3. エステサロン関西トップ   >

仮予約OK
  • 大阪府茨木市大手町1―26 アンフィニ大手町3F
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩3分

サロン ド セラムの口コミ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 01:00:11.0

こちらに通って3か月、信じられない程、簡単に脚やせ出来ました。私がした事といえば、食事で野菜から食べるとか、ゆっくりお風呂に浸かるとか基本的な事ばかりで、ハードな運動も極端な食事制限もなく、お酒も毎日飲んで、足が今まで経験した事ない細さです。加圧トレーニングやランニングしてた時より細いです。リバウンドが心配だったのですが、旅行で食べすぎても、すぐに戻ります。痩せるだけでなく、体質改善して太りにくい体作りをして頂いてたお陰です。コースの途中、中だるみしてしまいそうになりましたが、スタッフの皆さんの熱心さに引っ張られる感じで、私以上に私の痩せるプランニングを考えて頂きました。これからも教えて頂いた事を実践して、この身体を維持していきたいと思います。あと少しでコース終わってしまいますが、自分で体型キープ出来るように引き続き、ご指導よろしくお願いします。

本気で痩せたい人を全力応援! サロン・ド・セラム 茨木からの返信コメント

ひろ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも 本当に有難うございます(^^♪

最初は半信半疑だった ひろ様でしたから
    絶対 何が何でも1回でも早く実感させる!痩せさせる!!!って
    思いながら施術してたので
    気づけば 早くに目標達成しましたね(笑)

絶対に無理なことはさせない。
    一生 続けれることしかアドバイスしない。
    それでも ちゃんと体質改善、サイズ減する。

ちゃんと ひろ様に伝わり感じてくれてて 嬉しいです(^-^)

あと少し 一緒に楽しく過ごしましょうね♪

また来年 楽しみにお待ちしております。

本気で痩せたい人を全力応援!
    サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• ラムさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:15:22.0

昔からサロンドセラムさんは知ってたのですが、
    なかなか勇気が出ず40歳を目の前に、
    このままではダメだと思い体験に行きました!
    口コミに書いてあった通り、マッサージは力強く痛かったですが、気持ち良いより痛い位が好きな私は
    とても期待が出来るマッサージでした。
    1回で2キロ近く減り嬉しかったです!

来年の春、子供の入学式には
    綺麗なお母さんで参列出来るように
    頑張りたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ平均4.5!】ウエストスリム/60分体験★¥16200→¥4212

ラム様

この度は当サロンを選んで頂き、そして嬉しい口コミを

ラム様が着たいツイードのスーツを
    綺麗に着こなして、お子様と笑顔で
    桜の下で写真を撮れる様に
    精一杯 頑張っていきますので
    これからも宜しくお願いします(^ ^)♪

まずは、 ちゃんと朝ごはんを食べること
    足元 冷やさないことから頑張ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

本気で痩せたい人を全力応援!サロンドセラム茨木
    担当 店長

• たびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:14:25.0

自己流でダイエットでは、なかなか成果が上がらず、痩身エステ初挑戦。
    丁寧なカウンセリングから、身体の状態を教えてもらい施術へ。痛くないかなど、確認しながら行っていただき、気持ちよかったです。一回で、1キロ以上落ちたので、しばらく続けてみようと思います。
    個室ではありませんが上手に時間帯をずらしてあるので、他のお客様と顔を合わせることもありませんでした。

【40代に人気No.1☆スリムマシン付】全身180分フル体験¥45360→¥16200

たび様

この度は 初めてのエステで
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

来年の健康診断には良い結果を、
    お洋服も 大きいサイズは断捨離!
    そして お誕生日には
    旦那様から久しぶりのプレゼントを貰えるように
    大変身しましょうね♪♪

これからも宜しくお願いします!

本気で痩せたい人を全力応援!サロンドセラム茨木
    担当 マネージャー

• 千羽ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:21:04.0

とてもアットホームな雰囲気で、聞き取りや施術の説明などとても丁寧に対応していただきました。
    エステは初めてでしたが、スタッフの方々の呼吸のあった丁寧な対応に感心し、結婚式まで頑張っていきたいと思いました。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

【口コミ平均4.5!スリムマシン付】上半身/腕・くびれ120分¥32400→¥10800

千羽ちゃん様

先日は 初回体験、ご入会いただき誠に有難うございました(^^)
    そして、ご結婚おめでとうございます!

私達も千羽ちゃんの 結婚式が今から楽しみです♪

お仕事と打ち合わせと忙しい中でのダイエットですが
    1回で脂肪2キロ減る千羽ちゃんですので
    問題なく 落ちていきますよ!
    一緒に楽しくがんばりましょうね(^^♪

まずは、間食とお風呂を頑張っててください♪

憎き二の腕、背肉を取って
    最高の挙式にしていきましょう!

次回からも楽しみに お待ちしております。

本気で痩せたい人を全力応援!サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• ラビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 15:16:17.0

足への負担軽減のため思い切って予約いたしました。2回目で1キロ減、体も少し柔らかくなりつつあります。健康に歩き続けるために続けることにしました。

【オールハンドで脂肪燃焼!】デコルテケア付/インドエステ全身130分¥16200

ラビちゃん様

先日は勇気を出して初回体験、ご入会してくださり誠に有難うございます。

ラビちゃんのお身体は 沢山 悲鳴をあげてましたね☆

これから改善していきますから 楽しみにしててくださいね♪

改善したら 今よりもお仕事も家事も前向きに過ごせますし
    旅行も沢山行けるような身体を作っていきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/

痩身専門サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 19:45:44.0

60歳を目前で夏で増えてしまった脂肪を減らしたくて初めてエステの体験しました。
    とても、明るいサロンでいろいろ体の悪い所の説明をうけなるほどと納得し
    しばらくサロンに通って健康を取り戻そうと思いました。

【人気No.1☆スリムマシン付】脂肪燃焼!全身180分フル体験¥45360→¥16200

みっち―様

先日は 勇気を出して当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

もちろん1日でも早く夏前のお身体に戻す事は大切ですが
    今までリバウンドを繰り返して過ごされてる分
    もう、ここでリバウンドしないお身体、健康を手に入れましょうね(^^)/♪

元々 みっちー様は骨格も細いので
    これから みっちー様の変化が楽しみで しょうがないです♪♪

一緒に 明るいセカンドライフを手にいれましょうね(^^♪

痩身専門 サロンドセラム 担当 店長

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:23:29.0

エステをしてもらう経験がなかったのですが、12月の挙式にむけて綺麗になりたいという思いと、疲れやすい体質を変えたいという思いがきっかけで、通わせていただく事を決めました。

今まで自分の体に無関心でしたが、実際体をほぐしてもらったり、体の状態を教えてもらうことで、自分の体のことは自分が一番分かっていないといけないなと反省しました。

これから自分の体がどんな風に変わっていくのか楽しみです!体をほぐしてもらう事の痛みより、気持ちいい思いが勝る日が1日でも早く来るように頑張ります。笑

【健美棒+インドエステ☆】EDEMA(浮腫み)改善!NEW脚スリムコース90分¥10800

小梅さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    挙式の準備、お仕事、家事などで 日々 お忙しい中、
    ご自身のお身体に向き合っていく事は
    大変かとは思います☆

でも!!これからの新婚生活が 明るく元気に過ごせるためには
    小梅さまのお身体を 絶対変えないといけませんので
    一緒に頑張って
    健康で、そして更に美しいお身体を手に入れましょうね(^^)/♪

これからも宜しくお願いいたします♪

痩身専門 サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• みはこは母ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 22:03:13.0

お店の皆さんの雰囲気が大好きで、元気が貰えます!!!!
    身体の調子も良くなりました!
    仕事しながら、子育てしながらなので、なかなか通えませんが、頑張りたいと思います!!

みはこは母ちゃん様

先日もお忙しい中 ご来店してくださり、そして嬉しい口コミも有難うございました(^^♪

来店してくださった時は 仕事と子育ての疲れ!憎き脂肪!!を
    めーいっぱい取り除きますので これからも
    楽しく元気に頑張りましょうね♪♪

先日は みはこは母ちゃんの 新たな一面も見れ 終始楽しかったです♪

次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドセラム茨木 マネージャー

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 15:34:59.0

40代になり、自力でのダイエットには限界を感じ、以前から気になっていた痩身エステの体験を受けてみようと思いました。
    生活習慣等のヒアリングを丁寧にしていただいた後施術へ。
    計測→マシン→サウナ→施術という流れでしたが、体をしっかり温めながらマッサージを受けるため、今までにないくらい大量の汗をかきました。
    初めてで脂肪が硬いため、施術中くすぐったかったり痛かったりする場面もありましたが、その都度様子を見ながら調整してもらえますし、会話することで気を逸らしてくださいます。
    コンパクトな店内ですが、スタッフの方のサービスが行き届いているため、気持ちよく過ごすことができました。
    施術を受けた後は、運動後のような温泉上がりのような爽快感がありますし、実際に体重も減っていました。
    決して安くはありませんが、サービス内容を考えると妥当だと思います。

erika様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

おっしゃる通り 決して安いものではない分 毎回 精一杯の施術と結果で
    お応えしていくのが私達の責任ですので
    これからも 叫びながら(笑)
    しっかり結果を出していきましょうね♪

出産後 色々と大変な中での ダイエットですが
    楽しく一緒に頑張りましょう♪♪

来週もお逢いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)/

痩身専門 サロンドセラム茨木 店長代理

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:24:45.0

エステがキラキラしたイメージ過ぎてドキドキしながらお店に行きました。
    丁寧なカウンセリングや説明に徐々にいろんな話が出来るようになり、自分の食生活の改善点などすぐに取り組めるような事も教えてくれました。
    コンプレックスだった太い下半身がどうなっていくのか、楽しみです!
    今回の施術で痩せた分キープ出来るように頑張ります!

もも様

初回体験、そして1回目のスタート ありがとうございました(^^)

既に 体重も新記録が出ましたね♪
    お仕事柄 不規則な生活の中でのダイエットは 大変かもしれませんが
    私がついてるので大丈夫です!

どんどん痩せて脚を出すコーディネートが楽しめるように
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

痩身専門 サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:56:12.0

痩身エステは初めてですが、細かく体を分析してもらい、お試しですぐに結果が出たので、コースで頑張ってみようと思いました。毎回結果が出て、行くのが楽しみです。マッサージの痛みもマシになってきました。楽しい時間をありがとうございます。

【口コミ平均4.5!スリムマシン付】下半身/美脚・小尻120分¥32400→¥10800

ひろ様

先日は数あるサロンの中から
    サロンドセラム茨木へお越しいただき
    誠に有難うございました(^^)

まだ2回目ですがセルライトも滑らかになり 良い結果が出てるのが
    私も嬉しくって より一層 力強いマッサージになり 前回は痛かったですね(笑)

子育てでお忙しい中でのダイエットなので
    サロンでは ホッと落ち着けたり
    息抜きにもなれればなと思います☆

これからも一緒に目標を叶えましょうね♪
    今週も楽しみにお待ちしております!

痩身専門 サロンドセラム茨木

担当 マネージャー

• ぬかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:31:22.0

結婚式の前に…ということで伺わせて頂きました。
    エステ自体初めてで、何も知らない私にとても丁寧に0から教えて下さり、私の希望に合うコースを提案してくださいました!
    自分の普段の生活の話や少し体を触っただけで、どういう体質で、どこをどうするのが一番いいかなど、すべてお見通しで、さすがプロは違うなぁと思いました。
    1度の施術でも効果ははっきり分かり、数回後にはどうなるんだろうと今からすごく楽しみです!

ぬかま様

初めてのエステお疲れさまでした!
    そして
    痩身専門サロンドセラムを選んでくださり
    嬉しい口コミもいただき本当に有難うございます(^^)

私も、もうエステテイシャン歴10年になるので何でもお見通しですよ(笑)

9月までに大変身して
    可愛いドレスを可愛い ぬかま様が着てる・・・楽しみでしょうがないです♪

一緒に綺麗を追求して最高の挙式当日を迎えましょうね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 店長代理

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:38:09.0

初めてのエステでしたが、優しく対応していただきました。
    肌が少し弱いということで気を使っていただいたり、細かい対応に感謝です。
    頑張っていきたいと思えました。

のの様

エステが初めての中での体験、
    そして1回目のスタート お疲れ様でした(^^♪
    スタートの際には 少し緊張も取れ 笑顔も多く見れて嬉しかったです♪

もうすぐ1カ月目の目標達成が見えてますので
    次回もシッカリ施術させていただきます!

のの様にアドバイスしてる事のみ頑張ってくれれば問題ありませんので
    楽しく一緒に頑張りましょうね(^-^)

これからも どうぞ宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:46:33.0

最近20代の頃のように自分でケアしてもなかなかやせなくて、困っていた時にちょうどチラシを拝見して来店しました。
    最初は緊張していましたが、スタッフさんもみなさん優しく、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の今までの生活での太る原因等のポイントも教えて頂きました。
    施術は痩身に通うのは初めてな事もあって、痛い部分もありますが、その分すごく効く感じがします。
    これから回を重ねるごとに変化が増えていくのを楽しみにしてます。

mame様

初回体験 そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    mame様は 全てが可愛くって 毎週お逢いできるのが とても楽しみです(^^♪

既に2回目で 初回よりも2キロも減ってますし
    このまま20代の頃の体重 サイズに戻して
    お洋服を楽しめるようにしましょうね♪♪

サロンドセラム茨木 担当 店長

• おかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:39:24.0

お店とスタッフの皆さん(特に担当の方)の対応が本当に温かくすぐに打ち解けて、自分をさらけ出すことが出来ました。
    これまで、無理なダイエットとリバウンドを繰り返してきました。
    こんな生活にピリオドを付けたいとプロにお世話になろうと考え、まずは体験をお願いしました。
    カウンセリングで日頃の生活をお伝えするだけで、改善策をさらっと教えて頂き驚きました。
    施術では、凝りに凝りまくった私の体を全身全霊でほぐしてくださり、日頃では味わえないような爽快感と疲労感を感じました。

「ここなら安心してお任せできる!!」と確信♪

1日でも迷ってるのが無駄だと感じられたので即決で入会させてもらいました。
    数か月後、大きな背中ともさよならして、すっきり水着を着ている自分を想像しながら頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。

おかりん様

先日は初回体験、そして1回目のスタート お疲れさまでした(^^)

初めは緊張もあったかとは思いますが
    施術していく中で おかりん様の表情や お言葉から
    どんどんヤル気が満ち溢れてて 絶対 この脂肪を落としてやる!!!と
    燃えてしまいました(笑)
    私達は ご縁を大切にしているサロンです。
    出会ったからには 本気で頑張りますので
    これからも二人三脚で リバウンドのない素敵なボディーラインを
    手にいれましょうね♪

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:26:57.0

今まで出産を理由にごまかしてきたこの体型を何とかしたいと思っていましたが、こういうお店に入って身体を見せるということに抵抗が強くなかなか行くことができませんでした。こちらは皆さんとても明るく、身体を見せることも恥ずかしさはありますが、嫌な思いは全然することないような対応をしてくださいます。一緒に頑張りましょうと言ってくださるのもとても励みになります。終わったあと、普段の不摂生がたたってか、気分が悪くなりましたが、とても親切に対応してくださいました。コースでお値段は少しはりますが頑張ろうと思います!!

【機械が苦手な方に】デコルテマッサージ付/インドエステ全身130分¥16200

ユリエ様

お仕事に子育てと両立でお忙しい中、勇気を出してご来店してくださり
    誠にありがとうございます!

アドバイスなど出来ない事も多いかとは思いますが
    出産前の体型に戻していくために 少しずつ頑張ってみてくださいね♪

そして 健康診断の際には 良いデーターが貰えるように
    身体の中からキレイにしていきましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• モニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:25:54.0

説明もわかりやすく質問に親身に答えてくださりました。

【ブライダル体験】背中・腕集中 or 美顔(90分)¥5400

モニ様

先日は お忙しい中ご来店くださり、そして口コミもいただき誠にありがとうございます☆

本日もしっかり顔痩せさせていただきますね(^^)/
    挙式までにシッカリ小顔を手に入れましょう♪♪

サロンドセラム茨木 店長代理

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:05:44.0

エステに一度はいってみたいと思い、まずは体験からとお店にうかがいました。
    色々丁寧に説明していただいたり、アドバイスをしてくださったりで、こちらなら信頼して頑張ってみようと思えました。
    体験後、貧血になってしまい、スタッフの皆様には大変ご迷惑をかけてしまいましたが、親切にしていただき助かりました。
    最後のダイエットに出来るよう頑張っていきたいと思います。

【30周年記念☆体質別スリムマシンケア付】全身180分フル体験¥45360→¥16200

たま様

先日は勇気を出してご来店してくださり誠にありがとうございます!
    あれから体調は大丈夫ですか?
    体温調節機能がアップするまでは 大変かと思いますが
    これからの人生 更に 楽しめれる様に
    体質改善ふくめ 一緒に頑張りましょうね♪

また月末 楽しみに待ってます(^^)

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• アンジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 00:24:37.0

見るも無残なこの体をどうにかしたい…と思い、思い切って体験を受けることにしました。いろいろなことを探っていきながら、何が私には良くないのか等をきっちり把握していきましょう…という言葉は、一緒に頑張っていただけそうだなと心強さを感じました。
    何とかまともな姿に近づきたいので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

アンジー様

先日は初回体験、そして口コミも誠に有難うございます(^^)

本日は体験時よりも 更に発汗量も脂肪燃焼も良く
    久しぶりの体重が見れて嬉しかったですね♪♪

カウンセリングで話を聞いてたら、今までの固定概念を崩さないとダイエット上手くいかないな・・・
    と思ってしまったので その様にお伝えしました☆
    想いが伝わって良かったです!
    アンジー様にとって良い食事 良いライフスタイルを アドバイスしていきますね♪

そして元々は 細い骨格なので いけるところまで脂肪をガンガン落としましょう!!

次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• むっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 04:05:19.0

初めてで緊張しましたが、優しくおもてなしして頂き、安心して体験することが出来ました。施術は強めなので、終わった後はすっきりすることができます。スタッフの方もみなさんいつも笑顔で、とでも雰囲気が良かったです。今後、身体がどう変わっていくのか楽しみです。

【30周年☆体質別スリムマシンケア付】上半身/腕・くびれ120分¥32400→¥10800

むっきゅん様

先日は 初めての体験、そしてご入会してくださり誠に有難うございます☆
    とても痛がられてたので心配でしたが スッキリされたと書いてくださってて安心しました(^^)

4月から忙しくなる中での来店になりますが
    二人三脚で 一緒に頑張りましょうね♪
    私達がついてるので 安心してください(^^)/

これからも どうぞ宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• いさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 20:43:42.0

この歳で初めてのの経験…
    担当スタッフさんはじめ他のスタッフの方も丁寧に
    対応してくださり嫌な思いもなく施術を受けれることが出来ました。
    効果があるかまだわかりませんが
    3ヶ月の自分をイメージしながら
    頑張って行こうと思います!

ヨロシクお願いします!!

いさこ様

先日は 初めてのご来店、そして口コミも有難うございます!

これからは 沢山安心して沢山笑ってもらえるように、

そして1回でも早く結果を喜んでいただけるよう

次回からも精一杯頑張っていきますので

いさこ様は 3ヵ月後を楽しみにしながら、

水分など出来る所から 頑張っててくださいね♪

これからも どうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

サロンドセラム茨木 店長

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:37:37.0

担当して頂いた方がすごく素敵で気分が良かったです。コース内容も全身してもらい少し痛かったですが終わったあとはスッキリ! 今後もお願いしたいと思いました。これからもヨロシクです。

たっきー様

先日は初回体験、そして1回目のスタート 有難うございました!
    あまりにも たっきー様との共通点が多く
    初めてとは思えない 盛り上がる楽しい時間でしたね笑♪

これからは とりあえず!体重計に電池を
    入れていただき笑、自宅では体重計に乗って
    管理しててくださいね\(^^)/

サロンでは精一杯 結果追求していきますので
    これからもよろしくおねがいします!

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• みきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:44:42.0

口コミがよく来店しました。予約の時から丁寧な対応で、みなさん優しくて丁寧なスタッフさんです。
    施術中は痛くて笑ってしまう事もありましたが、アットホームな雰囲気でみなさんがお話されているので自分のうめき声、笑い声は気になりませんでした。

自己管理だけでは落とさない体重が減るように、これから夏に向けて頑張りたいです。

【30周年記念SPECIAL価格☆】ウエストスリム/60分体験★¥16200→¥3240

みきえ様

先日は当サロンを選んでくださり誠に有難うございます(^^♪

思いの外 脂肪率が高かったので一緒にマイナス10キロを達成して
    夢、目標を叶えましょうね♪

そして、整体などに行かなくても良い健康な身体も
    インドエステでは手に入るので

まだまだ うめきながら(笑)
    笑いながら
    一緒に頑張りましょう(^^)/

今週もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:59:07.0

こういったエステは初めてだったので、少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、2時間のマッサージがあっという間に感じました。
    自分にあったやり方をアドバイスいただけるのがありがたいです。
    帰宅後、湿疹がでてしまったので、次の予約の時に相談してみようと思います。

あー様

先日は初回体験、ご入会いただき誠に有難うございます!

湿疹はその日の夜にはひいたと聞けて安心しました☆
    ですが 不安にさせてしまい申し訳ありません・・。

一気に血液循環がアップし、そして老廃物や乳酸も沢山でてたので
    湿疹が出てしまったのではと思いますが
    回数を重ね スムーズに発汗が出来るようになると問題はないので
    次回 オイルの調合や発汗の様子みて 施術しますね☆

これからも あー様に必要なアドバイスは どんどんお伝えしていきますので
    次回からも 目標達成の為に 一緒に頑張りましょう(^^)

サロンドセラム茨木 担当 店長

• さわさきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:32:01.0

以前から自宅にチラシが入っていて、ずっと気になっていたので思い切って行きました。店内はきれいで、スタッフ皆さんとても明るく丁寧です。バスタオルやロッカーキーを入れるポーチ等もかわいいブランドのもので、楽しくなります。
     施術は個室ではないですが、全く気になりません。(施術中は冷タオルを顔にかけてもらうので見えませんし。この冷タオルも良いタイミングでこまめに交換してくれます)
     施術は、確かに痛いです(笑)、が、痛いところがリンパやセルライトが詰まっている部分。流れてくると痛くなるなるとのことで、期待しています。
     痩せるためにはウォーキングや運動とよくあるので、施術と併用して行えばいいのかと思っていましたが、人によって異なるらしく私の場合は運動よりも自宅でマッサージをする方が効果的と教えていただき、やはりプロに教えてもらうのが一番だとと思いました。
     自宅でも頑張りますので、これからよろしくお願いします。

さわさきさん

この度はご入会、そして嬉しい口コミを 有難うございました!
    今日も沢山 お話しできて、終始笑ってで 楽しい時間でしたね♪

全身 まだまだ痛いと思いますが、ウエストのクビレも出来上がってきてますし
    1か月半後を楽しみに一緒に笑いながら頑張っていきましょうね(^^)

まずは水分と ご自宅での経絡マッサージ ご協力ください♪
    また来週も楽しみにお待ちしております(^^♪

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 23:49:51.0

腕、背中のブライダルコースを体験させて頂きました。
    何件か他のサロンも体験に行ったのですが、こちらはカウンセリングがとても丁寧で、日頃の生活習慣や体の悩みを聞いてくださいます。体の傾向から私にあったエステのメニューや生活面での改善点を提案してくださいます。知識が豊富で説得力のあるアドバイスなのでとても信頼できるサロンだと感じました。実際の施術で体を触ってもらうとより詳しく自分の体の状態を知ることができました。
    そして施術後は冷え切った体がポカポカになり発汗もすごくて続けて通えば必ず結果が出る!と思い、通うことに決めました。
    ダイエットするには自分の体をよく知ることが大切だと思いますが、こちらのサロンでは豊富な知識と経験で多方面からサポートしてくださるので安心です。
    ただ痩せるだけではなく、体質改善も目指せるエステだと思います。
    サロンの雰囲気も明るくスタッフの方もハツラツとしており、行く度に元気をもらえそうです。
    理想の体で結婚式を迎えるために頑張ります!

さき様

先日は初めての体験 誠に有難うございました☆
    そして!ご丁寧に口コミを書いてくださり感謝です(^^)有難うございます!

さき様が体験の最後 とっても安心され納得した表情が見れて嬉しかったですし
    前撮り、そして結婚式が 私も楽しみでしょうがないです♪

一緒に健康で美しい身体を手に入れ 旦那様を更に惚れさせましょうね(^^)/♪

3月1日 またお逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

痩身専門 サロンドセラム茨木  担当 店長代理

• やーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 09:29:44.0

自宅にこちらの広告が入ってから悩みに悩んで昨日人生初のエステを経験しました。
    自分で何度かダイエットをしようとしても中々続かない上に体重も落ちないので、すがる思いで行きました。
    初めてでわからない私にも丁寧に説明していただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術は正直に言って終始めちゃくちゃ痛かったです。
    最初は機械で全身の筋肉や脂肪をほぐしてからサウナ→手で施術の流れでしたが、手での施術は機械!?というくらい凄い動きのマッサージでビックリして感動しました。
    初めてのことで緊張もあり、最後のシャワー中に目眩がしてふらついてしまい、お店の皆さんにご迷惑をかけてしまいました。
    皆さんの丁寧な介抱のお陰ですぐに良くなりました。
    どうもありがとうございました。
    教えていただいたアドバイスを元に頑張りますので、次からもどうぞ宜しくお願い致します。

【30周年記念☆体質別スリムマシンケア付】全身120分フル体験¥45360→¥16200

やーさん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを有難うございました。
    楽しくて終始 お話しをしてたので 貧血になってしまいましたね・・その後は大丈夫でしたか?

当店のインドエステ全身は フルマラソンと同じ位の運動量と消費カロリーがあるので
    お互い頑張りすぎましたね(>_<)
    回数を重ねていくと体力もつきますし、痛みも緩和されるので
    ご安心ください☆

そして私達の技術を褒めてくださり有難うございます!
    日々 研究し もっともっと上達するよう勉強してるので
    褒めていただき嬉しいです(^^)

やーさんのお気持ちが沢山伝わり 絶対夢を叶えてあげたいと思ってますので
    一緒に楽しく頑張りましょう♪

次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:09:54.0

とても効果を感じる初回で、血のめぐりが良くなり体が楽になりました!しっかりとしたカウンセリングに加え、手で力を使って毎日お仕事をされてる事が分かる筋肉質なスタッフさんばかりで、真摯にお仕事をされている姿勢を感じ、とても良い印象を持ちました。しばらく通わせて頂き、体重を落とす手助けをしてもらおうと思います!

みか様

先日は初回体験、そして嬉しい口コミ
    有難うございます!
    私達の 腕の筋肉まで褒めてくださり(笑)
    有難うございます♪
    腕の太さ 指圧の強さ 誰にも負けないと自負してるので
    とても嬉しいです(^-^)

これからはストレス発散が食べに走るのではなく
    サロンに来て発散してもらえる様
    これからも精一杯 頑張りますので
    一緒に立てた目標を絶対 叶えましょうね♪♪

また来週も楽しみにお待ちしております!

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• 花菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 14:51:55.0

接客がとても丁寧です。
    正直、施術中は痛くて大変ですが、痩せるために頑張って耐えます!
    自宅での入浴や、水分補給も頑張ります。
    3ヶ月後が楽しみです!これからよろしくお願いします。

【デコルテリンパマッサージ付☆】全身スリム120分フル体験¥32400→¥16200

花菜さま

先日は初回体験、そして1回目のスタートお疲れ様でした!
    嬉しい口コミもいただけ嬉しいです(^^)

あれから お風呂入れましたか?!
    花菜さまは、基礎代謝も高いので お風呂と水分が頑張れたら
    どんどん落ちるので リバウンドしない華奢な身体を手に入れるためにも
    引き続き一緒に頑張りましょうね!
    私も インドエステのハンドマッサージで憎き脂肪と戦いますので
    最後は一緒に喜び合いましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

サロンドセラム茨木 サブチーフ

• なみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:41:07.0

はじめてのエステで緊張していましたが、話もしやすくお店の雰囲気も素敵で安心しました。
    予想以上の痛さでしたが、これが現実と実感できました。身体や生活面でのお話も聞け、自分一人では頑張りきれない部分も乗り切れそうだと思い、お世話になることにしました。
    3ヶ月頑張りたいと思います!

なみちょん様

先日は 初めてのご来店 そして楽しい時間を有難うございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき 感謝しております。

なみちょん様は お忙しい生活で 筋肉の硬直から 脂肪も硬くなってましたね★
    その分 筋肉の可動を増やすために 力強いマッサージで結果を出していかないといけないので
    サイズが減るまでは痛いかもしれませんが
    春には 堂々と隠す事無くお洋服を楽しんでもらえるお身体に変えますので
    これから一緒に頑張りましょうね♪

サロンドセラム茨木 店長代理

サロン ド セラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー