3. エステサロン関西トップ   >

Salon do Serum 【サロン ド セラム】

サロン・ド・セラム

• 大阪府茨木市別院町4-15 別院町・掛谷第6ビル6F
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩3分☆JR茨木から徒歩10分

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:22:49.0

セルライトが気になり何ヵ所か体験に行きましたが、どこよりもしっかりカウンセリングしてくれるのでアドバイスが的確だなと思いました。いただいたアドバイス通りに生活習慣を見直していきたいと思います。
    マッサージはもちろんですが、お店も清潔感がありとても綺麗ですし、強引な勧誘や効くのかわからないオプションの購入などもないので安心して通えるところも決め手になりました'(*゚▽゚*)

【リクエスト復活★】短期集中応援コース10回¥110000用お試し体験¥4400

Salon do Serum 【サロン ド セラム】からの返信コメント

あっちゃん様
    先日は初回体験、ご入会いただき誠にありがとうございます。
    1回目のスタートの際には緊張も取れて笑顔も多く見れて安心しましたし
    何より脂肪も筋肉の状態も良い状態で嬉しかったです(^^)
    どんな小さな事でも直ぐに実行される あっちゃん様ですので
    これから2ヶ月間での変化が楽しみですね♪♪
    お仕事、子育て、習い事と毎日忙しいので
    サロンに来た際には全てから解放されて心身ともにデトックスしましょう\(^^)/
    これからも宜しくお願いいたします!

サロンドセラム 家門

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:34.0

施設はとても綺麗で充実していてよかったです。
    終了後シャワーなしのところも多いと思いますが、ゆっくりシャワーを浴びて帰られるところはとてもありがたいです。
    また価格面では、ブライダルメニューはとても高いものだと思っていましたが、自分の予算内で組んでいただけて感謝です。
    教えていただいた生活の改善点とマッサージを続けてダイエット頑張ります。

【ブライダル専用】ドレスフイット★肩・二の腕・デコルテスリム90分¥5500

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:57.0

結婚式に向けて約1ヶ月間お世話になりました。

サロン内はとても綺麗で清潔感があります。
    施術中もたくさんお話をしていただけるおかげで楽しい時間をすごすことができ、次の予約が毎回楽しみでした。

結婚式前の他のスケジュールとの兼ね合いも柔軟に対応していただけて感謝しています。

カウンセリングから的確なアドバイスをいただけたおかげで自分の体に合ったやり方で無理なく理想の形に近づくことができ、自信を持ってドレスを着ることができました。
    ゲストの方にも綺麗と言っていただけてとても嬉しかったです。

これからも教えていただいた通りに自分の体に合ったやり方でキープできるように頑張ります。
    このたびは本当にありがとうございました。

しっぽ様
    嬉しい口コミ、そしてお疲れ様でした♪
    初回合わせて4回でしたが、腕のサイズ減、体重も3キロ減り
    安心して最後の挨拶が出来ましたね(^^)
    ギュッと短期間の楽しい日々でしたので、
    今週からは会えない分、寂しさを抱えて仕事しております笑

また近くにお越しの際は遊びにきてくださいね♪
    これからも末永くお幸せに(^^)有難うございました!

家門

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:21.0

初めてエステを体験しました。
    わからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、もっとダイエットを頑張ろうという気持ちにしていただきました!
    結果が出てくるのが楽しみなので頑張ろうと思います!

【迷ったらコレ!】プロと相談してから決定/オーダーメイド痩身100分¥11000

ほのか様
    先日はご入会してくださり誠にありがとうございます!!
    元々頑張ってるほのか様でしたから無理しすぎないか心配ですが
    じっくり時間をかけながらでも、リバウンドしない様に
    なりたい体重、体型を一緒に叶えていきましょうね(^^)♪♪

次回からも宜しくお願いいたします。

サロンドセラム 家門

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:23:00.0

今日はありがとうございました!
    どんなところだろうと思ってドキドキでしたが楽しくお話もできて施術も前向きになれるものでした(^^)
    ウェディングドレスが綺麗に着こなせる日を夢見てこれからこちらに通いながら自分でできることは頑張りたいと思います!
    今日からマッサージと運動頑張ります!!

【全身★完全パーソナル】3D身体分析+オールハンド痩身120分¥33000⇒¥16500

かすみ様
    先日はサロンドセラムを選んでくださりありがとうございました(^^)
    マッサージをしながら どんどん脂肪が解れていく流れていくのを実感し
    喜んでくださった姿が とても可愛いく、これからどんどん綺麗になっていきますので
    焦らずに ゆっくり楽しく一緒に頑張りましょうね♪♪
    また月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

口コミをいただき有難うございました^^ 家門

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:34:25.0

ブライダル体験コースをさせていただきました。
    挙式まで後1ヶ月ちょっとのタイトスケジュールの中、親身になり、的確なアドバイスをいただきました。金額についても、なるべく抑えたいという気持ちを汲んでいただき、無理のない範囲で抑えることができました!またお話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます(^^)
    当日までの約1ヶ月間、よろしくお願いします!!

ゆうちゃん様
    先日は初回体験、ご入会してくださり誠に有難うございます^_^
    お母様との方が年齢が近い私ですが、お話弾みとても楽しかったです♪
    トータル5回でも、ちゃんとお身体は日々変わっていきますので
    更に綺麗になって挙式にむけて一緒に頑張りましょうね♪♪

サロンドセラム 家門

• ずみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:10:25.0

はじめてのエステ体験がsalon do serumさんでよかった!と体験を終えた今の率直な感想です。
    結婚式の予定を控えていたので"ブライダル"のエステコースが選べ、相談しながら進められるエステサロンかどうか口コミをみながら予約に踏み切りました。
    初回はカウンセリング、2回目に体験コースを受けました。綺麗に痩せたい!けど周りには情報が溢れていてどのように生活を見直すべきなのか?わからなく混乱していました。しかし初回のカウンセリング時に期間内の目標(体重、きれいにしたい部分)、食事のアドバイス、自分の身体の特徴を教えていただけました。
    下半身に脂肪が溜まってるなど自覚はあったのですが、自分の場合筋肉の中に脂肪が溜まり痩せにくい体質になっていることを教えてもらい、筋トレがしがしの生活からストレッチへの切り替えや無理のない食事の改善を始められました。
    質問に対しても丁寧に答えてくださいます。終始素敵な笑顔でお困りな事ありませんか?と話しかけてくださり、安心して楽しく施術を終えることができました!
    店内もとても綺麗でリラックスできます!
    結婚式に向けて頑張るぞー!!!

ずみ様
    先日は初回体験、そして嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます(^^)
    ずみ様の可愛くて素直で真っ直ぐな人柄に なんとかしてあげたい気持ち以上に
    親のような気持ちで色々と心配もありでアドバイスしました笑
    1人で抱え込んだり やりすぎな所が心配ですので
    今からは1人じゃない、なにかあっても家門さんがしてくれるから
    まっ!いいか~位の気持ちで楽しく挙式日まで過ごしましょうね\(^^)/♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    Salon Do Serum

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:48:37.0

入った瞬間からお店もすごくきれいで、感染対策もされていて安心して過ごせました。スタッフが、私の普段の生活、習慣のことを聞いてくださりカウンセリングもしっかりしてもらいました。自分の体質とか、どれくらいまでなら落とせるのかも聞くことができてよかったです。
    マッサージは力強く効きそうな感じで終わったあとはすっきりしました。次回行くのが楽しみです。

【オーダーメイド痩身】プロと相談して決定★全身~部位集中まで100分¥7700

かよちゃん様
    先日は初回体験、そして1回目のスタートお疲れ様でした(^^)
    沢山お褒めの言葉も直接聞けとても嬉しく感謝しております。
    全体のセルライトの滑らかさや発汗量も初回に比べると改善されてて
    代謝アップしてましたし
    これからの結果も楽しみにしててくださいね♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

サロンドセラム 家門

• けんけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:33:06.0

1ヶ月後の挙式に向けて二の腕など気になる部分の施術をお願いしました。こちらの希望や体質、食生活など丁寧にヒアリングしていただいてプランを決めることができました。お話も楽しく、マッサージも気持ちよく一回ですっきりしたように感じました!これからもお願いします!

【ブライダル専用】ドレスフイット★肩・二の腕・デコルテスリム60分¥5500

けんけん様
    先日は初回体験、ご入会誠にありがとうございます。
    まずは1ヶ月後の挙式に向けて出来ることは精一杯やりましょうね(^^)
    その後は けんけん様の全体のダイエットをスタートして
    2022年沢山の幸せと笑顔で締めくくれるように
    一緒に頑張らさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• なしたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:24:45.0

ブライダルエステでお願いしました。
    その他脱毛も行っているのですが、そちらとの調整なども細かくアドバイスしていただき無理なく通えそうです。
    楽しく会話しながら施術もしてくれるので初対面が苦手な私でも安心しました。
    これから何回か通わせてもらうので、本番に向けてキレイになっていくのを楽しみに頑張ります。

なしたま様

先日は初回体験、ご入会いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の期間とエステのタイミングを合わせることに考えすぎて
    お時間やご配慮いただき有難うございました(^^)
    完璧な予定が組めたので あとは挙式に向けて二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    約2ヶ月よろしくお願いいたします♪

担当 家門

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 09:37:39.0

雰囲気もよくて気分よく施術受けれました。
    ハードな指導はなく、少し頑張れば出来るような事を教えてもらえ、やる気が出ました。信じて続けてみようと思います!!
    ありきたりなアドバイスではなく、個々にあったアドバイスをいただけるので、何をどうしていこうか悩んでる方は是非行ってみるといいと思います(^^)

【下半身/太もも脚等】セラム式リンパマッサージ+選べる痩身機器/100分¥7700

さっちん様

先日は初回体験ありがとうございました!また明日に会えるのが今から楽しみです♪
    来店時から帰るまで弾丸トークで笑ってサイズと脂肪を燃焼しましょうね(^^)
    日々忙しく過ごされてる分、出来ることは限られますし、商品や運動に頼らず
    永遠と続けれる事を継続する事が身体には大切なので
    アドバイスした事だけコツコツ積み重ねて体質改善しましょう!!

サロンドセラム茨木 担当 家門

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:41.0

とても雰囲気が良く、体のコンプレックスを無理せずに施術する方法を一緒になって一生懸命考えてくださいました。目標も分かりやすく定めてくださり、なんといっても、無理したり頑張り過ぎなくても大丈夫なメニューを組んでくださって本当に希望が見えました。

【限定残り1名】ママを応援!短期集中10回コース¥110000用お試し体験/¥4400

先日は有難うございました!ゆう様は 十分 頑張ってますし
    長い人生 一時的な頑張りは無駄になってしまいますから
    忙しいゆう様に合った内容で楽しく結果を出していけたらと思ってます(^^)/
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

サロンドセラム 家門

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:15:55.0

楽しい時間でした。
    初めてのエステでしたが、最初のカウンセリングで緊張がほぐれ安心できました。日常生活の過ごし方について無理をせずできるところからとご説明いただき余計なプレッシャーがなく結婚式まで頑張れそうです!
    施術中は傷跡がある部位について気を遣ってくださりとても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ブライダル】最高の貴方へ☆肩/腕/デコルテ痩身&キャビZERO初回60分¥5500

りな様
    こちらこそ初回から楽しいお時間を有難うございました☆
    1ヶ月間しか会えませんが、アドバイスしてる内容は これからの
    りな様のお身体には必要な事ですので、お身体を大切にしながら
    一緒に頑張って最高の挙式を迎えましょうね(^^)♪
    今週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    サロンドセラム茨木 本郷

サロン ド セラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー