3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 仙台店   >

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店

ホットヨガサロン ラビエ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル5F
  • JR仙台駅地下通路4番出口または5番出口より徒歩3分

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店の口コミ

ふらんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

いつも大変お世話になっております。
    もうすぐ通い始めて1年経ちます。
    私は月10回のプランで通っていますが、悩みだった肩こりやむくみ、姿勢が改善されてきました。
    数件ホットヨガスタジオの体験を受けましたが、こちらが一番汗をかけます。
    色んな契約プランやクラスがあるのも魅力だと思います。
    スタッフの皆さんもとても親切で、レッスンもわかりやすいです。
    少人数制でアットホームな雰囲気なので、迷われている方はぜひ体験をお勧めします★

【口コミキャンペーン♪】手ぶらと振動マシーン利用二回ずつプレゼント!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

ふらんこさん、こんにちは♪

いつもラビエ仙台店をご愛顧いただきありがとうございます。

もう、1年も経つなんて、早いものですね!!
    ふらんこさんがご自身の体と向き合い、
    ヨガ愛があるからこその体の変化です。

これからもふらんこさんのお悩み解消全力でサポートさせていただきます!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

先生のレッスンのアナウンス、またポーズも真似しやすい様に工夫して下さるので、初めてでも大変分かりやすいと思います。アクセスの良さ、ネット予約、水素水が利用できるのも快適だと感じました。

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1,600相当プレゼント!

• tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

少人数で非常にリラックスできる環境でホットヨガが楽しめます。
    特に先生のわかりやすい説明や美声がよかったです。
    ヨガ終了後はスグに清潔なシャワールームを使用できるのもよかったです。
    場所も仙台駅からスグの場所でとても行きやすくわかりやすいです。
    シャワールームにボディソープやシャンプー等があればさらにうれしいと思いました。
    とてもよい時間を過ごす事ができました。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

tataさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます!

レッスンだけでなく声までお褒めいただけてとても嬉しいです!
    当サロンは少人数制でのびのびとご自身の空間が楽しめるホットヨガスタジオです。
    鏡も二面性でポーズを確認しやすく、インストラクターもお客様のことを良く見れるのでレッスン後のアドバイスなども行えるんですよ♪
    ぜひまた一緒にレッスン楽しみましょう!

• enaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

初心者でも受けられるクラスが何種類もあるので、いろんなポーズが経験できます。
    レッスンのネット予約ができたり、スタッフさんの丁寧なフォローがあるところもおすすめです。

• キックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

毎回、素敵なインストラクターの皆さんに元気とパワーを頂いております。丁寧に目配りをしていただけて気を付けるところ、意識する部位とても分かりやすいです!汗もたっぷりでて、気持ちも体もスッキリ出来ます。 いつもありがとうございます!

• マリーンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

今まで自己流で体を鍛えていたので、最初は体験レッスンだけ受けて帰ろうと考えていました。
    レッスン前にスタッフさんからマンツーマンで体型や姿勢のチェックがあったのですが、そこで今まで引き締まるだろう!と思ってとっていた姿勢が、実は下半身の筋肉を固めていた....等、プロのアドバイスを頂き目からウロコが落ちる体験でした。
    そしてここに通って自分の体について学ぶことで何かが変わるかも!と思い入会しました。

いただくアドバイスの通りに体を動かすことでポーズの取り方がうまくなっていることを実感できたり、たくさん汗をかくことで心も体もお肌に頭もスッキリしていいことづくしです(^^)

店員さんたちもみな素敵な方ばかりですし、少人数制なのでアットホームでとてもよい雰囲気です。

自分の体型や姿勢がどのような状態かを知り、それを変えたい!という方におすすめのスタジオです(^^)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

スタジオの中がとってもキレイでした。
    肩こりがひどかったけど、先生に言われた通りに
    意識して動いたら、レッスンが終わった後とても楽になりました。すごく安いキャンペーンもやってたので、迷わず入会しました。

【体験/60分】タオル・レンタルウェア・水素水付き♪

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

身も心もリセットされ、身軽になるのを実感します。パワースポット的な場所です。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

もう通い始めて2年が経ちます。
    本当にラビエに出会えて良かったと思っています。
    以前はほかのホットヨガにも通っていましたが、あまり変化も感じず、色んな所を転々としていました。
    ラビエはまずびっくりするほど汗がかけるし、インストラクターさんも親切です。
    レッスン前や後にアドバイスをしてくれたり、ヨガの話を聞かせてくれたり、いつも楽しく通っています。

• Luckyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

I love lubie too much to use them so much bette

• satiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

ホットヨガは数年ぶりだったので緊張しましたが、大量の汗をかいて心身ともにスッキリ。少人数のクラスなのでインストラクターのポーズもしっかり確認できます。
    スタッフの皆さんも親切で雰囲気が良く、おススメです。

【体験レッスン/60分】口コミ投稿で水素水をプレゼント♪¥1000+手ぶら付き

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

sati さん、こんにちは♪

先日はご入会ありがとうござました!
    少人数制の為、のびのびとレッスン出来ますし、
    身体の変化も早いですよ。
    また一緒にレッスンできるのを楽しみに
    スタジオでお待ちしております^^

• ゆきえはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/25

初めての体験で不安でしたが、とてもわかりやすく親切に指導していただきました。たくさん汗が出て体も楽になって気持ち良かったです。続けて通うのには時間の都合がつかないので、今回は体験だけにさせていただきました。ありがとうございました。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

ゆきえはん さん♪

先日は体験に足を運んでいただきありがとうございました。
    その後調子などはいかがでしょうか?
    沢山汗をかくと体だけでなく、心もすっきりしますよね。
    心と身体は繋がっていますからね。
    また時間に余裕が出来た時は
    是非、レッスンを受けに来てくださいね♪

• さんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

運動不足解消の為通っていましたが、ずっと悩まされていた腰痛も解消された事が嬉しいです!
    少人数制でしっかりと鏡を見ながら行え、分からないところはスタッフさんが分かりやすく、親切に教えて頂けます!
    絞れるほどの大量の汗が出て、心身共にスッキリするので、これからも通い続けたいと思います!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

さんたんさん、こんにちは♪

ラビエのスーパーホットヨガは
    たった1時間でも、かなりの運動量と発汗で様々な効果と満足感を
    実感していただけると思います。

体はしっかりと向き合い、手をかけてあげることで
    必ず良い変化を見せてくれます。

わからない事があったら、いつでもご相談下さい。
    不明確な事をクリアにしてあげることで
    さらなる変化に繋がりますからね!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

ホットヨガには通っていましたが、
    まず暑い!でも沢山汗がかけました。
    少人数制のクラスなので、インストラクターがしっかり見えてよかったです。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

あゆさん、こんにちは♪

先日はご入会頂きありがとうございます!
    その後、体調などはいかがでしょうか?
    沢山汗がかけると気持ちいいですよね^^
    少人数でしっかり行っていくので
    身体の変化も早いですよ♪

是非ご自分の身体をリフレッシュしてあげる
    時間を大切にして下さい!!
    ご来店お待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

職場の先輩に誘われてこちらのヨガに通うことにしました!スタッフの方の対応も良く、これからもこちらのスタジオで通って行きたいと思っています!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

ゆっきーさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます!!
    体は慣れてきましたか?
    レッスン中のゆっきーさんの集中力は本当に素晴らしいです。
    まずは自分の体を知ってあげる事が体の変化へと繋がります。
    柔軟性アップ、肩こり解消など、体質改善に繋げていきましょうね♪
    不安な点などがあれば、いつでもご相談下さいね!!

• イクチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

レッスンスケジュールが豊富で自分にあったメニューや時間で受講できます。
    年中無休というのもうれしい。少人数制なのでスタジオでは鏡でしっかり自分のポーズの確認ができます。スタッフの方々も皆優しくアットホームな雰囲気です。
    毎回大量の汗をかき代謝がUP。肌の調子もすこぶる良いです。これからは体幹を鍛えてアンチエイジング!
    よろしくお願いします。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

イクチャンさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます!!
    イクチャンさんの素敵な笑顔にいつも元気をもらっています^^

体と向き合う時間はとても大切な時間ですよね!!
    イクチャンさんの目標「体幹鍛えてアンチエイジング!」
    全力でサポート致します♪
    楽しみながら体を変えていきましょうね!!

何かありましたら、いつでもご相談下さいね☆

• チホヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/10/23

こちらに通うようになって、5ケ月になります。肩こり腰痛が慢性的だったので、少しでも良くなればと思い通い始めました。今は疲れても腰痛が出なくなりました。サウナが苦手なので、ホットヨガは心配でしたが、自分のペースで無理なくしていいですし、インストラクターの方も皆さん優しく丁寧です。イベント的なクラスもあり、充実していると思います。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

チホヌさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛の改善を実感していただけてるようで本当に良かったです。
    どうしても日常生活での生活習慣、姿勢で体の不調を感じてしまうものです。
    体をリセットする時間、自分の体と向き合う時間はとても大切です。
    これからも体質改善に繋げてあげて下さいね!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

運動不足を解消したくて何年か振りに再開しました
    以前通ってた時のことも覚えててくれて、途中来なかったのが恥ずかしくなりましたが笑
    建物自体は少し古い感じですが、店内は(掲載写真と異なりますが)ロッカールームもシャワールームもいつもキレイです
    スタッフはみんな優しく丁寧に教えてくれて、いつも笑顔で明るく、レッスン後も軽やかな気分で帰れます
    普段から姿勢や水分摂取を意識するようになります
    他のチェーン系スタジオと違って?、少人数でのレッスンで、しっかり見ていてくれるのでやりやすいです

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

のんさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます!
    のんさんがお久しぶりにご来店いただいた時は、また一緒にホットヨガで出来るのが本当に嬉しかったです。
    レッスン後ののんさんのスッキリした笑顔にいつも元気をいただいてます!
    ありがとうございます☆
    普段からの意識の変化は体の不調の予防にもとても効果的なので素晴らしいです!
    これからも一緒にホットヨガを楽しみましょうね♪

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/14

たっぷり汗をかいて、体がスッキリします。他のスタジオと違って少人数でのレッスンなので、インストラクターのポーズが見えない、なんてこともないです。それに、 スタッフの皆さんの対応もいいです!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

こぶたさん、こんにちは♪

いつもご利用有難うございます!!
    いっぱい汗がかけるとスッキリしますよね☆
    こぶたさんのレッスンの集中力とても素晴らしいです^^
    少人数制の為、私たちも一人一人しっかり見ていますよ!!
    また色々なことお伝えしていきますね!!
    元気なこぶたさんに、いつも元気をもらっています♪
    目標達成出来る様に一緒に頑張りましょうね^^☆

• キックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/14

とても分かりやすいレッスンのお陰で、体に効いてるのが実感できます! 代謝も凄く上がり毎回大量の汗をかきます。 便秘も少しずつ解消してきました。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

キックさん、こんにちは♪

いつもご利用ありがとうございます。
    体の変化が感じられたり、効いている実感できる瞬間があるとホットヨガがさらに楽しくなりますよね☆
    代謝が上がる事によって免疫力も上がるので、様々な予防にも繋がります。

いつも素敵な笑顔ありがとうございます!
    これからもレッスン一緒に楽しみましょうね!!

ご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/7

ものすごい汗の量にびっくりしまた!普段は汗をかきにくい私でも、腕から脚から滝の様に流れ、これはやみつきになります。
    夜のレッスンも豊富で、仕事帰りにとても通いやすいです。他にも体験に行きましたが、通い放題だけでなく、いろんなプランが用意されていて、無理なく通えそうです。

なお様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます♪

汗は出れば出るほど気持ちいいですよね!
    ご自身のスケジュールに合わせて、
    お仕事帰りに至福の時間を過ごしに来てください☆

なお様のご来店心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/5

友達の紹介で今回こちらで初めてのホットヨガを体験しました。
    友達から聞いていたように、本当に汗がかけるし、1時間でこんなにすっきりするとは思いませんでした。
    小さい子供がいる為、自分の時間を作るのが難しいのが現状ですが、たった1時間でこれだけの満足度があるなら続けて行きたいと思い入会しました。
    2人目の子供を産んでから、産後太りが悩みで、インストラクターさんには骨盤周りの歪みのお話や、体質改善のお話など、アドバイスをいただけました。
    まずは自覚していた姿勢の悪さを改善し、早く出産前の体型に戻したいです。
    価格もキャンペーンがお得で入会しやすかったです。
    プランもたくさんあるので、ライフスタイルに合わせて変えられるという話しも魅力的でした。
    頑張って続けていきたいです。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

わんこさん、こんにちは♪

先日はご来店、ご入会ありがとうございました。
    その後、体調などはいかがですか?

先日色々お話を伺いましたが、小さなお子さんがいるママさんは本当にすごいなと思いました。
    日々頑張るママさんがリフレッシュ出来る場所として当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです。
    スタッフ一同、サポートしていきますので、姿勢改善、体質改善、楽しみながら目標達成しましょうね☆

• piiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/4

初めてホットヨガを体験しました!!スタッフの方が親切に対応して下さり、レッスン中も優しく教えてくれました(^^)レッスン後は大量の汗で身体が軽くなりとてもリフレッシュできました♪

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

piiさん、こんにちは♪

先日はご来店、ご入会いただきありがとうございます!
    その後、体調などはいかがですか?

たくさん汗をかく事で、体内の水分循環も良くなり、体がスッキリしますよね。
    心地よく体を動かし、汗をかくことはストレス発散にも繋がります。

ご自身がリフレッシュできる時間を大切にしてあげて下さいね☆

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

ホットヨガを始めたきっかけはダイエットだったのですが、足のむくみがなくなったり、職業病の肩こりも解消されました。
    ここのホットヨガはスタッフさんが体を変えるためのアドバイスをしてくれたり、とても親切です。
    仕事帰りにレッスンを受けると体もすっきりして1日がリセットできる感じ。
    夜もぐっすり眠れてお勧めです。
    ホットヨガを始めて1年くらいですが、4kg痩せました。リバウンドもなし。
    服のサイズがMからSへ^ ^
    本当に嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

レイさん、こんにちは♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

体のお悩みは、日常生活の姿勢や生活習慣が主な原因とされています。
    たった1時間のレッスンでも、整体効果の高いプログラムになっているので、お仕事帰りの体の調整にもとても効果的です。
    夜のレッスン受講は眠りの質も良くしてくれます♪

これからも当サロンのレッスンで体をリセットし、美しい体を維持して下さいね☆

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

ホットヨガスタジオを探していて、色々な所に体験に行きましたが、断トツでここが1番でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で、レッスンの質も凄く良かったです。汗がびっくりする位かけて、スッキリしました。少人数だったので、ガヤガヤとうるさい感じもなく、スタジオの雰囲気も良かったです。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

りいさん、こんにちは♪

先日はご入会ありがとうございます!
    数あるホットヨガスタジオの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました☆

スタッフ一同、りいさんのホットヨガライフをサポートしていきますので、何か不安な点などがありましたらご相談くださいね♪

• なちゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

今回、初めてホットヨガをしました。まずは汗の量にビックリ!!
    たった1時間でこんなに汗がかけるとは思ってませんでした。レッスンに入る前にスタッフさんに服を着たままシャワーを浴びたようなくらい汗がかけますよと言われたのは本当でした(笑)
    レッスン中もインストラクターさんが声をかけてくれたり、初めてでしたが安心してレッスン受ける事が出来ました。初めての私でもわかりやすい説明で1時間の満足度はかなり高いです。
    ダイエットしたいので頑張って続けていきたいと思います。
    あとは入会キャンペーンですごくお得に通えるのでラッキーです!!

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店からの返信コメント

なちゅかさん、こんにちは♪

その後、体調などはいかがでしょうか?

初めはだいぶ緊張されているようでしたが、レッスン後には素敵な笑顔のなちゅかさんが見れて本当に良かったです!
    これからも何か不安な点などがありましたら、是非ご相談下さい♪
    目標のダイエット、スタッフ一同サポートしていきますね☆

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー