3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》

まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 20:41:31.0

カッピングとトリートメントで身体がほぐれて、とでも気持ち良くて、また受けたいとなります!
    お店がキレイで清潔なのも気持ち良いです。

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

まゆ様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご自宅でのホームケアも頑張って頂きましてありがとうございます。
    引き続き、まゆ様のお身体のサポートをスタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、
    これからも末永く宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:23:39.0

骨盤ダイエット×燃焼ハンドトリートメントコースお試しでやって頂きすごく効果を感じました。
    マッサージは本当に気持ちよくて
    お腹のお肉が柔らかくなるのを実感しました。
    痩せられそうだと思い通うことにしました。
    店舗で色々相談もできてスタッフの方も優しく対応して頂き今後も通い続けたいと思います。

• piko.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 09:16:08.0

はじめて来店した時よりも見た目が変わって周りからも痩せた?と言われることが増えました!
    食べたら太ると思っていたあの頃と大違いです!
    しっかり3食食べても現状維持又は減量できるのでとても嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:21:52.0

骨盤ダイエット×燃焼ハンドトリートメントコースを体験しました。
    最近仕事が忙しく、運動もままならず、夜遅い時間に夕食をたくさん取ってしまい体重が増加傾向でした。体重と体型が気になり、今回予約させていただきました。
    エステは初めてでしたが、骨盤内の筋肉にアプローチすることで筋肉量をアップし、姿勢を良くし、健康的な痩せを目指すというコンセプトがとても良いと感じました。
    スタッフの丁寧な対応と、良質な施術内容にとても満足しております。
    コースを開始して間もないので今後の変化に期待しております。

• キャラメルポップコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:36:51.0

寒さで下半身の滞りを感じていましたが、今回もマッサージでしっかりと流していただきました。漢方パックとヒートマットで発汗し、背術後には体脂肪率が過去1番低くなりました!

• ももほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 10:42:27.0

何をしても痩せずにいる時に、気になっていたのもあり、体験で行きました。ジムに行って痩せるのとは違い、気になってた腰回りや、まき肩などをトータルでキレイにできるところに、惹かれました。スタッフさんも素敵な人ですし、アドバイスもしてくれるもあり、自己流では限界もあるので、継続して痩せやすい身体にしたいです。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 09:16:50.0

1ヶ月前から更に結果が出てビックリです!
    6ヶ月通って体重が-6.8kgと、目標体重より約2kgも減り
    ました。さらに嬉しかったのが、今までのダイエットでは落とせなかった下腹が-10.5cmと本当にスッキリして、お洋服選びも楽しくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-22 21:52:48.0

月2回のメンテナンスが楽しみで、当日はワクワクしながら、向かいます。クリスマスまで約1か月、正面入口には素敵なツリーが飾られていました。今回は、今気になっているお尻のツボを沢山教えて頂き勉強になりました。体重に変化がなくて不思議に思っていましたが停滞期らしく、いつまで続くのかなとは思っていますが、継続して目標体重まで結果出したいです。
    エステに通って女性に産まれて良かったと思えました。
    トータルケアできるエステに通っていつまで若々しく生きていきたいです。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 09:06:41.0

お腹周りのマッサージをしてもらった。強めの手技が好きなのであわせてくれたり、何がどこにどのように効くのか話しながら施術してくれるのが安心する。
    終わったあとの軽さやスッキリが感じられ気持ちがあがる。

どのスタッフさん、お店の雰囲気がとても感じが良いです!

さっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

施術後のお身体の変化をご実感を頂けた事、私たちスタッフも嬉しく思います。
    引き続き、さっちゃん様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 08:50:43.0

良い香りのローションを使ってのマッサージがとてもリラックスでき、ほぐされる感じがしました。終わってからの脚の軽さを感じた。

さっちゃん様

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

施術後、お身体のご実感を頂けたこと嬉しく思います。
    これからの、さっちゃん様のお身体の変化がますます楽しみになりますね♪

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 17:33:22.0

スタッフの皆さん丁寧で親切でした。
    脚が軟らかく、軽くなりました。

ちひろ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿と満点評価を頂きましてありがとうざいます!

これから、ちひろ様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:07:16.0

ずっと気になっていて、やっと来店できました。
    スタッフさんが明るく丁寧で、リラックスした時間を過ごす事ができました。カッピングが気持ち良かったです。

おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000

まいまい様

この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これから、スタッフ一同まいまい様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• キャラメルポップコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 06:05:25.0

長らくお世話になっております。ブライダルエステ後に数ヶ月お休み期間がありましたが、また下半身のむくみが気になり出したのと、スタッフさんにもお会いしたくなり月に2.3回、1回あたり45分のコースを再開しました。施術後はいつも履いてきた靴がゆるく感じるほどむくみがなくなりますし、身体の芯まで温まります。自分へのご褒美に癒しの時間です。

キャラメルポップコーン様

再度、お身体をお任せ頂きましてありがとうございます。
    またお会い出来た事、大変嬉しく思います!

引き続き、キャラメルポップコーン様の綺麗のサポートを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• おとふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:43:09.0

キャビテーションとローラーで太ももの集中ケアをしていただいています。終わったあとは浮腫が取れてスッキリします。

おとふじ様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    これからもおとふじ様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:28:07.0

身体の状態を見て、コリがあるところ、セルライトがあるところなど教えてくださり、どんな施術がいいか提案してくださいました。スタッフの方々が、優しくポジティブな声がけをしてくださったり、褒めてくださるので頑張れます!

みほ様

みほ様のお身体に合わせたコースを提案させて頂きますので、
    これからの変化がますます楽しみになりますね♪
    引き続き、みほ様のお身体のサポートをスタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• おとふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:33:56.0

定期的にケアでお世話になっています。終わった後は毎回体がスッキリします。

おとふじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お身体の変化をご実感頂き、私達スタッフも嬉しく思います。
    これからも、おとふじ様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 09:23:37.0

体調が悪くて痩せるところまでには行きませんでしたが、身体が整ってきたように思います。
    今度は自分のコンディションが良い時に、痩せるために通いたいです。

ピロ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の不調もある中で、当サロンに通って頂きありがとうございます。
    これからもピロ様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• milkchipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:24:56.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    少しずつですが効果?結果?も出てきて楽しみです。

milkchip様

また、嬉しい口コミのご投稿と満点評価頂きましてありがとうざいます!

お身体のご実感をして頂き私たちスタッフも嬉しく思います!
    引き続き、milkchip様のお身体のサポートをスタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、

[投稿日] 2025-11-04 22:27:06.0

仕事が忙しく生活リズムが崩れていて心配でしたが、月2回のメンテナンスで整える事ができて良かったです。
    これから、付き合いで飲んだり食べたりする機会が増えますが、エンザイムを上手く使って調整すれば大丈夫との事。これからが、痩せやすい時期らしいので、
    体を冷やさないように、目標体重まで頑張りたいので、今後ともよろしくお願いします。

ひなちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご自宅でエンザイムとマシンも頑張って頂きありがとうございます。
    引き続き、ひなちゃん様の目標までお身体のサポートをスタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 08:59:31.0

運動が苦手なので、自分は寝てるだけで施術してくださるのがいいです。スタッフさんが丁寧で優しいので、最初緊張してましたがありがたかったです(^^)

【ミドル世代のお腹肉に!!】ハイパワ-骨盤ダイエット+ハンド+カッピング75分

みほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これから、みほ様のお身体のサポートを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!
    また、みほ様のお身体に合わせたコースとホームケアのアドバイスをさせて頂きますので、
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:50:45.0

スタッフ皆様フレンドリーで、仕事も丁寧です。
    カッピングとオールハンドによる全身揉みほぐしがとても気持ち良く、ストレスや疲労の溜まった心身をリフレッシュしてくれます。寝ながら骨盤周りの筋肉ケアをすることで、施術後は自然と姿勢も良くなる感じで、多忙で運動不足の私にも無理なく続けられる週一ご褒美のサロンです。

まな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    引き続き、まな様のお身体のサポートをスタッフ一同、一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:20:10.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。

マッサージが最高でとにかく驚くほどに身体の巡りが良くなります。
    痩せにくい身体に悩んでいたので、もっと早く通えていればよかったと思いました。

理想の身体目指してこれからも通いたいと思います。

Hanana様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご来店を楽しみにして頂きありがとうございます。
    これからもHanana様の理想のお身体を目指して一生懸命、お手入れさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 19:18:59.0

スタッフの皆さんにはいつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。施術後は体が軽くなりとっても満足してます。夏場間を開けてしまったのにサイズが減ってたりお尻があがってたり先日サイズを計っていただいた時にビックリしました、なるべく間をあけないで通いたいと思います…。

マロ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き、私達スタッフもとても嬉しく思います。
    お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。
    これからも、マロ様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますので、

[投稿日] 2025-10-28 23:25:49.0

月2回のメンテナンス楽しみにしています。
    今、乾燥する時期で肌が少し荒れていたので、美容液を紹介して頂きました。今後検討していけたらと思います。
    これから、代謝が上がり痩せやすい体になるとの事。
    体を冷やさないように、健康を維持して病院に行かない体作りにしたいので、今後もよろしくお願いします。

ひなちゃん様

また、嬉しい口コミと満点評価も頂きありがとうございます。

ご来店を楽しみにして頂きありがとうございます。
    代謝が上がりやすい時期となりますので、更にひなちゃん様の健康と綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:27:26.0

いつもお世話になっています!
    ドレナージュは背中や腰、腕など痛い箇所もありますが、身体が軽くなり代謝も上がるのでおすすめです!
    スタッフの方も皆さん話しやすい雰囲気で通いやすいと思います!

ともとも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

引き続き、ともとも様のお身体に合わせたお手入れをご提案させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• tighugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:12:28.0

どのスタッフさんでも、いつも丁寧に施術してくださり、癒しの時間になっています。コース回数の折り返しまで来ましたが、写真で見ると確かに姿勢が正しい位置に近づいて来ました。反り腰も目立たなくなり、残りの回数でまたどんなふうに変わるのか楽しみです。先月体験して気に入り購入したリアライズを毎日コツコツと使用していますが、こちらも効いているようで、だいぶ腰回りと太ももが変わりました。腰回りが変わったので、ウエストの位置が上がりました。リアライズは運動が億劫な私にはもってこいでした。残りの回数も楽しく通わせていただきます。

tighug様

また、嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

ご自宅で一緒にホームケアも頑張って頂いているので、お身体の変化に
    私達スタッフも大変嬉しく思います!

これからもtighug様のお身体に合わせて綺麗のお手伝いと癒しのお時間になるよう
    一生懸命お手入れさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• やまぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 16:08:14.0

今回で4回目の施術を受けさせて頂きました。
    最初のサイズ測定からまだ数回しか施術を受けていないのに、お尻の位置が上がってきた様です。ジーンズも緩くなってきました。
    肩こりも改善してきているのでこれからもお世話になりたいと思います。

やまぴー様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂き、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    これからもお身体に合わせてお手入れをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:51:51.0

以前も通っていましたが、またご縁があり通っています。
    体重の変化よりも見た目が引き締まったように感じます。
    体質改善や引き締めの効果はかなりあります!
    自分の身体にあったコースを提示してくれるのも自分を知るきっかけにも繋がりました!

ともとも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご縁があり今回も、ともとも様のお身体のサポート出来る事、大変嬉しく思います!
    これからも、ともとも様の綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので、

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• オレンジフラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:21:13.0

年齢とともに代謝が落ちてきたのか、食事に気を付けていてもなかなか痩せなくなってしまい…。ウエストにくびれがなくなり、お尻周りに脂肪がついてきて、足もむくみやすくなって、ひざの上にお肉がつく始末。
    そんな悩みをなんとかしたくて、口コミでも評判のスリムビューティハウスに行ってみました!
    今回受けたのは、「骨盤矯正×代謝巡りダイエットコース」。
    丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフ方は皆さん親切で優しく、知識も豊富で安心して通える環境だと感じました。
    施術では、骨盤まわりの歪みを整えるため筋肉の強化に加えて、カッピングで巡りを促進。
    特にアロマの香りに包まれながらのトリートメントは、気持ちよくて、リンパの流れが良くなるのが実感できました。
    施術後は気になる足のむくみがスッキリ。
    1回でもかなり変化が感じられたので、定期的に通えば体質改善しながら理想の体型を手に入れられると実感しました。
    施術中も会話が楽しく、気分までリフレッシュ!まさに至福の時間でが心と体が癒され日々の疲れがリセットされました。

オレンジフラワー様

また、嬉しい口コミと満点評価も頂き、ありがとうございます!

施術後にお身体の変化を感じて頂けた事、とても嬉しく思います。
    これからオレンジフラワー様の目標に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
    一生懸命サポートさせて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-10 20:03:26.0

仕事が忙しくて、疲れて甘い物多めに食べていました。
    けれど、せめて維持したいと思って、水分補給や、エンザイム、リアリズム頑張って継続していたら、維持できているどころか、結果出ていました。ストレスが一番良くないと教えて頂いてたので、食べたいときは食べてもいいけど、やることを続けて、その分どこかで、調整したりすれば気楽なるなと改めて思いました。
    月2回メンテナンスで来れるのは、楽しみですし、また美意識が高まります。これからもよろしくお願いします。

ひなちゃん様

また、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事がお忙しい中でもご自宅でエンザイムやマシンを頑張って頂いてるので、
    毎回成果が出ている事に私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも、ひなちゃん様のペースで一緒に頑張っていけるように
    引き続きスタッフ一同ひなちゃん様のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー