にふっくら感もでやすくなってきております(^^)/
    今後もあっこ様のお身体状態に合わせてしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:29:29.0

バストケアで大阪に通っていたが
    京都でも通える店を探していました。
    デコルテの下がふわふわボリュームアップ
    した気がします。

ゆっきー様

この度はエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

バストアップ美筋コースでは、EMSで凝り固まっていたデコルテを柔らかくしてマイクロカレントで背中から脂肪をお胸にもっていきバストマッサージを行いました。
    今回は初めてのバストケアでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    ケア後の効果をご実感いただいており大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。
    ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:54.0

元々マッサージが好きで、ダイエットも兼ねることが出来たらいいなと思いエステを選んでいたところ、PMKさんに出会いました。強めが好きなので、ゴリゴリしてもらって施術中は気持ちよく、帰りはとてもスッキリして帰ることが出来ています。
    無理な勧誘とかもないため、気楽に通うことが出来ています。

ほのか様

また嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    現在、コースの半分が終了しましたが、はじめは骨盤の歪みがありそれにより脚のリンパが詰まっていていたのですが、変化写真では歪みが取れてきたことによって、前ももの張りやむくみ感、ひざ上がスッキリしてきましたね!(*^^*)
    また、ほのか様はご自宅でもサプリメントをしっかり続けて頑張ってくださっているので、それによりお腹の詰まりがとれてきており、ケア自体の効果も高まっております!
    これからも理想のお身体に少しでも近づけていけるようにスタッフ一同誠心誠意つとめて参ります。
    次回のほのか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:06.0

いつも同じ方に担当していただいています。
    私自身より私の身体を分かってくださっていて
    お任せして毎回すっきりしてしばらくそのスッキリが続きます。機械、パワーツリー、マッサージを組み合わせていただいています。
    先月から本当に痩せようと決意し、ファスティングや少しの運動も加えて月一で通わせてもらい、急激に太る前の体重に戻りました。
    セルライトの撃退は自分でできる限りがあるのでお力添えをいただき少しずつ減ってきていると実感しています。
    今後はヒップアップを課題としてお世話になっていきたいです。

ゆかてぃ様
    平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    長らく施術をお任せいただいておりますので、細かな変化に気が付く事ができますので、
    悪化する前に施術をさせていただけて嬉しく感じます。
    ポールマリエファットバーンEXやSUPERZYME PLUS 4 をご活用くださり、
    本気で痩せようと一緒に頑張ってくださってありがとうございます。
    結果体重が落ちて、更に健康的で綺麗なボディバランスに近づいてきているので、本当に嬉しいです!
    今後も更に良い状態に変わっていただけますように引き続きサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)
    ゆかてぃ様とお話出来る時間がいつも楽しみです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 07:17:27.0

とても丁寧な対応で、今の身体に必要なケアを毎回丁寧に教えてくれます。
    通い始めて間もないので、結果はまだわかりませんが、
    毎回の施術後は身体がスッキリとして変化を感じています。
    今後が楽しみです。
    ひとりでは続かなかったダイエットですが、せっかくエステに通うのだから…と思うと、家庭でも食事面や運動面に気を遣うようになり、継続できています。
    担当のスタッフの方が、少しの変化や努力をたくさん褒めてくださり、前向きにさせてくれるのがとてもありがたいです。

てんちゃん様

また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回でご体験を含めて4回目のケアでしたので、お写真をお撮りいたしました。
    肩周りの盛り上がりがスッキリとしパワーツリーを行うことで筋肉が正しい位置に移動し、
    ヒップが上がり全体で見たときの身体のラインがとてもきれいになっていましたね^^

当店でのケアと合わせてご自宅でもお食事を気を付けていただいたり、
    マッサージやストレッチも頑張っていただいているので結果が早く出ているかと思います。

次回のてんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:19.0

ブライダルエステや産後のエステに通わせてもらっています。お店の雰囲気は南国のような感じです。
    スタッフの方も接しやすいです。
    結婚式の時は体型が変化し効果を感じました。

かなかな様
    いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    かなかな様は、凝りが強くございましたがパワーツリーや機械を使うことでしっかりとお身体がほぐれてきてすごくスッキリとされていました!ご自宅でもお食事など気にしてくださっていていたのでお身体が変わりやすく、施術の効果も上がっていたのでしっかりと変化のご実感をいただけていたと思います!
    今後もかなかな様のお身体改善に向けてサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

かなかな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

PMK 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー