3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. コリーヌイデアエステ(COLLINE idea esthe)   >

COLLINE idea esthe

コリーヌイデアエステ

• 広島県福山市南蔵王町3-8-1
  • 【福山駅/車10分】接客サービス平均4.8☆駐車場有/毎日の自己処理からおさらば◎

あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:36.0

緊張してましたが、スタッフの方がすごく気さくで、終始楽しく雑談しながらスピーディーに勧めてくださいました。お茶とケーキのサービスも嬉しかったです。

期間限定♪脱毛メニュー50%OFF♪

あきこ様

早速の嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

緊張なく 脱毛出来て良かったです。
     色々なプランがあるので 相談して下さいね。

[投稿日] 2024-03-14 14:54:46.0

またよろしくお願いします

• かいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:00.0

毛穴も綺麗にしてもらってその後のケーキも美味しかったです

☆脱毛50%OFF☆【脱毛+お鼻の毛穴スッキリコース】¥6800⇒¥3400

かい様

早速の嬉しい口コミありがとうございました。

回数を重ねていかれると脱毛効果実感が実感出来ますので
      一緒に頑張っていきましょう\(^-^)/

次回のご来店楽しみお待ちしております。

ーCOLLINEidea esthe 竹田ー

• neonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:30.0

冬の寒い時期でも部屋がぽかぽかでとても快適に過ごせます。熱さもあまりなく、ひやっ温かいという感じです。丁寧に施術して下さるので、終わった後肌が綺麗になります。またお願いします。

早速の嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

脱毛もあと少しになってきましたね。
     お肌もツルツルになって 良かったです( =^ω^)
     寒い日が続きますが 体調に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2024-01-29 08:38:35.0

スッキリしました。ありがとうございました

ミチヨ 様

早速の嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

顔脱毛してスッキリされて良かったです。
      皆さん顔脱毛するとお肌が綺麗になったと言ってもらえます。
      ミチヨ様もツルツル目指していきましょう。

[投稿日] 2024-01-21 19:10:34.0

だいぶ成果が出て来ました。思い切って良かったです。

早速の嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

脱毛も完了迄あと少しですね
      脱毛して良かったと言って頂けて嬉しいです。
       一緒に頑張っていきましょう

寒い時期ですので体調に気をつけて下さいね。

ーCOLLINEideaesthe竹田ー

• neonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:45.0

いつも丁寧に施術して下さるので、だんだん効果が出てきていて嬉しいです。痛みがないかを適宜尋ねてくださるので、安心して受けられます。くすぐったいときなどは優しく体に機器を当てて下さるので、ありがたいです。また、よろしくお願い致します。

neon様

いつもコリーヌイデアご来店ありがとうございます(^o^)
      脱毛の効果実感されて良かったです。
      お肌もツルツルになってきましたね。

何かありましたら ご相談くださいね。
      来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 22:11:22.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

ミチヨ様

早速のうれしい口コミありがとうございます

m(_ _)mm(_ _)m

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。

すっかり、寒くなり12月を迎えましたが、

風邪などひかれないように、お体にお気をつけ下さい。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ーCOLLEN idea esthe 中本ー

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:47:13.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    今回も全身と顔脱毛をお願いしました。
    いつもはスタッフさん2人掛りでしてくださるのですが、今回はおひとりでの施術でした。
    顔脱毛の時に両こめかみの生え際の髪の毛にも当たっていたようで、その時はちょっと熱かったなと思った程度だったのですが、家に帰って髪を触ると髪の毛の根元がチリチリになってました。うなじの生え際も数本そのような髪の毛がありました。
    生え際は注意して頂きたいなと思います。
    それ以外は満足です。

チョコ様

いつもご利用頂き、有難うございます。
     また貴重なご意見 ご指摘ありがとうございます。

施術、お声かけに一層 注意して行いたいと思います。
     ご不安 ご迷惑おかけいたしました。
     以後、今回のような事のない様に
     チョコ様のご意見を元に、再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-01 15:49:25.0

ミチヨ様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました。
      早速の口コミありがとうございます(^o^)

久しぶりの顔脱毛いかがでしたか?
      乾燥が気になる季節になってきました
      保湿頑張って下さいね。

お肌の水分量が多いと、より高い脱毛処理が
      サロンで出来ますので効果もアップしますよ( =^ω^)

ーCOLLINEidea esthe 竹田ー

• もんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:43.0

久しぶりに伺いました^ ^

VIO気になるので、
    もう少し頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

もんぱな様

後少しですね
     頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-24 20:28:59.0

脱毛をお願いしました。だいぶきれいになってきたようで、今後が楽しみです。

早速の口コミありがとうございました。

脱毛を重ねていくとお肌も綺麗になっていきます。
     楽しみにしてくださいね。

ーCOLLINEidea esthe竹田ー

• neonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:38:49.0

久しぶりの施術でしたが、痛みもなく丁寧に行って下さりありがとうございました。いつもより強く当てたらしいのですが、ピリピリもせず快適でした。適度な会話で人見知りの人でも気兼ねなく通えます。最後は心地よくて眠ってしまうくらいです。またよろしくお願いします。

早速の嬉しい口コミありがとうございました。

脱毛も終わりに近付いてきましたね。
     ボリュームをアップしても大丈夫で 良かったです。

ーCOLLINEidea esthe 竹田ー

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:21:11.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

せりちやん様

先日は ご来店ありがとうございました。
      嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

気持ち良かったです。のお言葉うれしく思います。

今後ともせりちやん様に気持ちよくなって頂けるよう
      努力してまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

-COLLEN idea esthe 中本 -

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:02.0

脱毛で利用させてもらってます。
    施術料金もお手頃価格で、回数契約もあるし、部分ごと1回ずつの支払いもできるのがいいと思います。
    施術の効果もしっかり感じられるので続けたいです。

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました
     早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

料金・契約内容・施術の効果にご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともチョコ様にご満足いただけるよう

努力してまいりまので宜しくお願い致します。
     次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

- COLLEN idea  esthe 中本 -

[投稿日] 2023-09-07 18:05:57.0

脱毛を始める時にはちょっと勇気がいったが、すぐに慣れました。脱毛前はかゆみが時々あったが今は全くないので脱毛して良かったです。

juncom様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました。
      早速の口コミありがとうございます(^o^)
      脱毛されてかゆみとか無くなって本当に良かったです。

何かありましたらご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-08-03 22:01:58.0

脱毛をしました。だいぶ薄くなってきたので、今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

早速の口コミありがとうございました。
      脱毛後少しですね 一緒に頑張っていきましょう。

暑い日が続きますが体調気をつけて下さいね。

-COLLINEidea esthe 竹田 -

• mikorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:01.0

ホットペッパーのクーポン利用で、爪のトリートメントをお願いしました。カラーは仕事柄できないことを伝えると、その分値引きしてくださいました。丁寧な施術が気持ちよかったです。次回はフットの手入れに行きたいです。

mikorin様

早速の口コミありがとうございます(^o^)

サンダルの季節ですよね。
      フットケアお待ちしております\(^-^)/

次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 17:07:19.0

今回は鼻の毛穴の汚れも取って頂きました。スポっスポっと気持ち良く取れた感じがして気持ち良かったです。

早速の口コミありがとうございました。

初めての毛穴掃除すっきりされて良かったです。
     紫外線が強い季節なのでUVクリームつけてくださいね。

何かありましたらいつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2023-07-02 20:30:11.0

脇脱毛をお願いしました。大分もう生えてこないので、とても楽です。

早速の口コミありがとうございます(^o^)

暑い季節がきましたね。
      脱毛してると 楽に過ごせますよね。
      あと少し頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-06-27 19:44:56.0

慣れて来たので今日はしっかり当てて頂いたようです。
    あと数回で脱毛が完了するので楽しみです。

juncom様

先日は当サロンご来店頂きありがとうございます。
     早速の口コミありがとうございました。
     脱毛もあと少しですよね。

何かありましたらいつもご相談ください。

ーCOLLINEideaesthe 竹田ー

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:44:26.0

いつも通り楽しく、リラックスしてできました。

せりちゃん様

早速の嬉しい口コミありがとうございました。
     ゆっくり休んで頂いて良かったです。

何かご希望がありましたら いつでもご相談くださいね

ーCOLLINEideaesthe竹田ー

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:22:52.0

今まで全身脱毛だけでしたが、7回施行後お手入れが前より楽になってきたので、今回【顔脱毛+リフトアップコース】引締めマシン・小顔パック に、【毛穴スッキリコース】をプラスしました。顔だけだと思ったらリンパマッサージもあって、普段から肩凝りもひどく、最近身体がしんどかったので本当に気持ち良かったです。施行後、鼻がツルツルで毛穴のつまりがなくなっていました。リフトアップは施行中電気のようなピリピリした感じがありましたが、痛くて耐えられない程ではないです。しばらくの間、顔がスッキリしていましたが、1週間経った今は元に戻ってしまいました。
    脱毛はもう少し継続しますが、リフトアップもまたお願いしたいと思います。

あい様

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
     脱毛もお手入れが楽になってうれしいです!!

今回は、顔脱毛とリフトアップ、毛穴ケアをして頂きありがとうございましたm(_ _)m

お顔もスッキリし小鼻もツルツルになって良かったです!
     リフトアップでは、微弱のマイナスイオンを使用させて頂いておりますので、
     ピリピリ感なと強く感じるようでしたらボリューム調整はできますので、
     お声をかけてくださいね。
     また、リフレッシュされたいときなどに他フェイシャルもございますので、お試し下さいね

では、また、スタッフ一同心よりお待ちしております

ーCOLLEN idea esthe 中本ー

[投稿日] 2023-05-21 16:32:07.0

丁寧にやっていただけました。痛みもあまりなく、良かったです。

早速の口コミありがとうございました。

ひろ様 全身脱毛後脇がもう少しですね!
      頑張っていきましょう。

- COLLINEideaesthe 竹田 -

• neonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:39:17.0

いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せすることができます。だんだん毛穴が引き締まっていくのを感じることができています。VIOはなかなか難しいですが、少しずつ効果が出ているように感じます。終了までもう少し。よろしくお願い致します。

neon様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^o^)
     早速の嬉しい口コミもありがとうございました。

脱毛効果でお肌がピカピカになってきましたね
     効果をneon様に実感頂けてすごく嬉しく思います。
     あと少し一緒に頑張っていきましょうね

- COLLINEidea esthe 竹田 -

[投稿日] 2023-04-26 19:59:03.0

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

これから紫外線が気になる季節になりますので注意してくださいね

[投稿日] 2023-04-26 19:58:19.0

またよろしくお願いします

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

フットマッサージまたお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-26 17:47:28.0

VIO5回目の脱毛。徐々になくなりつつあるので思い切って始めて良かったです。50歳前に脱毛すれば良かったですが効果やメリットが当時はわからなかったので仕方がないです。

juncom様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^o^)
     早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

juncom様のように脱毛をはじめられた皆さまに
     よくお聞きします。
     実感を感じて頂いて嬉しく思います(^^)/

ーCOLLINEideaesthe竹田ー

• もんぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:26:58.0

ジェルが温かくて良い匂いがして
    凄くリラックスできました!
    気持ち良くて途中寝てました。。
    いつもありがとうございます^ ^

またお願いします(^^)

もんぱん様

先日は当サロンご来店頂きありがとうございます(^o^)
       早速の嬉しい口コミありがとうございました

脱毛も後少しですね 頑張っていきましょう。

ー COLLINEidea esthe 竹田 ー

[投稿日] 2023-04-12 19:34:31.0

風呂上がりになんとなく白くなったように感じます。一カ月に一度続けて行きたいと思います。

早速の口コミありがとうございました。
      お肌もピカピカにしていきましょう。

ーCOLLINEideaesthe竹田ー

コリーヌイデアエステ(COLLINE idea esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー