5. スリムビューティハウス 千葉総本店   >

スリムビューティハウス チバソウホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル3F
  • 千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:04.0

家でのむくみ対策やストレッチ法なども教えてくださり、一緒に体のことを考えてくださいます。
    丁寧に施術してくださり、効果を感じることができています。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 千葉総本店からの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミ総合満点評価誠に有難う御座います!!

施術の効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同まゆ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:47.0

飲み会や会食の多かった年末年始で溜まったものをしっかりと流してもらいました。
    ホームケアも続けていたので思ったよりも体重が増えたりはしてなかったけど、自分では届かない背中や肩周りもスッキリとしてもらい心も体も軽く新しい一年がはじめられました。
    寒くなって体も固まりがちなので、引き続きしっかりとケアを続けて行きたいと思います。

かほ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミご投稿、総合評価満点誠にありがとうございます!!

いつもホームケア頑張って頂き大変ありがとうございます。
    これからもかほ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:50:53.0

忘年会やお正月太りで体重や内臓脂肪が増えてしまいましたが、2回通って元に戻りました。
    特に内臓脂肪は1回で1.5%も落ちました。自分の力だけでは落としにくいので助かります。
    スリムに通う前は増えた分がなかなか減らなくて困っていましたが、通っているお陰ですぐに体重を戻せるようになりました。
    体型も変わってきて、MAXの体重だったときの服が緩くて着れなくなるのはうれしかったです。
    フェイシャルではアゴのラインがスッキリして、トーンも明るくなった気がします。証明写真を撮る前は絶対やったほうがいいですね。

なつ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そしていつも千葉総本店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ボディ、フェイシャルどちらも効果実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後ともお身体にしっかり合わせたおコース設定お任せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:38.0

週1くらいのペースで通い始めて3ヶ月弱経過です。
    1日2食エンザイムに置き換えて、すぐに体重が落ち始めました。
    旅行などのイベントを挟んだりもしましたが体重3~4キロ減。ウエスト、腰まわり、ヒップもそれぞれ約7センチマイナスです。
    1番気になっている内腿がまだまだなので、引き続きお世話になります。

さ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また口コミ投稿頂き有難う御座います。
    -4kg減、-7cmとても素晴らしいです!
    お身体の変化実感していただけて嬉しいです^ ^

今後ともスタッフ一同さ様のお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:41.0

いつもお世話になっています!
    前回伺ったときは1回の施術で体脂肪が3%も減少!
    身体のことを考えながら施術内容を一緒に考えてくださるので無理なくでき、いつも癒しの時間を過ごすことができています^^

あやか様
    素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います。
    体脂肪が落ちておりますので浮腫も良くなり、筋肉もついたと思います。
    今後も引き続き、お身体に合わせた設定をさせて頂きます(^○^)
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

• ラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:35.0

乾燥する季節になり、潤い不足なのですが肌の奥までケアしてくれる機器の効果で肌がモチモチ柔らかくなってます。
    スタッフの方も親身で話しやすく、いつも楽しい時間を過ごしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラニ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミ満点評価頂き有難う御座います。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同ラニ様のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:06.0

気温が下がってきたのに合わせて太ももやお尻周りが冷たく固くなっていたので、しっかりとほぐしてもらいだいぶ柔らかくなりました。
    固いままだと自分でマッサージやマシンをあてた時も中々効いてる感じがなかったのでしっかりと流してもらえて良かったです。
    これからもっと寒くなってくるので、自宅でできるケアを頑張って次に行くときまでキープしたいと思います。

かほ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います^_^
    いつもご自宅でのケア頑張って頂き有難うございます。
    今後ともかほ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 07:10:25.0

リラックスして施術を受けることが出来ます。
    体の芯からポカポカして気持ちよかったです!

ゆき様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミ満点評価誠に有難う御座います^^

リラックスして施術受けて頂けて嬉しいです!
    ゆき様の目標に向けてしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:51.0

とてもリラックスできる空間です。その日の体調に合わせて施術をしてくれるのでとても良いです。

ねこ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからも心も体もリラックスでき、ご安心頂けるようなサロンにして参ります!
    また、次回もお身体にしっかり合わせたおコース設定お任せくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:31:51.0

施術後は数値に変化がありますが、次伺うと元に戻っています。
    どうしたら減量につながるのかアドバイスいただきたいです!

はるか様

口コミ投稿誠に有難う御座います!
    はるか様は1回での落ちがかなり良いので、更にご自宅でのケアを行って頂ければ
    理想の体重に近づいていくと思います(^^)
    サロンでもしっかり結果追って行きますので宜しくお願い致します!

千葉総本店スタッフ一同

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:15.0

仕事の関係でなかなか通うことができていないのですが、行くたびに体調を気にかけてくださったり、その日の状況や希望に合わせてベストな施術をしてくださるので本当にありがたいです!
    また、どの施術も心地よくいつもリラックスさせてもらっています(^^)
    効果も実感しているので、今後も楽しみです!

ちなみ様

口コミ満点評価誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉有難う御座います(^^)
    ご体験の時から先日の施術終了体重までで-4.7kgでした!!
    引き続きエンザイム飲んで頂き、お仕事でお疲れのお身体しっかりケアさせて頂きたいと
    思っております(^^)

千葉総本店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:08.0

雰囲気よく通いやすい。時間もちょうどいい

ゆーり様

口コミ満点評価誠に有難う御座います!!

お仕事お忙しい中エンザイムの2食飲みチャレンジしてくださり有難う御座います(^^)
    今後は、体重と共に体脂肪も代謝を上げて落として行きましょう!
    外食が増えているとの事でしたので、引き続きエンザイムを欠かさず取って頂き
    より健康的で理想のスタイルになれる身体作りをしていきましょう!

千葉総本店スタッフ一同

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:36.0

残り少ない回数ですが細かくアドバイスして下さり金銭面に対してもきちんと向き合って下さりとても嬉しかったです
    残りの回数でもっとホームケアをきちんとしていくのでよろしくお願いします!

みゅう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミ満点評価誠にありがとうございます^^

ホームケア頑張って下さっているのでお身体しっかり変化出てきましたね!
    みゅう様のお悩みの冷えもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:30:13.0

1度で体重が驚くほど減量するし終わったあと体の疲れもとれ体もポカポカの状態になるので大変満足してます!またお願いします!!

かんな様

口コミご投稿、総合評価満点誠にありがとうございます(o^^o)

毎回の体重の落ちも1キロ近く落ちるようになってきましたね!循環良くなってきた証拠ですよ~!素晴らしいです!!これもお忙しい中来店して頂けているおかげです。体重も最小値更新しておりますので引き続き頑張っていきましょう(^-^)
    千葉総本店スタッフ一同しっかり結果追って参りますので今後ともよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:55:28.0

1回のエステで400g落ちました!
    ドームサウナを体験することが出来てとても満足です!

み様

口コミご投稿、総合評価満点誠にありがとうございます!!

み様の結果にはスタッフ一同とても驚いております♪
    気になられていたお腹周り-10センチ、体重も-4キロ!!しかも2ヶ月での結果!!ご友人からも痩せたと言っていただけるようでとても嬉しいです(^-^)
    酵素やご自宅でのマシンも頑張っていただけているおかげで、代謝すごく良くなってきてますね!そのおかげでさらにサロンでの効果もアップしていきますので、これからも引き続きよろしくお願いします!!
    これからもみ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:00.0

1ヶ月でローウエストが-2.7cmも減りました。目に見えて引き締まりとても嬉しいです。体の冷えも少しずつ改善されてきてます。引き続き体質改善がんばります。

こまり様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    少しずつお身体変わってきましたね!1ヶ月で-2.7cmすごいです!!
    こまり様が日々のご自宅でのケアも頑張って続けてくださって努力されてるのでしっかりお身体変化してきていると思います。大変嬉しく思っております。
    今後ともこまり様のお身体ケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:12:52.0

話し始めて直ぐに勧誘的な雰囲気があり苦手だなと思いました。
    誘導もあまりスムーズに感じれず早くして欲しいと思ってしまいました。施術中は見えない分音に敏感になりますが雑な感じがあり早く終わって欲しいと思ってしまいました。

限定価格☆ニキビケア[生コラ+肌別マシン+毛穴洗浄+リンパ]50分¥8000→¥4000

meg様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    誘導もお待たせしてしまい、ご体験ご満足頂ける結果を出せず誠に申し訳御座いません。
    お忙しい中お越し頂いたのにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    今後は、ご来店頂くお客様により良い施術、接客が出来るように精進して参ります。
    貴重なご意見を有難う御座います。

スリムビューティハウス千葉総本店 責任者

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:04.0

いつもお世話になっています。
    まだ数回しか行けていませんがエステ後すぐに結果が出るのがとても嬉しいです!
    また、スタッフの方がとても優しい雰囲気で迎えてくださるので行くのが楽しみになっています!
    今後もよろしくお願いいたします。

ふみか様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    1回の施術の効果ご実感頂き大変嬉しく思います。
    ふみか様の目標に向けてしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    また総合満点評価誠に有難うございます。

千葉総本店スタッフ一同

• グッさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:45.0

下半身がスッキリしてきました。
    ウエストが9センチ、太ももが3センチ。

グッさん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

ウエスト-9cm、太もも-3cm素晴らしいです!
    今後ともグッさん様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

千葉総本店スタッフ一同

• のんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:27.0

大幅なダイエットではなく、2.3キロ減とスタイルアップの為に何件かのお店で体験しましたが、どちらも似たり寄ったり…その中、こちらはインナーマッスルを鍛えるマシーンで、最初はドキドキでしたが、お腹に効いてるなあ~と実感があり、マッサージも適度に力強くて、施術後はジムに行った後の様な爽快感もあり、良いです。
    お部屋やシャワールームも綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も皆笑顔で親切です。
    駐車場もすぐ近くに提携があり、無料で使えるのが気に入ってます。

のんママ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    施術や筋肉のマシンの良さ感じていただけて大変嬉しく思っております。
    引き続きしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    千葉総本店スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:25:41.0

スタッフの方の優しい対応でいつも快く利用させていただいております!
    一緒に頑張ってる感じがしてやる気も出るので有難いです!!

かんな様

口コミ投稿誠に有難う御座います!

エンザイム継続して飲んで下さって有難う御座います(^^)
    継続していく事で痩せやすいお身体作りが出来るのでこのままエンザイム頑張って行きましょう!
    脚のケアに関しましては、冷えが強いので湯船に5分から10分程浸かる日を最初は毎日では無く週に2回くらいから習慣にして頂ければと思います。
    ご来店して頂きケアさせて頂く際、結果が出やすくなります。
    結果スタッフ全員で追って参りますので一緒に頑張って行きましょう!

千葉総本店スタッフ一同

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:29:39.0

どの方も親切で丁寧な接客なので、終始リラックスして施術を受ける事ができます。今後も継続して自分の目標とする体型に近づけていけたらいいなと思います。

cocoa様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿有難う御座います!
    今後ともcocoa様の目標に向けてお身体ケアさせて頂きたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します^^

千葉総本店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:06:33.0

いつもお世話になってます。
    仕事の関係でなかなか高頻度で施術しに行けていませんが、すぐ効果がしっかりと数字に出て毎回感動してます!
    またダイエットのモチベーションが下がらないよう、最初の頃と今の状態を比較してどのくらい効果が出ているのか教えて下さるので、これからもダイエット頑張ろうと思えます。
    ダイエットのことに小さいことでもアドバイスくれたり相談に乗ってくださいます。
    施術中の雑談もとても楽しく面白いです!
    施術後、シャワーを浴びることができるのでその後予定があっても安心です。
    フェイシャルとボディを同時進行で施術して下さるのでとてもありがたいです。
    今後、どのくらい結果が出るのか楽しみです!
    これからもダイエット頑張っていくのでよろしくお願いいたします

ねね様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    1回の施術の効果ご実感頂き大変嬉しく思います。
    今後フェイシャルとボディ合わせてケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    また総合満点評価誠に有難うございます。

千葉総本店スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:06.0

一人一人に合わせて施術を組み立ててくれます。無理せずその人のペースで進めてくれるので通いやすいです。食事の取り方などアドバイスもしてくれるので、日々の暮らしの中にも取り入れやすいです。

ねこ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    少しずつお身体変わってきましたね!!
    ご自宅でのケアも頑張って続けてくださってるお陰ですね!
    今後ともねこ様のお身体ケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:31:15.0

いつもとても親切丁寧な対応と、モチベーションをあげてくれるようなアドバイスを頂いてるおかげでめげずに頑張って体質改善に取り組めてます。少しずつ代謝が上がってきてる実感もあり、おかげさまで周りからも痩せた?と言われはじめました。引き続きお世話になります。

こまり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術の効果実感して頂けて嬉しいです!周りの方からの声もとても嬉しいです!!
    お家でのケアもしっかり頑張ってくださっていてお食事も意識して取ってくださりこまり様のお身体の変化を大変嬉しく思っております^^
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• リエピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:32:00.0

体重はあまり変わりませんが、体脂肪率、筋肉量に変化が出て、内側から健康的になった気がします。
    循環が良くなってあまり冷え性を感じなくなりました。
    いつも通うのが楽しくなりました。エンザイムも併用しているのでそのおかげもあると思います。
    この冬を楽しく乗り越えたいと思います。

リエピ様

満点評価も有難う御座います!^^
    お身体少しずつ変わってきましたね!お身体も冷えやすい時期にもなりますので代謝もしっかり上げて体重の変化もしっかり出していける様に一緒に頑張っていきましょう♪
    またスタッフ一同でリエピ様のお身体にケアしっかりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:23.0

いつもモチベーションを上げてくださったり、とても冷え性な私に代謝を上げるために暖かくする方法を教えてくださるなどいつも丁寧に接してくださります。これからもよろしくお願いします

【千葉総本店会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

みゅう様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お家でもお食事等頑張って下さり大変嬉しく思っております!
    みゅう様のお悩みの冷えも寒い日が続いておりますのでサロンでもしっかりケアさせて頂きます♪
    今後ともみゅう様のお身体ケアスタッフ一同でしっかりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:05:07.0

いつもお世話になっています。
    清潔感のある店内といつ伺っても明るく迎えてくださるスタッフさんのおかけでいつも楽しく通わせて頂いています!
    一度の施術でも体重、体脂肪、筋肉量などが変わったり、体が軽くなったりするのですごいなぁと感じてます。
    これからもよろしくお願いします^^

あやか様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    私たちもあやか様にお会いできるのいつも楽しみにしております^^
    施術一回ごとの効果も感じて頂けていて大変嬉しく思っております!
    今後ともあやか様のお身体ケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:59:27.0

毎回の施術で必ず500gはおちて嬉しいです!
    凝っている肩をほぐしてくれたり、毎回マッサージの仕方を変えてくださったりと自分に合った施術をしてくれます
    どのスタッフの方もいつも笑顔で心地いいです

まりりん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    一回の落ち500g以上素晴らしいです!
    まりりん様のお体に合わせて今後ともサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。また、総合満点評価誠に有難う御座います。

千葉総本店スタッフ一同

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:17:20.0

一回の施術でも効果を感じられますが、回数を重ねると体型の維持もできるようになってきました。
    お値段は高いですが、満足するぐらいの施術をしていただけるので最高です。

マナカ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お身体少しずつ変わってきて維持もできるようになってきましたね!!
    今後ともマナカ様のお身体ケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

千葉総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 千葉総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー