4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ル ソニア 柏店(le-sonia)   >

脱毛・痩身・フェイシャルサロン ル・ソニア(le-sonia)柏店

ルソニア カシワテン

• 千葉県柏市柏2-7-9 グランディール柏ビル4F
  • JR常磐線・東武野田線柏駅東口より徒歩7分

ル ソニア 柏店(le-sonia)の口コミ

HARUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-17 21:58:37.0

優しい料金で気軽に通えるエステサロンがないかなと検索していたら
    60分1620円と言う破格の体験料だったので
    体験して来ました(^^)
    店内は良い意味でとっても家庭的ですごく落ち着けました♪
    施術もとても気持ち良くて
    今回は顔だけだったのに頭皮が凝ってるからと
    念入りにマッサージしてくれました。
    いろいろ肌のアドバイスもしてくれて
    とっても良かったです(*^^*)

avexのアーティストを支える!!お悩み解決フェイシャル★至極の60分¥1620

• みつえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-28 17:23:04.0

最初にフェイシャルエステ、次に勧誘され2週間後に行った脱毛について書きます。
    初回の方は毛穴の汚れが気になるので行きました。
    マッサージは気持ちよかったです。が、毛穴の汚れは特に目立たなくはなりませんでした。
    施術後は、家で出来るケア等特にアドバイスなし、すぐ勧誘に移られました。この時どのような脱毛方式なのか説明もありませんでした。
    次に2週間後の脱毛です。まず初回にお肌の状態で私はアトピーという事を記入したのですが、この脱毛の勧誘を受けた時には注意事項(薬の服用等)を聞かれませんでした。他の脱毛サロンでは、絶対に聞かれます。事前に自分で調べていったからいいものの…お肌にトラブルが起きそうな方には気をつけて欲しいです。
    最初にクレンジングを行うのですが、まつエクをつけているのですが大丈夫ですか、と聞いたところ、大丈夫との答え。が、帰りの電車に乗っている際少し触ったら、3,4本取れてしまいました…今までこんなことは無かったので、今回の施術が原因かと思われます。
    施術後は、早速次回の勧誘です。もう行きたくないと思ったので早々に切り、自分から脱毛後の注意事項を聞きました。
    もう行かないでしょう。

★NEW★《小顔・毛穴》造形美顔フェイシャルたっぷり90分!¥18900→¥3780

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-04 19:29:46.0

お店に入ってから出るまで本当に素敵なお店でした。担当してくれた方も綺麗で分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました。また私にあった提案もしてくれました。次回行くのが楽しみです。

期間人数限定★キャビ×脂肪冷却×EMS 脂肪撃退 集中5回プラン38,880円

• カゲナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-18 22:18:42.0

初めてのフェイシャルで気持ち良かったです。技術は良かったです。プラスオプションでデコルテやってもらいました。それも良かったんですが、他のフェイシャルを勧められた時、それも話し聞いたらやってみたくなったけど説明がなんかわからなかった。1回行ったらここはいいかなって思いまさした。

【乾燥対策】フェイシャル1620円★【透白・美白】ケア至極の60分

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-20 22:19:51.0

施術や対応はとても丁寧で良かったのですが、私が予約していたメニューは2回コースだったのにも関わらず、次回の予約は取ってもらえず代金はしっかり請求されました。こちらも言えば良かったのですが、なんだか嫌な気持ちになってしまい結局そのまま帰りました。担当の方もうっかり忘れて...なんてことないと思います。多分契約しなかったからかな...?なのでもう絶対行きません!!

短期集中・冷却系★キャビ×脂肪冷却×引き締め!脂肪撃退コース2回¥4,320

ル ソニア 柏店(le-sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー