4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヤーチャイ (Ya-Chai)   >

アイラッシュスパクオーレアンドリラクゼーションヤーチャイ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-6-21京町東邦ハイツ2F
  • 小倉駅から徒歩2分/コレット近く

まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

このたびも期待通りの仕上がりと、効果の持続で、介護帰省の疲れを引きずらず、がんばれました。また、お願いします。

EyeLash SpaCuore & Relaxation Ya-chaiからの返信コメント

まこちゃん様

この度も、ご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いつも移動や介護でお忙しい中、時間を作ってご来店いただき、大変うれしく思います。
    これからも、まこちゃん様が寛げる場所として、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当/Adachi

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます(^^)
    デザインも、もちも良くて大満足です(^^)

[投稿日] 2019/9/7

今回も来られて良かった、否、助かったー。体も心も忙しくなりつつあり、メンテナンス後回しにしそうだったけど、幸運にもたどりつけました。体の柔らかめの私にも良くきく、ストレッチタップリしていただき、ヤーチャイを出るときには笑顔の自分にもどれました。「今すぐ~一時間前限定」は、お財布にも嬉しく質は変わらず、予定が立てずらくなった私にはありがたいです。受けられないときのショックは大きいだろうとは思いますが(^_^;) 多彩なメニューありがとうございます。またお願い致します。

今すぐ~1時間前までの予約限定♪お手軽タイ古式マッサージ60分¥4800‐

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も、大満足行く仕上がりでした!
    またお願いします(^^)

6.3D極細毛ボリュームラッシュエクステ両目80束

口コミもありがとうございます。
    デザインなど変更などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今まで他店を点々と回っていましたが、初めて大満足なお店に巡り合いました!!
    丁寧なカウンセリングで私の好みや状況(職場はマツエク禁止)に合わせてデザインなどを提案してもらえました。そして何よりつけ心地とモチが良い!!全く違和感がなくて、前回つけたときは一ヶ月経ってもほぼ残っていました。スタッフの方も物腰がやさしく素敵な方です☆どこのお店でしようか迷っている方、是非オススメします!!

口コミ投稿で次回10分延長サービス☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では、お客様のライフスタイルかつ仕上がりのイメージにより近づけるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    モチはお客様のお手入れのご協力のおかげです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回は3週間リペアをしました。
    友人にはまだ行かなくても大丈夫と言われましたが、数本気になる所があり時間もあったので行きました。
    早めのリペアでとても綺麗にしてもらいました。
    初回来店時は不安でしたが、接着剤やクレンジングの説明など丁寧にしてくださり、安心出来るお店でお薦めです。
    個室なので、リラックスして受けることが出来ます。

20.口コミ メニューより10%off

[投稿日] 2019/7/6

やっと、ヤーチャイさんに来れたー!予約がとれると、安心して嬉しくて半分癒されます!!
    今回の来店は、疲れを貯めすぎてたせいか、終わってすぐは、また早く来たいかも、と思いましたが、帰省中、後も普段通り元気に過ごせました。以前はタイ古式って効果長持ち、と思っていましたが、段々に効き目あるのかも。 パイナップルケーキ効果もプラスで。

まこちゃん様

いつも嬉しい口コミをいただき、感謝いたしております。
    先日は、ご予約のお時間も下げていただき、ありがとうございました。

まこちゃん様の喜んでいただいた声に笑顔に、スタッフ一同嬉しく思いました。

かなりお疲れが溜まっていらしたので、、帰省中元気に過ごされたご様子に、安心いたしました。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

スタッフ一同、まこちゃん様の元気を応援しております。

担当/Ueda

• Namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

朝早い時間からやっているのでとてもありがたく、そしてほんとにカウンセリングから丁寧にしていただきました。仕上がりも私好みでした!初めて会った方なのにこんなに私の理想を叶えてくださるとは思わず感動致しました!ナチュラルだけどもアイライン効果もありとても素敵です!また伺わせて頂きます!ありがとうござました!

11.3D極細毛(0.06ミリ)ボリュームラッシュエクステ両目80束☆通常5000→

そして、大変嬉しい口コミおありがとうございます。
    初めてのエクステで分からないことが多いと思いますが
    ご相談下さいませ。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

肩凝りと身体がかたまって辛かったのですが、なかなか伺えずクーポンが届き思い立ってお願いしました。辛いところを分かってくださり、身体が大変軽くなりました。また時間もじっくりかけていただき、急な予約変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

すごく感じのいい定員さんで、安心して施術をうけることができました(^^)仕上がりも早くて丁寧でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

まな様
    ご紹介も頂きありがとうございますした。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またの御来店お待ちしております。

• あおたん0907さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

いつもボリュームラッシュをつけていますが、まつ毛の本数が少なく根元がスカスカだったので、マットフラッシュにしてみました。
    0.2ミリなのでアイライン効果抜群だし、しかも施術が早くて感動!
    付けてから1週間以上経ちましたが、ほとんど取れてないです。
    次回はマットの下まつげをつけに伺おうかと思ってます!

【話題の新エクステ】軽量・しなやか・高持続 フラットラッシュ上付け放題

フラットラッシュは、根本はアイライン効果がでて、
    毛先は二股に分かれているのでフサフサした仕上がりになります。
    モチは順調みたいでよかったです♪
    下まつ毛もすごく付け心地良いので
    またお待ちしております。

• 岡ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

雰囲気が良くて落ち着いた店内でした。

1.【コーティング付】高級セーブル毛上付け放題♪通常6000

岡ちゃん様
    雰囲気気に入って頂けてよかったです。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

今回も十分ほぐされ、デトックスでき、充電できて、心身共にリフレッシュしたおかげで、ハードな介護帰省の三日間を走り(ホントに最後は小走りで駅に向かい、最終の新幹線へ)抜けることができました。ヤーチャイは、今や私の帰省時の必需品です。毎回期待通り、だけど、いつも新しい発見があるヤーチャイのタイ古式マッサージ! 次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお忙しいそうで、帰省の際の、走り抜けている様子が想像出来る気がします。無理しすぎないかと心配になるくらいです。それなのに、いつもほがらかで、お話上手でさわやか!まこちゃんさんの人柄に、こちらこそ毎回癒されています。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

担当 Simizu

[投稿日] 2019/2/1

今回は私の時間がなく、ほんとは90分うけたかったのですが、60分で元気復活し、次に向かい、役目をはたすことができました。
    まめに口コミしたいのですが、時間に終われ、機械に弱くできず。
    前回も、あきらめていた腰回りの疲れがとれ、踏ん張れました。
    また、お願いいたします。

まこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回はこちらの都合で、早いお時間に対応できずでした。
    早いお時間に対応できるよう心がけて参ります。
    本当は少し長いコースですとしっかりと出来るので良いのですが、
    短いコースでも楽に動けるよう心がけております。
    現在小倉店の出勤が減っておりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

担当/ Yoshioka

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/4

久しぶりに伺いました。相変わらずにリラックスできました。

カズ様

この度もご来店&ご指名、誠にありがとうございます。
    今回はオイルマッサージでしたし、いつも以上にゆっくりと過ごしていただけたのではないでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当/Adachi

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    脚、お尻、腰、背中、腕…ほぼ全身を施術して頂きました。自分ではなかなかマッサージしにくい箇所なのでコリが相当溜まっていたらしのですが、ゆっくり根気強くコリを取り除いてくれました。筋肉をほぐして伸ばしていくのはイタ気持ち良くて「コリに効く~~!!!!」という感じでした。施術後の爽快感は病みつきになりそうです。自宅で出来る簡単なストレッチまで丁寧に指導して頂いて大満足でした!!!!

【平日21時まで】タイ古式+ヘッド100分¥11000⇒¥8000

れい 様

こんにちは。
    口コミをありがとうございます。その後、体の調子はいかがですか?
    初めてのタイマッサージとのことだったので、、効いてる~と実感できる施術の気持ち良さや、体のバランスが整うことによるコリの抜け感などを実感していただきたたくて、気持ちを込めてマッサージしました。
    タイマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、何か体調が気になるときは、タイマッサージを思い出していただければ幸いです。
    もちろん、気分転換やリラックスにもいらして下さい!お待ちしてます。

担当 清水

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

120分、タイ式60分、足60分でお願いしました。
    時々おこなっているランニングでの足腰の疲れがとれました。
    一般のマッサージ+ストレッチというイメージです。
    施術がおわってからは背筋が伸び腰の痛みもとれました。

迷ったらコレ!【肩こり・腰痛・眼の疲れ】などお疲れの方へ☆選べる120分

テツ様

この度は、ご来店並びに口コミ有難うございます。
    タイ古式マッサージは、スポーツ前後のメンテナンスにとても重宝
    されておりますので、是非メンテナンスにご活用ください。
    身体のゆがみは、滞りが解れる事で改善に向かいますので、
    筋肉の緊張が取れ、腰の痛みに効果が出たのだと思います。
    またお時間が取れた際は、定期的にメンテナンスのご活用ください。

担当/ Yoshioka

• fumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

アロマメインで120分しっかりマッサージして頂きました。
    身体が軽くなったのと、気分もかなりスッキリしました。
    丁寧に説明して下さって、また行きたいと思いました。
    次はハーブボール試してみたいです。

選べる組み合わせ♪スッキリ癒しの120分¥13000⇒¥9500

fumi 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スッキリしてもらえて嬉しいです。そして私の方も、fumiさんの人柄に癒されて、その日はご機嫌で帰宅しました。
    是非、ハーブボールも試してみてくださいね。
    仕事が早く終わりそうな時は、お気軽にお問合せ下さい。お待ちしてます!

担当 清水

[投稿日] 2018/10/20

全身いつも、あちこち気になるところだらけなので、全身のメンテナンスができるヤーチャイのタイ古式が、毎回楽しみです。今回は、気になりながら、仕方ないと思っていた腰回りをほぐしていただき、また新たな発見というか、自分のからだの気付きがありました。その後しばらくは自分でも腰回りを気にしてストレッチして体の変化を感じています。(←三日坊主でしたが) またお願いします。

まこちゃん様

いつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回楽しみにいただいてるとのコメントありがとうございます。
    お身体の状態やケアについてこれからも、より良く気づきがあるよう
    心がけてまいります。冷え込んでまいりましたのでお身体壊されませんよう
    ご自愛くださいませ。
                                          担当/Yoshioka

• carpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

じっくり全身をほぐしてもらい、施術前の重ダルかった感じがぬけて感謝しています。力の加減もちょうど良く途中寝てしまうくらい…また体が固まる前にほぐしてもらいに寄ります。

carp様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをのご投稿、誠にありがとうございます。
    タイ古式では、普段伸ばさないようなところや自分では届かない範囲が伸ばされて、
    他のマッサージに比べてスッキリ感があると思います!!
    気に入って頂けたようで、大変光栄です。
    またお疲れが溜まりましたら、是非寛ぎにいらしてくださいね♪

担当/Adachi

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

月一で通いたい!
    そんなお店です^ ^
    施術ももちろん、雰囲気もとてもわたし好みでした。

ミホ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    そして先日は、早速二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのお客様にそのように思っていただける様、
    スタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ミホ様の明るい笑顔に、我々もパワーをもらっております!
    ありがとうございました♪♪

担当/Adachi・Yoshioka

[投稿日] 2018/9/24

乗り物移動が片道約4時間、今や介護帰省時の必須です。マッサージを受けているときのみならず、その後帰省中も踏ん張りが効き、帰省後も疲れを引きずらず過ごせます。時間や、タイミングが合わず、他のタイ古式マッサージ店を利用したこともありますが、マッサージ後により違いがあるように思います。また、お願いします。

まこちゃんさん

いつもご利用並びに暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    移動のお疲れお察しいたします。姿勢を変えられないと煩わしいですよね。
    タイ古式マッサージは固まったお身体をグーンと伸ばせる所も良いですよね。
    仕上がりに満足頂けている様で光栄です。
    当店でのタイ古式は、決して派手な手技では御座いませんが、お客様に合わせた施術を心がけております。
    また帰省の際には楽しみに来ていただければありがたく思います。

担当/Yoshioka

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/10

タイ古式で

思いっきり伸ばしてもらい

ぐっすり、眠れました!

お好きな組み合わせで♪まどろむ至福の180分¥19,000 ⇒¥15,000

みかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    遅めの夏休み、満喫されたでしょうか?
    またこちらに帰って来られるときには、是非、寛ぎにいらしてくださいね♪

お仕事頑張りすぎず、お身体ご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当/Adachi・Yoshioka

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

いつも夫婦でお世話になっています。丁寧な施術とリラックス出来る空間で気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    特にハーブボールは凝りや緊張がほぐれ、他の人にもおすすめしたいです!

かやぼん様

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    小さなお子様がいらっしゃると、可愛い反面、お疲れも溜まりますよね。
    お一人で寛ぐ貴重なお時間を当店で過ごしてくださり、とても嬉しく思います!!

お子さんが大きくなって、交互ではなくご夫婦同時に施術を受けられる日も楽しみですね。
    これからも当店を是非、よろしくお願い致します。

担当/Adachi

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

担当の方からしたら、弱めでされてたつもりみたいですが、下半身は痛かっただけです。
    もちろん次の日は、特に足の裏が痛かったです。
    今まで、色んなマッサージを受けましたが、こんなのは初めてです。
    ハーブボールはよかったです。上半身は大丈夫でした。

のりちゃん様

先日はご来店、並びにご指名頂き、誠にありがとうございました。

初回担当させて頂いた際、弱圧希望との事でしたので、
    前回同様の圧でマッサージさせて頂きましたが、
    今回はフットマッサージを選択されていたため、前回より刺激が強かったのかもしれません。

何度か力加減の確認もさせて頂きましたが、
    途中かなり力が入っておられたので、翌日の揉み返し、心配しておりました。

足裏のツボ押しはどうしても他のマッサージより刺激が強くなりますので、
    のりちゃんさんには合わかったのかもしれませんね。
    次回はフットマッサージ以外をお勧めいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当/Adachi

• たみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

古式マッサージは初めてだったのですが、全身スッキリしました!疲労が溜まりきらないうちにまた行きたいと思います!

たみぃ 様

ご返信に時間がかかってしまいすみません。
    タイ古式マッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎる前に、マッサージされると筋肉の緊張のない状態
    で受ける事ができますのでよりしっかりとほぐれます。
    またの機会お待ちしております。

担当/yoshioka

• erikoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/31

友人と共に旅行先でみつけ伺いました。
    スタッフの方々の対応もとても癒されたのと、
    マッサージが、大変気持ちよく、大満足です!!!普段伸ばせない部分や、自分ではマッサージ出来ない部分をしっかり、ほぐして頂いて、本当に体が楽になりました!!
    途中お手洗いに行きたくなりましたが、こちらから言う前に聞いてくださったり、気も使って頂きました。本当にスッキリしました!ありがとうございました!!また伺った際は施術してもらいたいです!

erikoon 様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お足元の悪い中ご来店どうもありがとうございました。

次の日は天気にも恵まれて良かったですね!!

こちらもとても楽しい気分であっという間のお時間でした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当/Yoshioka

• ^^さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

とても気持ちよかったです!
    全てに癒されました!
    また伺います!

^^ 様

この度はご来店並び、うれしい口コミありがとうございます。

また御来店いただけるよう日々精進してまいります。

お疲れの際はリフレッシュしに来られてください。

担当/yoshioka

[投稿日] 2018/7/25

今回は三人目のスタッフさんに担当していただきました。お一人目は癒し系でまったり癒され。お二人目はストレッチ系で体の柔らかな私にもガッツリ。そして今回は期待通り、まったりガッツリ頂きました。帰省の疲れが残らず、仕事再開できています。どの方も良く選べないので、次回も指名なしでお願いしたいと思います

まこちゃん 様

この度は続けてのご来店及び励みとなる口コミをいただきまして、ありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけたご様子で、とても嬉しいです(^^)

また小倉にお越しの際は、ぜひリフレッシュも兼ねてお越しください(^0^)

まこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ Yoshioka

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

タイ古式マッサージは初めてだったのでちょっとドキドキだったたのですが。
    足湯から始まりマッサージ、普段凝っている肩や頭、腕や手など揉みほぐしてもらいとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    また続けて通いたいと思います。

タイ古式マッサージ+ヘッドorフット100分¥11000⇒¥8000

まちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのタイ古式マッサージ、リフレッシュできたとの事で、安心いたしました。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当/Adachi

アジアンリラクゼーション ヤーチャイ (Ya-Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー