3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムビューティハウス 心斎橋店   >

スリムビューティハウス 心斎橋店

スリムビューティハウス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17エトワ-ル心斎橋ビル5F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-A出口より徒歩1分

スリムビューティハウス 心斎橋店の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

長年の蓄積で徐々に増えてこれではまずいと口コミが良かったので軽い気持ちで体験に行きました。
    話をしてるうちに痩せたい気持ちが上がって夏までに痩せたいと入会して3ヶ月。骨盤も気になってたのがしまってきて体重も20代の時に戻れて今では理想の体型になれました。
    もっともっといろんなコース受けてみたいです。

はーちゃん様
    口コミありがとうございました。
    目標達成できてスタッフ一同とても嬉しいです。
    たくさんコースあるのではーちゃん様にあったコースお話させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

スリムさんに通いだして3ヶ月になりますが、体重10キロ減りウエストのサイズも8センチ減りました!サロンのスタッフさんもアドバイス沢山してくれて、分からない事があったら丁寧に教えてくれます。今年の夏は子供達連れて海に行きたいと思ってます。引き続き結果出していきたいのでこれからもよろしくお願いします!

トトロ様
    口コミありがとうございます!
    だいぶ気温も上がってもう夏日ですね。

トトロ様とお会いしてからもう3ヶ月も経ったんですね。早いです!
    かなり見た目も変わり、ますます綺麗になってスタッフ一同とても嬉しいです。
    夏に間に合いましたね。海の季節までもうすこしあるのでさらにライン整えて今年の夏はたくさんお子様海に連れてってあげて下さい。
    日焼け注意ですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• ナナメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

仕事を始めてから徐々に太っていき、気付けば学生の頃から15キロ太ってました!
    昔はちょっと食事抜いたりすれば戻せてたのに戻らない!と駆け込み寺でその場で入会を決めました
    今年の目標は元の体重に戻る!でしたが、今の時点で10キロ痩せることが出来ました!
    仕事が忙しくてなかなか行けないときもありましたが、スタッフさんがいつも親身になって対応してくれました
    これからもよろしくお願いします

ナナメ様
    口コミありがとうございます!
    最近気温も上がって夏日ですが体調大丈夫でしょうか?
    いつもお仕事お忙しい中スリムビューティハウス難波店に来てくださりありがとうございます。
    結果実感して頂けてとても嬉しいです。
    目標に向かって頑張ってくださるナナメ様のお気持ちに添えるようスタッフも一緒に頑張りますね!
    まだ、修行は続きますが、これからも宜しくお願い致します!
    ご要望ございましたらスタッフまでお願いします!
    次回もナナメ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてエステに行かせて頂き、私の悩みである太もも、大っきいお尻、たるみが骨盤からきていることを聞き自分では原因が分からなかったからこそ教えて頂き、そしてそこをしっかり整えたら私の悩みが解決すること、見た目やスッキリ感が分かり即決で入会させて頂きました!
    最初は、他の所のサロンと比べようと思ったのですが、サロンスタッフの皆さんが優しく面白い方々だったことや自分の体にあっていることが分かり皆さんに私の体を任せようと思いました!
    私と同じような悩みをもっている方や骨盤を気にされている方、是非行ってみて下さい!!!

kae様
    夏日が続いてますが、お体調大丈夫ですか。
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んでくださりありがとうございます。
    今までお悩み話してくださり、お悩みの原因がわかって、コース効果実感して変化も出て私もとても嬉しいです。
    私もお話とても楽しかったです。
    何ヶ月後には想像した未来のkae様になれるよう頑張ります!
    ついて来てくださいね!
    口コミ有難うございました!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

足が太いのとお尻がでかいのがずっとコンプレックで自分でなにかをするが苦手な性格なので一度行ってみようかな。と思い体験に来させてもらいました。
    骨盤ダイエットのコースでたった1回で太ももに隙間ができました!
    その他にもむくみも取れて肩こりも取れてすっきりできました。
    スタッフの皆さんもとてもニコニコとしておられ一緒にダイエット頑張りましょう!!と言って頂き背中を押して下さりました。
    難波店のスタッフの皆さんとだったらダイエット頑張れると思いそのまま入会を決めました!
    これから一緒に頑張ります!

N様
    もうすぐ夏ですね!
    いろんなエステある中でスリムビューティハウス選んでくださり、ありがとうございました!
    骨盤ダイエットコースN様にとてもピッタリなコースで1回での変化がすごく出て、見た目でもわかり、私もとても嬉しくなりました!
    これからももっと結果にこだわって2人3脚で頑張っていきましょう!
    N様の笑顔に癒されます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

スリムビューティーハウスでお世話になってから職場のパートさんや一緒に習い事をしてる方々に「痩せたね!」と言われるようになりました!
    実際にアンダーバスト:5.3cm減、ウエスト:5.1cm減、体脂肪:6%減の効果がありました(*≧∀≦*)
    施術の効果もさることながら、いつ行ってもスタッフさんたちがとてもフレンドリーに迎えてくださり、施術中のお喋りも楽しいです☆
    更にスリムになるために頑張るぞ!

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

まい様今回素敵な口コミ大変有難うございます!
    周りの方に痩せたねと言われた事大変嬉しく感動しております!
    スタッフも皆まい様との会話とても楽しく、毎回お顔見るのが待ち遠しいです(*^^*)
    9月は一大イベント控えておられますので、難波店一同まい様のトータルビューティーしっかりお手伝いさせて下さいね!
    これからも宜しくお願い致します!

• あんでぃさん(女性/20代前半)

ウエスト-5cm
    太もも-4cm
    雰囲気がとてもよく通いたいと思えます(^^)

あんでぃ様
    口コミありがとうございます。
    いつもあんでぃ様とのお話楽しみにしてます。
    結果出しにこだわって頑張って参りますので、ついて来て下さい!
    ご要望あればスタッフにお声掛けくださいね!
    これからも素敵で可愛いあんでぃ様の綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

セルライトが気になっていて、一度体験に来ました。
    コースがすごく良くて痩せそうと思い今は通わせてもらってます。コース5回目で骨盤が締まるのが分かりました!
    下半身中心のコースでさせてもらってます^ ^
    内腿に隙間ができて、ずっと硬かった太ももが柔らかくなりました!
    最近は周りの人にも全体的にすごく痩せたねって言われるようになりました!

スタッフの皆さんも面白くて楽しく通えます!

ひな様
    下半身集中のコースで、かなり太もももサイズダウンして柔らかくなってきましたね(^ ^)
    身体の変化にも気づいて頂けてて、とっても嬉しいです♪
    これからも更に美脚になってもらえるよう頑張りますね!!!
    ひな様とのお話も毎回楽しみにしております( ^∀^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ニムラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

まだ5回目通って通ったですが、ウエスト最初時よりも5cmダウンしました!
    お腹のサイズが小さくなりにも関わらず、反り腰も改善されて、以前よりも姿勢がよくなって来ました!

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

ニムラ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミも入れて頂き感謝しております。サイズ共にそり腰の変化感じて頂いて嬉しいです(*^^*)ニムラさまの理想のお身体まで、しっかりお手伝いさせて頂きたいので今後も宜しくお願い致します。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

最初体験で行かせていただきました。
    対応も丁寧で、未来提案を沢山していただき、
    どこを引き締めれば体が綺麗にみえるかを教えてくださり、
    とてもわかりやすくて、
    頑張って綺麗な体づくりをしたいと思いました。

何度か通わせて頂いたのですが、むくみもましになって、
    姿勢がよくなりました。

もうすぐ夏なのでこのまま、頑張りたいと思います☆

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

ミク様数あるエステの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
    姿勢やむくみの変化感じて頂き嬉しいです(*^^*)本当に夏はすぐそこですね!
    ミク様の理想の身体になっていただけるよう難波店スタッフ全員で、頑張って参りますのでついて来てください☆今回は嬉しい口コミ有難うございました。

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

O脚、反り腰で悩んでたのが改善されました!姿勢が真っ直ぐになってきててこれからの変化も楽しみです!

さかい様
    夏日が続いてますが体調大丈夫ですか?

口コミ有難うございました。
    写真見たら反り腰、O脚の変化凄くわかりますね!
    姿勢が良くなるとさらにいろんな変化とスタイルも良くなります!
    さらに変化わかっていただけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    いつもご来店楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願います!

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ブライダルコースで数ヶ月通っていますがお腹のぽっこりがすっきりしてきたような気がします!
    身体だけでなくフェイシャルのアドバイスももらえて助かってます。みなさん丁寧に対応していただき、通うだけでポイントがもらえたりするので、楽しく通えています。今後もお願いします!

ちーやん様
    口コミ有難うございます!
    お腹のサイズダウン実感頂いて嬉しいです。
    来店するだけでポイント貯まって目標立てて達成出来たらボーナスポイントつくので、
    たくさんゲットしてくださいね。コースとして使えるのでまた溜まったら相談させて頂きますね!
    これからもトータルケアでさらに綺麗になって最高の日のお手伝いさせて下さい!

これからも宜しくお願いします!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

サロンに通い始めて2ヶ月たたないうちにウエスト-5cm、ローウエスト-6cm、ヒップ-5cm、体重-5キロ減っていてすごく嬉しいですすごく嬉しいです!!ずっと痩せなかった太ももにも隙間ができて幸せです!!
    もちろん食事制限や運動も取り入れているんですがそれだけでは落ちなかった太もものお肉が落ちたのはサロンのお陰です。対応も親切ですごくいい方ばかりでがんばれます。

あっちゃん様
    口コミ有難うございます!
    ダイエット始められて2ヶ月。あっと言う間ですね。
    もう2ヶ月経ったなんて信じられません!
    始めてお会いした時より、かなりスッキリされ変化も実感していただいてとても嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりケアしてサロンでは家でできない事させてもらってるので、相乗効果で結果出てきてますね。
    あっちゃん様これからもサロンで応援していきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

今まで太ももが太いことがすごく気になっていましたがたくさんアドバイスをいただけて通い始めてから体脂肪率がすごく下がりました!
    すごく親身になって話を聞いてくれていい方ばかりです。これからも目標に向かって頑張りたいと思います!

もり様
    口コミ有難うございます!
    暑くなってきましたけど、体調お変わりないですか?
    いつもこちらこそもり様の可愛い雰囲気で癒されてます!
    体脂肪が減ると体積が減るので見た目の変化実感できます!
    もっと変わって頂きたいので一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

とても全身スッキリしたので、よかったです!

【GW特別割引】【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000→¥1000

ありこ様
    口コミありがとうございます(*^o^*)
    全身スッキリして頂けてすごく嬉しいです!
    私たち全力でダイエットのサポートさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

体験でしたがとても密度の高い内容でした^^
    担当の方が丁寧で優しく、お話も楽しかったです。
    また1回の施術でサイズダウンしたのにも驚きました!
    どうもありがとうございました。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

りの様

口コミありがとうございます(*^^*)
    サイズダウン実感して頂いて
    嬉しいです!
    1回1回を大切に、どんどん細くしていきますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします☆

• 横山 実嶺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

前回、脚のコースがとても良かった印象で
    今回はフェイシャルの無料のコースにご招待いただいたので
    伺いました。

フェイシャルもとても良く
    担当の方がおっしゃっていた通りで
    翌日の朝の洗顔時やメイク時にとても調子が良く
    効果がすぐに現れてびっくりする程でした。

経済的に余裕が出たら
    ぜひ本コースや回数パックを契約して
    月に1度は通いたいなと思いました。

ハリやくすみに悩んでいる方に
    とてもお勧めなフェイシャルでした。

丁寧な施術ありがとうございます。

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

2度目の来店ありがとうございます!
    びっくりする程実感して頂けて
    とっても嬉しいです!
    是非またいらしてください!
    キレイのサポートをボディでもフェイシャルでも、
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

一回でサイズダインしました!
    よかったです!

あず様
    口コミ有難うございました!
    骨盤ダイエットコースの変化実感頂けて良かったです。
    気温も高くなり、夏日和ですね!
    薄着の季節にもなりましたので是非また、ご相談下さい。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

お店の方がみんな丁寧で優しいのですごく雰囲気がいいです!!
    施術もいつもすごく気持ちがいいです!!
    ダイエットこれからも頑張ろうという気持ちになります!!
    すごく満足しています(^^)

ゆいちゃん様

これから夏に向けてさらにダイエット頑張りましょうね♪
    次回もゆいちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

スリムビューティハウス難波店スタッフ一同

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

緊張少ししていましたが優しいスタッフさんのおかげで心よく楽しく体験できました!ご丁寧にして頂いて効果も得れてすごくよかったです!前向きに考えていこうと思います!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

ひめ様この度は当サロンにご予約頂き有難うございました。
    緊張していらした所、心良くご体感いただけた事大変嬉しく思っております。
    担当に伝えた所感激しておりました。
    体験頂いた骨盤ダイエットセルライトのコースはひめ様にぴったりのコースで私どもも太鼓判のものですので、引き続き御利用頂きたいです。
    今回は口コミ投稿大変ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

体験でしたが、とても丁寧にしていただいてありがとうございます! 痛みが苦手でもたくさん声かけしていただいたので、頑張ることができました!! 契約前向きに考えたいと思います!!

★新生活応援★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥28080→¥3000

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

あやな様この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。痛みが苦手なのにもかかわらず頑張って下さり有難うございます。前向きに検討して頂いてるとのこと担当の者に伝えたところ大変感激しておりました♪春になり薄着になり、ダイエットシーズンに入りました。あやな様のまたのご来店心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

痩せたい!と体験へ。
    今は、痩せたい!だけではなく太りにくい身体つくりにサロンに通わせて頂いてます。
    以前は食べ過ぎ続くとお腹周りが…
    今では多少続いてもボテッがなくなりました。
    もちろん体重もサイズダウンもしてます。
    これもスタッフの方々が、私の経過や状態を見てその日のカリキュラムを考えてくださってるおかげだと思います。
    近い未来の私に期待大!
    楽しみです。

サロンもスタッフの皆さんも
    雰囲気はかなりGOOD!

みち様

お腹周りのサイズ変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからも体重、サイズはもちろん、太らない身体作りもしっかりさせて頂きますね★☆
    みち様とのお話も毎回楽しみにしております♪次回も宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スリムビューティハウス難波店スタッフ一同

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

体験でいかせていただきました。
    スタッフの方や、お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    1回のみの体験でしたが、内容の説明も細かくして頂き、体重や体脂肪率も下がり、効果を感じられたので、コースで通ってみたいと思います。

りおな様

昨日はご来店ありがとうございました!
    コースでの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    これからはさらに体重、体脂肪率を下げてどんどんキレイになっていきましょう☆
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スリムビューティハウス難波店スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

自己流のダイエットに限界を感じて、もっと綺麗に痩せたい!と思い通い始めてから4ヶ月程経ちました!
    体重は-10キロ、お腹周りは-15センチ!太ももにはこれまでには無かった隙間が出来てきました(^^)
    試着が怖くて履けなかったパンツを自信を持って購入する事が出来ました!
    スタッフの方も凄くいい方ばかりで、沢山アドバイスを頂けるので、1人では辛く、長続きしないダイエットも楽しくする事ができています!

目標体重まであと少しなので、頑張ります!
    次回も楽しみにしてるので、宜しくお願いします☆

うさぎ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    4ヶ月前から目標に向かって、うさぎ様のなりたいお身体にどんどん近づく事が出来て、スタッフ一同凄く嬉しく思っております!
    目標の体重までもあともう少しですね!私たちも全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^○^)
    難波店 スタッフ一同

• ひすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧に一つ一つ説明してくださった。
    また、お話も楽しくできたので、良かったです。

施術も丁寧でした。

ひす様

先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました。
    しっかり施術させて頂きましたので、ご自宅でのケアも頑張って下さいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス難波店スタッフ一同

• コリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

むくみとセルライトが気になっていて、体験を予約しました。とても丁寧に説明していただり、施術していただいたので、効果が出てとてもよかったです。太ももも2センチほど減りとても驚きました。無理な勧誘もなく、体験してから帰ってきちんと考えてエステを選ばさせてくれる点も良心的ですごくよかったです。

コリ様
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んでくださり有難うございました。
    むくみとセルライト 骨盤と筋肉は関係あるので、気になったら是非来て下さい。
    1回でスッキリ実感頂いてとても嬉しいです。
    何か分からないことがあったらお気軽に相談下さい。
    また、コリ様とお会いできることを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

親切にご対応いただき、感謝しております。体脂肪率がかなり減ったことには驚きでした。骨盤がどれだけ大切かもよくわかり、今後の参考にさせていただこうと思いました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    口コミ有難うございます。
    骨盤ダイエットとてもあっていらっしゃったので体脂肪もかなり減ってましたね。
    自己流ではできないことをサロンでお任せください。
    また、お待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

効果が見られました。丁寧に対応もいただき、ありがとうございました。

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット!脂肪撃退【70分¥28080→¥3000】

ミ様
    スリムビューティハウス難波店を選んでご来店有難うございます。
    口コミ有難うございました。
    効果実感頂いてとても嬉しいです。
    お体のこと新発見できましたでしょうか?
    是非またお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

二の腕、背中の脂肪が気になり来店しました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    骨盤矯正や、お腹あたりにあるインナーマッスルを鍛えることで姿勢を良くし、脂肪を減らすことに繋がることを説明して頂きました。

全身を細かく測定し施術へ。

インナーマッスルを鍛える機械が意外と強く驚きましたが、スタッフの方が側について話しかけながらやっていただけるので耐えれる程度の痛みでした。
    ハンドリンパマッサージは痛気持ちく、自分では届かなさ背中側脇のあたりにあるリンパのゴミ箱になってる所をしっかり揉みほぐして頂きやった後は肩が軽くなりました。

結果として1回の体験の施術で、筋肉量1kg増え、体脂肪も1.5%ほど落ちており、二の腕周りも0.5cm程度少なくなっていました。

施術所後のシャワーも付いていて、ほかの方の会話も聞こえず快適でした。

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【70分¥28080→¥3000】

R様
    スリムビューティハウス難波店にご来店頂き、有難うございました。
    骨盤ダイエットコースはインナーマッスルが鍛えられ、マッサージで硬くなった脂肪もほぐされ、尚且つ気持ちが良いパーフェクトコースです。
    とても気に入って頂けて嬉しいです。
    1回でも効果ありますが、続けていただくとさらに変化見て頂けると思います。
    是非またお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回体験で行きました。
    エステは初めて行ったんですが、対応してくれた方が
    とても丁寧に説明、施術して頂いてとても良かったです!
    清潔感もあって大満足です!

こ様
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んで下さり、ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、気になることがあるあったら是非お待ちしております。

スリムビューティハウス 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー