4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. スリムビューティハウス 千葉総本店   >

スリムビューティハウス 千葉総本店

スリムビューティハウス チバソウホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル3F
  • 千葉駅より徒歩6分/京成千葉中央駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ

もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:55:58.0

痩せてると褒めてくれて、少し体重増えてると注意してくれるので、自分で気をつけなきゃいう意識が常にもてます!自分でダイエット始めた分も含めて、5ヶ月で12kg痩せました!6月の結婚式までにもう少し落とせるように、頑張ります!どのスタッフさんでもたくさんお話もしてくれて施術と苦ではありません!毎回来るのが楽しみになります!!本当にダイエットに悩んでる方はおすすめします!

[投稿日] 2019-03-12 03:22:25.0

いつも気持ち良く出迎えて下さり、ありがとうございます。行く度スリムビューティーハウスが好きになってる私です。今日皆さんと会えて若い気持ちを取り戻し、そして明日の活力になり…。仕事やプライベート タイムが一層ハツラツとして来た日々に、喜びを感じています。 去年から始めたダイエットは、健康に大きな影響が出始め、本当に大成功でした。血圧が平均値を取り戻し、今年直近の健康診断の結果はオールA判定! 加齢と共に悩みが増えていく事に諦めを感じていましたが、今スタッフの皆さんに本当に感謝しています。まだこれからも年齢に逆らってアンチエイジングを楽しんで行きたいです。どうぞよろしくお願いします☆

• kasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:18:49.0

腸活コースでお世話になっております。
    いつも楽しくお話しをしながら、身体の不調にあわせて丁寧に施術してくれます。だんだんと自分の身体の変化を感じ通うのが楽しみです!スリムさんで身体のコリをほぐしてもらってから、ぐっすりと寝れるようになりました!ありがとうごさまいます!これからの変化も楽しみです!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:26:11.0

初めての痩身エステでした。
    施術をしてみて内容に満足したら通ってみようかなと思ってましたが担当の方も施術も良かったので通うと決めました^_^ただ、担当の方が他店からのお手伝いだと契約後に聞きちょっと寂しかったです。
    仕事柄忙しくストレスも多いので自分へのご褒美だと思って楽しみながら通わせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

ユキ様お忙しい中口コミのご投稿を誠に有難う御座います!
    この度は数ある痩身エステサロンの中から
    スリムビューティハウスを選んで頂けた事大変嬉しく思います♪(o^^o)

体験を担当したスタッフもにこにこしながら嬉しそうに
    読んでおりました(〃ω〃)笑

『千葉店にお手伝いに来ることがこれからも度々ありますので
    予約のお時間が合いましたら是非また入らせて下さい!』との事でした♪

ユキ様に気に入って頂けた今回のおコースはダイエットはもちろん♪のことリバウンドのしにくい身体作りや血行促進、冷え肩凝りむくみなどと言ったお身体の不定愁訴の軽減などにも効果的ですので幅広い年代の方々から大人気のおコースとなっております(*´ω`*)

女性のお身体はとても繊細で複雑です…!外側からのダイエットケアだけではなく内側からもしっかりとケアしていく事でグンッと落としやすくなります♪

ストレスを感じてらっしゃるユキ様にとてもぴったりなおコースとなっていますのでこれからが楽しみですね、、、♪

千葉店スタッフ一生懸命頑張りますので2人3脚で成功させましょうね(*´ω`*)☆

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:31:10.0

エステを選ぶ基準は、結果と料金はもちろんですが、設備なども気になります。
    ここは、着替えも一人一人ですし、あまり他のお客さんと接することもないので、気が楽です。
    施術自体も一回で体の感じも変わりますし、週1回の施術でも効果があるところが嬉しいです。
    疲れているときは、リラクゼーションマッサージにしてくれるので、助かります。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

はな様~( ´ ▽ ` )
    お忙しい中スリム千葉総本店にご来店誠に有難う御座います♪
    また口コミのご投稿有難う御座います!

設備、施術に対してのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^_^*)~☆
    大切なお身体をお任せして頂いていますので皆様に居心地の良い空間を
    提供出来るよう日々努めさせて頂いております♪

また施術に関しても一回一回の結果に拘っていますので
    満足して頂けているようで大変嬉しく思います☆

ちなみにはな様にお受け頂いている骨盤ダイエットの
    おコースはサイズダウンはもちろんリバウンドしにくいお身体作りも同時進行で
    進めて行くことができる為すっごく人気のおコースです~(〃ω〃)!!

最後までサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します

お家での生活習慣や食事の事なんでもお気軽にご相談下さいませ(^^)v

スリムビューティハウス千葉総本店一同より

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:03:00.0

お腹が張りやすいのでお腹中心に施術してもらい中が動いてる感じも実感できました。
    普段の食事の注意点やおススメ食材も教えてもらったので実践してみようと思います。
    根菜類多めの食事を心がけて効果が出したいです。
    あと筋トレもう少し頑張ります!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

かほ様、、♪口コミのご投稿誠に有難う御座います(^ν^)♪

ダイエットにおいてお腹の施術ってとっても大事なんです(^_-)
    老廃物の6、7割はお通じで出て行くと言われているぐらいなので
    快便はダイエットを成功させるポイントでもあります♪

ダイエットにおいてのお食事や普段の生活アドバイスは
    当たり前ですが私達スタッフの得意分野です!!(*^◯^*)笑

知識豊富なスタッフが沢山いますのでこれからもなんでもご相談下さいね☆

一緒に成功させましょう~!!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 11:15:16.0

私が以前、某エステで多額のお金を取られて嫌な思いをした事を話したら、技術の話しだけで一切セールスや勧誘はなし。技術の話しもわかりやすくて接客が良かったです。

【気になる部位集中シェイプ】37万人が体験!!骨盤ダイエット【70分¥500】

あっちゃん様
    口コミ有難うございます。
    スリムビューティハウスでは、お身体の状態を見させて頂き、お客様の要望に合わせてご提案させて頂くので無理な勧誘やセールスは御座いません。
    いつまでにどのくらい落としたいなどの目標をもっている方、どのくらい落とせるのかわからない方どんな方でもご相談して頂ければカウンセラーやスタッフがお悩み解決させて頂きます。
    次回のご来店お待ち申し上げます。
    千葉総本店

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:11:54.0

フェイシャルでお世話になってます。乾燥してたお肌がプルプルになるので満足です!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

はるはる様ーーーーっ(*´∇`*)

口コミのご投稿をありがとうございますー♪
    フェイシャルエステをお任せ頂けて嬉しい限りで御座います(*´ω`*)

はるはる様が気にされている、、乾燥!
    本当に美肌の大敵ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

シミもシワもくすみもニキビも数々のお肌トラブルのはじまりは
    乾燥と言われています、、!

ですので根本的原因である乾燥をケアするというのは
    美肌への一番の近道なのです!!(〃ω〃)

今後も美肌、原因解決はスリムビューティハウスへお任せ下さいませ♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:40:23.0

とてもリラックスできました!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

あやりん様この度は口コミのご投稿を誠に有難う御座います( ´ ▽ ` )♪

アットホームなサロン作りを心がけていますので
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです~(〃ω〃)

これからも一緒にダイエット頑張りましょうねっ
    あやりんさんの目標達成まで沢山サポート、アドバイスさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スリムビューティハウス千葉総本店一同より

• ぽっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 17:42:59.0

二の腕シェイプコースをやっていただきました。
    担当スタッフさんの、多彩な知識と技術に癒され、細かいお気遣いも大満足でした。
    また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【70分¥3000】

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

ぽっぽ様 この度はご来店そして口コミご投稿誠に有難う御座います!

またお褒めのお言葉 有難う御座います。

スリムビューティハウスでは新米スタッフからベテランスタッフまで全員
    定期的に座学や技術トレーニングの時間を取っていますので
    今回この様な素敵な口コミをいただけた事大変誇りに思います(*´ω`*)

担当したスタッフも大喜びしていました。

またダイエットをしたくなった時、スリムビューティハウスを思い出して
    頂けたら嬉しいです。その際は最後までしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-22 22:59:02.0

千葉総本店の皆さんには、とてもとても感謝をしています。毎回皆さんに会えるのが楽しく、全く苦痛や我慢が無いエステ!そんな痩身今までに無かったので。そして夢の様に思っていた体重にクリア出来ちゃったなんて。いつも前向きに励まして下さり、サポートし続けて下さった皆さんの力ですね。減量に成功してからは嬉しい事が盛りだくさんで、日々感激です♪ まずLサイズを探す事が無くなり、お店に並ぶどんなデザインの服も着られるので買い物が何倍も楽しい!  減量中は食事の指導でも、持参した手帳に楽しいコメントを皆さんが書き込んで下さったり、なんか学生時代の交換日記を思い出しました♪ これからはキープのためのアフターケアに気を付けなければなりませんが、でもこれまで色々学んで身に付いて来た事もあるので、苦にはならないと思います。後はプロの方の助言を参考にして健康な身体づくりを習慣に変えて行くだけです。 ☆2018サロンコレクションに参加出来たのは本当に嬉しかったです♪私に大きな意味のあるイベントでした。57才私への最高のプレゼントになりました☆

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

さちこ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    そしてお忙しい中スリム千葉店にお通い頂き有難う御座います!

会うのが楽しみという素敵なお言葉、、、嬉しい限りでございます(;_;)♪
    私共の方こそご来店される度にボディラインがお綺麗になっていくさちこ様の
    姿を見るのがとっても嬉しく、そして楽しい気持ちでいっぱいにさせて頂いております

さちこ様、目標としていた体重クリア♪おめでとうございます!
    私達千葉店スタッフと一緒に頑張って下さり有難うございました
    さちこ様の努力あっての結果です本当に素敵です(*´ω`*)♪

『お店に並ぶどんなデザインの服も着られるので買い物が何倍も楽しい!!』
    このお気持ち分かります☆
    痩せると買い物が何倍も楽しくなったり何気なく歩いている時に
    ふとガラスに写った自分の変わった姿をみて嬉しくなったり、、♪
    素敵なことづくしですよね(〃ω〃)

改めて、この度は素敵な口コミのご投稿を誠に有難うございました
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス千葉総本店一同より

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:47:42.0

誰が担当してもみんな話しやすくて、毎回行くのが楽しみです!施術中もいろんな話をしてくれるので、頑張れます!結婚式までにもっと体落として綺麗になれるように頑張ります!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

もりさん~素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)!

誰が担当してもみんな話しやすくて毎回行くのが楽しみです!
    というお言葉を頂けて嬉しいです 有難うございます~♪(〃ω〃)

スリムビューティハウスはあえて担当制を設けておりません!
    スタッフ1人1人が入っていく事でお客様のお身体をぬかりなく見て行きます(*^^*)
    そして全員で定期的にお客様1人1人のお身体のお話、
    どの様にサポートさせて頂いたらより結果が出しやすいか、
    などスタッフ全員で話し合っております(*^▽^*)♪

結婚式という女性にとって大きな大きな晴れ舞台☆
    もり様がキラキラの笑顔でその日を迎えられる様、私達スタッフも最後まで全力で
    サポートさせていただきますので楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

結婚式でのドレス姿のお写真楽しみにしています~(*´ω`*)

改めてこの度は口コミご投稿有難う御座いました☆

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• もりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:07:53.0

食事のアドバイスから家でのストレッチ方法など日々の生活で太る原因を一緒に考えて指導してくださって、体質がかなり改善しました!今までリバウンドを繰り返していましたが、太りにくい体に変わっていったと思います。自分だけではケアしにくい部分もバランスよくサイズダウンできました!痩せたね~と色んな人に言われるようになり、とても嬉しいです!
    毎回、体調にあった施術をして下さるので安心しながら通えました。どのスタッフさんも優しい方ばかりで日常の悩みや仕事の話など聞いて下さり、自宅よりもくつろげる場所でした!特にカッピングやヒートマットに入っている時間はとてもリラックスしてよく眠れました。ありがとうございました!(笑)
    体重を減らすだけではない本気のダイエットを目指している方に是非オススメしたいです!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

もりまり様ーーーーーーっ(〃ω〃)!!!
    この度はお忙しい中、こんなにステキな口コミをご投稿してくださり
    誠に有難う御座います…( ;  ; )
    もう嬉しいお言葉だらけで感激しながら読ませて頂きました!

周りから痩せたね~と言われるのってとっても嬉しいですよね!

またカッピングなのですがダイエット効果もリラックス効果もあって
    もりまり様のお身体にぴったりでしたね☆

毎日バリバリと忙しく働いていらっしゃるカッコいいもりまり様、、
    そんなお忙しい中でも定期的にサロンに足を運び私達千葉店スタッフにお身体を
    お任せして下さった事本当に嬉しく思います(*´ω`*)

『自宅よりもくつろげる場所でした!』のお言葉嬉しいです。
    かっこいいキャリアウーマンのもりまり様から
    お仕事のお話しを聞くのが私達スタッフ自身も刺激を頂く事が多く
    毎回楽しませて頂きました、、(*´ω`*)♪
    有難う御座いました!

またお時間が出来ましたらその際は是非癒されにいらして下さい、、、♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:59:47.0

通いはじめてウエストが4センチ細くなりました。最近は足の方も引き締まってきて、すごく嬉しいです。スタッフの方は皆さん優しくてとても通いやすいと思います。心配に思っていることは何でもアドバイスいただけるので、目標体重まで頑張ります! いつもありがとうございます。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

あや様~~(^o^)♪♪
    この度は口コミ総合評価オール5!!を頂けてスタッフ一同大変感激しております!
    誠に有難う御座います♪(;_;)♪

ウエストマイナス4センチっ!素敵です!
    あや様が私達と二人三脚で一緒に頑張ってくださったおかげです(o^^o)

あや様にも受けて頂いているスリムビューティハウスのおコースはただ痩せるだけではなくリバウンドしにくい身体作り、太りにくい身体作りも同時進行で行なっていますのできっとサイズダウンしたあや様のお腹周りのこれからのキープにお役に立てるかと思います~♪

お綺麗になったお身体でぜひぜひ沢山のオシャレを楽しんで下さいね♪

いつもいつも可愛らしくて穏やかで、そしてとっても素直なあや様に千葉スタッフみんな顔が緩むぐらい癒されておりました、、(*´ω`*)笑
    お忙しいかとは思いますが、、またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

スリムビューティハウス千葉スタッフ一同より

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:31:44.0

色んなエステサロンに行ってきましたがやはりサイズダウンするのは、スリムさんですね!
    沢山のエステサロンがありますが私は、スリムさんが一番自分の身体と合っています!中々、サイズダウンしない二の腕も前より細くなりました!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

いちご様この度はとっても嬉しい口コミのご投稿を誠に有難う御座います!!
    そしていつもお忙しい中スリム千葉店に足を運んで下さり誠に有難う御座います(#^^#)

『いろんなエステサロンに行ってきましたがやはりサイズダウンするのはスリムさんですね!』の
    お言葉にスタッフ、思わずハイタッチをしてしまう程嬉しいです

スタッフ全員定期的に技術研修や座学の時間を取り、スリムでしかできないおコースに
    自信をもって入らせて頂いておりますので、いちご様に満足して頂けているようで
    とっても嬉しく思います(#^^#)☆彡

お忙しいかとは思いますが時間が出来ましたらぜひまたケアしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同より

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 19:02:17.0

聞いていた駐車場が使えずなかなか決まらず、慣れない混雑した道に心が折れかけてましたが、サロンでは温かく迎えていただけたので諦めずに行ってよかったです。リバウンドしにくいという言葉を信じて、契約。これからが楽しみです。

【代謝UP本気ダイエット】骨盤&代謝巡りSPECIAL☆全身徹底痩せ 贅沢90分¥5000

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

あゆみ様この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

ご体験の際は駐車場が満車の状態になってしまい不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    無事、駐車もできおコースを受けて頂くことが出来、本当に良かったです。

担当したスタッフはあゆみ様が到着されるまで今か今かと楽しみに待っていた為
    お見えになられた時は担当スタッフがとっても嬉しそうにしていたのを今でも覚えています。
    あきらめずにご来店して下さり、そして私達スタッフとダイエットを頑張ろう!と
    決意して下さり誠に有難う御座います、、♪

日々のお食事や生活習慣について分からないことや不安なことが御座いましたらおコースの際やお電話なんでも大丈夫ですのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。一つ一つ解決のお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-13 23:09:55.0

☆(全身やせ3ヶ月フリーパスのコースです)…他の痩身エステが苦痛でこちらに来て見ました。大正解でした!スタッフさん全員が親身に関わって下さりとても有難く、エステの独特な静けさが無く、皆さんが気さくで話しやすいのが嬉しいです。技術はもちろんで、居心地が良いので毎回来店が楽しみです。又、相談も色々出来ますし、次回も頑張ろうとポジティブになれるので、今まで失敗だらけの痩身でしたが、今度は安心してお任せ出来ると確信出来、大成功をぜひ成し遂げたいと思います。…現在の実感として、 9月21日体験で初チャレンジしてから翌週には迷わず本コースをスタートした訳ですが、最近の計測で、25才の娘とほぼ体重が同じ! って。(私より身長は9cm位高く、すらっと程良い体型)つい先日「なんで同じような体重なのにママはオデブなんだろ。仕方ないか中年だしネ~」なんて娘に冗談言いました。ちょっぴりですが、ジワジワと成果が見えて来たので、苦笑いしながら実は期待で顔はゆるんでた私です。常に笑顔でお話され、上から目線など決して無く、本当に良いエステ店に巡り合ったと感激しています。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

さちこ様この度は 嬉しいお言葉の数々を誠に有難う御座います、、、(T_T)!

お喜び頂けて、私どもとしましてもたいへん励みになります。
    安心してお任せして頂けること、なんでも相談をして頂けることが
    私たちスリムスタッフの一番の活力になります!有難うございます

口コミのご投稿から2か月ほど経ちましたが着々と結果が出ていてスタッフ大喜びでございます!

今後もさちこ様のダイエット卒業までスタッフ全員一緒に頑張らせてください~っ(#^^#)!
    なにか不安なことや分からない事がでてきましたら一つ一つ
    一緒に解決してがんばりましょーね!(*^^*)☆彡

この度は本当に嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    次回の来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス千葉スタッフ一同より

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:20:01.0

3ヶ月カスタムコースで施術してもらいました。
    シェイプリフトも使い、3ヶ月間で体脂肪が10%落ちて、サイズもワンサイズ落とすことができました。
    履けなかった、ショーパンやミニスカートも履けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

まいまい様とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

三か月間で体脂肪率-10パーセンお洋服1サイズダウン素晴らしいです。
    まいまい様が一緒に頑張って下さっての結果です!

三か月間まいまい様のお体に合わせて一つ一つ施術を組み立て、
    みるみる変わっていくまいまい様のお身体に私達スタッフ毎回感激しておりました(*´ω`*)!

体験に来てくださった際にショートパンツやミニスカートが履きたい、、とお悩みを
    話してくださりましたよね しっかりと目標を達成し今では脚をだした可愛らしい服装で
    楽しそうにご来店して下さるまいまい様の姿をみるのが本当に嬉しいです

改めて この度はお身体をお任せしてくださり誠に有難う御座いました(*^^*)
    お綺麗になった今のお身体で沢山オシャレ楽しんでくださいね♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• とさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:03:11.0

みなさん話しやすくて雰囲気もいいです!
    結果を出せるようにすごく考えてくださいます!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

と様この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます!(#^^#)

大切なお体をお任せして頂き、そしてと様がさらに女性としてお綺麗になるための大切なお時間を私たちスタッフにお任せして頂いている以上、つねに雰囲気や結果だしにこだわって取り組ませて頂いておりますので今回のと様からの口コミのお言葉すっごく嬉しいです!

技術や仕上がりにもっともっとご満足いただけるよう一回一回全力で入らせていただきますので、これからも【二人三脚】で一緒にがんばりましょうね♪(*´ω`*)

お食事や生活スタイルなどダイエットをするうえでなにかお困りな事がでてきましたらその都度その都度一緒に解決出来たらうれしいです(*´ω`*)お気軽にお声がけくださいませ、、♪

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:52:36.0

ローウエストが8.6センチも落ちて、ベルトの穴が2つも縮まりました!体重も7.1キロ落ちて、大満足です☆

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

ゆう様~素敵な口コミ、評価オール5共に誠にありがとうございます(*^^*)

ローウエスト-8.6センチ!!体重-7.1キロ!!とても素敵です!!!
    すっごく嬉しいです、、、!!!!(*^^*)
    ゆう様が日頃から頑張ってくださって出た結果ですね(*´ω`*)

そしてそして新しくできた【腸活コース】これから一緒に頑張りましょうね~♪
    腸内環境はダイエットにおいても健康においてもとても大事になってきます♪
    便秘改善や美肌効果!しっかり結果出して行きましょう!
    スタッフ一同ゆう様の為に精一杯サポートさせて頂きますので
    なにか不安なことや質問などありましたらいつでも気軽にお声がけ下さい(*´▽`*)

次回のご来店もお待ちしております♪

千葉総本店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:43:00.0

エステを始めて約2ヶ月ですが、徐々に体重が減っていき、約4キロ落とすことができました。私にとっては体重が減ったことよりも、固くなった太ももが柔らかくなったことが嬉しかったです。
    またデスクワークで凝り固まった背中も余分な贅肉が落ちて、いままでピッタリだった服にゆとりができました。
    ヒートマットではつい眠くなるくらい心地よく、気分も身体もリフレッシュできるので大好きです。
    これから食事と運動にも気を付けてさらに落としていきたいですね。
    始めてエステを利用しましたが、スタッフの方も親身になってダイエットに協力してくれるので、ここを選んでよかったです。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

なつ様~~~(*´▽`*)!素敵な口コミ誠にありがとうございます!

技術仕上がり、接客サービス満点評価の5を頂けたことプロとして
    スタッフ一同大変、大変嬉しく思います!

お洋服にゆとり!!素敵です!確実にお体変わって来ていますよね♪♪

そしてなつ様の仰る通り固い脂肪が柔らかくなることはとても大事な事です(*´ω`*)
    柔らかくなってからがさらに、グッと落ちるときです!
    なつ様にもっともっと変化ご実感頂けるよう、そして最後まで「ここを選んで良かった」と
    思って頂けるよう私達スタッフ全力で頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• ラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 14:51:13.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    毎回気持ちの良い接客でスタッフの皆さんの笑顔にも癒されています。
    1人1人の体調や肌状態をよく見てくれてマッサージもしっかりでたまご肌でピカピカになります。
    肌のトーンも明るくなってきたので嬉しいです。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

ラニ様!とっても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    私達スタッフのほうこそいつも穏やかで可愛らしいラニ様に癒されております...(*´▽`*)
    これからもラニ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております...♪

たまご肌でピカピカ!ご実感頂けているようでとっても嬉しいです♪
    毎日見るお顔だからこそお肌の調子が良くなると嬉しいですよね(#^.^#)
    お化粧ノリなどはいかがでしょうか?☆彡

ラニ様のお顔のトーンアップ私達スタッフも感じております!!!
    お肌のトーンが暗いと肌がくすんで見え、疲れて見えたり、
    暗いお顔の印象を与えてしまったりしますよね...
    ですのでお肌のトーンは私達女性にとってとっても大事になってきますよね~(*´▽`*)♪

今後もラニ様のお悩み、ご要望にお応えできるようスタッフ一同日々、
    技術トレーニングに励んでまいりますので
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*´ω`*)...♪

改めてこの度は嬉しい口コミのご投稿を誠に有難う御座いました♪

スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同より

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:48:58.0

きっちりと効果の出る施術で満足です。
    普段の生活でもできるストレッチや食事方法などのアドバイスもしてもらえるので自宅でのケアもしっかりとできて良かったです。

かほ様~~~!

いつもお忙しい中千葉総本店に足を運んで下さり有難うございます
    ニコニコされていて可愛らしいかほ様にいつもいつも癒されております~~っ(#^^#)

かほ様の『きっちり効果のでる施術で満足です』のお言葉嬉しい限りでございます、、!

初回から現在までのかほ様のビフォーアフターの変化写真私たちスタッフいつも
    変わってる~~!と感激しながら見ております(*´▽`*)

これからもしっかりとかほ様にボディラインの変化を感じて頂ける様に
    頑張って参りますので宜しくお願い致します~っ!(#^^#)

改めてこの度は嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:05:42.0

雰囲気がとても良く、毎回楽しく施術を受けられています。
    自宅でのマシンも頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

れい様っ(#^.^#)♪
    いつもお忙しい中スリム千葉店にご来店頂き誠に有難う御座います☆彡

「いつも楽しく受けられています」の御言葉嬉しい限りでございます!

そしてそして総合評価オール5、素敵な口コミまでありがとうございます!!
    大切なお身体をおまかせしていただいてますので技術はもちろん
    雰囲気から接客面、サロン美化までスタッフ一同力を入れていますので
    れい様にとって楽しい空間を提供できている様でとっても嬉しく思います、、(#^^#)

今後も一回一回大事に入らせて頂きますのでどうぞお任せ下さいませ(*´ー`*)

次回も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• sy-GDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:06:15.0

腸活コースを体験させていただきました。
    お腹が温かくなって、施術後すぐに体脂肪率に変化が!
    またいつもは便秘がちですが、数日間はお通じも順調になりました。1回だと改善まではいかないと思いますが、続ければ便秘改善にも効果がありそうです。

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

sy-GD様~~~(*´▽`*)♪
    いつもご来店、そして口コミオール5の最高点有難う御座いますっ♪(#^^#)

新しくスリムに導入された【腸活コース】に
    さっそくの口コミご投稿誠にありがとうございます!!

施術後すぐに体脂肪率の変化、お通じ面 ご実感頂けて嬉しい限りでございます!

腸とダイエットはイコールです♪ 老廃物、余分な水分の半分以上はお通じで
    流れていくともいわれています。デトックスのかなめ腸からしっかりとケアしていくことで
    痩せたい箇所のサイズダウンをよりお手伝いしてくれるんです(#^^#)

改めてこの度はとっても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪

いつもいつもお話の楽しいsy-GD様に私たちスタッフ癒されております、、(#^^#)笑
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

スリムビューティハウス千葉スタッフ一同より

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:03:47.0

どのスタッフの方もにこにこしていて行くのが楽しいです。体も変わってきました!
    個人的にマッサージとカッピングが好きです!!

まおまお様
    コメントありがとうございます^ ^
    楽しみに思って頂けていることをとても嬉しく思います♪( ´▽`)
    まおまお様の貴重なお時間を有意義に過ごせるよう心がけてまいります!
    施術もその日のお身体に合わせてしっかりと結果出してまいります☆

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:35:53.0

つやぷる美顔
    3回目
    他で美顔は何回かうけたことありますが、ここまで 本格的うけたのは初めてで1回目から肌のハリや美白実感してます。
    デコルテまでワントーン明るくなりました。
    プロの技術ってすごい!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

hck様っ(#^.^#)♪
    いつもお忙しい中ご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

美意識が高くとってもお綺麗なhck様から最大評価のオール5が頂けて担当したスタッフも
    感激しておりました(/_;)☆彡 ありがとうございます!

一回目受けて頂いたとき私たちスタッフもわかるくらい
    美白、そしてお肌のハリがアップしており
    とっても嬉しかったこと覚えております!すごく変わってらっしゃいましたよね!

毎日見る自分のお顔だからこそトーンが上がったり美白になると嬉しいですよね♪

これからもhck様にご満足、ご実感頂けるよう私たちスタッフも頑張ってまいりますので
    ぜひぜひ今後もお肌ケアお任せ下さいませ(#^^#)

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:07:52.0

ツヤプル美顔を体験しました。
    クレンジング、洗顔、生コラーゲンの塗布や、機械を使い普段自分では出来ないことをして頂きました。
    毛穴の汚れもとれ、とてもぷるぷるになりフェイスラインもあがりました!
    次の日の化粧のりとても良く大満足でした^^

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

まなみ様お忙しい中いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿!
    誠にありがとうございますっ♪♪

フェイシャル口コミ
    最大評価のオール5!!大満足というお言葉!嬉しい限りでございます(T_T)☆彡

スリムビューティハウスの美顔のおコースは世界特許を取っている美容液を
    おコースに使用している為まなみ様が仰るようにフェイスラインがキュッと上がったり
    お肌がプルプルになったりととにかく即効性が早くて
    私たちスタッフも虜になっているおコースです~(*^^*)♪笑

半顔ずつやることでフェイスラインの上がり方や目元のリフトアップが分かるので
    楽しいですよね~~!これからも一緒に美肌生活楽しみましょうね(*^^*)♪

改めてこの度は本当に嬉しい口コミを有難う御座いました☆

スタッフビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• まぁたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 19:02:45.0

まだ始めたばかりですが、1ヶ月経たずに3キロ減量に成功しました!とてもアットホームな雰囲気で皆さんとても優しい人ばかりなので、行くだけで癒されます。施術中も話しかけてくれるので緊張せずに受けられます。目に見えて効果が見えてくれるのが、短気な私にも合ってるなと思いました。自分のやりたい事とか、気になってることを質問するとすぐに返答が返って来るので、そこもとても助かってます。これからあと数ヶ月でどれだけ落とせるのか今から楽しみです!

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

まぁたん様~~~(*´▽`*)!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いますっ♪

まだ一ヶ月もたたずに-3キロ!体重の落ちとっても順調で本当に私たちまで嬉しいです♪
    まぁたん様がご来店頂く度、おコースを重ねる度にお身体が変わっているのが
    分かるので私たちスタッフも毎回変化がとっても楽しみです~(#^^#)!

スリムビューティハウスのおコースはダイエットで一番大事な『カギ』を握っていると
    言われている骨盤のケアも同時にやっていくおコースですので、
    ダイエットの効果が早い!!結果が目に見えてわかる!と
    皆様からの評価もすごく良く大人気のおコースになっていますので、
    これからも一緒にどんどんお身体を変えていきましょうねっ♪

またスタッフ一同『お客様と二人三脚』というモットーを大事にやっていますので
    おコースでやりたいことやお身体の質問をして下さることがとってもうれしいです有難うございます♪
    これからも沢山サポートさせてください!(#^^#)

この度は本当にうれしい口コミを有難うございました☆

スリムビューティハウス千葉総本店スタッフ一同より

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 18:29:52.0

スタッフさんの雰囲気もよくてとても通いやすいです。
    これからもお願いします(●´ω`●)
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、安心して任せられています(´∀`*)

スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

ぽぽ様お忙しい中嬉しい口コミを誠に有難う御座います!
    総合満足度も最高評価つけて頂き千葉店スタッフ一同大変嬉しく思っております(#^^#)♪

大事なお身体をお任せして頂いておりますので通いやすい、安心など
    言って頂けることが何よりもうれしいお言葉です♪

ぽぽ様が今お通いになられているダイエットコースは高い評価を頂いており、
    お身体のラインの変化もとてもご満足していただける自慢のコースですので、
    仕上がりにご満足して頂いている様でよかったです☆彡

これからもぽぽ様にお身体の変化をもっともっと楽しんで頂けるよう千葉店スタッフ全力でサポート
    させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(#^.^#)

スリムビューティハウス千葉店スタッフ一同より

スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー