3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店   >

スリムビューティハウス サッポロピヴォ クロステン

• 北海道札幌市中央区南2条西2-9-1 PIVOT CROSS 8F
  • 大通駅徒歩2分 《骨盤ダイエット,痩身》

Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:02.0

骨盤プレミアムコース7回目で、
    Uバスト-2.3cm、ウエスト-2.1cm、ヒップ-2.7cmとサイズダウンし、着実に効果が出てきています!
    何より嬉しいのは、以前よりも身体が冷えにくくなり、少しずつ身体全体が引き締まってきたのを実感できた事です。
    どのスタッフの皆様も本当に優しくて、対応も丁寧で素晴らしく、毎回通うのが楽しみです。
    これからも自宅でのケアも含めて、継続して頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 18:44:21.0

骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月半くらい経ちましたが、太ももマイナス5.8センチ、骨盤まわりマイナス8センチになりました!
    最初は内臓脂肪レベルが4だった(標準体型の人で3くらい?)のがついに2まで下がりました!
    通うたびに確実に結果が数字で出るので、家でも運動や食事で気を遣っていくモチベーションになります。
    通う前より洋服を着たときのシルエットも少しキレイになったと感じたので、より頑張ろうと思います!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:28.0

スタッフの皆さんとても優しいです。
    自分自身終わった後の身体が軽くて嬉しいです
    これから夏に向けて痩せるの頑張っていきたいと思います!

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:23:03.0

体験だけのつもりでしたが、押売り感がなく
    丁寧な説明と施術に心が動きました。
    何より、結果が出た分は元に戻りませんと言い切ってくれたので頑張ってみようと思いました。
    まだ始めたばかりですが、どのスタッフさんも
    気持ちの良い対応で満足しています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント

るい様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、全ての項目で★5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!

るい様、骨盤ダイエットインフィニティコースでご体験に来て頂き、効果をご実感下さりありがとうございます(^^)
    ご体験でも、サイズダウンして下さり、見た目も変化して頂いてましたので、コースで続けて頂いて本当に嬉しいです♪
    るい様のお身体にはMキューブウェーブでインナーマッスルを鍛えて骨盤のケアと、インフィニティのマシンでセルライトや脂肪のケアがとっても合っておりました!
    これからの変化がとても楽しみですね!

スタッフ一同、しっかり、施術、サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ひかぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:58.0

担当スタッフさん
    ありがとーー
    かんしゃ

☆ブライダル☆[ボディメイクor骨盤ダイエット]オーダーメイド痩身60分¥3000

ひかぁちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひかぁちゃん様、こちらこそお時間頂きましてありがとうございました♪
    骨盤ダイエットのコースご実感頂きありがとうございます!
    ひかぁちゃん様のお身体にとても合っているコースでございましたので、ぜひ機会がございましたらお通い頂ければと思います(^^)
    その際はぜひご連絡お待ちしております。
    本当にご来店ありがとうございました。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• きゃりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:14.0

骨盤ダイエットコース1回目の施術を受けました。
    1週間前に体験を受けて今回うかがうのは2回目なのですが
    既に変化を実感しています。
    全体的にスッキリして体重も少し落ちました!
    スタッフの方も明るく丁寧に接してくださるので
    モチベーションも上がります!
    普段の過ごし方のアドバイスも参考にして
    継続して理想の身体に近づけるように頑張りたいと思います。

きゃりー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

きゃりー様、ご入会頂いてから、1回目のご来店ですでに変化を感じて頂いていると事、とても嬉しいです(^^)
    きゃりー様お身体には、カッピングで代謝を上げ、Mキューブウェーブで骨盤ケア、脂肪燃焼マッサージでサイズダウンのできる骨盤ダイエットプレミアムコースがとても合っておりました!
    これからの効果が楽しみですね♪

また、スタッフの事も褒め下さりありがとうございます。
    きゃりー様も、とてもお優しい雰囲気でスタッフ一同励まして頂いております。ありがとうございます。

これから、きゃりー様の理想のお身体目指してスタッフ一同頑張って参ります!
    宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:08.0

同業者です。カウンセリングが長い途中から疲れてきた。壁はあるものの低いので隣の声が丸聞こえ。どの部屋からもえー!えー!ってうるさかった。そんな見えないですぅ~!とか言われたけど何回も言われたら反応に困る。途中スタッフ変わる時声がけ欲しかったなと思った。体験含め通うとしても料金は安いなと思った。効果もあると思います。実際体験しただけで1キロへりました。体脂肪も下がってました。ただ、プラン提案された時単価に対して総額が高かった。内訳がひどい。有効期限6ヶ月と書いてあるのに無料延長できる。その後も割引単価で提供できると言われましたが有効期限を定めた理由がわからない。決められたプランしかなくオーダーで作れたらよりいいなと思った毎日でも月一でもこれるときで通っていただいて~と言われましたが通う頻度も含めてエステとしてアドバイスするべきじゃないか?と思いました。好きなタイミングになるなら、痩身っていうよりリラク目的になるのかな?と感じた。マッサージ自体は深層に働きかけるようなもので整うってイメージ。機械も使ってもらえたので効果出るのは早いと思う。ただ通い続けないとリバウンドするなと思った。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000

さき様
    この度はスリムビューティハウス札幌店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    この度は、失礼な対応を致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様の結果に対しまして、日頃より気をつけておりましたが、
    今回さき様のご指摘を受けまして、スタッフ一同共有させて頂きまして、接客、技術共に見直しさせて頂きます。
    二度とこのようなご指摘がないように、スタッフ一同気を引き締めて、お客様の結果を出させて頂きます。
    ご指摘いただきまして、有難う御座います。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-29 17:55:50.0

骨盤インフィニティダイエットコースの5回目を受けました。
    太もも5.8センチ
    骨盤8センチ
    背中3センチ落ちました!
    施術を受けるたびに結果が出ているので頑張るモチベーションになります!

このみ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

このみ様、骨盤インフィニティコース5回目で太もも5.8センチ、骨盤8センチ、背中3センチダウン素晴らしいです(^^)
    このみ様のお身体には、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブが本当にピッタリでございました!
    また、インフィニティのマシンは6種の効果が一回でできるスペシャルマシンになっておりますので、このみ様の脂肪に効いておりサイズがしっかり落ちております!
    マシンのレベルも上がっておりますし、お家でも酵素を飲んで下さり、お身体の中からと外からのWケアでしっかりと効果がでております♪毎回頑張って下さりありがとうございます!

これからも、このみ様の骨盤と脚やせケアしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ニクグソハレルーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:53.0

体験から通い始めて約1ヶ月、
    体重-4.2kg、体脂肪-5%、内臓脂肪-3個
    ずっと体重が減らず停滞していましたが、
    サロンに通い専門家にに見て頂くことで
    気も引き締まって気合いも入り、
    自分でもジム通いを継続したりと努力を続けることが出来ています。
    スタッフの皆さんはそれぞれに長けているところがたくさんあり、体を見て整えて下さるプロ、といった感じです!
    いつもたくさん褒めて頂いてありがとうございます笑笑
    体だけではなく、心もサポートしてくれます。
    これからも無理せずがんばるので、よろしくお願いします。

ニクグソハレルーヤ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ニクグソハレルーヤ様、骨盤ダイエットプレミアムコースで、一か月で体重-4.2kg、体脂肪-5%、内臓脂肪-3個ダウン素晴らしいです♪
    ニクグソハレルーヤ様が毎回サロンではMキューブウェーブのマシン頑張って下さり、お家でも酵素飲んで頂いて頑張って頂いているお陰でございます!ありがとうございます♪

スタッフの事もお褒め頂きありがとございます。
    ニクグソハレルーヤ様の、いつも素敵でお優しい雰囲気にスタッフ一同、癒され、毎回励みになっております。

これからも、ニクグソハレルーヤ様の理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!しっかり、施術もサポートもさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:36.0

骨盤ダイエットスペシャルコース6回の2回目です。自分ではなかなか鍛えられないインナーマッスルのレベルが、スタート4から2回目で7まで上がりました。10まで上げてキープして、お腹周りから太ももをスッキリさせられるよう頑張ろうと思います♪

ハコ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ハコ様、骨盤ダイエットのコースでご入会ありがとうございます!
    ハコ様のお身体には、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブがピッタリでございます!毎回レベル上げも頑張って下さってありがとうございます。2回目で7までは素晴らしいです♪
    インナーマッスルを鍛えて、骨盤のケア、痩せやすいお身体に体質改善できるよう頑張りまっしょう!
    また、インフィニティの機械で太ももの脂肪のケアもしっかりさせて頂きます!

これからもMキューブウェーブのレベル上げ頑張って下さいませ!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:14.0

骨盤が歪んでいて、浮腫んでいる私にはぴったりのエステサロンです。
    お値段は安くはないですが、その分しっかりと効果を感じられます。

、様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

、様骨盤脚痩せセルライトコースでご実感頂きとても嬉しいです!
    、様はむくみもとても気になりましたので、Mキューブウェーブで骨盤周りの筋肉を鍛えるのがとても合っております♪

これからも、様の脚やせ一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:19.0

まだ通って3度目ですが、お腹を引っ込めて履いていたズボンが、引っ込めなくても履けるようになりました。
    スタッフの皆さんもとても優しくて、細かい配慮も行き届いています。気持ち的には一生通いたいです。

hiro様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

hiro様、骨盤ダイエットコースでお通い下さりありがとうございます♪
    ズボンがお腹を引っ込めなくても履けるようになったとの事、とても嬉しいです(^^)
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブのマシンもレベルが上がってきており、効果がしっかり出てきておりますね!カッピングや燃焼マッサージもhiro様のお身体にはとても合っております♪

これからもhiro様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!ぜひずっとお通い頂きたいです(^^)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:07.0

骨盤インフィニティコースの脚痩せケアで3回目の施術を受けました。
    太もも マイナス3.3センチ
    骨盤 マイナス3センチ
    アンダーバスト マイナス3センチ
    体重、体脂肪共に確実に落ちて来ています。
    これからさらに頑張って落としていきたいです!

このみ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

このみ様、骨盤インフィニティコースで、脚痩せ頑張って下さりありがとうございます♪
    3回目で、太もも -3.3センチ、骨盤 -3センチ、アンダーバスト-3センチダウン素晴らしいです(^^)
    サロンでは毎回骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブのマシン頑張って下さり、お家でも酵素を飲んで頂きありがとうございます!この効果もこのみ様の頑張りのお陰でございます!
    これからも、骨盤周りのインナーマッスルのケア、インフィニティで脂肪のケアしっかりさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• はちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:10.0

体重が年々戻らなくなり、ついに「あと3kg」から「あと5kg」になってしまい…友人から「痩せるならここ」と聞いて、お試し体験→12回コースを契約しました。
    スタッフの方みなさん毎回丁寧に接してくれます。
    私は出産による骨盤の開きと歪みがひどいので、マシンを使うこちらでの骨盤ダイエットがとても合っているように思います。
    確実にサイズダウンしていてモチベーションアップしますし、12回通い切る頃までに痩せれるよう頑張って通います!^^

はち様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

はち様、ご友人のご紹介でスリムビューティハウスにご体験来て下さいまして、ご実感下さりありがとうございます。
    そして骨盤ダイエットコースでのご入会ありがとうございます(^^)

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。はち様もとてもお綺麗で、お優しい雰囲気でスタッフ一同いつも癒されております。
    はち様ののお身体には骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブがピッタリですのでコースでお通い頂きとても嬉しいです!

これからも、はち様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:07.0

体験時より1.7センチウエストが細くなりました。
    体験の時の丁寧な接客で契約させてもらいましたが
    これから頑張ってダイエットにはげもうと思いました。
    体重はがくんと落ちるわけではありませんが、
    いろいろなアドバイスもらい楽しいです。

たき様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

たき様、骨盤ダイエットコースでウエスト-1、7センチダウンととても効果が出ております!、骨盤ダイエットコースとても合っております!ご入会下さりとても嬉しいです(^^)
    たき様のお身体は歪みもお腹周りの冷えも気になりましたので、エムキューブウェーブでの骨盤周りのインナーマッスルのケアや、カッピングでの冷えや肩凝りのケアもピッタリで効いております!

これからもたき様の目標のお身体目指して、しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:32.0

骨盤美脚コース体験でセルライトケアしてもらい、足が柔らかくなりました!
    太腿のサイズが1回で1.8cm落ちました!
    酵素ドリンクと美脚コースで-5kg目指したいと思います!

2月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

みゆ様

また、全ての項目で★5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからの励みさせて頂きます。

みゆ様、骨盤脚やせセルライトコースで、順調に落ちてきております!
    エムキューブウェーブでのインナーマッスルを鍛えるケアもGEローラーカップでセルライトのケアもしっかり効いておりますね♪一回で太もも-1、8センチダウン素晴らしいです!
    また、お家でも酵素を飲んで頂いておりますので、お身体の中から変わっております!
    いつも頑張って下さりありがとうございます!

これからも、みゆ様の理想のお身体目指してしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:55.0

約2ヶ月のあいだでの施術でウエストと太ももが2センチもサイズダウンしました
    体脂肪率や体重の減りも実感することが出来ました

ありん様

これからの励みにさせて頂きます。

ありん様、骨盤ダイエットインフィニティコースで脚のサイズも、骨盤周りのサイズもダウンして頂いて嬉しいです!これも毎回、インナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブを頑張ってくださり、お家でも酵素をしっかり飲んでインナーケアして頂いているお陰ででございます!

脚のセルライトやサイズダウンのケアもインフィニティのマシンがとても効いておりますね♪
    とてもお綺麗なありん様なので、これからも、よりサイズダウンしてもっと綺麗なあんり様になって頂けるよう、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同これからも頑張ります!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• さうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:57.0

体質改善できそうです。
    ヒップの高さの左右差とセルライトが気になって体験してみましたが、骨盤のゆがみや冷えによるむくみが大きかったみたいです。体験後は足の温かさが段違いになりました。セルライトによる固さがなくなり、内ももがずっと触っていたいやわらかさになったのも嬉しいです。
    ヒップ-1.6cm
    太もも-1.1cm
    ふくらはぎ-1.1cm
    と、もちろんサイズダウンも。
    コース契約しましたが、体験から3週間経っても足の冷えをあまり感じなくなっていて、効果が実感&持続できています。痩せるのも嬉しいですが、冷え解消や骨盤のゆがみ改善を1番に、インナーマッスルつけていきたいです!

さうす様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂く誠にありがとうございます!
    これからの励みになります♪ありがとうございます!

さうす様、骨盤ダイエット脚痩せセルライトコースでのご体験で脚の暖かくなる感じや、セルライトがほぐれて柔らかくなる感じをご実感頂けて嬉しいです♪
    また、ヒップ-1.6cm、太もも-1.1cm、ふくらはぎ-1.1cmサイズサウン素晴らしいです!
    さうす様のお身体には、冷えやむくみもありましたので、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブや、セルライトのケアのGEローラカップが合っておりましたね♪

これからも、さうす様の理想のお身体目指してしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:30.0

スタッフさん達が皆綺麗なのでモチベーションが上がります!コース以外でもお家でできるケアやアドバイスを頂き、毎日少しずつ頑張れそうです!!今飲んでる酵素も牛乳で割ると美味しく飲めるため、続けられそうです!!

みく様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

みく様、スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます♪とても励みになります!
    みく様も、とてもお綺麗で、お優しい雰囲気でこちらも癒されております(^ ^)ありがとうございます♪

そして、この度は骨盤ダイエットスペシャルコースでのご入会ピッタでございます!
    サロンではエムキューブウェーブでインナーマッスルを鍛えるケアや、カッピングで代謝ケア、マッサージで脂肪ケアしっかりさせて頂きます!
    お家では、ストレッチと酵素を飲んで頂きインナーケア頑張って参りましょう!
    酵素は牛乳で飲むの美味しいですよね(^^)スタッフもおすすめの飲み方です♪

これから、みく様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:32.0

腰回りが気になり始め、痩せにくい身体になってきた事に焦りを感じ、こちらで体験させて頂きました。その際の親身な対応や説明が好印象で、施術後のサイズダウンに納得した為入会を致しました。
    私は筋肉が無いので、インナーマッスルを鍛えるマシンは辛いですが、これから頑張っていきたいと思います。また、ヒートマットは今までこんなに汗をかいたことが無いと思う程、汗が出るので身体の深部から温まります。エステは初めての私にとって、どれも新鮮で楽しみです!(笑)
    今回対応してくださったスタッフの方はもちろん、他のスタッフの皆様も綺麗で優しい方々ですので、励みになります。理想の体型に近づけるよう、今後も通っていきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

Kちゃん様

また、全ての項目で★5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!これからの励みにさせて頂きます♪

Kちゃん様、この度は骨盤ダイエットスペシャルコースでのご体験で効果を感じて頂き、ご入会ありがとうございます!

Kちゃん様のお身体には骨盤の歪みのケアから変えていく、骨盤ダイエットスペシャルコースとてもピッタリでございます。
    インナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブ、毎回頑張って下さりありがとうございます♪レベルも上がってきておりますので骨盤の閉まりなどケアできております!

ヒートマットは遠赤外線で温めますので、お身体の老廃物の排出を促し、気持ちよくお身体の芯まで温まりますよね!汗もどんどんかきやすくなっております!

また、スタッフの対応もお褒め下さりありがとうございます(^^)
    これからも、Kちゃん様のご期待に応えられる様スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:37.0

骨盤のゆがみなど、たくさんアドバイスを頂き
    とても勉強になりました!

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

みさ様

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

みさ様、骨盤ダイエットコースのご体験でご実感と、ご自分のお身体のことを少しでもわかって頂けて良かったです。
    みさ様のお身体には、骨盤を支えているインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブや、血液のケアや脂肪燃焼効果のあるカッピングがとても合っておりました。
    ぜひ続けて通って頂けると効果が出て参ります!
    その際はぜひ、お待ちしております♪

この度は本当にご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 11:39:26.0

骨盤美脚コースを受けました。
    今まで色々なサロンの体験など受けて来ましたが、一度でこんなに効果が出るサロンはありませんでした。
    骨盤マイナス2.6センチ、太ももマイナス2.3センチでした。料金は少し高いと感じるかもしれませんが、金額以上の満足感が得られます!

このみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ご入会下さいましてありがとうございます!

このみ様のお身体、一緒にサイズや体組織確認させて頂き、骨盤ダイエットインフィニティコースがピッタリでしたので通って頂きとても嬉しいです♪

エムキューブウェーブで骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてる事で、このみ様の脚についてしまう原因からケアさせて頂き、インフィニティの機械でセルライトや脂肪の分解しっかりさせて頂きます♪

これからこのみ様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:07.0

骨盤ダイエットコースを選択して施術していただきましたが、たった一回で骨盤が3cmも引き締まってビックリしました。
    もう、これだと思い出これからもお願いすることにきめました。
    スタッフの皆様もとても話しやすく、優しい対応でとても感じがよかったです。必ず結果を出したいと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします

まっき様♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

一回で骨盤-3cm素晴らしいです!(^^)
    まっき様のお身体には骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてくれるMキューブウェーブというマシンがピッタリでございました☆彡
    これからどんどんレベルを上げてインナーマッスルを鍛えてまっき様のお悩みとなる脚をしっかり落としていきましょう♪

スタッフ一同も必ず結果を出して差し上げたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう(^^)
    今後何か気になる点などございましたら気軽にご相談下さいませ!

次回のまっき様のご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:30.0

太ももと足のセルライトが気になり、クチコミの良いこちらを予約しました。
    初めてマッサージのお店?に行ったのですが予想していたよりもすごく良かったです。全身のどこに脂肪が多いのかなと調べてもらい、どう痩せて行くのがいいか、すごく分かりやすくお話をしていただきました。施術も1回で効果を感じることが出来ました。

なお様☆
    この度はお忙しい中での口コミ投稿と、総合5で入れて頂き誠にありがとうございます!

なお様にお身体のご実感をして頂けて良かったです(^^)
    今回なお様に受けて頂いた骨盤ダイエット美脚コースは骨盤周りのインナーマッスルを鍛える事で太ももに脂肪が付く根本の部分のケアが出来て、さらにGEローラーでセルライトを細かくする事でなお様のお悩みをしっかり解決出来るおコースになっております♪
    始めて頂けてとっても嬉しいです♪

これからなお様が理想の脚に慣れるようスタッフ一同サポートして参りますので宜しくお願い致します!
    何かありましたら気軽にご相談下さいませ☆彡

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:19.0

体験だけ思い来店しましたが、予想以上に変わりそのまま契約してしまいました(笑)けど、契約したからにはお家でも頑張ろうと思います。スタッフの方も良い人ばかりで褒め上手で、嬉しい気持ちになれます。

あーちゃん様

この後は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、全ての項目で★5の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております。

あーちゃん様、この後は体験でご実感下さりご入会ありがとうございます♪
    あーちゃん様はお綺麗でいらっしゃいますがお身体は冷えやむくみなどもあり、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてダイエットするケアがピッタリでしたのでコースで続けて下さりとても嬉しいです♪
    これからインナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げ頑張ってくださいませ!
    私たちスタッフもしっかりサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:34:52.0

1月から骨盤ダイエットでお世話になっています。
    どのスタッフさんも毎回丁寧に対応してくださっていますし、下半身痩せや食生活に関するアドバイス・応援もしていただけてダイエットのモチベーション維持に繋がっています。
    最近ではヒップまわりが小さくなったと感じており、同居家族にもそう言われました。他には、ヒップと太ももの境界がわからなくなっていたのですが、施術を受ける中で境界が見て分かるようになりヒップアップも実感しているところです。理想の体型目指して頑張りたいです。

冬限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

みーた様

また、全ての項目で★5の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

みーた様、骨盤ダイエットセルライトコースでお通い頂きありがとうございます。
    ヒップまわりが小さくなったとご家族にも気づいて頂けたとの事とても嬉しいです♪
    セルライトもほぐれて、ヒップも上がり綺麗になってきております!

これからも、みーた様と一緒にモチベーション上げて、スタッフ一同脚やせ頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• れったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:22.0

自宅が遠く月1回しか通えないのが残念ですが、施術してもらってからは身体が楽な感じがしました。
    お話も楽しくさせていただき、出身が同じと知ってビックリでしたw
    夏までに痩せられる様に私も頑張ります。来月もよろしくお願いします。

れったん様

また、口コミ投稿、全ての項目で星5を頂きありがとうございます!(^^)
    スタッフ一同とても励みになります!!

遠方からご来店頂き本当に嬉しいです♪
    れったん様のお身体心配になるほどお疲れが溜まっていましたので毎日でも来て頂き沢山お話し、心も体も癒してさしあげたいです(о´∀`о)

れったん様の夏までに痩せるという目標スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店楽しみお待ちしております!

スリムビューティハウス 札幌店スタッフ一同

• とはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:27:59.0

骨盤脚やせダイエット!
    7回目、3キロ、太もも4cm、ウエスト7cm、背中4cm、
    エンザイム、ジム併用でしっかり落ちてます!
    ここからさらに落とします!

とは様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、全ての項目で★5の口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みにさせて頂きます。

とは様、太もも4cm、ウエスト7cm、背中4cm、サイズダウン素晴らしいです♪
    お家でエンザイムを飲んで、頑張って下さってありがとうございます!
    とは様のお身体には、インナーマッスルを鍛えて、骨盤のケアからダイエットできる骨盤ダイエットがピッタリですので、これからもマシンのレベル頑張って下さいませ!

ここからさらに痩せて頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:36.0

EMSがすごくお腹にききました!
    施術後からすぐ筋肉痛になるくらいです!笑
    継続してどのくらいお腹痩せするか楽しみです(^.^)

なぎ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

なぎ様のお身体に骨盤ダイエットとてもピッタリでしたのでご入会頂き本当に嬉しいです♪
    自分では中々鍛えることの難しい筋肉なのでレベル10を目指しどんどんお身体引き締めてさしあげたいです!!

これからなぎ様の目標目指してスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 札幌店スタッフ一同

• のかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:12.0

私は普段筋トレをするのですが、筋トレでもなかなか使えないインナーマッスルが鍛えられ、その結果が施術直後に実感出来ました!元々反り腰気味だったのが、徐々に矯正されてくのがわかります!!頑張って通い続けて結果を出したいです!

のかこ様

また、口コミ投稿全て星5ありがとうございます!

のかこ様のお身体には骨盤ダイエットとてもピッタリでしたので、ご入会頂き本当に嬉しいです♪インナーマッスルを鍛えて頂くとどんどん骨盤引き締まり姿勢も綺麗になっていきますのでレベル10目指しぜひこれからも一緒に頑張っていきたいです!

これからのかこ様の目標目指してスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店楽しみお待ちしております♪

スリムビューティハウス 札幌店スタッフ一同

スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー