5. スリムビューティハウス 千葉総本店   >

スリムビューティハウス チバソウホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル3F
  • 千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:01:02.0

ここ数年、ダイエットしたりリバウドしたりと
    疲れ果ててしまい、こちらにお世話になることにしました。
    やはり専門店ということもあり、豊富な知識と施術で2月半ほどで5キロやせました^ ^
    まだ残りの回数があるので楽しみです!
    いつも前向きに声がけしていただけるのでモチベーションをキープしながら取り組むことができています^ ^
    今後もよろしくお願いします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

りー様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    口コミ満点評価ありがとうございます(^_^)

2ヶ月半で-5キロ!とても素晴らしいです。
    ご自宅でのケア頑張って頂き誠に有難う御座います^ ^
    今後ともりー様のダイエット結果追って参りますので宜しくお願い致します!

千葉総本店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:58:41.0

いつもお世話になっています!
    清潔感のある店内とみなさん明るいスタッフさんでいつ伺ってもリラックスの時間を過ごさせてもらってます。
    最近体重が落ちづらくなってしまっていますが夏に向けてもう一度頑張っていきたいと思います!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:21:42.0

毎回行く度体重downして嬉しいです!
    停滞期でなかなか落ちにくくなってきましたが頑張ります!

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:32.0

お試しで行ったのに、ドリンク買う流れになってしまいました(^^;)
    しかし接客や効果は良かったと思います。
    ドリンクの効果はまだ確認出来てませんが、とりあえず購入分は続けたいと思います。

【二の腕】脂肪燃焼&引締め効果◎次世代マシンInfinity&骨盤ケア◇80分¥2500

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:43.0

とても丁寧な対応でよかったです。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

みさき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    これからみさき様の結果追って参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:39.0

触るとゴリゴリと感じるくらい寒さで冷たく硬くなってた全身をしっかりほぐしてもらい楽になりました。
    肌荒れでしばらくマシンを当てられてなかったので、その分いつもよりガチガチに。肌荒れも治ってきたので、マシンを使ったホームケアも再開したいと思います。

かほ様
    口コミ投稿、総合評価満点有難う御座います。
    ゴリゴリしていた全身しっかりほぐれて良かったです(^-^)
    ホームケアいつも頑張って頂き有難う御座います。
    引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ゆかりんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:32.0

こちらの店舗では自力でアプローチするのが難しい深部の筋肉を無理なく動かし様々な側面から代謝を促していただきました。
    スタッフのみなさんがいつでも丁寧に対応してくださるので 心身共にホッとする時間を過ごせます

ゆかりんご様

口コミ投稿誠に有難う御座います。
    いつもマシン頑張って頂き有難うございます。
    ダイエット結果しっかり追って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

千葉総本店スタッフ一同

• ラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:25.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様の雰囲気もとても良く、プライベートな室内でゆっくりと贅沢な時間が過ごせます。
    インフィニティで小顔に引き締まり、パックでモチモチになり嬉しいです。

ラニ様
    素敵な口コミ投稿、満点評価誠に有難う御座います。

贅沢なお時間と思っていただけて嬉しいです。
    引き続きお顔ケア任せて下さい(^○^)

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:44.0

カチコチに固まった背中の施術は最初は飛び上がる位の痛みが……でも少しずつ老廃物が流れて最後はスッキリ。翌日も背中が軽く感じました。また施術受けたいと思いました。

ひろ様

口コミ投稿誠に有難う御座います。
    背中がカチコチで、やっとほぐれて来ました。
    スッキリ感実感頂けて本当に良かったです。
    引き続きお身体変えて参ります。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:57.0

代謝がぐんぐんあがってます。汗をかきにくい体質でしたが、今や少し動いただけで汗がじんわり。定期購入しているエンザイムを今年から2食飲みにしてみたところ、お通じが1日に2,3回まで増えました。嫌な腹痛もなく、体の巡りを感じてとても調子がいいです。根本改善できてると実感できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

こまり様
    素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。
    毎回汗が滝の様に出る様になっていて、デトックス率が相当上がって来てます。
    1番のデトックスのお通じも良くなり良かったです。
    引き続き根本改善任せて下さいませ(^_^)

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:39.0

とっても気持ちがいいです。

ゆりこ様
    口コミ投稿、満点評価誠に有難う御座います。
    気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    ダイエット結果も引き続き追って参りますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• kiukikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:26.0

スタッフの皆さん、とても親切で親しみやすく、色々なアドバイスもくれるので、とても通いやすいです。
    少しずつですが行くたびに数字が減っていっているので効果もあるようで、とても満足しています。
    店内も綺麗で、お掃除が行き渡っているんだと思います。

kiukiki様
    素敵な口コミ投稿、満点評価誠に有難う御座います。
    少しずつ効果実感して頂けて嬉しいです。
    引き続き姿勢の意識、マシンのレベル上げ宜しくお願い致します。
    kiukiki様の満足いただける結果皆んなで追って参ります。

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:04.0

エステ初体験でドキドキしながら伺いましたが
    担当してくださった方がとても丁寧で
    徐々にリラックスすることができました。
    効果の期待もあり、また来たい!と思いました。
    思い切って体験コースを申し込んでよかったです!

また次回もよろしくお願いします♪

まゆこ様
    口コミ投稿、満点評価誠に有難う御座います(^○^)
    初回の時に1回で-1キロ減
    マシンのレベルもご体験時より上がっておりますのでこの調子でレベルアップして参りましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:53:19.0

体脂肪が5%も落ち、体重も2キロ落ちたので、効果を実感してます。見た目で見ても変わってきてるので通ってよかったと思ってます。

ありさ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います(^○^)
    引き続きダイエット結果出して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    効果実感して頂けて良かったです。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:17.0

どのスタッフさんも親切でその時の身体や体調に合わせてメニューを考えてくださり、いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

あやか様
    口コミ投稿、満点評価誠に有難う御座います。
    いつもお忙しい中お時間を作って頂き有難う御座います。
    リラックス時間になっていて良かったです(^^)
    引き続きお身体のケア任せて下さいませ。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:24:08.0

5ヶ月前から本格的にダイエットを再開し、体重-11kg、ウエスト-20cmになりました。
    エステだけでは足りないので、自分のモチベーションと食事改善、適度な運動も必要だと思います。1人きりで努力し続けるのも大変なので、定期的にこちらのサロンで施術してもらいアドバイスを貰っています。
    残り回数も、目標体型に向けて頑張ります。

すずき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ウエスト-20cm本当に素晴らしいです(^-^)
    引き続きダイエット結果出して参りましょう!

[投稿日] 2024-02-17 00:08:26.0

デスクワークで凝り固まった全身をほぐしてもらい、だいぶ身体が楽になりました。冷えもありかなり痛かったです。
    ホームケアではマシンを使っていたので、使ってなかったらもっと酷かったと思うと肌の調子が良い時はきちんと使っていきたいです。

かほ様
    口コミ投稿、総合評価満点有難う御座います。
    全身の凝りが強く、毎回心配になります。
    お身体楽になって本当に良かったです(^○^)

お家でもマシンでのケア引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:25.0

いつもお世話になっております。楽しく、気持ち良く施術して頂いております。食べる事が大好きで、体重はなかなか減りませんが、筋肉量は増えており、また、鉄板な背中や、ボンレスハムのようなお腹が軟らかく変化しているのが分かります。リンパの流れの滞りを施術して頂き、元気になった感じです。あと残り数回ですが、引き続きよろしくお願いいたします。

けいちゃん様
    満点評価、素敵な口コミ誠に有難う御座います。
    けいちゃん様のガチガチのお背中少しずつ柔らかくなってきております。
    引き続き結果残しますので、今後とも宜しくお願い致します(^○^)

けいちゃん様のダイエット結果、皆んなで追って参ります。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:31:28.0

月2.3回のペースで通っていますが、毎回結果がでるので続けられています!体調にあわせて施術を調整してくれるのでありがたいです!

まめ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    お身体に合わせて引き続き結果出して参ります。

お仕事お忙しいと思いますが、お家でのケアも引き続き宜しくお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:37.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、またスタッフの方々も気さくにお話してくださるので、楽しく通うことが出来ています。
    夏から月1回程通っていますが、先日体脂肪率が-5.6%に!
    少しずつですが、自分でも体重や体型の変化を感じられるようになり嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

みかん様
    満点評価、素敵な口コミ誠に有難う御座います。
    インナーマッスルも付いて来ているので体脂肪率が綺麗に落ちております。
    今お顔も一緒にケアさせて頂いておりますが、お肌の調子もかなり良くなって来ているので嬉しいです(^○^)
    引き続きお身体のケア全力でサポートさせて頂きます。
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス 千葉総本店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:35.0

リラックスできて施術が受けれるのと、浮腫んでた足がスッキリして帰ることができて、とても気持ちいい気分になれます!

ゆーり様
    満点評価誠に有難う御座います。
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お仕事帰りでいつも足がパンパンに浮腫んでおりますが、おコース後スッキリされているとご実感があり本当に嬉しいです(^○^)
    引き続きリラックスも勿論ですが、ダイエット結果も追って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:45.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    エステというだけで緊張しますが、スタッフのみなさんが親切に対応してくださるのでとてもリラックスできます。
    効果としては、肌の調子がとても良くなってます。

みき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ満点評価頂き誠に有難う御座います(^^)

いつもエンザイム2食のみ頑張って頂き有難うございます!
    フェイシャルでの効果実感大変嬉しいです。
    これからもボディ、フェイシャルケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:23:14.0

今の季節とても乾燥してしまい潤い不足なのですが、ケア用品の使用や家でもできるケア方法など教えてもらい前より乾燥が目立たなくなった印象がある

ゆーり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ総合満点評価誠に有難う御座います(^^)

いつもエンザイム2食飲み頑張って頂き有難う御座います。
    今後ともゆーり様のお身体ケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

千葉総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:04.0

家でのむくみ対策やストレッチ法なども教えてくださり、一緒に体のことを考えてくださいます。
    丁寧に施術してくださり、効果を感じることができています。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミ総合満点評価誠に有難う御座います!!

施術の効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同まゆ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-14 22:37:47.0

飲み会や会食の多かった年末年始で溜まったものをしっかりと流してもらいました。
    ホームケアも続けていたので思ったよりも体重が増えたりはしてなかったけど、自分では届かない背中や肩周りもスッキリとしてもらい心も体も軽く新しい一年がはじめられました。
    寒くなって体も固まりがちなので、引き続きしっかりとケアを続けて行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミご投稿、総合評価満点誠にありがとうございます!!

いつもホームケア頑張って頂き大変ありがとうございます。
    これからもかほ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:50:53.0

忘年会やお正月太りで体重や内臓脂肪が増えてしまいましたが、2回通って元に戻りました。
    特に内臓脂肪は1回で1.5%も落ちました。自分の力だけでは落としにくいので助かります。
    スリムに通う前は増えた分がなかなか減らなくて困っていましたが、通っているお陰ですぐに体重を戻せるようになりました。
    体型も変わってきて、MAXの体重だったときの服が緩くて着れなくなるのはうれしかったです。
    フェイシャルではアゴのラインがスッキリして、トーンも明るくなった気がします。証明写真を撮る前は絶対やったほうがいいですね。

なつ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そしていつも千葉総本店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ボディ、フェイシャルどちらも効果実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後ともお身体にしっかり合わせたおコース設定お任せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:38.0

週1くらいのペースで通い始めて3ヶ月弱経過です。
    1日2食エンザイムに置き換えて、すぐに体重が落ち始めました。
    旅行などのイベントを挟んだりもしましたが体重3~4キロ減。ウエスト、腰まわり、ヒップもそれぞれ約7センチマイナスです。
    1番気になっている内腿がまだまだなので、引き続きお世話になります。

さ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また口コミ投稿頂き有難う御座います。
    -4kg減、-7cmとても素晴らしいです!
    お身体の変化実感していただけて嬉しいです^ ^

今後ともスタッフ一同さ様のお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:41.0

いつもお世話になっています!
    前回伺ったときは1回の施術で体脂肪が3%も減少!
    身体のことを考えながら施術内容を一緒に考えてくださるので無理なくでき、いつも癒しの時間を過ごすことができています^^

あやか様
    素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。
    体脂肪が落ちておりますので浮腫も良くなり、筋肉もついたと思います。
    今後も引き続き、お身体に合わせた設定をさせて頂きます(^○^)
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:35.0

乾燥する季節になり、潤い不足なのですが肌の奥までケアしてくれる機器の効果で肌がモチモチ柔らかくなってます。
    スタッフの方も親身で話しやすく、いつも楽しい時間を過ごしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラニ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミ満点評価頂き有難う御座います。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同ラニ様のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 16:39:06.0

気温が下がってきたのに合わせて太ももやお尻周りが冷たく固くなっていたので、しっかりとほぐしてもらいだいぶ柔らかくなりました。
    固いままだと自分でマッサージやマシンをあてた時も中々効いてる感じがなかったのでしっかりと流してもらえて良かったです。
    これからもっと寒くなってくるので、自宅でできるケアを頑張って次に行くときまでキープしたいと思います。

口コミ投稿誠に有難う御座います。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います^_^
    いつもご自宅でのケア頑張って頂き有難うございます。
    今後ともかほ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー