5. シルフィア ピーカーブー   >

ソウシン フェイシャル ブライダルエステ シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  • 小田急江ノ島線南口・相鉄線北口 大和駅から徒歩1分《横浜・藤沢・湘南・》
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

今回2回目でしたが肌の調子がすごくいいです
    会社でも変わったのがわかるって言ってくれたのがうれしかったです。また、伺いたいと思います

【10月小顔ハイフ導入キャンペーン】HIFU&ラジオ波フェイス 16,500→10,000

《痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ》 シルフィアピーカーブー 大和からの返信コメント

まゆさま

20歳のお祝いにハイフフェイシャル
    おめでとうございました♪
    そして嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!

周りの方からも、変わったのがわかって
    もらえるって最高に嬉しいですね!

明るくハツラツとしたまゆさまとのお話しも
    とっても楽しいひとときです♪

ハイフはお肌のキメを整えてくれますし、
    2週間かけてどんどん小顔効果発揮してくれます!

次回のご予約そして、素敵な方のご紹介
    ご来店をスタッフ一同ココロよりお待ちしています。

シルフィアピーカーブー 大和
    オーナーセラピスト 山崎玲美  小山ひかる

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ハイフ初めての経験でした!とてもアットホームでリラックスしながら自分の変わる姿を見ることが出来ました!しかも、お話も面白いし同年代ということでの安心感もありました。来年はより自分磨きに力を入れていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

ねーさんさま

ハイフのはじめて経験を、
    シルフィアピーカーブーでうけていただき、

1回の施術で効果を一緒に喜びあえる幸せは、
    本当に嬉しいですね♪

安心感のリラックスの中で新しいじぶん発見!!
    というのは嬉しいお言葉です!!!

次回予約もありがとうございます♪
    また、楽しい時間をご一緒できるとおもうと
    ワクワクしています。

ご来店をココロよりお待ちしております♪

エステティックサロン
    シルフィアピーカーブー オーナーセラピスト
    山崎玲美

[投稿日] 2020/12/14

先日はありがとうございました。物凄く気持ち良かったですので又お願い致します年内に又お伺いいたしますね

【横浜オープンキャンペーンA 】 選べるアロマリンパマッサージ60分¥5900

キャンディーさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    物凄く気持ち良いというお言葉と、マッサージが気に入ってもらえて、とても励みになります!
    次回のご予約入れてくださってありがとうございました^ ^

エステティックサロン
    シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

[投稿日] 2020/12/13

アロマリンパマッサージを初めて利用させて頂きました下半身重点的にして頂きましたが物凄い気持ち良く腰と首を追加して頂きました一つ一つも追加出来、時間も増やせ癒やされる時間も増え満足でした。リラクゼーション出来ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【10月身体の脂肪にダブルアタック☆ハイフ導入キャンペーン】

キャンディーさま
    アロマリンパマッサージを気に入っていただき、
    メニューの追加をありがとうございます^ ^
    ゆっくりくつろいでいただけて、しっかりとカラダも潤いましたね^ ^

またのご来店お待ちしております♪
    エステティックサロン シルフィアピーカーブー 大和
    山崎玲美

[投稿日] 2020/12/11

今日は背中 腰 腕のハイフをして頂きありがとうございました。お時間まで合わせて頂き大変助かりました。一度するだけで効果が分かり翌日もその翌日も二週間は少しづつ減っえますリバウンドもせず辛くも無くゆっくりとした時間の中でリラクゼーションを受けてるのと変わらずダイエットの辛さを全く感じません。肩凝りも楽になりました。明日また宜しくお願い致します。

キャンディーさま
    効果を実感したうえで、2週間少しずつ減りつづけたという嬉しいご報告!
    まさに、リラックスできるリラクゼーションエステですね^ ^肩こりも楽になって、毎日を元気にお過ごしくださいね!
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/11

いつもご親切にお電話でもご相談に乗って頂いています。顔も小さくなり顔の赤みも気にならなくなりましたが二度目チャルンジで更にたるみも気にならなくなり行くのが楽しみになっています。これからも続けて行きたいです。メニューも沢山あるので色々してみたいと思ってます。又宜しくお願い致します

数あるサロンの中から、
    シルフィアピーカーブーを見つけてくださり、
    本当にありがとうございます!
    美容のお悩みをお伺い、一緒に改善にアプローチしていくことの喜びを感じさせていただけることに、
    感謝申し上げます!
    季節に合わせてメニューも、取り揃えておりますので
    ご体験してみてくださいね。

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初めて伺いましたがすごく丁寧でわかりやすく話しやすかったです!
    効果も一回だけですごくわかったしまたやりたいって思いました!!

まゆさま
    このたびはシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございます!
     効果をすぐにわかって喜んでいただき、とっても嬉しいです。また、説明やアドバイスをしっかりきいてくださる姿が、とても印象的でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

先日はありがとうございました。一度の施術で効果絶大!家族の反応も上々でした。これから自分に起きる変化が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ヒロミさま

先日は、大和 ハイフ で検索して、ご来店いただきありがとうございました!
    テレビで放送されていたと、早速お探しくださってとっても嬉しかったです。

何より結果をみて、1度の施術で効果を実感してもらえるコトがいちばんの喜びです!
    毎回のエステで変化をご家族と楽しんでいただけたらとおもいます。
    次回のご予約もありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております。シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

5回目でしたが、筋肉がついたような気がします!
    EMSが最初に比べたら、頑張れるようになった気がしました。
    今回は、腰にも機械を当ててもらいましたが、体全体があたたまる感じがして気持ち良かったです!

徹底集中ケア!【EMSスリムインパクト選べる2部位+ラジオ波コース】5回券

Sさま
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お口コミで嬉しいご報告をいただきいつも楽しみに拝見しております♪
    ストレスためないよう一緒に頑張っていきましょう。

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

初めての小顔ハイフ、施術後顎や首回りが一目見てわかるくらいスッキリしました。
    かなり久しぶりの来訪になってしまいましたが、いつ行ってもお話も楽しく、リラックスできる空間です。

ぴー様

以前から、シルフィアピーカーブーをご愛顧頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての小顔ハイフで、あごや首回りがスッキリされたと一緒に喜べた事と、いつもぴー様との嬉しい、楽しいと過ごせた時間が最高にシアワセです!

これからも、ぴー様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身 小顔 ブライダルエステ シルフィアピーカーブー大和 山崎玲美

[投稿日] 2020/11/8

終わったあと、身体がポカポカしているのがわかります!

Sさん♪

お口コミありがとうございました!
    お仕事帰りにお立ち寄りいただき、
    ありがとうございます♪
    Sさんの終わったあとのぽっかぽかで
    ほっとひと息されているお顔をみていると
    ワタシも嬉しい気持ちになりました。

お風呂も湯船につかるとリラックスできますので、
    日中は、カラダを冷やさずに、夜はお風呂でゆっくり温まりくださいね。

シルフィアピーカーブー 山崎玲美

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

毎回施術後はツルツル、ピカピカになり、大満足の仕上がりです
    今回もありがとうございました

ナナ様

いつもシルフィアピーカーブー大和をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お肌がしっとりして、本当にツルツルぴかぴかでしたね!お仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    いつも終わった後の仕上がりに、ナナ様の嬉しそうな笑顔と「肌が全然違うっ!」というお言葉がとても嬉しく大変励みになっています^^

これからも、ナナ様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

次回もご来店も心よりお待ちしております♪

痩身 小顔 ハイフ ブライダルエステ シルフィアピーカーブー 大和  山崎玲美

• チェルシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

フェイシャルでお世話になりました。
    気になっていたHIFUとラジオ波が一度に受けられてこの料金なんて驚きです。
    施術後、顎が尖っている自分の顔を久しぶりに見られました。

そして何よりこちらの素晴らしいところはお二人のお人柄だと思います。
    そして、女性を綺麗にしたいというお気持ちがとても伝わり、またこちらでお願いしたいなと思わせてくれます。

チェルシーさん
    このたびは当サロンシルフィアピーカーブーに、ご来店いただきありがとうございました!
    あごが、とがっていたという施術後のお顔の様子を教えていただき、大変うれしいです。また、 私たちの人柄にまでふれていただき、受け止めてくださってうれしく大変感激しております!

先日も新しい技術を学びに講習へいってまいりました!これからもますますチェルシーさんに喜んでいただきますよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    シルフィアピーカーブー 山崎 ,小山

• カーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

以前、他のエステサロンにて嫌な思い出があり、エステに対して抵抗があったのですが、こちらはアットホームな雰囲気で、リラックス出来ました。
    お二人共話しやすく、親身になって対応してくださいました。
    施術中はついつい寝てしまいます…zzZ
    リラックス出来て、お肌もスベスベです。ありがとうございます!
    ブライダルエステもよろしくお願いします♪

カーノさま

数ある中からブライダルエステで
    シルフィアピーカーブーを
    ご利用いただきありがとうございます♪

はじめてお会いしてカウンセリングで、
    以前行かれたサロンでの出来事で、
    エステに対して抵抗があったとお伺いいたしました。

私は、女性にキレイを磨いて毎日をステキに、
    そしてエステティックをもっと身近に
    感じてもらいたいと思っています。

小さなサロンですが、何でも気軽に話せて
    より良く快適にリラックスできるよう
    これからも、ココロがけていきます♪

カーノさまのブライダルが最高の想い出になりますように。
    一緒にご準備をさせていただきますね。

いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2020/10/29

あたためと筋肉運動どちらもできるので一日の終わりのリフレッシュになります!

一日の終わりにご来店
    ありがとうございました♪

あたためと、筋肉運動の相乗効果で
    リフレッシュは、気持ち良いですよね。

終わったあとのティータイムで、Sさまが
    リフレッシュしてるのを感じて、毎回
    嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/10/22

背中は自分ではケアが難しいので、流してもらえてすっきりしました!
    機械をかける前後も流してもらえるのも、より老廃物が排出される感じがします。

いつも、シルフィアピーカーブーをご利用頂き
    ありがとうございます♪

本当に背中は自分でケアがむずかしいです。
    気づくといつのまにか、また凝っているということが
    ありますね。
    リンバマッサージで、老廃物が排出されているのを
    実感して頂けてとっても嬉しいです!

日に日に寒くなってきました。
    お身体を冷やさないようにしていきましょう。

また、お待ちしております。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/10/15

一日座り仕事のあとに、しっかり汗をかけたのが気持ちよかったです!

Sさま
    お口コミありがとうございます!
    背中から腰お尻と足のふくらはぎと一日座りっぱなしだった身体のリセットのお手伝いが出来て嬉しいです!
    汗いっぱいかくってなかなか出来ないのでやっばり気持ち良いですね♪
    次回もしっかりとリンパ流しましょうね!
    シルフィアピーカーブー スタッフ 山崎 小山

• @ccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明もしてくださり安心して施術を受けられました。施術後の目で見てわかる変化に驚きました。また、ぜひお邪魔させて頂きたいと思います。

【9月身体の脂肪にダブルアタック☆ハイフ導入キャンペーン】

@ccoさま
    はじめてのハイフのご体験とお口コミをいただき、ありがとうございました!
    施術後の目で見てわかる結果がでるって、お互いに分かち合えて本当に嬉しいですよね!
    説明をしっかりきいてくださり、施術をしていてみるみる変わっていく体型に私も早くお伝えしたいとワクワクしました。
    また、ぜひお越し下さいね。
    スタッフ一同ココロよりお待ちしております。
    シルフィアピーカーブー 山崎 小山

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

バースデイクーポンを頂いて利用させてもらいました
    久しぶりだったせいか、いつもにもまして、お肌はすべすべになり、引き上がっています!!
    大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

ナナ様

バースデークーポンをご利用頂き
    ありがとうございました^ ^!

お手入れをしている中でも、肌がつるつるすべすべになっていくのを感じました。とても気持ち良い仕上がりで引き上がりましたねっ
    大満足していただきとっても嬉しいです!

また、共通の話題でお話し出来て
    楽しい時間でした^ ^

まだまだ、暑い日が続いておりますので、
    水分をこまめにとってお身体をご自愛くださいね。
    またのお越しを心待ちにしております。

シルフィアピーカーブー 山崎玲美

• パンケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

はじめて伺いました。
    腹部のお肉を落としたくて、お腹集中のコースをうけました(^^)
    お店は2人のスタッフでされていて、2人とも気楽にお話しが出来て終始リラックス出来ました(^^)
    スタッフの方のモチベーションがとても高くて、「お客様にとにかく痩せてもらいたい!色々アドバイス出来る!」と話され、熱意がとても伝わって来ました。
    こちらに通えば、痩せると思いました!

お腹に集中アタック!ラジオ波&スリムインパクト90分 ¥5500

パンケーキさん

このたびは、サロンにお越しいただき、又嬉しい口コミをありがとうございました。
    パンケーキさんの体質と改善対策がわかりましたので、
    今後いっしょに無理のないプランをたてながら、進めていきましょう。

変わっていく姿をとても楽しみにしております。
    9月から新たなメニューをスタートしますので、
    こちらもご期待してくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますね。

シルフィアピーカーブー・ 山崎,小山

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

ハワイを感じる癒しの空間で、リラックスしながらフェイスから背中までをオールハンドでしっかりと解して頂きました。
    気になっていた顔のむくみや首から肩の凝りが解れ、顔も身体もスッキリ軽くなりました。一日たっても頬の弾力感が続いています。また是非伺いたいと思います。

【横浜オープンキャンペーンC 】目の疲れ解消!ヘッド+フェイシャル60分¥5900

りえさん^ ^

このたびは、ピーカーブーにご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気を含めて、とてもリラックスいただき、
    お口コミ投稿までとても励みになります♪

お顔のむくみは、肩コリがかなり影響しますので、
    ツラくなるまえに、メンテナンスにお越しくださいね^ ^

また、次回もご満足いただけるよう9月にも
    新しいメニューもただいまご用意中です。
    お楽しみにしてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 山崎玲美

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

お腹の施術でしたが、体全体が軽くなりました!

koさま
    とても嬉しい口コミ頂けて今後の励みになりました。湿度が高くて天候の影響か、お疲れが出やすいこの季節、あまりご無理なさらずにいつでもまたご利用くださいませ!
    ご予約お待ちしております!

• りえきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりにゴットハンドでコリを一掃!ごりごりがほぐされて楽になりました(o^^o)しかも二の腕まで細くなっててびっくり!フェイシャルはショートメニューでもうるおいばっちり。よるになってもプルプルです!また、レスキューたのみます!

【横浜店OPENキャンペーンA 】 選べるアロマボディマッサージ60分¥4900

りえきち様

嬉しいおクチコミそして、
    お時間をつくってお越しいただきありがとうございます!

凝りが見つかると、やる気が倍増してくる山崎です。
    お久しぶりのメンテナンスでしたが、ゴリゴリがこりこりになって
    しまいには、なくなっていきそうになるくらい楽になっていきます。

マッサージは、老廃物のリンパの流れを良くしてデトックスしてくれるリンパマッサージなので、ほっそり効果も♪

さらに、フェイシャルとボディ一緒にすると効果もアップしますね^ ^
    りえきち様の、またのレスキューお待ちしております!
    気候が変わりやすいので、体調管理もしっかりしていきましょう^ - ^

オーナーセラピスト 山崎玲美

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めて伺いましたが、自分の身体の特徴や癖など教えて頂きました。途中眠ってしまうほどリラックスできました!ありがとうございました。

【横浜オープンキャンペーンB】 ヘッドスパ+背中美人アロマリンパ60分¥5900

ようこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    またご感想の口コミを頂けて、とっても嬉しかったです!

季節や天候によっても日々体調は変化します、あまり無理をせず
    くれぐれもお体に気をつけて下さいね!

素敵なお写真が撮れるよう、そして、お天気も晴れますよう、心より願っております。
    またお時間の都合がわかりましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね^ ^ これからも、よろしくお願いします。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とてもリラックスできました。
    お話も楽しくて、また行きたいと本当に思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

れーな様

お時間を作って、数あるサロンの中から見つけてくださったこと
    本当に嬉しく思いました!
    たくさんお話しができて、楽しく幸せな時間を
    肩こりも慢性化させないようにメンテナンスに行う事で、
    カラダも心も快適になります。
    何よりも気持ちをリラックスしに来てくださいね!
    れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シルフィアピーカーブー 山崎玲美

• mahichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な説明、施術をしていただけました。お話も楽しく、また来たいと思える体験ができました。

【人気No1】美脚劇的変化!本格マシン&引き締め強力リンパインドマッサージ

mahichan さま。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当致しました山崎です(*^^*)

じぶんの姿が理想に近づいていくと、さらに美しく
    輝いていく姿を見れることが本当に、嬉しく楽しみです。

サイズダウンやダイエットは、ひとりでなかなか続けるのは
    簡単ではありませんが、毎回わくわくしてもらえるように
    サポートさせていただけたらと思います♪

次回も心を込めてマッサージをいたしますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)
    mahichan様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

シルフィアピーカーブー 山崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

数ヶ月ぶりに伺いました。パソコンで目の疲れからくる肩こりが酷くてお願いしました。帰りにはスッキリ!ペイペイ払いも出来るので便利ですし、大変満足です。また、お願いいたします。

ゆうさま
    このたびは、ご来店ありがとうございました!
    また、帰りには肩がスッキリと大満足したというクチコミ大変嬉しく思います!
    最近は、パソコンやスマホからのブルーライトて、目からお疲れの方が増えています。画面を長く見た後は休憩を入れて首・肩も回してくださいね。
    サロンでも、ゆうさまの症状に合わせたメニューを作成いたします!
    次回のご来店を、スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

冷えからの足のむくみがひどかったのですが、施術後の足の軽さにびっくりでした! フェイシャルは頬ラインが上がりスッキリしました のんびりとお話しながら心身共にリフレッシュできました

めぐ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お元気ですか?
    女性にとって冷えは、美と健康の大敵です!
    春とは言えまだまだ寒い日もあります、免疫力アップして乗り超えましょう。
    又少しでもおつかれの時は、いつでもお待ちしておりますのでこまめにご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

先日は、お世話になり有り難うございました。お顔の毛穴引き締めコースとお顔剃りで伺いました。施術後、お肌がもちもちで、化粧ののりも良く、肌に透明感が出てきました。お肌のアドバイスも頂き、大変満足しています。又お伺いしたいと、思います。

ルミさま。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミも頂き本当にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ルミさんはいつもニコニコして私の話を真剣に聞いて下さるので嬉しいです!
    ルミさんのお悩みを改善できるように私も良い提案をしていきますので…
    どうぞ、これからもお任せ下さいませ!!

少し暖かい日が続くと油断してしまいますが、まだまだ寒い日も来るので
    風邪などひかないように、お気を付け下さいませ!

次もまた元気に、お会い出来るのを楽しみしております!!!

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

気付いたら半年ほど空いてしまっていました
    乾燥がひどく、目元のシワが目立っていたので、目元集中で施術していただきました
    肌が、もちもちして、目元のシワもあまり目立たなくなりました
    やっぱりおさぼりしてはいけないと反省です
    いつもはだに合わせてしていただけて、とても嬉しいです

ナナさん☆
    このたびは、サロンにお越しいただきありがとうございます。
    目元が気になるとおっしゃっていたので、ギノーのアイロジック
    目元集中ケアをさせてもらいました。56種類の有効成分が、細胞の成長、再生、寿命を促進させる贅沢なトリートメントですので、喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからも、ナナさんに感動したいもらえるよう努力してまいります。一生美しくをテーマに、ナナさんを応援しています。
    ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 オーナーセラピスト 山崎玲美

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー