5. セレビアイ 日本橋店   >

セレビアイ日本橋店

セレビアイニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1‐2‐10 一東洋ビル3F
  • 日本橋駅1分★パリジェンヌ、似合わせラッシュリフト、女性男性アイブロウWax
    4.1
    4.1

Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:55:38.0

しっかり相談に乗ってくださり、硬いまつ毛でカールがかかりにくいとよく言われるまつ毛をしっかり素敵なパーマに仕上げていただき、ありがとうございました♪また次回もお願いします!

《新規平日限定》SNSで話題★パリジェンヌリフト★まつげパーマ上♪¥4700

Kaori様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後カール感などはいかがでしょうか。
    また、何かございましたら気軽にご相談ください。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:04.0

今まで色々なお店でまつぱをしましたが過去1番綺麗に上がり仕上がりにとても満足です。友人複数名に褒められました!ありがとうございました!

《新規平日限定》SNSで話題★パリジェンヌリフト★まつげパーマ上♪¥4800

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:11.0

パリジェンヌでお願いしました。カウンセリングで根本からしっかり上げて欲しいと伝えましたが、仕上がりはまつげパーマのような上がり方で、少し残念でした。お店の雰囲気はとても良く、いい香りがして癒やされました。

《新規》SNSで話題★パリジェンヌリフト★まつげパーマ上♪¥4980

れお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

当店ではパリジェンヌのロッドが決まっておりまして、より根本立ち上げタイプ
    ですとラッシュリフトもございます。
    カウンセリングでお伝えできず申し訳ございません。
    今後このようなお気持ちにさせてしまう事のないよう
    今一度技術の見直しをしっかりと行ってまいります。

この度の口コミ頂き、大変有り難く感謝致します。

まつげエクステセレビアイ日本橋店

• A.Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:40.0

仕上がりもきれいで長持ちするのでこれからも担当スタッフさんにお願いするつもりです。

《リピーター平日限定》SNSで話題★パリジェンヌリフト ¥5780

A.N様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけますように更に精進して参ります。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:22.0

目頭のところもしっかりパーマされていて最高の仕上がりです!ありがとうございます。

あおい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    目頭が上がりにくいとの事だったので
    しっかり上がり良かったです(^^)

当店では、他のパーマもご用意ございますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:01:25.0

パリジェンヌラッシュリフトのメニューで伺いました。
    親切にご対応頂き、仕上がりも綺麗で満足です。

れい様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    対応での嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう頑張りますので次回もよろしくお願いします!

エクステもしていたとの事だったのでまたのご来店をお待ちしております。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:59:48.0

本日マツエクの施錠を受けたところ、施術中目が染みて、チクチクと作業がずっと痛かったです。長年マツエクをしていますが、こんなことは初めてです。
    途中「目が染みます」と伝えたら、ドライヤーで乾かされましたが、特に何も改善されず、いつもは寝てしまうのですが、今日はほとんど痛くて寝れませんでした。
    施術が終わった後は両目共びっくりするくらい真っ赤に充血していました。
    その事を伝えると、「もう少し様子見てください」と交わすだけで、全く謝罪なし。真摯に謝って頂ければ仕方ないなと思えたのですが、ずっとのらりくらりの態度で交わされました。
    さすがに頭にきて、「謝罪とかはないんですか?」と聞いたら「申し訳ございません」「全部取ることもできるのでおっしゃってください」と言われました。
    一時間半かけて施術して、目が真っ赤になって、その後の提案が全部取るってどういうことなんでしょう?
    そして施術から今、9時間くらい経っていますが、まだ目が赤いし、瞼の裏の方まで痛くて涙が止まりません。
    人と喧嘩をするのは好きではないですし、アイリストさんも大変なお仕事だと思います。それでもどうしても堪えきれず、投稿しました。

《リピーター》 ●フラットエクステ● 上のみ120本 ¥6120

るん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

充血に関してですが
    その日の体調や季節の変わり目、お目元による症状、
    または当店の接着剤が合わない可能性も御座います。
    説明不足やご指摘いただいた際のスタッフの対応に関して
    お客様への配慮が足りず大変申し訳御座いません。

重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    接客、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

まつげエクステ セレビアイ日本橋店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:35:03.0

今回も根元から立ち上げてもらいました。取れにくいので丸1か月持ちます。また次回もよろしくお願いします。

はる様

先日はまつげエクステセレビアイ日本橋店に
    ご来店頂き有難う御座いました!

しっかり上げさせて頂きました(^^♪

またご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:02:23.0

バッチリまつげあがりました。ありがとうございました。駅からも近くて便利です。また伺います。

≪新規・平日特別メニュー≫高濃度ケラチン美容液+パリジェンヌラッシュ

はる様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• saeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:42.0

リクエストに応えて頂き丁寧に仕上げて頂きました。
    リーズナブルな料金設定もありがたくまた伺います。

≪新規≫オフ無料!☆セーブル☆上180本 ¥5610

sae様

ご来店誠にありがとうございました。

お時間の関係でご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    またお時間のある時にお話し聞かせてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:44:50.0

十年ぐらい前セレビアイ浜松町が初めてのマツエクでした。
    コロナが流行り私もマツエクをやすみ今年3月に再開することにしました。
    再開時には、正直不安でした。
    自宅近くに沢山サロンがあるし、どうしようか?でも行き慣れたところに行こうと思いました。
    3月から日本橋店でお世話になってます。詳細の長さなど覚えていなく手探りでしたが、今はイメージ通りのデザインで安心してお願いできます。
    丁寧なカウンセリング、不安だったテープ貼りもスムーズで、イメージ通りの出来上がり。自宅から、少し遠いですが、浮気せずずっとお願いしょうと思います。また来月もお願いします。

《リピーター》★セーブル★上140本 ¥5610

もーちゃん様

長らくのご愛顧誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!

なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:41:50.0

まつげパーマをかけに行きました。初めてだったので、どんな感じになるのか楽しみにしていましたが、仕上がりも、気になる所は上がらず、1週間で、目頭の方が落ちてきてしまい、半分だけ上がってる状態です。詐術前の規約で、3日以内に電話ください。と書いてあったので、1週間経ってしまったので、連絡することも出来ずで残念でした。ネットで見た時に、すごいこと書いてあったので、すごく楽しみだったので、本当に残念でした。また別のお店を探そうと思います。

まさりん様

ご来店誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分を含め、今後とも精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:32.0

初めて、まつげパーマをして頂きました。短くて細いまつげなので、心配でしたが、根元から綺麗にアップして自然なカールで、仕上がりは大満足です。丁寧にして下さり、

しーちゃん様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お過ごしいただいてお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:32:32.0

ポイントが使えてお得になりました!

おれんじ様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいてお気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• さとちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:13.0

とても感じ良く、そして、まつ毛エクステをしましたが、内容も大変わかりやすくイメージなど、
    丁寧に説明していただきました。何よりも、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    まつ毛のエクステサロンを、あっちこっち行っていましたが、こちらに決めたいと思えました。
    また伺います。ありがとうございました。

≪新規≫人気NO.1★フラットエクステ●上下振分120本  他店オフ無料 ¥5100

さとちん様

まつげエクステセレビアイ日本橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

次回もデザインの変更などがありましたら
    ご相談下さい!!

さとちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:44:56.0

ありがとうございました!!!

《新規平日限定》アイブロウwaxスタイリング ¥5000→¥4700

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて描きにくいところやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:15:55.0

前回パリジェンヌの仕上がりが良かったので、久しぶりにお願いしたのですが、別の方だったからか2週間くらいしかもちませんでした。カウンセリングもなし。リピはなしです。

あゆ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店くださったにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

今後ともセレビアイをよろしくお願いいたします。

• チルチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:52.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    こんなに目元の印象って変わるものなんだなぁとびっくりです。
    またリピートします!

チルチル様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいてお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

中澤

• クマ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:00.0

予定ありスグに予約入れられる所を探し、こちらにお世話になる事にしました
    やはり、オフ無料なのが選ぶ理由にもなります

店内は綺麗で雰囲気も室内の匂いも癒される感じで良かったです

親切な対応で痛みも不快感もなく安心しきって爆睡してしまったほどです

また宜しくお願い致します。

≪新規≫人気NO.1★フラットエクステ●上のみ120本  他店オフ無料 ¥5100

クマ吉様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも満足頂けるよう努力していきます!!

デザイン変更やご不明点など御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• ショウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:48:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です。マツエクをすると終わっていつも目を開けた時にしみるのですが、それも事前に確認してくださり、乾かす時間を長めにとってくださったので、しみることも全くありませんでした。

住まいが京都で、東京で仕事で撮影があり1週間前に気合いを入れて大阪の他店でマツエクをしたのですがそれがすぐに取れてしまってとても落ち込んでいたときだったので本当に綺麗に仕上げていただいたのでとても嬉しく、撮影も無事終えることができたのでものすごく感謝しています。
    今のところ持ちもいい状態で付けたてのままです。

大阪に店舗があれば確実にリピートしてますが、
    なかなか伺うのが難しいので残念です。

また東京に行った際はよろしくお願いします。

ショウコ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中口コミありがとうございます☆
    施術、仕上がりについてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自宅が京都ということだったので残念でしたが
    東京にきた際には是非よろしくお願いいたします。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:33:19.0

初めてのアイブロウWAXスタイリングだったので、親身に相談に乗っていただいたのに自分の好みをちゃんと伝えられず、いつもと違う雰囲気で少し戸惑いました。
    でも次はまた違う形に挑戦しようかなと思ったりで、結果良かったと思います。
    パリジェンヌはまつ毛の立ち上がりも良く、本当にやってよかったと思います。

《新規》 パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAXスタイリング ¥9200

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私の理解力が乏しく、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回はもっとゆみ様の理想に近づけるよう努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• A.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:02:11.0

初めてのまつパだったのですが丁寧にこちらの質問に答えて下さったり、不安点や疑問などが残らないように色々説明して頂きました。
    仕上がりは思ってた以上に可愛くてまた伺いたいと思いました!

A.N様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマのお仕上がり
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

次回違うカール感も試したいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:46.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    仕上がりは思ったほどの立ち上がりがなく少し残念でした。

riri様

ご来店誠にありがとうございました!

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今回は毛先がまっすぐ上がるタイプですが、カールの付け方によってはまた違った印象にすることもできます。ぜひご相談くださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:12:44.0

まつ毛が綺麗に上がって満足でした~!
    お店の内装やトイレも綺麗なところもとてもよかったです!

まき様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、店内などもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も、是非よろしくお願いいたします。

まき様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• ジェーンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:52.0

いつもお世話になります!
    本当におすすめしますー

《リピーター》●フラットエクステ● 上160本 ¥6840

ジェーン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも通っていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけますように更に精進して参ります。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 荒川

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:19:32.0

エクステでお邪魔させていただきました。仕上がり大満足です。丁寧な接客に施術、また伺わせていただきます。

りんりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:07:06.0

とても綺麗な仕上がりでした!

み様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    新しくカールタイプのラッシュリフトも導入いたしましたので、お好みのデザインがございましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:54:11.0

長さやデザインの変更にも、こうしてみたいんですけど~って聞いてみると、笑顔で丁寧に教えてくださってお願いしやすいです^ ^いつもありがとうございます。

《リピーター》●フラットエクステ● 上100本 ¥5610

ゆかり様

まつげエクステセレビアイ日本橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでもデザインの相談や質問がありましたら
    お声掛けください☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• バンコクマダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:42:03.0

初めて伺いました。少し分かりにくいビルでしたが、予約時間前に無事に到着できました。まつ毛パーマは、綺麗に上げて貰えて良かったです。又機会があったら利用したいと思います。

バンコクマダム様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもより良い仕上がりになるよう努力いたします。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

• Hiroko Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 04:52:35.0

初来店です。これまで何度か他店でまつげパーマをお願いしてきましたが、一番仕上がりが綺麗でした。マスカラ必要ないくらいしっかり根本からあげて頂きカール感も好みです。またお願いしたいです。

Hiroko N様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

Hiroko N様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステセレビアイ日本橋店 松本

セレビアイ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー