3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクールクラシック テクニカルライン(Classic)   >

ネイルサロン&スクール Classic  ~テクニカルライン~

ネイルサロンアンドスクールクラシックテクニカルライン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-14 芭蕉の辻ビル4F
  • 藤崎より徒歩2分・地下鉄広瀬通りから徒歩4分・一番町駅から2分

サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:23.0

はじめての足裏角質除去でしたが、丁寧にケアしていただきツルツルになりました!
    フットケアをお店でして頂くことに抵抗がありましたが、行ってみるとリラックスできる空間で綺麗に仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

【足裏の角質除去】 ガサガサする足裏・かかとを柔らかいお肌に戻します

• 雪だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:01.0

フットケアの施術をしていただきました。自分の爪の気になるところや状態などの話をしっかりきいてくれて、足の爪についていろいろお話が聞けたのでとても参考になりました。

• くるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:26:02.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    職業柄ネイルは望ましくなく、結婚式が終わったらすぐに自分でオフできるメニューに魅力を感じ予約しました!
    結果から言うと大満足です!!!
    以前、前撮りの際に他のネイルサロンで同じようなメニューでやってもらった時は3日くらいで爪先がボロボロになってしまいましたが、こちらは1週間以上経った今でもキレイで剥がすのがもったいなく感じます。本当は3日後くらいに剥がす予定でしたが、余韻に浸ってしまいました(笑)
    オプションでストーンもつけていただいたのに値段も良心的で、また機会があればお願いしたいです!

【自分で剥せる!!】ピールオフジェル¥2100

• ももかン。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:32:12.0

初めて利用したのですが、とっても丁寧で対応も良く、お話をしながら楽しく施術をしていただきました!
    1週間という短期間でのネイルだったのでピールオフジェルを選択しました。数日で取れることもあると伺っていたのですが、皿洗いや細かい作業をしても全く取れず、希望していた1週間綺麗な状態で保つことができました!!剥がす際も自分1人で進められ、オフ代もかからず大変満足でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【自分で剥せる!!】ピールオフジェル¥2100

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:44:27.0

結婚式のジェルネイルでお伺いしました。
    普段ジェルネイルをしないこともあり、式後にお店にオフしに行くのが億劫だなと思っていた自分にとって、自分で剥がせるというところがとても魅力的でした。
    式の前日にお伺いしましたが、式までに剥がれてしまわないように色々と教えていただき、無事に終えることが出来ました。
    友人や親族にもお褒めの言葉をたくさんいただき、嬉しかったです。
    ネイルが気に入っていたため、式後も剥がれるまでそのままで…と思っていたところ、普段通りの生活をしていても1週間以上持ち、初めてのネイルを楽しむことが出来ました。
    剥がす際も、簡単に剥がすことが出来てよかったです。
    また機会があれば、ぜひお伺いしたいです。

【自分で剥せる!!】ピールオフジェル¥2100

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:21:01.0

結婚式のジェルネイルで伺いました。
    職業柄、ネイルが出来ないのでピールオフジェルのあるこちらを選びました。
    ネイル自体初めてで緊張していましたが、説明も丁寧でこちらのざっくりした要望も忠実に再現してくださり、結婚式当日はとっても素敵なネイルで迎える事が出来ました。友人達からも褒められて、とっても嬉しかったです。
    ネイルしてから当日までの過ごし方など、具体的に教えていただけたので、綺麗な状態で当日を迎える事ができました。オフ時にはさっと剥がれてくれたので、その後の仕事の影響もありませんでした。とてもリーズナブルでクオリティの高いネイル仕上がりに、こちらを選んで本当に良かったと思います♪
    お呼ばれやデートなどでも、また利用したいと思います。

【自分で剥せる!!】ピールオフジェル¥2100

ネイルサロンアンドスクールクラシック テクニカルライン(Classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー