3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド セラム   >

サロン・ド・セラム 茨木

サロン・ド・セラム イバラキ

• 大阪府茨木市大手町1―26 アンフィニ大手町3F
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩3分☆JR茨木から徒歩10分♪

サロン ド セラムの口コミ

まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

結婚式の衣装合わせで体の醜さに絶望して体験コースをお願いしました。
    まずは丁寧に細かく問診をされ問題点をピックアップしてくれます。そしてブライダル目的ではあるけれど、1番気になっている下半身(ヒップ100cm)も痩せたいとワガママな要望をしたところ、予算内で最大限下半身にもアプローチ出来る方法をオーダーメイドで提案してくださいました。
    施術は痛みもなく終わったあとは汗びっしょり、オイルは老廃物で真っ白になっていました!体重も減っていましたが、代謝がまだ悪く落ち方が少なかったらしく続けていくと代謝が上がり減り幅も上がるとの事でこれより減るのかと驚愕でした…!
    食生活で改善すべき点も教わりましたが、週末の外食ではいつも通り食べて大丈夫ですよ、普段の食生活をこういう風に改善しましょうと、続けやすい方法をアドバイスしてくださり、「頑張りすぎなくていいです、私が頑張れますから!」ととても力強いお言葉を頂きました。
    スタッフの方は皆さん元気で明るくて終始丁寧に接してくださりとても素敵な雰囲気でした。備品も物凄く綺麗に整頓されていて清潔感のある場所でした。
    初めてのエステでしたがとてもリラックスできました。

【大幅減量!!11号以上の方必見】痩身機器付(キャビorLPG)初回全身180分¥11000

• emiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

もう自分じゃどうにもならないこの身体、、、意を決して扉を叩き、とりあえず下半身のコースで契約しました。約30万円。やるっきゃない!!食事制限もがんばる!!あ、お店の雰囲気はキレイでした。なんか移転の予定があるとか??できたら次の所ではお隣さんとの仕切りが欲しいです笑

【1/21.22.23.30.31の限定】春には全身痩せ♪オールハンド全身¥33000→¥5500

emiri様

初回体験、そして1回目のスタートお疲れ様でした!
    そぉです!やるっきゃないです♪♪
    今の身体にサヨナラして、昔のemiriさんに戻って
    素敵な40代を過ごしていきましょうね(^^)

長く続けれる習慣をアドバイスしていきますので
    コツコツと頑張っていきましょう♪♪
    これからも宜しくお願いします!
    サロンドセラム茨木 担当 家門

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回で3回目の施術が終わりました!
    現時点で1キロ体重が落ち、体脂肪はそれ以上に減りました♪数字で見ると、少ないと思われる方もいるかもしれませんが、体のラインがかなり変わったのが自分でわかります!!これ、すごくびっくりしました!お尻の下にはみ出たお肉があったのに、すっきりしてる!下腹にどーんと下がったお肉が明らか減ってる!!3回しか受けていないのに、効果を実感しつつあります。
    日々の生活も気をつけながら、目標まで頑張りたいと改めて思っています!また年明け、よろしくお願いします!

あゆ様
    まだ約2週間ですが、嬉しい口コミ、そしてご愛顧いただき誠に有難うございます!
    今年が勝負ですので一緒に頑張りましょうね♪
    サイズと脂肪を落とす方が長い目で見ていくと大切なことですし
    体重に関しましては水分や老廃物などの排泄力が上がり出すと
    スムーズに落ちますから
    今のまま水分摂取量とお風呂、間食などを頑張って過ごしててください(^ ^)

これからも宜しくお願い致します。
    サロンドセラム茨木 家門

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

痩せない体をどうにかしようと勇気を出して伺いました。
    行った瞬間、明るく迎えて頂き話しやすく助かりました。
    カウンセリングも時間をかけ普段の生活を見直す機会になりました。水分を摂りましょう!という事で、必死に水を飲んでいます。
    まだ体験の1度しか施術はしていませんが、今までより汗をかく事が増えた気がします。徒歩通勤で冬になり汗をかく事もありませんでしたが施術後は汗をかいてます。
    これから体質改善に向けてお力を借りながら自分でも努力をしたいと思います。
    宜しくお願いします!

【2020年1月ご予約受付可能♪】大幅痩せ!初回全身コース180分¥11000円

こず様

新年あけましておめでとうございます、あれから2週間以上空いてるので
    心配してましたが代謝が上がったまま過ごされてるのを口コミで知れて安心しました♪
    やっと今週から本格的にスタートですね(^^)/お会いするのが楽しみです♪

大幅な減量ですが少しずつ落としていき
    リバウンドしない身体、夢の50キロ台へ
    しっかりアドバイスと施術で叶えていきますので
    一緒に頑張りましょうね☆
    サロンドセラム茨木 本郷

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのエステで緊張しましたが、お話しているうちにそれも解れて楽しかったです!カウンセリングでしっかりヒアリングして頂き、持病のことも含めて、私に一番最適なコースは何か。を親身になって考えてくださったことが印象的でした。せっかく高額なお金をかけるのだから、無駄にせずにそれ以上の成果を出したいとおっしゃって頂き、頑張ってみようと覚悟を決めました。
    確かに安い金額ではないですし、私の場合は持病により代謝が悪いので、回数も人より多くかかってしまいそうですが、卒業する頃には結果出したいと思います!!

施術は、かなり痛かったです笑!
    一切声出しませんでしたが、食いしばってました。下半身のセルライトの酷さは自覚していましたが、痛かったです。
    でもこれが痛くなくなるらしいので、それを心待ちにしています笑!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

【12月ご予約も受付中☆お急ぎ下さい!】大幅痩せ!初回全身コース180分¥5500

あゆ様
    先日はお忙しい中ご来店してくださり、そして嬉しい口コミも有難うございます。

初回から本気の気持ち・変わりたい気持ちが沢山伝わりました☆
    持病もありますが あゆ様の為にも 家族の為にも絶対痩せましょうね!

そして・・・痛くないか確認した際に言ってくださったら良かったのに~笑
    まさかの歯を食いしばってたんですね(>_<)
    長い目でユックリ痩せれるプランですから 明後日の来店の際は
    ほどほどの施術にするので我慢しないでくださいね(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてのエステ体験で、少し緊張していましたが、とても優しく対応していただいて安心できました。施術は痛いと感じる所もありましたが、気持ち良くてスッキリしました!
    これからお世話になります!

みはる様
    先日は初回体験、そしてご入会してくださり誠に有難うございます☆

カウンセリングの時は
    私が目標など一方的に決める形でしたが、最後には
    こうなりたい!痩せたら隠さずにスリムな服装がしたい、体を軽くしたいなど
    みはる様からも目標を言ってくださり嬉しかったです♪

一つずつ叶えて、育児とお仕事の両立を元気に過ごせるように
    体質・体調も整えていきましょうね(^^)/

サロンドセラム茨木 担当 マネージャー

• けいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

先日はありがとうございました。初めてのエステで、なにもわからずに行ったので、高い金額にビックリしました。でも担当のスタッフさんが、痩せますと言ってくださったので私も頑張ろうと思い契約しました。こまめに冷たいタオルを変えてくださったり、気をつかってくださりました。最初は正直痛いです。慣れてくると痛くないと聞いたので頑張ります。残りの回数よろしくお願いいたします。

太い脚!たれ尻!浮腫みにサヨナラ!下半身全体/オールハンド痩身体験90分¥8800

けいこちゃん様
    こちらこそ初めてのエステティックサロンで当店を選んでくださり
    誠に有難うございます。
    初めてお会いしてから色々と考える期間があり約1ヶ月後の先日、再会でき
    大変嬉しく、感謝しております。そしてアドバイスした事を実行してくださり
    すでに体重も脂肪も順調に減ってた事、
    そして通う事を決めてくださってた事、全て感謝してます☆
    けいこちゃん様のお気持ちシッカリ受け止めましたので
    今月から二人三脚で一緒に頑張って
    オシャレを楽しめる身体作りしましょうね♪♪

• 美雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

先日はお世話になりました。
    結果重視、体育会系のくちこみにひかれて伺いました。
    丁寧なカウンセリングの結果、
    摂取する水分量とトイレの回数を増やしましょう!それだけ頑張って下さればいいです。運動?しなくていいです。むしろ最初の1ヶ月は止めましょう、なぜならと、明確で具体的なアドバイスは、今までの成果に裏打ちされた自信の現れでしょうね。
    施術は説明通り、脂肪が硬くなっていたので痛かったですが、我慢出来ない程ではありませんでした。2、3日は筋肉痛みたいな痛みが残りますが回数を重ねると痛くなくなるそうです。大丈夫ですか?と常にお声かけ頂いたり、マメな冷タオルの交換など、至れり尽くせりです。施術後のシャワーまでゲスト目線で考えられていました。
    「太腿4センチ、ふくらはぎ3センチ落とします!あとは任せてください!」とにこやかな断言に自負を感じて契約しました。
    12回しっかり通いますので、20年履き続けたロングブーツが履ける脚に戻して下さい。お世話になります。

【11月30日迄☆残り4名様限定価格☆】大幅痩せ!初回全身コース180分¥5500

美雨様
    こちらこそ先日は貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
    初めてのエステでサロンドセラムを選んでくださり、そして
    嬉しい口コミまで有難うございます!
    目標が明確でしたので断言できましたし、直ぐに変化も見れましたね♪
    お互いこれからの結果を楽しみに
    一緒に頑張りましょう!
    急いでブーツをスムーズに履ける様に
    ふくらはぎのサイズ減、膝上の脂肪とサヨナラです!
    そして、お忙しい中でも健康でいれれるように体質改善を
    叶えましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します。
    サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。

痛いけど、施術後は体がスッキリしました。毒素が出て行った感あります。
    スタッフさんはアットホームで、すぐに緊張はほぐれ安心してお願い出来ました。また、ゴールドフィンガーにも感動しました。

少し勧誘がキツめに感じましたが、このブヨブヨな身体とサヨナラしたいので、絶対痩せたいと思います!!よろしくお願いします。

【11月1日~30日☆10名様限定価格☆】大幅痩せ!初回全身コース180分¥5500

ショコラ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして店長のマッサージやサロンの雰囲気などお褒めいただけ
    大変嬉しく思ってます、有難うございます。

ですがショコラ様からご指摘いただ事に関しましては
    しっかり指導し改善して参ります。この度は貴重なご意見をいただき
    有難うございます!
    今週 ショコラ様とお会いできるのを店長も楽しみにお待ちしてますし
    しっかり施術し結果を出していきますので、ご安心くださいね☆

1ヶ月の期間しかありませんが一緒に楽しく頑張りましょう!
    サロンドセラム茨木 マネージャー

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

30代も後半に入り、くびれはなんとかあるもののその他の部位のバランス悪く、今のうちに体型を整えて、美しい40代を目指せるよう頑張りたいと思うところから体験に行ってみました。雰囲気はとてもアットホームで、丁寧なカウンセリングでした。金額的には決して安くは無いけれど、機械とハンドのダブルで技術的にも施術経験が長い事もあり、信頼して身体を預けてみたいと思いました。
    これから約3ヶ月でどのように自分の身体が変化するか楽しみです。自分でもこの機会に頑張って目標以上を目指せるように努力したいと思います。

【11/30迄の残り4名限定☆価格】痩身機器付(キャビorLPG)初回全身180分¥8800

ハル様
    先日はお忙しい中、初回体験、そしてご入会してくださり誠にありがとうございます。
    かなり痛がってましたが、その後のお身体は大丈夫でしょうか?
    回を重ねていくと痛みも和らぎますのでご安心くださいね☆
    お仕事と子育てをしながらのダイエットですが
    もう1人で頑張らなくても私たちが一緒に目標を叶えますので
    毎回 楽しく笑いながら頑張っていきましょう(^^♪

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• うーぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

体重・体型がなかなか戻らず、まずは体験することにしました。丁寧にカウンセリングしていただき、落とすところ、目標、日常生活で気をつけること等を、話しました。
    サロンはアットホームな雰囲気です。一回で、体重・体脂肪とも減りました!ここで3ヶ月頑張ってみようと思います。

迷ったらコレ!人気No.1!全身大幅痩せ☆全身オールハンド痩身体験150分¥11000

うーぷん様
    先日は1回目のスタートお疲れ様でした!
    そして嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    お酒と甘いものを食べながらでも
    すでに目標体重達成まで あと少しですし、残りの2ヶ月半
    冷え性改善、ヒップアップ&長年のコンプレックスだった太もものサイズ減を
    叶えていきますね♪♪

これからも楽しく一緒に頑張りましょう(^ ^)
    サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

もう自分ではどうすることもできなくなってきてると危機感が出て今回はオールハンドに惹かれていきました。とても丁寧なカウンセリングとはっきりとしたプランや方向性を話してくださり、12回で成果を出します!といっていただきいろいろ頑張ってみようと決意しました。サウナの時冷たいタオルを何度も変えながら当ててくださり、熱気でしんどくなることもなくて細やかな配慮が嬉しかったです。施術もカウンセリングもとても寄り添ってしっかり行っていただけるので、大手のエステと違う結果が出ると今からとても楽しみです。どうぞ宜しくお願いします。

迷ったらコレ!人気No.1!全身大幅痩せ☆全身オールハンド痩身体験180分¥10800

ちょこちゃん様

先日は初回体験、そしてご入会してくださり誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^♪
    痩身機器も一緒に施術するので、これからの結果を楽しみにしててくださいね♪

まずは今月が勝負ですので二人三脚で頑張りましょう!!

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

一生懸命マッサージしてもらってありがとうございます    身体中痛いけど、頑張って痩せたいと思います。

太い脚!たれ尻!浮腫みにサヨナラ!下半身全体/オールハンド痩身体験120分¥8640

さっちゃん様

先日は初回体験、そしてご入会してくださり誠にありがとうございました。
    短期集中コースの為 初回から奥の筋肉、脂肪をシッカリ施術させていただいたので
    痛みも強かったかもしれません☆
    回を重ねていくと痛みは無くなりますので
    1日でも早くお洋服が綺麗に着こなせるお身体を作っていきましょうね(^^♪

これからも宜しくお願いいたします!
    サロンドセラム茨木 担当 店長

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

もうそろそろ本気で痩せないと!と意を決して、体験に行きました。1番口コミが良かったことで選びました。話をよく聞いてくださり、今までの生活を否定するのではなく、大きく変えなくて良いアドバイスを頂きました。
    信頼出来る方と一緒に頑張りたいと思い、3ヶ月程通う事に決めました。決して安くはないので、悔いが残らないように頑張りたいと思います。

いずみ様
    先日は数あるエステティックサロンから当サロンを選んでくださり誠に有難うございます。
    私も本気で痩せたい人を全力で応援!をスローガンとし施術しているので
    互いの想いが合致し とても嬉しく思います(^^)

いずみさんはお仕事も家庭でも お忙しい中でのダイエットなので、出来ることからコツコツと
    積み重ねていけば目標の7号叶いますので、二人三脚で頑張りましょうね♪♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)/

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• 原田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

この度はお世話になりました。
    出産後体型が戻らず、色んなダイエットをしましたが、年令の事もあり、なかなか痩せられず、こちらでお世話になることになりました。
    筋肉質な上、脂肪が沢山あちこちについており、
    施術中は、痛かったですが、気にかけていただき、お声掛けもしてくれたりと、安心して施術出来ました。
    普段あまり汗をかかないのですが、沢山汗をかきました。
    一回の施術で体重が減っていたので、好きなものを我慢せず、希望の体重や体型になれるよう頑張って通いたいと思います。

原田様
    先日は初回体験、そして1回目のスタートお疲れ様でした。
    当サロンを20年前から知ってることをお聞きし
    やっとお逢い出来たことに感謝の気持ちでいっぱいですし、とても嬉しかったです!

長年、汗はかかない・便秘と言われてましたが
    全て1回で改善できたので 少し不安も取れ
    目標達成も夢じゃないと思えたのではないでしょうか(^^)?!
    ダイエットを成功させながら 身体の不調面も改善していきますので
    楽しみにしててくださいね♪

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

自分ではどうしようもできないと思い行くことを決断しました。カウンセリングもしっかりしていただき料金も自分にあったプランを立てながらいくらかかるかとかなどの細かい話ができたので安心して通えるなと思いました。食事などのアドバイスもしっかりしていただき自分なりに頑張っていこうと思います。

たま様

初回体験、そして口コミを頂き誠に有難うございます☆
    飽き性の たまさんが飽きずにシッカリ結果が出るプランかと思いますので
    二人三脚で頑張りましょうね♪
    そして
    旦那様も応援してくださってますし、健康で過ごせる明るい未来になる様に
    体質改善、体重脂肪の減量を叶えていきましょう!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• はちがつふつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

疲労などがたまっている部分は、少し痛みがありましたが、体に合わせて調整していただき、最後は身体がスッキリしました。サウナもたくさん汗をかけて気持ちよかったです。

はちがつふつか様

月一回のご来店の中で、サイズではなく疲労や体質を変えていきたいという思いが
    しっかり伝わりましたので、初回から整えさせていただきました!

オーダーメイドで対応させていただきますので
    次回もお身体の不調など しっかり見て効果を感じて頂けるよう頑張りますね(^^♪
    また8月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

ブライダルで2ヶ月半で5から6キロ痩せました!
    自分でのダイエットは特にしてもないのにサイズもダウンし、何よりもドレス姿の背中がお尻みたいになっていたのが無くなり、本当に大満足です!
    エステに関することではないブライダルに関する相談も乗ってくれたり、知識ない私に最高の結婚式が出来るように沢山の事を教えていただきました!
    今週で終わってしまうのが本当に寂しく、何か理由つけてまだ通いたいぐらいです 笑笑笑
    初めは痛くてエステ中に話す余裕もなく、今日も痛いかな、と、行くことが多少辛かったのに今ではエステをしてもらっている時間がリフレッシュ出来、楽しかったです!

まなみ様

約2ヶ月半 ありがとうございました!そして
    無事に終わり最高の姿で挙式が迎えられた事
    私も嬉しいです☆
    挙式前日まで追加で通いたい!と
    言ってくださった時は 驚きましたが(笑)最後の最後まで
    まなみ様との時間が本当に楽しかったですし、
    会えないのは淋しいです…(><)
    また近くに来られた際には遊びに来てくださいね♪

最後になりますが
    本当にご結婚おめでとうございます。
    笑顔の溢れる温かいご家庭をお築きになられますよう
    お祈りいたします。

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

接客が非常に良くて、長年悩んでいた脚の太さも、痩せます!と頼りになる返答をいただけました。
    これからどうするかの具体的なスケジュールを教えてくれたので、非常に安心できました。
    これから痩せていくのが楽しみです!

ガチャピン様

先日は初回体験、そして口コミを頂き誠に有難うございます!
    エステ選びにも苦労されてる中
    当サロンを選んでくださり 感謝しております☆

そのお気持ちを 必ず結果として お返しさせていただきますので 一緒に頑張りましょうね♪♪
    ガチャピン様との3時間 とても楽しかったです、
    来週も沢山 笑いながらダイエット成功させましょう!
    これからも宜しくお願いします。
    サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

他の方が書かれてる通り、1回で何とかするところではなく、何回か通うことを前提にしていらっしゃるところかと思います。
    ただ今回のトライアルだけでも、下着の上にのってた脇?のお肉が減っていてちょっと嬉しかったです笑
    こういう状態をキープできるようになりたくて、私は10回ほどお世話になることを決めました。

浮腫んでいて太いのか、固くなってしまっているのか、自分では判断がつかないようなところを教えてもらえたり、食事や水分量のアドバイスも頂けるので、
    自分だけでなんとかするのに限界を感じていらっしゃる方にはおすすめかなと思いました。
    来月も宜しくお願いします。

さ様

先日は数あるエステティックサロンの中から
    当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    そして 口コミもありがとうございます(^ ^)

インドエステ下半身コースとオプションでの背中の
    施術が今月からスタートですね♪
    学生の頃の体重を目標に
    そして!くびれ!!を
    GETしましょうね♪これからも宜しくお願い致します。

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• エリ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

年齢と共に体重増加で身体に負担が掛かっていることを実感し、もう自分ではどうにも出来なくてお伺いしました。

長年蓄積された脂肪をなくすため全力で施術いただきましたが、今までサボっていたので身体がびっくりしたのか初回は帰宅後内出血して少し腫れた部分がありました。
    でも回数を重ねるごとに慣れてくるかなと思いますし、あれだけ施術頂いたのですから納得です。
    急に生活を変えなくてはならなかったりあれもこれも色々と頑張らなくてはとなると挫けて諦めてしまいそうですが、今の私が出来そうなことや取り組めそうなことから少しずつ意識改善をさせてくださるカウンセリングとアドバイスだったので、気持ちも持続出来そうです。

まずは最初の目標に向かって色々教えていただきながら頑張っていきたいです。
    よろしくお願いします。

エリ★様

初回体験、そしてお忙しい中
    口コミを頂き誠に有難うございます!
    40歳になる前に きちんと身体を健康に戻すこと
    同窓会では 大好きなワンピースを着て行けるように
    まずは短期間で結果出しましょうね♪♪

膝への負担も出てきてしまってるので
    そこも軽減、改善させますので
    二人三脚で頑張っていきましょう(^ ^)

これからも宜しくお願い致します!
    サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのインドエステ。こちらのチラシを何度か目にはしていたのですが 年々増えて行く身体の脂肪が嫌になり
    体験を申し込みました。
    施術中は 少々痛みもありますが スタッフの方々の対応も良く 安心して受ける事が出来ました。
    お安くはない金額ですが
    2.3ヶ月後 昔の自分、理想の体型に近づけるならと思い
    通う事に決めました。

おくちゃん様
    先日は初回体験、そして口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても綺麗で オシャレが大好きな おくちゃん様との時間 とても楽しかったです!

健康診断の結果も良い形で迎えれるように
    そして40キロ台を達成して さらにオシャレを楽しみましょうね♪

約2カ月 一緒に頑張りましょう(^^)/

サロンドセラム茨木 担当 店長代理

• えつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

前から気になっていた痩身エステ体験しました。
    とても緊張していたのですが食生活や生活リズムなど、気さくにお話をしてくださいました。
    自分でもそうだな~と思っていたところを、ズバッと指摘してもらい納得のいくカウンセリングでした。
    長年の肩こりに悩まされ、もはや自己流では改善することは出来ないと諦めていましたが、しっかりリンパを流してもらい、今後解消されるのではないかと期待しています。

素晴らしいゴッドハンドを信じ、サイズダウンした洋服を着れるよう頑張ろうと思います。

えつみ様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    当店を選んでくださり誠に有難うございました!
    えつみさんと楽しくカウンセリングしながら
    決めたコース内容ですし
    お身体 全体みても上半身コース集中で
    問題はありませんので
    私達に任せてください(^ ^)
    3ヶ月後には 夢を叶えて
    ワンピース着ましょうね♪♪

いよいよ明後日にまた会えますね!
    私の手が壊れない柔らかさで会えますように笑

これからも二人三脚 楽しく頑張りましょう♪

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めてサロンでとても不安でしたが
    丁寧な説明でとても安心しました。
    施術もとてもよく、汗もたっぷりかき、実感が湧きました。

レイ様

先日は初回体験、そして1回目のスタートお疲れ様でした!

色々と不安や失敗もしてこられたレイ様ですので
    固定概念 覆すためにお話しさせてもらいました☆

その分、不安もとれ託してくれたので良い結果も出ましたね♪
    レイ様に合った内容ですので これからリバウンドしない身体を
    手に入れましょう(^^)/

これからも どうぞ宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• マーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も安心できるように一つ一つ丁寧な説明がしてくださったので、不安なく施術を受けることできました。聞き取りで的確な診断して、それにあった施術をしてくれました。
    施術後も家でできることのアドバイスもくださり良かったです。

マー様

この度は初回体験、そしてご入会してくださり誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    これから、もっと安心していただけるように
    精一杯頑張らさせていただきます!

でも・・・
    マー様、とりあえず体重計買いましょうね(笑)♪

今回は以前のサロンさんよりも良い結果がでるように
    一緒に楽しく頑張って
    コンプレックスの下半身太りを解消しましょう(^^)/

これからも宜しくお願いいたします!

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

ずっと悩んでいましたが、やっと踏み切れました。
    来店して直ぐ緊張も取れて、楽しく施術をしていただきました。体験でしたが、悩んでいたことも聞いて頂き、しっかりほぐして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。
    二ヶ月後が楽しみです。
    頑張ります。

ひまわり様

この度は勇気を出して初回体験、
    そしてご入会いただき有難うございます。

一歩踏み出せるタイミングは 皆さん様々です、
    ひまわりさんにとっては
    今がベストタイミングだったはずですので、
    悔いなく 痩せて健康を手に入れましょうね♪
    そして 履きたいスカート!!
    絶対 綺麗に着こなせれる様にしましょうね♪♪

これからは
    一緒に楽しく夢を叶えましょう(^ ^)

サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

初めて行くエステは多少緊張するのですが、入った瞬間元気な対応に心地よい空間になりました。チラシを何度か見ていましたが値段が高いから無理だろうなと思っていました。施術は痛いですが、もう一人では痩せられない所まで来ている気がしています。担当スタッフさんにお任せして自分自身も努力して取り敢えず半年頑張ろうと思います。
    施術場所に仕切りがないのが気になったのですが、予約時間の調整で、上手くしていただいているのであまり気になりませんでした。スタッフの方の対応も感じがよかったです。これからもよろしくお願いします。

背中・お腹!すっきり!!/オールハンド痩身体験100分¥4212

あっこ様

この度は初回体験、そしてご入会してくださり
    有難うございます(^ ^)

まだ2回目ですが お身体の変化も出てきているので
    私も 毎回 楽しく施術させていただいてます。
    健康な身体でセカンドライフを楽しんでもらえる様に
    頑張りますので
    一緒に楽しくダイエット頑張りましょうね♪

回を重ねるごとに あっこ様の緊張も取れ
    沢山 お話してくれ 笑顔も増えてきて幸せです^_^

これからも どうぞ宜しくお願いします!

痩せたい人を全力応援!
    サロンドセラム茨木  担当 店長

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

ブライダルエステの体験をさせていただきました
    美容などに鈍感な私に沢山のアドバイスなどしていただいて、何をどうしたらいいのか分からないダイエットも本当にあってるのか分からないと思いながらやっている事などでも、一緒に考えてやりましょうと言っていただいて心細かったことなどが、やる気になりました!
    エステは痛かって、今日は筋肉痛?のような感じだけど全身汗をかくなど何年もなかっただけにスッキリな感じです

今後も通うのがとても楽しみです!

【ブライダルエステ☆】背中・腕集中スリム or 美肌フェイシャル(90分)¥5400

まなみ様
    今回は初回体験、そして嬉しい口コミを有難うございました!

痛いと書いてしまいましたね笑
    あと2、3回したら痛気持ちよくなるので
    期待しててくださいね!そして
    反復浴や水分は出来てますか(^ ^)?
    また次回 確認します♪

可愛い まなみ様が最高の身体を手に入れて
    無事に挙式を迎えれる様に
    共に悔いなく頑張りましょうね♪♪

これからも宜しくお願いします。
    サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

短期間で増えた体重・体脂肪で身体が重く自力では手に負えなく、体験させていただきました。
    施術前に希望やライフスタイルなどしっかりとカウンセリングしてくださり、原因などを教えていただき、施術後のお話しでは、できる範囲での改善を提案してくださるので頑張ってみようと思えました。
    施術は痛かったですが、当日から便秘が無くなり即効性に驚き、喜んでいます。

【3月限定☆】40代以上に人気No.1!全身オールハンド痩身体験180分¥10800

まこ様
    この度は初回体験、口コミありがとうございます!
    毎日お仕事、家事と忙しい まこ様。
    1ヶ月に2回位しか会えないですが
    毎回 感動して頂けるように、そして体質を改善する施術させていただきますので
    これからも宜しくお願いします(^^)

変身していくご自身の身体
    楽しんでください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    サロンドセラム茨木 担当マネージャー

• ナシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

ブライダルプランで背中と腕を施術していただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、本当に私のことを考えてくださっていて感動しました。
    施術中も趣味などの話題を振っていただき、楽しく過ごせました。

他の人の口コミにもあるように施術は痛かったです。。
    我慢できない痛さではないですが、帰宅してからの痛みで挫けてしまいました。。

スタッフさんは真摯に向き合ってくれますし、一回で結果も出ますので、痛みに耐えて頑張っていける人には最適のお店だと思います!
    カウンセリング時に教えていただいたことを参考にダイエット頑張っていきます!ありがとうございました!

ナシエ様

初回体験そして嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    当店では初回からしっかり結果を出すために妥協はしないので
    施術痛かったですね。。
    セルライトが解れると痛みも無くなりますので
    ご自宅でもケアを頑張って最高の姿で挙式を迎えてくださいね♪

サロン ド セラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー