3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 仙台店   >

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店

ホットヨガサロン ラビエ センダイテン

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル5F
  • JR仙台駅地下通路北6番出口より徒歩2分【日本最古のホットヨガスタジオ☆】
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:13:48.0

むくみや体質改善の為、通っております。
    元々汗をかきにくい体質ですが、こちらでは気持ちよく汗がでて、終わった後のスッキリ感は予想以上でした。
    肌質も、変わってきたように思います^^
    スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。今後も定期的に通いたいと思います!

【口コミ☆】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:56:14.0

デスクワークなので、夕方には足がパンパンになるのですが、ヨガ後は浮腫も取れていつもすっきりしています。
    休日の朝だけやってるヨガコースがあり、それが一番好きなコースなのですが、朝1からちょうど良い運動量なのと、体も心もすっきりし、良い休日のスタートを切って充実してます。

U24★3ヶ月間、月¥4600!さらに4ヶ月目から受講料、40%OFF!!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:10:09.0

仙台駅から近く好立地なので仕事終わりに通いやすい。
    大量に汗をかきリフレッシュになるので、気に入って通っています。

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:36:52.0

初めてのホットヨガでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださりリラックスできました。
    姿勢改善のために通いたいと思います!

さおり様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    姿勢が改善されると、ボディラインもすっきりと整いスタイルアップします。
    ご自身の身体の変化を楽しみながら、長く続けていただけたら嬉しいです。
    サポートいたしますので、お気軽にお声掛けください。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 14:15:19.0

初めてのホットヨガでしたが、想像以上に汗をかいて驚きました!段々代謝が良くなって、冷えやむくみも気にならなくなってきた気がします。また、以前から猫背に悩んでいましたが、それも少しずつ改善されてきました。心も体もスッキリする時間で、毎回楽しみに通っています。スタジオも清潔感があって通いやすいです!

はる様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    ホットヨガを続けることで、デトックス・体質改善・姿勢改善など
    通うたびに様々な効果が実感できるようになりますので、これからも楽しみながら続けていただきたいです。
    なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

• サイサイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 17:04:40.0

たくさん汗がかけてスッキリしました!
    インストラクターの先生が素敵で憧れます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:08:25.0

10年ほど通ってます!
    汗をたっぷりかくことができて、終わったあとは身体も気持ちもスッキリします。
    風邪も引きにくくなりました!

とも様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    汗を沢山かくと気持ちがいいですよね。
    ホットヨガは代謝UP、免疫力向上にも効果的なので、
    これからも楽しみながら健康的な体つくりに繋げていただけたら嬉しいです。
    サポートいたしますので、お気軽にお声掛けください。

• Sakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 10:45:04.0

最近暑くてエアコン生活でした。汗をかく機会がなかったのでとても気持ち良かっったです。冷え性のじぶんには定期的に通いたいと思いました。

Sakura様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    夏は冷房や冷たい食べ物・飲み物で身体が冷えてしまうことが多いですが、
    ホットヨガは身体の内側から温めるので冷え性の改善もとても効果的です。
    是非、これからも沢山の効果を実感してくださいね。

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:12:48.0

スタッフの皆様の対応が丁寧で明るく、スタジオ内も綺麗です。運動は苦手ですが、こちらのヨガなら続けられそうです!またよろしくお願いします。

すーじー様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    皆さまが楽しみながら長く続けていただけるように、
    すーじー様の理想を叶えるため、スタッフ一同サポートいたします。
    皆様が楽しみながら長く続けていただけるように努めますので
    お気軽にお声掛けください。

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:31:36.0

スタッフさんが優しくて安心してできました!

わた様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    皆さまが楽しみながら、より長くホットヨガを続けられるよう
    サービス向上、より良いスタジオ環境作りを行って参りますので
    お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2025-06-27 23:33:38.0

リラックスしすぎて眠くなることもあり、仕事終わりのヨガ
    は最高のデトックスです。
    スタッフの皆さんが優しいので頑張れるし、毎回楽しくレッスンに参加しています。

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    にょい様のお仕事終わりのデトックスのルーティン、とても素敵ですよね。
    にょい様の心と身体がいつまでも健やかで美しくいられるよう、サポートしますのでお気軽にお声掛けください。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:05:06.0

レッスンでしっかりと汗をかいているせいか、夏バテしないようになったと感じています。それと、レッスンを受けた日はぐっすりと眠れるのも良いですね♪

迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY☆彡

まめ様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    夏バテ対策にとても効果的なので、その効果も実感いただけて嬉しいです。
    ホットヨガで心身ともに整えながら、安眠効果も高めることが出来ますので、
    疲れている時ほど、ホットヨガで体のバランスを整えてあげてください。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:34:57.0

女性専用のヨガスタジオで、レッスンメニューも豊富です。大量の汗をかくので、運動不足、むくみやストレス解消に最適。プロのインストラクターが心と体のメンテナンスを手助けしてくれます。私はスポーツジムは長続きしませんでしたが、ホットヨガは継続して通っています!

とも様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    とも様と同じように、なかなか習い事が続かなかった方も、「楽しく続けられるます」と、嬉しい声を沢山頂いております。
    当スタジオで色々な効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    これからも、心と身体のメンテナンス、サポートさせていただきます。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 22:50:57.0

リラックス目的でホットヨガを始めましたが、姿勢が良くなり身体も引き締まりました。
    飽き性で運動が苦手な私でも楽しく通っています。

あき様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    あき様と同じように、運動が苦手な方や飽き性の方も楽しみながら長く続けていただいております。
    あき様の「こうなりたい!」をスタッフ一同サポートしますのでお任せくださいね!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:11:41.0

滝汗後の爽快感に魅了され通い続けてます。その日あった嫌な出来事も滝汗と共に流し、帰る頃には気分良くストレス解消になっているのも魅力です。

nao様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    ホットヨガで沢山の汗をかきスッキリできるのはとても魅力的ですよね。
    一日のリセットにも最適です。
    様々な効果が期待できますので、仕事帰りのルーティンとして続けてみて下さいね。

• ハックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 21:49:39.0

更年期に入り、太り始め、体調も若い頃のように絶好調という日がなくなり、困り果てていました。そんな時に友人にお勧めされ、騙されたつもりで始めました。元々汗をかかないタイプですが、すごい汗にビックリ。汗をかくってこんなに
    スッキリするんだと思いました。身体も引き締まり、良く眠れるようになりました。スタッフの方々もいつも笑顔でさわやかです。私も友人にお勧めしています。

【健康促進60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪手ぶらで体験

ハック様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    普段、汗をかきにくい方も通うたび、代謝が上がってくるので段々と汗の量も増えてきます。
    代謝が上がると、身体に良いことがどんどん増えるので、これからも様々な効果に期待しながら
    楽しみにしていてくださいね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:40:32.0

通い始めた所ですが行くとしっかり汗をかいてリフレッシュできている気がします。初めてのホットヨガでまだまだできないものも多いですが、これからも楽しく通わせていただきます。

ゆり様

沢山汗をかくと、心身ともにスッキリしますよね!
    これから続けていくと、もっと汗がかけるようになって代謝UPしますので、楽しみにしていてください!
    デトックス効果を実感しながら。シェイプアップやボディメイクの効果も期待していてくださいね!

• みぽりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 18:36:44.0

スタジオに入った時にいつもスタッフさん達から元気に挨拶をされるのでまず気分が良いです。
    ホットヨガの色んなクラスがありますが、優しく丁寧に誘導してくれますし、毎回滝汗がハンパないです!!ホットヨガの元祖としてならではです。個人的にブルブルマシーンもヨガ前にするのが好きですし、行く度に体が柔らかくなるのを体感できました!

みぽり様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    元祖ホットヨガスタジオならではのこだわり抜いたスタジオ環境やレッスンで、皆様がいつまでも健康で
    美しくいられるようにサポートいたします。
    みぽり様の「こうなりたい!」を叶えるためにサポートしますので、お気軽にお声掛けください。

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 13:44:57.0

週2回位で利用しています。
    大量に汗をかくので終わった後は身体も心もスッキリ!
    この夏もバテる事なく過ごせそうです。

いくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年は暑くなるのも早かったですが、ホットヨガで夏バテ対策が出来るようになったという声を沢山いただいております。
    暑い夏こそ、ホットヨガで免疫力」UP、疲れ知らずの身体作りをしていきましょう。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 06:25:25.0

気持ち良い滝汗でスッキリしました。気になる二の腕の筋肉痛が引き締め効果あることと期待させてくれます。
    毎週通います。

キャサリン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    筋肉痛は効果の兆候を感じられるので嬉しくなりますよね!
    当スタジオのヨガはリラックス・デトックスだけでなくシェイプアップ、ボディメイクにも効果的ですので
    これからも、理想の身体を目指して頑張りましょうね!

[投稿日] 2025-06-17 22:45:10.0

整骨院、整形外科に行っても治らなかった腰痛が良くなってきて本当に驚きです。運動の大切さを実感しています。
    毎回レッスンが楽しくて60分はあっという間です。

にょい様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    ヨガには不調改善はもちろんのこと、様々な効果が実感できる運動なので
    これからも、にょい様自身のお身体で良い変化を楽しみながら続けて下さいね。
    なんでもお気軽にご相談ください!

• ねねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 14:10:19.0

ほと良い広さと、明るい雰囲気でとても良い時間を過ごせました。

ねね様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつまでも皆様が快適で過ごしやすい環境が続くようより良いお店作りを
    行っていきます。楽しみながら素敵なヨガライフを共に過ごしましょう。

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:30:21.0

ちゃんと通うようになって、半年経ちました。
    体が柔らかくなったのと、健康診断で数値が良くなかった、コレステロール値がかなり良い方向に向かい、目では見えない場所も改善が見られてすごく嬉しいです。
    このまま続けて内面外面共に磨いていきたいと思います。

より様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美・健康・エイジングケアの効果が如実に表れていますね!
    身体の内面から綺麗になると外側もどんどんキレイになります。
    これからも、より様が楽しみながら通って頂けるようサポートしていきます!

[投稿日] 2025-06-02 19:57:30.0

ヨガを始めて半年以上経ちましたが、肩こり、腰痛がかなり改善されて驚きました。また、ここ数年代謝が悪くなっていると感じていましたが、良くなり過ぎました(笑)
    仕事で疲れた身体もリラックスできて最高です。

にょい様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    不調改善、体質改善の効果を感じて頂けて私達も嬉しい限りです。
    これからも色々な効果を感じていけるようサポートしますので、一緒に楽しんでいきましょう!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:17:18.0

いつも笑顔で元気いっぱいに迎えてくださるスタッフさん達に会いに行くのが楽しみです。
    レッスンは、その日の体調や気分に合わせて選べるのが良いです。レッスン後は体がスッキリして気持ちも前向きになれます。
    またよろしくお願いします♪

まめ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも、皆様に元気と笑顔をお届けしていきます!
    心も身体も爽快になれるよう楽しいレッスンもお届けしますので
    たくさん会いに来てくださいね!

• しまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:26:01.0

熱しやすく冷めやすい私ですが、10年以上通っています。無理無く自分のペースで通えるのも良いです。ひどい偏頭痛持ちで、駆け込むことも多々ありますが、レッスンを終えて帰る頃には、何か不調があったかな?と思えるほどピンピンして帰っています。姿勢も良くなり歩きやすくなってたりもします。高温多湿の環境で、汗をたっぷりかきながら身体をほぐすことができます。これが私に合ってたんですね。これからもずっと通い続けたいと思ってます。

しまくま様

いつもご利用ありがとうございます。
    姿勢改善、体質改善の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    不調を感じるときほど、レッスンで体のバランスを整えていきましょう。
    これからもスタッフ一同サポートいたしますので、楽しみながら理想の身体作りを目指しましょう。

• マックタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 09:10:15.0

健康、体力維持の為続けてます。
    体調のバロメーターで、滝汗をかいたり息が切れたり…レッスンやりきれると身体はすっきり!

スタッフのみなさんもいつも笑顔で親切です
    ありがとうございます♪

マックタン様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    その日の体調によって体感が変わるのは本当に不思議ですよね。
    ホットヨガを楽しみながら、ご自身の体の観察のj間を大切にしていきましょう。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:16:20.0

ここのホットヨガに通いはじめて10年以上、アンチエイジングに努めています。少しずつできるポーズが増えていくのも楽しいですが、汗をたくさんかいてリフレッシュできます。スタッフのみなさんも明るくて、気さくに声をかけていただけるので元気をもらえます。

にゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長くご愛顧頂いているにゃん様がいつまでも美しく健康で過ごせるようスタッフ一同、
    これからも全力でサポートいたします。
    これからも一緒にヨガのポーズを楽しみましょう!

• あおっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 02:13:37.0

汗をすっきりかけるので、心が軽くなるし
    気持ちも明るくなれました。
    呼吸も深くとれるようになりました。
    運動強度も程よいので長く通えると思います。

あおっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山汗をかきながら身体を動かすことで、心も身体もすっきりできますよね。
    疲れているときほど、気落ちがスッキリしない時ほど、ホットヨガはおすすめです。
    ヨガの様々な効果を実感しながら、これからも一緒に楽しんでいきましょう。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:33:53.0

女性専門のヨガサロンなので清潔感があり、リラックス出来る居心地良いサロンです。
    インストラクターも綺麗な方ですが本格的でした。
    ゆっくりした動きですけど普段、動かさない股関節をしっかり伸ばしてかなりの運動量でした。
    自分の身体をほぐすことで心もほぐされる、そんな素敵なレッスンでした。

キャサリン様

この度はレッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
    心身共にレッスンの効果を感じていただき、嬉しい限りです。
    これからも、キャサリン様がレッスンの度に様々な効果を実感し
    素敵なヨガライフを楽しんでいただけるようにサポ―トいたします。
    一緒にレッスン楽しんでいきましょう。

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー