3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 仙台店   >

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店

ホットヨガサロン ラビエ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル5F
  • JR仙台駅地下通路4番出口または5番出口より徒歩3分/リラクゼーション/骨盤矯正/発汗

4.0

ブラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:22:58.0

スタジオ全体が、綺麗に清掃されており清潔感があります。髪の毛も殆ど散らばってなく、会員の皆さん同士が意識して清潔感を保とうとしている感じします。スタッフの意識が会員へも伝わっているでしょう。着替え場の床もバンブーを敷き詰め、足がベタつかず清潔感ありとても良いです。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ブラッキー様

ブラッキー様はじめ、周りの方への配慮をして下さる素敵なお客様ばかりで、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、お客様と一緒に過ごすこの空間を清潔に保ち、快適に通って頂けるよう努めて参ります。
    またレッスンご一緒出来るのを楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:04.0

いつも丁寧なレッスンありがとうございます。明るく可愛いスタッフの方々に元気をもらっています。
    プログラムの種類が豊富なので自分のレベルや体調に合わせてレッスンを受けられのが良いと思います。
    苦手なポーズは今必要なポーズですよ~とアドバイスをもらい頑張っています。
    以前より少しですが身体が引き締まって来ました。

【口コミ☆】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1,600相当プレゼント!

いくちゃん様

いつも一生懸命ヨガに取り組まれているいくっちゃん様に
    スタッフ一同も元気をもらっています♪
    日々の頑張りが目に見えて分かってきていますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• キックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:10:51.0

程良い人数でのレッスンなので、しっかり体を動かせて気持ちよく、スッキリできます。寒い季節も関係なくたっぷり汗がかけて嬉しいです。

キック様

いつもご利用ありがとうございます。
    のびのびとレッスンを楽しんでいただけて嬉しいです。
    これから一層寒さを感じる季節となりますが、
    一緒に気持ちの良い汗をかいていきましょう♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:19:20.0

受付のスタッフさんがとても明るくはなしやすかったです。
    お店の中も清潔感があり、レッスンも汗を沢山かけてスッキリしました!

はる様

口コミの投稿ありがとうございます。
    とても汗がけて良かったです!
    どのプログラムにも違った楽しさが沢山あり
    お客様の目的に合わせたレッスンの受講が可能です。
    次回はぜひ、違うレッスンを受けにお越しください♪
    皆様に心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同
    心を込めて対応致します!

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:08:11.0

毎週通っているが、今回は用事があって二週間ぶりになったため、とても汗が出てかなりスッキリした。丁寧に的確なアドバイスも頂き中々出来ないが頑張ろうと思った。

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1,600相当プレゼント!

バニラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近のバニラ様は体の内観が良くなってきています。
    継続してきた結果ですので自信をもって
    沢山のポーズにチャレンジしていきましょう♪

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:35:49.0

沢山汗をかくことが出来るので一週間の疲れをリセットすることができて良い。

バニラ様
    口コミありがとうございます。
    昨年から比べると強度の高いクラスもチャレンジできる足腰
    になり、素晴らしい体の変化ですね。
    私達もとても嬉しいです。
    今年も残り半年一緒にがんばりましょう♪

• キックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:06:28.0

とても丁寧なレッスンで、たっぷり汗を流せます。スッキリ出来て最高です!

キック様

ご利用ありがとうございます。
    キック様のレッスン中の集中力、素晴らしいです!
    これからも、より効果的に丁寧なレッスンとたっぷり汗&スッキリはお任せください♪
    口コミありがとうございます。

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 17:29:34.0

スタッフの方々がいつも明るく出迎えてくれ
    疲れていてもレッスン後にはやっぱり来て良かったと毎回思わせてくれるホットヨガスタジオです^^
    他のスタジオと違って、レッスン中の出入りも自由ですし、普段運動しない方でも無理なく通えると思います。
    少人数制なので、スタジオ内も広々としてるしシャワーの待ち時間もないのがとてもいい!!
    ひとりひとりに寄り添ってくれるので、ちゃんとヨガを習いたい人や目的のある人にはぴったりかと思います♪

ak様
    ご来店ありがとうございます。
    疲れているときこそ来てくださいね。
    来た時より、レッスン終わったあとのak様の声が明るかったし
    目も大きくなっていて驚きましたね。
    その日も良く眠れたみたいでよかったです。
    今年は健康診断までに、お悩みの猫背を改善し
    身長を伸ばしましょう♪

• あおっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 07:17:26.0

気持ちがリフレッシュできて、汗もかけてスッキリしました。女性専用のヨガスタジオなので、周りを気にせず自分に向き合えてます(^-^)スタッフもいいひとばかりで色々相談にのってもらえて体質改善につながります!

あおっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

日々、ホットヨガの積み重ねの結果ですね。

自分の脚で歩き続ける、強く、たくましく、美しい体型を

これからも一緒に作り続けましょう♪

• Chamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 21:36:16.0

初めてのホットヨガでしたが、スタッフの方がとても親切にしてくださり、安心して参加することができました。
    レッスン中も自由に出入りできるので、運動をあまりしない私でも気軽に始められそうです。身体の変化も楽しみながらレッスンに参加しようと思います!!

cham様

ご来店ありがとうございます。
    手足も長くすらっとした手足でヨガのポーズが
    初めてとは思えないほど、丁寧に動けていましたよ♪
    これからもっと沢山のポーズがとれるように一緒にがんばりましょう!

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 13:35:39.0

何かを始めたくて、いろいろ体験に行っていて、3回目のホットヨガ体験でしたが、
    ここのスタジオは着替えをするロッカールームもガヤガヤ騒がしい感じもなく、落ち着いて通えると思ったので、入会を決めました。
    スタッフさんの対応も親切でわかりやすかったです。
    レッスン中も、他のところと違って、何度も出入りする事が出来たので、体力に自信がない私でも安心して参加できました。
    色々相談もしやすい感じだったので、体の変化を感じながら、楽しく通えたら嬉しいなと思ってます。

なー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

数あるスタジオの中から当スタジオをお選びいただきありがとうございます。

無理せずご自分のペースで、一緒にホットヨガ楽しんでいきましょうね!
    今後の身体の変化も楽しみですね(^^)♪

ご不明点や通う上でのご不安などありましたら、またいつでもご相談下さいませ。
    またスタジオでお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:25:54.0

市内のスタジオを何箇所か見て、ここに決めました。

決め手は、通っている方の姿勢やポーズが美しかったことと、スタッフの皆さんの接客です。

5年,10年と長く通われている方が多いそうで、身体をしっかりと変えたい人はパーソナル指導も受けられるとのこと。お客様が美しいのも納得です。

レッスン中もインストラクターの方がポーズを見ていてくれてアドバイスもくれるみたいなので、初めてでも安心だなと感じました。頑張って通って私も体を変えたいです!!

仙台店には、数多くのお客様を美姿勢に導いてきた全国でもかなり人気な先生がいるとも聞きました。レッスンを受けるのが楽しみです。
    本格的なヨガを学びたかったので、自分にぴったりだなと思い迷わず入会しました。リラックス系のコースもあるそうで、仕事終わりに疲れを癒しに通うのも良いなと思いました。

接客も丁寧で、皆さん明るくて元気で、こちらまでパワーをもらって帰りました。ありがとうございました。

はるか様

ご来店ありがとうございます。

はるか様の『変わりたいんです!!』という意欲をとても感じました。

熱心に話を聞いて頂きありがとうございます。

はるか様がこれかの結婚、妊娠、出産と

女性としてのライフスタイルの変化に対応できる身体つくりを

計画を立てて一緒にホットヨガしていきましょう!

沢山きてくださいね♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:13:25.0

何かはじめなければと、いろいろ体験に行っていましたが、事前の電話連絡があり対応がとても親切でした。スタッフの皆さんもとても明るく、ヨガのレッスンはヨガを体験した中で1番面白かったです。汗がスゴイです!
    コロナ対策がしっかりされていて、他の所は1年などが殆どでしたがキャンペーンで続けなければならない期間も4ヶ月。お客様のマナーも良いです。ひとりで何かはじめたい!と思う人にオススメです。

hana様

ご来店ありがとうございます。

はじめての所に一人で行くって、緊張しますよね・・・

でも、思い切って来て頂きとても嬉しいです♪

ホットヨガは効率良く体を調整し、元気になります。

免疫力もあがりますので、お仕事のお忙しいhana様に

ぴったりです。

疲れているときこそホットヨガにきてくださいね。

お待ちしております♪

ホットヨガサロン ラビエ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー