3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》

ぴっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:38.0

体験から3週間で体重、気になっていた太ももやヒップもサイズダウンしており効果を実感しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、他の方とすれ違ったりすることもなくプライベートな空間で居心地もいいです。
    スタッフの皆さんも優しく楽しい方ばかりで施術はもちろんなのですが、施術中も楽しみの一つです!
    目標達成に向けて頑張りたいと思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

ぴっぴ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。

3週間でお身体のサイズダウンのご実感頂いている事、私たちもとても嬉しく思います。
    やはりMキューブウェーブ(インナーマシン)がお身体に合っている証拠ですね!
    私たちスタッフもぴっぴ様とお会い出来るのを毎回楽しみにしております。

これから目標達成に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店一同

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:03.0

痩せたいと思い何度もダイエットに挑戦しては失敗を繰り返してきましたがそもそも自分にあった痩せ方をできてなかったと知ることができました!
    特に1回ですごく体がスッキリして軽くなるのはもちろん、見た目も少しずつ変わってきてこれからも継続して理想に近づけたいと思います!よろしくお願いします!

• eちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:01.0

もっと早くに伺っていたら良かったな~と思います。
    施術後の変化に驚きです。変化が数字で表れます。
    何よりスタッフ皆さんの対応が素敵です!
    一番大事な事だと思います。
    春に向けて頑張ってみようと思えるのも、アエル店のスタッフの皆さんのおかげです。
    迷ってる方はまずは体験からお薦めです。

[投稿日] 2024-03-09 03:34:33.0

体の状態を見てくださりながら、その日の施術を決めてくださる。
    冷え性だがドームサウナはポカポカしてすごく心地よい。
    美意識が高いためお得な情報も沢山聞けるしめちゃめちゃいい!!

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:10:37.0

自己流のダイエットではどうにもならなくなり体験を利用させていただきました。雰囲気も良くスタッフさんもとても親身に対応いただきました。12回のコースを申し込み、今後がどう変わるか楽しみです。

美穂様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

自己流のダイエットで努力されていた美穂様ですが、今回は私たちと一緒にダイエット出来る事嬉しく思います。
    骨盤キャビテーションコースは痩せやすいお身体を作りながら脂肪やセルライトを撃退する効果がございますので、落ちづらくなってしまっているお腹にぴったりのコースです^ ^

これから理想のお身体へ変わっていくのが楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:24:01.0

お世話になっております。
    毎回癒されに行っております!
    一週間の出張の後に予約していたのですが疲れもすっかり吹き飛びました!
    出張中もずっと暴飲暴食だったのですが通っているおかげか、体重キープしていました!

お酒、揚げ物大好きなので体重の減りがゆっくりですが、食べることを制限せず少しづつ痩せているのでうれしいです!
    カッピングと足に圧かけるやつがおすすめです!
    スタッフの方も親切なので話しやすくなんでも相談しやすいです。
    これからも継続して頑張りたいと思います!

あゆ様

いつもスリムビューティハウスをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価頂きありがとうございます。

いつも出張が多く、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    あゆ様のお身体に合わせてコースを設定させて頂いておりますが、
    月2回のご褒美のお時間で痩せていくのは嬉しいですよね^ ^

カッピングは自律神経が整いリラックスして頂けるのであゆ様にぴったりな施術です!
    次回もリラックスして痩せるコースでお手入れさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:46.0

初めて伺いました。色々なエステを経験してますが、まずはフロントに人がいない。カウンセリングシートを書いてもいない。担当する方が名乗っていたが途中、違う人が機械を外しに来た。裸で寝ていてタオルもかけられているので見えてないところでスタッフが勝手に変わるのは、ちょっと驚いた。背中の吸引タイプは、しばらく丸い後がつくので温泉などいけない。初心者なら、いいと思いました。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

リコ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングシートはご記入頂いたものはしっかり保管させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
    色々なエステをご体験頂いてるからこその貴重なご意見だと思いますので、今後改善に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:12:58.0

ホットペッパーで予約する際の質問を確認、店舗行って同じ質問を確認。でめんどくささを感じたのと確認してくれてないのかな?と感じてしまいました。
    車で定型駐車場に停める話もして、駐車券無料券渡すと言われましたがこちらから言わないとくれないのもなんとも…って感じです。
    施術は効果を感じれてシャワールームも清潔感がありよかったです。

☆ブライダル☆[ボディメイクor骨盤ダイエット]オーダーメイド痩身60分¥1500

り様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

確認の件でございますが、前日のお電話の際に確認させて頂いていた前撮りのお日にちと、カルテに記入して頂いたお日にちに違いがございましたので、カルテにご記入頂いたお日にちですと本来であれば施術不可の期間だった為、安全の為にお伺いさせて頂きました。

大切なイベントですので注意事項を再度お伝えさせて頂きましたが、前撮りのお日にちを変更されるかもしれないとの事でしたので当日は施術させて頂きました。

駐車券をすぐにお渡しせず申し訳ございません。
    駐車券は必ず滞在時間分をお渡しさせて頂きますので、お持ちの駐車券をご提示頂きお渡しさせて頂いております。
    対応不十分で大変申し訳ございません。

また施術や設備等にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    また何か機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 03:27:37.0

今回もゆったりとした気分で施術を受けられました。
    接客業ならではのトークもでき今後の自分の接客にも生かせること時間でした!
    体重も施中前より800g落ちました!
    どんどん痩せられるように頑張ります!

かおぽん様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと満点評価頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    1回の施術で800g減私たちも嬉しいです。
    サロンだけでなく普段からご自宅でも酵素やリアライズの成果ですね♪

引き続きかおぽん様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:50.0

スタッフさんがみんな優しくて、アドバイスをくれたりとっても通いやすいです!
    まだ通い始めたばかりですが、頑張ろうという気持ちになります!

しおり様

また嬉しい口コミと満点評価頂きありがとうございます。

これからのしおり様のお身体の変化楽しみですね♪
    今飲んで頂いてるエンザイムの飲み方などアドバイスさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:41:48.0

穏やかな雰囲気でとても居心地がいいです。
    スタッフの、方々も親しみやすくゆったりと過ごせます。

スタッフさんは髪の毛をまとめてくださるのがピカイチである。
    心地いい締め具合で取れることもなく本当にすごい!!
    この頭をまとめることが上手いと施術もお上手だということがわかります。

ぜひ行ってみてくださいね!

かおぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも心地が良いサロン作りと、かおぽん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

スリムビューティハウス仙台店一同

• ちゃんくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:17:47.0

2月上旬に結婚式があり、11月頭にドレス試着をした時にこれはヤバいと思い立ち、遅ればせながら11月中旬から通い始めました。(約3ヶ月)
    週1~十日に1回ペースで通っていますが、2ヶ月で6.9キロダウンしました!(ウエストもマイナス7.5cm・下腹部もマイナス7.0cm)
    一人だとあきらめてしまいそうですが、次の予約があると、そこまでに少しでも落とそう・・・。と踏ん張れたり、お店に行ったら、「頑張ってますね!」「変わりましたね!」とポジティブな言葉をかけてもらえるので、どうにかなっています。笑
    引き続き最後までよろしくお願いします!

ちゃんくみ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと満点評価頂きましてありがとうございます♪

約2ヶ月で約7キロ減本当に頑張って頂きありがとうございます!
    毎回毎回、ご来店の度に痩せて綺麗になっていく ちゃんくみ様のお身体と結果に本当に嬉しくなりました。

いよいよお式ですね!!
    素敵なお式にしてくださいね(o^^o)

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• キャラメルポップコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:40.0

こちらに通って4ヶ月ほど経ちます。リアライズ(家庭用マシーン)も2ヶ月前くらいから併用し、現在太もも-3.9cm、ヒップ-3.5cm、下腹部-3.0cmになりました。立ち姿勢に変化が見られ、骨盤のインナーマッスルにとても効果を感じています。また、エンザイムを毎日夜飲んでいますが腸内フローラが改善され、以前より便通がよくなりました。これからも続けてていきたいと思います。

キャラメルポップコーン様

嬉しい口コミと満点評価頂きましてありがとうございます♪

キャラメルポップコーン様のお身体の変化に私達スタッフもとても嬉しく思います。

ご自宅ではリアライズとエンザイムも頑張って頂いているのでお身体の変化がとても早いと感じています。毎日続けて使用して頂きありがとうございます!

いつも美意識の高いキャラメルポップコーン様ですが、さらにキャラメルポップコーン様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:51.0

まだ通って5回目ですが太ももに隙間ができてびっくりです!
    一緒に喜んでくれるスタッフの方、もっと頑張ろうと励みにつながります!
    ただ通っているだけで体重もウエストも太もももヒップも落ちていって嬉しい気持ちでいっぱいです!

Momoka様

嬉しい口コミと満点評価頂きましてありがとうございます♪

また嬉しいエピソードありがとうございます。
    私たちも自分の事のように嬉しいです*\(^o^)/*

引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:36:25.0

今月から通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気が凄くいいです。個室なので安心して過ごせます。
    スタッフさんたちもみんな優しくて通いやすいと思いました。これからもよろしくお願いします!!!

みっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

仙台店は完全個室になっており、お客様同士が顔を合わせないよう動線なども工夫しております。
    みっちゃん様が安心して過ごせるような、よりよいサロンにして参りますので、これからも宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• サウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:55.0

3ヶ月ほど通わせていただき、履いていたスキニーがめちゃ緩くなり体脂肪率も落ちてました!
    太もも-4.9cm ウエスト-4.5cm 二の腕-4.9cm になりました!
    引き続きよろしくお願いします!!

サウス様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと満点評価頂きありがとうございます。

スキニーが緩くなるほどの変化を感じていただけて私たちも嬉しいです!
    スリムビューティハウスは部分痩せだけでなく全身痩せも叶うエステサロンです!
    これからもサウス様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:14:04.0

通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    初めて通うエステに対して、本当に痩せれるのか不安でいっぱいでしたが、スタッフの丁寧な説明、カラダに負担をかけることなく筋肉を鍛えて骨盤周りのケアといった施術のおかげで -4kg 痩せることができました!
    (もも-3.5cm、ヒップ-4.5cm、下腹部-3cm)!!!
    また、スタッフの方々から「今日も頑張りましたね」「最近また更にキレイになりましたね」と言う言葉をいただき、自己肯定感爆上がりで鏡を見るたび楽しいと思えるようになりました^ ^
    以前と比べて代謝が上がり、脂肪燃焼しやすいカラダになり、便秘も改善されて、太りにくいカラダになりました。
    外見も変わり、周りに「痩せたね」と言われるほどカラダに変化が出てきて以前よりお洒落が楽しくなりました!!
    エステに通えば通うほど、数値も外見も痩せていく自分のカラダに毎回驚いてます(笑)
    引き続きメンテナンスよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

いつもスリムビューティハウス仙台店にお通い頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と満点評価をいただきありがとうございます!

3ヶ月でどんどんお身体が変化していきましたね!
    周りの方にも気づいていただけるほどの結果が出ていて、私たちスタッフも嬉しいです!
    骨盤ケアによって痩せる、代謝が上がるだけではなく、便秘や冷え症などといった体質も整っているのでお身体の変化がとても早いですよね。

ぽんちゃん様がよりお洒落を楽しめるよう、これからもダイエットをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:16.0

こちらに通うようになってから10ヶ月くらいになり、ウエストサイズが80→64になりました。まだまだ全身の引き締めを頑張りたいです。

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用いただきありがとうございます。
    また、満点評価もいただき大変嬉しいです!

ご入会時から、お会いするたびどんどんお身体が変化していくのでこちらも嬉しいです!
    これからも全身の引き締めとリバウンドのないお身体になるよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:25.0

1回施術をしただけでもだいぶ変化がわかるうえに、1ヶ月でからだがすっきりしてきました。特に私は上半身に効果があり、腕がマイナス3センチになり目で見てもだいぶ変わったなと感じます。彼や友達、親にも痩せた!顔小さくなった!と言ってもらえるのでこれからも頑張ろうと思います。
    さらに、スタッフさんの対応も優れており、会話もとても楽しいのでなかなか継続できない私でも続けていけそうです。これからもよろしくお願いします!

かのん様

また、満点評価頂きありがとうございます。

かのん様の大切な方達からの反応に私たちもとても嬉しく思います♪
    これからも嬉しいエピソード沢山教えて下さいね☆
    引き続き楽しく継続出来る様にサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:01:14.0

飲み会も多く、お酒も大好きなため、なかなか痩せなかったのですが、このサロンに通ってから、徐々に体重が落ち始め、今はマイナス3キロになってます!
    12月も飲み会が多いですが、気にせず飲んで食べることができそうです!
    スタッフの方々も、とっても親切で、毎回癒されてます!

あゆ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また満点評価頂きありがとうございます。

いつもお忙しいあゆ様ですが、飲み会も多い中で減量され、痩せやすい体質に変化されて私たちもとても嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:22.0

初回から4ヶ月でふくろはぎ-2cm、もも -4cm、ヒップ -3cmになりました!
    いつも丁寧な対応でダイエット頑張れます。

すみれ様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また満点評価頂きありがとうございます。

初回からのサイズの変化に私たちスタッフも嬉しく思います♪
    引き続きすみれ様の理想のスタイルになれるよう応援させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

次回の楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:57:44.0

入会してから2ヶ月で
    ヒップ -5.8cm
    ローウエスト -3.5cm
    太もも -3.7cm
    達成しました!

とても雰囲気の落ち着いたサロンで
    スタッフの皆さんとても対応が良く癒しの時間になっています!
    体全体的にもスッキリとしてきたのでこれからもよろしくお願いします!

まいち様

また、満点評価頂きありがとうございます。

毎回サロンにご来店頂くたび、全体的にスッキリ綺麗になっていく まいち様をみて本当に嬉しく思います♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:37:26.0

お会いしたスタッフさん達はとてもフレンドリーで楽しく過ごすことができました。

・数値に基づいて専門的な内容をわかりやすく説明してくれる点
    ・スタッフさんの客観的意見なども、嫌な気持ちにならないように正直に言ってくれる点
    ・親身に寄り添って、最適なコースなどを真剣に考えてくれる点

など、このスタッフさんなら信頼できるなと感じました。

施術についてですが、体験の一回で、サイズダウンなど目に見えて効果は出ました。
    カッピングのおかげか、その夜は睡眠薬無しでも起きずに寝ることもできました。

正直「体重や見た目などすぐに戻るだろうな」と思っていました。
    ですが、施術を受けて3日経ち、体重は少しずつ減り続け、MAXから-2キロくらいになっています。
    (ダイエットを決断した日から毎日、2分ほどの簡単な運動は行っています。)

これからも通い続けるのが楽しみです。
    一緒に寄り添ってくれるスタッフさんがいるのて、もっと頑張りたいと感じました。
    スタッフさんに相談させていただきながら、楽しんでダイエットをできればと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

【エステ初めての方】あなたに最適なコース提案&カウンセリング¥1500

エマ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧に口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

さっそく効果を実感して頂き、私たちも嬉しく思います。
    エマ様が楽しんでダイエットが出来るようお手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いします!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• もぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:44.0

ブライダルプランで契約させていただきました!
    自分の体や状況に合ったプランをお勧めしていただき、
    説明も丁寧で安心しました。
    体験なのに少し細くなって、嬉しかったです!
    これからの変化が楽しみです!

11月限定70%OFF☆全世代向け☆骨盤ダイエットパーソナルケア90分¥5000→¥1500

もぐた様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、満点評価もありがとうございます♪

ブライダルまで もぐた様の大切なお身体をお任せ頂ける事、とても嬉しく思います。
    ご実感も頂けて嬉しいです。これからお身体の変化が楽しみですね!
    スタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:01.0

いつもお世話になってます。
    通いはじめて半年ですが初めの時より体重は-7kg、下腹部-8.5センチになりました! 周りからも痩せたねと言われることが多くなりました!特にスタッフの皆さんが優しく、楽しく施術できており感謝しています!

りー様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

りー様のお身体の大きな変化に私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    嬉しいエピソードまでありがとうございます!

これからも引き続き宜しくお願い致します。
    次回のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:54.0

ウエスト2.4センチ、ヒップ2.4センチ、太もも2センチ
    2ヶ月で頑張りました!
    スタッフさんが優しくて通いやすいのでこれからも頑張って行きたいです!

みゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

2ヶ月でのお身体の変化に私たちも嬉しく思います♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:41:59.0

8ヶ月でヒップ-5cm、太もも-3cmなって洋服選びが楽になりました!ありがとうございます!

ぶた様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、満点評価頂きありがとうございます。

私たちスタッフもぶた様の変化とても嬉しいです♪
    さらにお洋服選びが楽しみになるよう、引き続きお手伝いさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:05:47.0

7月から通い始めて太ももが-2センチ減少しました。
    こちらにお世話になってから、真夏でも冷え切っていた足や腰が改善されたのがとても嬉しいです!
    ダイエットのモチベーションも保たれており、自分磨きが楽しいと思えるようになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

よもぎ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス仙台店を選んで頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。

よもぎ様の足腰の冷えが改善されたようで私たちも嬉しいです!
    これからもモチベーションを保てるよう一緒に頑張らせていただきます♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:21:56.0

1ヶ月で体脂肪率-2%太もも-1.5cm落ちました!!
    これからも継続して頑張りたいと思います!

りん様

また嬉しい口コミ、満点評価頂きありがとうございます。

私たちスタッフも りん様の1ヶ月の変化とても嬉しく思います!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:35:30.0

こちらに通うようになってから8ヶ月経ち体重が14kgも減少ました。身体全体や顔もシュッとしてきて家族や友人から「痩せたね」と言われ、会社の制服・私服も1回りサイズダウンしました。今までもダイエットしようと思ったことはありましたがすぐやめてしまったり続けることができませんでした。しかしスタッフの皆さんの丁寧な施術や応援のおかげでまだまだ頑張ろうと思えますし、思うような結果が出なくても落ち込むことなくここまで続けることができてます。スリムビューティーハウスに通い初めて本当に良かったです。これからも理想の体型目指して頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆう様 マイナス14kg減量、一緒に頑張って頂きありがとうございます。
    毎回サロンにご来店頂くたび、ますます綺麗になっていくゆう様をみて本当に嬉しく思います♪
    会社の制服がサイズダウンしたエピソードなど、嬉しいエピソードこれからも沢山教えて下さいね♪
    引き続きゆう様の理想の体型になれるよう応援させて頂きます!
    ダイエットの事で何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー