5. ヴィーナス 浦安店(VENUS)   >

• 千葉県浦安市北栄1-3-27 2F
  • 東西線浦安駅徒歩1分
    4.2
    4.2
  • ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

2回目のまつげカールでしたが
    手際良く綺麗に仕上げていただき満足です。
    又次回もお願いしたと思います。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• 清ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

今回のまつげカール(まつげパーマ)は今までで1番可愛く綺麗に仕上がっていました。今までが駄目だった…という事は決してないのですが、自分自身も綺麗に上がってる、と感じるし、会う人会う人まつげ綺麗に上がってるね、どこでやったの?と聞かれる程です。ありがとうございました、またお願いします。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

まつ毛の根本から綺麗にカールして頂き、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

落ち着く雰囲気で寝ている間に施術が終わっていました(о´∀`о)
    私は根元からあげるタイプにしましたが、まつげはすごく綺麗に上がってて仕上がりにとても満足しています!!

ご新規様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

長らくまつげカールでお世話になっています。いつも仕上がりはきれいで持ちも良いです。カーテンで仕きられた落ち着く空間に癒しの音楽が流れ、いつもウトウトしている間に終わって良いリラックスになっています。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• kumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

下に下がってしまう睫毛でビューラーも今ひとつなので色々な店舗で睫毛パーマした事があります。
    お世辞ではなく目尻までしっかり上がったサロンは初めてです。
    今までは目尻が上がりきらないせいで、下睫毛に接触して結構不快でした。

施術して下さった方の目元が素敵すぎてうっとり見惚れてしまいました(^^)
    左右対称差を無くすために左目だけエクステもありなのかなー?って考え中です。(元々生え方に左右差がありました)

今回は本当に有り難うございました。
    ライン登録もしたので美容液欲しくなってしまいました!

リフティングカール+ケラチントリートメント付

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回、初めてまつげパーマをしましたが、一から丁寧な接客で最後まで対応して貰いました。
    少し直角かなと感じましたが、でも綺麗にカールされ3日経った今でも綺麗に保てている為とても今回こちらのお店でまつげパーマでき満足しています!
    また次回も伺いたいです。ありがとうございました^^

ご新規様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/4

ちょっと遅れてしまったこちらが悪いんですけど、
    前回よりキツめにと伝えましたが、前回より上がってなくて、希望とは違ったのが残念でした、、
    まつ毛の状態を教えてくださって、対処法を教えてくださったのはありがたかったです。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/4

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

今回もキレイにカールしていると思って満足していましたが鏡をよく見ると左目の目尻側の下まつ毛の先端が折れていました。上まつ毛をカールする時に一緒になってしまったのでしょうか。
    まつ毛は大事なので残念でした。

リピーター様専用【まつ毛カール】トリートメント付

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

月に1回まつげパーマをお願いしています。仕上がりもキレイでいつも満足しています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで、スタッフも大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのラスティングカールをしてみましたが、事前にアレルギーなどのチェックを丁寧にして頂きました。待ち時間もなくすぐにして下さり、とてもスムーズで気持ちが良かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後は、いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

前回の、まつ毛カールは目尻が下がって上手く仕上がりませんでしたが、今回は綺麗に仕上がりました。スタッフによって上手下手があるので、仕上がりも持ちもその都度違う気がします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

スタッフ一同、サービスの改善に取り組んでまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます、
    再度ご来店頂ける日を、心よりお待ちいたしております。

• たーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    自然なカールで違和感や、まぶたが染みたりもなく
    本当に上手です!また行きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

前回初めて伺ってすごくよかったのでリピートしましたが、今回は帰って見てみるとまつげにノリ?みたいな物がついていました。またカールも弱く感じました。他の方の口コミも見て、前回は良かったので施術する人によるのかなと思いました。値段もお手頃で、雰囲気はとてもいいのでまた伺いたいです。

VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント

先日は当サロンのご利用、また率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

技術面でご満足いただけなかったことを、大変申し訳なく感じております。

再度ご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

2回目の利用です。
    ラッシュリフトパーマが好きで都内のサロン含め何店舗か行きましたが、結果こちらのお店が一番上手でした!
    他店では値段が高いのに関わらず、目頭の方が上がってない、、、など満足いかない事が多かったのですが、こちらはばっちりとあげてくれます。
    スタッフの方も感じが良いです!!
    また伺います^_^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気になる点などございましたら、また気軽にスタッフまでご相談くださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつも手際良くキレイなカールに仕上げてくれて、薬剤も目に染みない、価格も良心的なので、今後も引き続き通いたいと思います^^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• あー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

デザインかなり迷いましたが色々アドバイスしてくださって、とても気に入ったデザインになりました。

フット選べる定額ジェル 6500円~

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    新しいデザインなど、随時更新しています^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• まつぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

3回目です。まつパするなら、このお店が1番だと思っています。価格もお手頃だし、仕上がりもきれいだし、もちもいい。施術中しみない。今回もいつのまにか寝ていました。個室だし、音楽も流れていて落ち着いて過ごせます。またお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

今まで他店でまつげパーマをすると
    目頭だけあがらなかったり、上がり方や毛の向きが
    バラツキがあったりと何かしら気になることが
    あってリピートできるサロンを
    なかなか見つけられなかったのですが
    今回は上下まつげともに綺麗にあがって満足でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• まいごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

いつもまつげパーマをお願いしています。どの方が施術してくださっても、大満足の仕上がりになります。今後も通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?気になる点などございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

まつげパーマは絶対ここ!と決めております。
    持ちも仕上がりも申し分無しです。
    こうしたい!という要望が必ず叶えられるので安心しておまかせして、施術中は寝てます(笑)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

エクステは初めてです。
    お手入れの説明書?を最後にお渡しします!と言っていたので、スタンプカード、領収書、と一緒に入っていると思って帰りましたが、結局入っていませんでした。
    受付も急な階段を上がった二階、初回の人は不安にならないでしょうか?
    お出迎えもお見送りもなかった。

最高級ミンクラッシュ80本¥4060! リピーター様¥5080

VENUS 浦安店 【ヴィーナス】からの返信コメント

スタッフの配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

再度ご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

友人にまつげパーマしようかな?と言われるほど上手く仕上げていただきました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• ふじこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

まつ毛カールを生まれて初めてしました!
    自分が少女漫画のキャラクターみたいに可愛くなって何度も鏡を見たくなりました(笑)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで、スタッフも大変嬉しく思っております!

疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

2回目でした。初回と同じ感じで良いですかと聞かれたものの、仕上がりは自分が思っていたよりもカールが弱かったです。初回の方が仕上がりは満足でした。
    また、施術中のスタッフの話し声が気になりました。
    次はしっかり要望を伝えたいと思います。
    店内の雰囲気は落ち着きます。

再度ご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

アイラッシュパーマ2回目です。前回仕上がりも良く、2か月以上カールが続きました。施術も待たされる事なく、時間内に終わりました。ただ、終わって鏡を見た時に施術で使用したノリみたいなのがついたまま「終わりました。仕上がりはどうですか?」と言われちょっと雑だな。と思いました。前回は綺麗に拭き取って頂いたので少し残念でしたが、仕上がりはしっかりカールされていて良かったです。またお願いしたいと思います。

みな様

当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます!

拭き取りがしっかりされてなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回久しぶりにまつげパーマかけました。目元も腫れずに仕上がりかとても良かったと思います(*´ω`*)今度マツエクに挑戦したいと思います。本数って選べるんでしょうか?

ニャンコ様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後カールの方はいかがでしょうか?

マツエクの方は本数お選びいただけます!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^ω^*)

• しかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

今回はリフティングカールをお願いしました。
    担当の方は毎回違うため、仕上がり時間も早い時と、遅いときとあったりします。今回は時間は少し遅かったですが、しっかりと根本から上げていただきました

しか様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

担当によって施術時間のバラつきがあり申し訳ございません。
    バラつきがなくなるよう、努力してまいります。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください(^_^)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

今回も綺麗にまつ毛がクルンとしています。
    ありがとうございました^_^

みどり様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

気になったことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいね★

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつもまつげパーマをお願いしてます。こちらは指名ができないので、出来上がりもスタッフの方によります。いつも満足ですが、今回はカールがイマイチで残念な仕上がりでした。

ヒロ様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます!
    仕上がりが残念はお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    5日以内のご来店でお直しさせていただいております。

同じ仕上がりになるよう日々努力してまいります。

スタッフ指名も出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

ヴィーナス 浦安店(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー